Отделение почтовой связи № 150044

LevashovaYuliaV
14 августа 2025
Ужасное отделение. Грязные столы окон обслуживания, к которым страшно прислониться. Обшарпанные стены, потолки, пыльные витрины с продуктами, духота, один стул на всех ожидающих, который такой же грязный, как всё вокруг. Долгое обслуживание, и вечно не работающая электронная очередь. Постоянно приходится стоять в очереди по 30-50 минут, а это место всё же хочется покинуть побыстрее
15 ноября 2025
Никогда от слова совсем не работают по положеному графику! Ремонта и тд нет,на Яндексе висит расписание,совпадающее с расписанием на двери у данного отделения,НО дважды уже в рабочее время,за несколько часов до окончания работы,они закрыты,даже интересно,попаду ли я туда с третьего раза.... Чтобы забрать посылку приходится бегать туда по несколько раз. Зачем висит на двери расписание никому не понятно.
Георгий Новиков
13 октября 2025
Имею хороший опыт посещения филиалов данной конторы. Этот пункт особенно запомнился - каждый визит был стабильно омрачен всеми видами морального надругательства! Начиная от 10 человек в очереди (при работающих 2 окнах) и стоянием в ней около часа, заканчивая докапыванием до самых разных мелочей (критика почерка, критика подготовки посылок, критика критики). Из 20 посещений, 2 раза небеса даровали спокойный и быстрый визит. Только благодаря им я не поставил 0/5. Я прекрасно понимаю системный подход всея Почты России, их негибкость и нерациональный подход во многих действий как руководства, так и персонала. Но такое предприятие можно спокойно довести до достойной транспортной компании. Всего то не жалеть денег на амортизацию, сотрудников и развитие. Но как говорил классик :"Это уже совсем другая история"
Людмила Ш.
3 апреля 2025
25 марта 2025 г отправляла посылку. Отстояла в очереди больше часа. Принесла в открытом виде, как и требовалось.В коробку никто не заглянул ( и слава Богу, а то всё перевернули бы), но запечатали так, что при получении коробка была в очень плачевном состоянии ( крепкая была, честное слово, такими вещами не шутят),и её содержимое не вывалилось только благодаря полиэтиленовому мешку,в которое было уложено. Спасибо родственнику,довёз до дома на машине,в руках её было бы не донести. Обошлось всё это удовольствие в 2659 ,98 рублей. (Откуда цены-то такие).Зато обслужили ( скорее , обобрали) вежливо,правда, без улыбки.
Оксана Давлетшина
18 декабря 2024
В должностные обязанности сотрудников данной почты входит хамство. На просьбу отправить письмо с уведомлением был получен ответ - вот заполняйте, да побыстрей, кому тут надо с вашими письмами возиться, мы все домой хотим. Говорим о каком-то сервисе, а почта застряла на уровне двадцатилетней давности и тетки такие же мерзкие. Фу, не ходила 10 лет и еще столько же бы не ходить.
Сергей Захаров
5 июня 2025
03.06.2025. Ждал посылку 📦 из московской области, приехала в срок!!! Но из-за плохого состояния здоровья мне пришлось заказать доставку, в доставке было написано что доставят от, 15 до 90 минут, я оплатил доставку 350, рублей. Прождал почти два часа. Оказывается что из-за проблем с интернетом люди могут потерять чувства человеческого терпения, и отменить доставку! Я так и сделал! Поехал сам на почту за посылкой!!! Приехал а мне говорят что посылка уже у курьера! Я думаю опа встрял! Думаю как связаться с курьером? А интернета то нет!!! Я вышел на улицу скурил пару сигарет! И вернулся обратно на почту! И, Милейшие сотрудницы почты! Мне говорят а посылка уже пришла обратно!!! Мы всё оформили и я забрал её!!! Что хотел сказать читателям моих смс, Дорогие друзья не важно как и сколько времени ⌛ занимают ваши проблемы, старайтесь смотреть вокруг себя и искать только хорошее в людях которые вас окружают!!! И отдают Вам самих себя!!! Спасибо большое почте, и Девушкам 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 которые там делают прекрасную работу!!! Не судите строго 😁
Елена Г.
16 января 2025
Данную почту не рекомендую. В отделении работают хамки и хабалки из Советского союза, отказали принять как положено по предварительной записи предварительно оформленные отправления. Был случай раннее, что письма здесь отправили вместо предварительно оформленных - простыми и обсчитали при оформлении письма. Проверяйте всё когда обращаетесь в данное отделение, сотрудники там работать вообще не хотят. Надоело такое отношение, прошу руководство Почты России принять меры, наказать сотрудников и провести внутренную  проверку!
Екатерина К.
16 июля 2025
Лучше записываться заранее в отделение. Сотрудники разные, есть хамоватые. Работает одна очень милая женщина, и работу быстро выполняет и слово доброе сказать успевает, и помочь коллегам успевает. Желаю побольше таких сотрудников
V
Var Dyoma
3 декабря 2024
Хожу на это почтовое отделение больше 10 лет и всегда всем доволен. Посылки обрабатывают быстро, сотрудники вежливые и внимательные. Огромное спасибо!
Игорь Лисовский
21 мая 2025
Отвратительно. Пару лет тут не был, и надеюсь ещё лет 5 не буду. Все те же бабки в очередях которые не помнят зачем пришли. Медленное обслуживание. Автомат электронной очереди сломан. Ничего нового
Ольга Розенталь
21 мая 2025
График работы очень неудобный, всегда очередь. Жарко, пока ждала свою очередь плохо стало. Не могу получить заказное письмо, всегда очередь, ухожу.
Александр Сергеевич
11 декабря 2024
Отвратительно. Трое за стойкой, одна оформляет. Люди просят помочь остальным, отказываются. Хочешь посылку получить, иди в техпомещение, бери сам и неси на стойку. Жесть
Игорь Пойкин
12 октября 2024
Пожалуй, то место куда не хочется приходить от слова совсем. Всем навязывают их приложения, а до этого была упрощенка по номеру телефона, а до этого бумажки и паспорт. Внутри это маленькое помещение напоминающие сельский магазин из далекого прошлого живущего в симбиозе с почтой и попыткой внедрения инновационных технологий. В общем места очень мало и есть возможность застрять в очереди.
yulia sokolova
3 октября 2025
На удивление, супер 👍👍👍. Народу куча, но обслуживание очень быстрое и качественное 👍. Сотрудник вежливый, прям рекомендую. И до места назначения дошло за три дня.
Мария Петрова
12 февраля 2025
работают одни забалки, даже слов нет чтобы описать. отвратительно почтовое отделение, постоянно работает только одно окно, в очереди стоишь часами, так при этом ещё и замят постоянно.
Vika Fedorova
8 октября 2024
Это полный беспредел на этой почте и это постоянно. Попросили оператора чтоб разгрузил другого оператора (тк принимает письма от клиента). Отказалась принимать, очередь стоит 7 человек. Одного человека принимает 30 минут. Операторы перерекаются постоянно, грубят. Каждый раз приходиться минимум по часу стоять и такая проблема именно в этом отделении.
Юляшка М.
Торопилась на почту, показывает что работают до 19, а по факту до 17 И как быть? Многие люди до 17 только работаю
Евгений
1 января 2025
Худшее отделение из всех что я использую. Очереди всегда и в любое время. Операторы очень медленные и долго решают вопросы по нестандартным операциям. ( Из за этого очереди)
FDC Morkou
28 декабря 2025
Нормальный персонал. Однако ,лампочку надо вкрутить в светильнике на входе. Вечером не видно вывески входа.
Дмитрий Микитюк
19 августа 2025
Стою в очереди уже третий день. Не приходите в это почтовое отделение ещё несколько лет, пока не смениться сотрудник, который здесь работает, иначе есть шанс упустить лучшие годы вашей жизни в очереди. Дошёл до кассы за 50 минут, нужно было отправить Авито доставку, в итоге в ОТДЕЛЕНИИ ПОЧТЫ РОССИИ НЕТ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ!!!!! КАК ТАК, 50 МИНУТ СТОЯЛ, ЧТО Ж ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ!!! НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Евгения Бобровницкая
24 июня 2025
Ужасное место ,ужасный персонал ,час стоять чтобы получить посылку !!! Один сотрудник работает ,два хотят !!!! На вопросы не отвечают !!!!
Дарья Т
13 мая 2025
Ожидание больше часа, работники хамят, скандалят. Сотрудники не образованные, не разбираются совершенно в своей работе
10 января 2025
Не знаю что хорошего. Отделение маленькое. Народу море. Очередь длинная. Операторов не хватает работают как умеют ..." не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". Всё.
Юлия Романова
29 октября 2024
В этом отделении почты продавцу с Авито навязывают платную упаковку, продают ее за наличный расчет а чек не выдают. Хотя по условиям Авито должны предоставить бесплатную упаковку. А не выдать чек вообще нарушение законодательства.
Екатерина В.
14 ноября 2023
Самое отвратительное почтовое отделение в городе. Постоянные километровые очереди, ругань, возмущения. Такого бардака нет нигде! И слова сказать сотрудникам нельзя - тут же начинается лекция о том, что персонала не хватает, сами приходите и работайте, могут наорать. Простоишь час в очереди и еще час ждешь когда найдут и выдадут корреспонденцию. При этом ворчат и обвиняют сотрудников с Главпочтампа, которые приходят на помощь, но раскладывают все не туда, куда надо. Когда в очередной раз всем надоело слушать весь этот негатив, вся очередь взорвалась. Стали требовать жалобную книгу. На что получили ответ, что книга у начальника, начальника нет (в 15 часов). Поэтому книгу не дадут. Но это же нарушение! Теперь хожу на Тутаевское шоссе, пусть чуть дальше, но там всегда спокойно и очередь быстрее двигается.
Сунита
11 октября 2023
Это Ужас, сотрудники этого отделения, как у себя дома.. ходят нога за ногу.. захотели встали пошли остановив приём, через человека(( все делают до ужаса медленно. У девушки посылку принимали 25 мин, это просто за гранью, 1,5 часа вдвоём приняли 10 человек. На мне естественно очередь остановилась и мадам начала заниматься одной ей ведомыми делами(( и по фигу, что за мной ещё человек 15 стоит, в том числе с маленькими детьми. На мои просьбы отдать посылку по штрих коду ( двух минут дело) никак не отреагировала. И эта история повторяется во второй раз. Не приведи бог ещё раз на этот адрес что то заказать. Почему то не меняется ситуация и через 2 года. Как был бермудский треугольник так и остался
Дмитрий мельцов
4 июня 2025
Отправлял посылку 3.06, отнесли с большой заботой к моему отправлению, помогли упаковать были вежливы!
Alex
3 августа 2023
Отвратительное отделение. Всё очень долго. Принимают людей не по порядку, а кто первый листок просунет. Постоянно отвлекаются от работы, разговаривают на свои темы. Нет никакой очереди, пока обслуживают одного берут извещение другого и занимаются им. Грубо и медленно!
АНЮТКА ГВОЗДЕВА
13 мая 2024
Данное почтовое отделение завязано на все организации Дзержинского района. Как следствие большая очередь как на отправку так и на получение корреспонденции. Если нет представителей фирм и бабушек с коммуналкой, то все достаточно быстро двигается. Хотя бабушки больше делают очередь, а обслуживают их быстро .
Елена П.
12 апреля 2023
Хорошая почта, персонал вежливый, сотрудники стараются обслужить клиентов как можно быстрее, помогают друг другу. Конечно, иногда встречаются очереди, особенно в начале месяца, когда приходят оплачивать счета неработающие пенсионеры. Что ж, это ваш выбор или стоять в очереди, либо приходить в другое время. Хотелось бы только, чтобы почтовое отделение работало дольше, тк не всегда могу успевать.
Денис
28 февраля 2023
Те,кто пишет негатив про это отделение,не знают ,как в других работают. Я самостоятельно " прикрепилась " сюда,потому что рядом с работой ,удобно. По месту жительства на Клубной почта работает только ,видать,для ветеранов,график ужасный. Здесь же обслуживание быстрое и сотрудники терпеливые и доброжелательные.
Богдан
25 апреля 2018
Наше почтовое отделение:) В последнее время сюда стало ходить куда приятнее - сделали перепланировку, помещение за счет этого выиграло, стало просторнее. Уменьшилось количество пенсионеров, но на их смену пришли "звери" похуже - манагеры с кучей заказных писем. К сожалению, штат небольшой, так что приходится почти всегда стоять очередь. Тем не менее, отношение работников доброжелательное, посылку стараются найти и помочь даже если нет трекингового номера.
Бабайка
27 декабря 2021
Часто получаю посылки, график работы вполне приличный с 11 до 19. Персонал вежливый. Народу всегда много, особо посидеть негде, но можно записаться заранее и подойти к своему времени или заказать доставку посылки курьером , стоимость 100 руб. Меня все устраивает!
Даниил Музалевский
6 ноября 2024
Просто тупо не советую, легче голубем посылать, и принимать, посылка идет с Москвы как с Китая, как будто на велосипеде везут, график в Яндексе один, в живую другой
ирина ирина
16 ноября 2022
Начитавшись отрицательных отзывов настроилась на негативное отношение работников связи! Но...была приятно удивлена! Отношение девочек нормальное,человечное. Не знаю, может мне везде так везёт,но я не встретила никакого негатива. Обслужили быстро. Ну очередь конечно была немного,но что делать их мало,нас много))! Я в Белгороде была,вот где ужас,а не почта, конкретно в Дубовом. Это жесть! А здесь всё очень даже понравилось.
Светлана П.
5 сентября 2023
Раньше было хорошее отделение. Анна Юрьевна была руководитель. Сейчас сидит неухоженная хамка Татьяна Сергеевна. Даже фамилию назвать не захотела свою. Нечего нет для отправки Авито доставкой. Очередь огромная. Не почта, а балаган!
Карен
Бывает всякое конечно, но в целом весьма доволен. Люди там работают за копейки (не гос. дума), не каждый пойдёт, да и клиент попадается нервный. Всех вытерпи да выслушай(((. Нужно входить в положение)
Лилия
24 ноября 2025
Как и на любой почте, приходится ждать, сотрудники хорошие и вежливые.
Lukina.tanyu1967
29 декабря 2023
Из за невнимательности оператора мою посылку отправили в другой город , мной адрес написан был верно . Оператор все время отвлекалась на кого то еще и вот результат. Это стоило мне нервов и времени.
Алина,инспекция
23 ноября 2023
Некомпетентный штат сотрудников. 4 оператора "работают", а очередь на улице стоит в ожидании чего-то... один работник спрашивает другого ,что делать, как поступить, при этом курить выходит легко на крыльце под окном.. я понимаю,что работать за такие деньги пойдут мало кто из людей,но...
Даниил Калягин
19 июня 2021
Почта меняет свое расписание работы, но об этом не пишет даже при входе в само отделение, не говоря уже о сайте. Пришел за посылкой, оказалось, почта закрывается рано, при этом ни указания об этом, не таблички, ничего. Почта России лучше становится, но настолько медленно...
Андрей Туров
24 марта 2021
Что-то изменилось, в лучшую сторону. С детства ходил на эту почту, всегда очереди и за посылкой прийти готовишься, как к целому бюрократическому событию. Но теперь обслуживание быстрее, иногда работают сразу все окна на выдачу посылок. Еще немного и можно выйти в уровень со Сдек и boxberry
16 февраля 2020
Раньше был ужас. С недавнего времени всё изменилось. Стабильный график работы, нет большой очереди (пара человек терпимо). Чисто в помещении. Я часто получаю посылки там и приятно удивлен изменениями. Ставлю 5.
вероника Г.
12 октября 2023
Ужас ,слов нет ,постоянно очередь по часу ,а то и два. Хамки ,не знают своих обязанностей, не умеют общаться с людьми, надеюсь, что больше не будет возможности туда попасть
Ева
24 октября 2021
Ужасное почтовое отделение , вообще не знают своих обязанностей. Пыталась отправить мелкий пакет за границу , оплатой марками до 2 кг, так заведующая уперлась , что так нельзя. При ней же позвонила на горячую линию сказали, что можно. Заведующая так и не приняла , мелкий пакет с оплатой марками. Пришлось оставить жалобу.
Анна
5 сентября 2024
Ответственный штат сотрудников Сотрудники поменялись и отношение тоже. Стараются ходить в другое отделение, но бывает приходится и сюда заходить. Впечатление не из лучших.
Светлана
19 июня 2023
Раньше наш дом обслуживало 44 отделение связи. Сейчас другое. Но ничего плохого про данное отделение сказать не могу. Сотрудники очень стараются быстро и качественно обслужить население.
Татьяна
Совершена не удачная попытка отправки посылки на СВО,оператор без бейджа в хамоватой форме заявила что без купленного у них пакета отправлять ничего не будет.
Anastasia Sh
28 мая 2025
Не рекомендую данное отделение почты России из-за хамского отношения сотрудников. Я отстояла очередь, к оператору подошла, когда до закрытия оставалось 20 минут. Пришла с предзаполненными письмами в количестве 10 штук, что-то у сотрудницы не получалось и она начала на мне срываться: поздно пришли; ей надо в 19.30 быть в другом месте; что она беременна и ее достала эта работа; зачем мы пришли в это отделение и т. д. В общем больше разговоров, чем дела. Ах да, что больше 4 заказных писем за раз они не принимают, нонсенс, что у Почты России есть ограничения по количеству отправлений. Только после того, как сотруднице было сказано:"Сделайте ту работу, которую вы сможете", разговоры прекратились и она поработала. Итог за 20 минут, отправили 5 штук писем, которые были предзаполнены. Оператору достаточно было сказать:" За 20 минут до окончания работы, я могу отправить 5 писем. Вас устроит?" Все. Мне все равно на ее планы после работы и ее обстоятельства жизни. Работа есть работа.
Татьяна Николаева
27 ноября 2022
Отношение к людям ожидающих в очереди отвратительное, не меняется совсем. Начинают помогать своим коллегам работающих с потоком людей, и подключаются к обслуживанию населения ,только когда приходится их организацию работы в отделении громко ругать и возмущаться. А сами по 2 -3 человека ходят мимо и игнорируют нас, включая руководителя отделения. Пора начинать быть клиентооринтированными. Иначе не понятно для кого эти отделения работают. Но плюс есть, это ячейки !