Отвратитеьно работают, крайне медленно. Люди уходят не дождавшись своей очереди.. Расчет производится. Только за наличные. Покабанковским ртам не работают. Мат стоит отборный.
Раньше был ужас. С недавнего времени всё изменилось. Стабильный график работы, нет большой очереди (пара человек терпимо). Чисто в помещении. Я часто получаю посылки там и приятно удивлен изменениями. Ставлю 5.
Не знаю это так всегда или это только мне так повезло, но когда пришёл - народу никого. Заехал планов проверить почту - работник доброжелательно всё проверил и по наличию, и по базе. И времени много не заняло. Я доволен. Спасибо.
Опускала письмо в почтовый ящик в самом помещении отделения связи - письмо не было получено адресатом. Обратилась в отделении связи с просьбой проверить ящик (было предположение, что оно застряло в верхней части ящика). Обещали передать просьбу сотрудникам, производящим выемку. Результат - нулевой. Письмо так и не дошло.
Den Zol
20 июня 2022
Из трех окон работает только одно, хожу с зимы, сейчас лето. Жаль что на авито выбирают доставку почты России а не боксберри.
Александра Т.
10 июня 2021
Просто отвратительно! Чтобы отправить одну посылку приходится ждать по 40 минут, пока сотрудник доделает свои дела, а за тем обязательно что-то сломается (принтер, терминал) и придётся ждать ещё 20 минут, пока это чинят. И так уже третий раз в этом отделение!
Наше почтовое отделение:) В последнее время сюда стало ходить куда приятнее - сделали перепланировку, помещение за счет этого выиграло, стало просторнее.
Уменьшилось количество пенсионеров, но на их смену пришли "звери" похуже - манагеры с кучей заказных писем. К сожалению, штат небольшой, так что приходится почти всегда стоять очередь. Тем не менее, отношение работников доброжелательное, посылку стараются найти и помочь даже если нет трекингового номера.
Ожидание в очереди длительное при том, что народу немного. Сотрудников 1 или 2 постоянно, на выдачу посылок и отправление всё к одному специалисту. Откровенного хамства не слышала, но отвечают довольно резко.
Несмотря на хроническую нехватку кадров, обслуживание максимально быстрое. Отдельная благодарность начальнику отделения - она делает все возможное, чтобы сократить время обслуживания, всегда добродушна, вежлива и корректна. Если мне необходимо отправить корреспонденцию - иду в это отделение.
Посещаю это отделение 2 раза в неделю по работе. Сотрудники всегда вежливы и приветливы. Если возникает какая-то ситуация, они объяснят, перепроверят, никогда не откажут в помощи. Отдельная благодарность Анне Юрьевне (заведующей) за терпение, отзывчивость и ответственный подход к делу.
Мне пока везёт - достаточно быстро получаю корреспонденцию ( всякое фуфло с алиэкпресс,но корреспонденция звучит солиднее) , и ещё ни разу не нахамили- можно сказать,эталонное отделение.
Заведующая хорошая-это единственный плюс. Остальное-сплошные минусы: посылки теряют, очередь большая, обслуживание долгое, люди неприветливые. Есть терминал с талонами электронной очереди-не работает, наверное, уже год. Стараюсь почтой не пользоваться-чаще транспортными компаниями. Но иногда приходится иметь дело и с,Ее Величество, Почтой.
Просто когда я приехал, за посылкой, мне по моему паспорту выдали, письмо. Не на моё имя. Хорошо что я прочитал адрес доставки. Только потом сотрудник почты нашла мою посылку.
В принципе отделение выше среднего. Обслуживание быстрое (насколько это возможно), персонал профессиональный. Из минусов не работает электронная очередь.
Всегда очередь, а виноваты начальство в Москве, работы море, а з/п как у уборщицы на часах. Поднимайте зарплату ,а потом спрашивайте качество. Самая большая территория.
Всегда очереди,но девочки вежливые,стараются.Думаю, что это не их вина.
Ирина Р.
6 августа 2019
Всегда большие очереди и всё очень долго, но это связано не с плохими работниками, с плохой организацией работы всей Почты России, т.к. в обслуживании у этого отделения пром. зона с множеством организации отсюда и проблемы