Ужасное отделение,с грубым обслуживающим персоналом!!!
Чтобы взять конверт для заполнения,и последующей отправки письма.
Необходимо отстоять очередь по талону,после заполнения снова нужно отстоять очередь, чтобы отправить.
Не рекомендую, однозначно.
Берегите свою нервную систему, люди дорогие.
Люблю это отделение почты России. Не люблю кислые и злые лица операторов. Может быть стоит пересмотреть оплату труда... Или график работы ☹️. Время обслуживания редко превышает 10 минут.
Это самое лучшее отделение Почты в городе Петрозаводск! Первый раз при посещении вообще не поверила и оглянулась по сторонам, точно ли это почта 🤣, так как со мной поздоровались ☺️, а не огрызнулись! Очень приятные и вежливые операторы! Всегда подскажут и помогут!)
За последние годы работа почтовых отделений стала заметно лучше для клиентов – система в целом приобразилась. Но это положительно и на работе сотрудников сказывается. По крайней мере в отделении на Сортавальской обслуживание стало быстрее и приятнее.
Отличное отделение , без токсичной обстановки. Замечательные операторы. Обычно люди тупые и создают конфликты, не раз и не два видел как люди просто долбят мозг бедным операторам
Опустил несколько писем подряд в расположенный на фасаде здания ящик почтового отделения № 185026. При опускании последнего письма увидел, что ранее опущенное письмо застряло в верхней части внутри ящика. Предполагая, что письма работниками почты извлекаются в нижней части ящика, подумал, что это письмо, возможно так и не будет отправлено. Так как в этот день почтовое отделение было уже закрыто, решил позвонить в отделение на следующий день. В Яндексе нашёл только телефон 8-800-1000000. При звонке на этот номер отвечает робот. Абсолютно тупой набор информации: отделение расположено там-то, работает так-то, пользуйтесь интернетом. Телефона отделения так и не узнал. Короче, отстой полный, как я и предполагал, учитывая свой предыдущий опыт общения с этой организацией.
Я работник этого заведения. Электронная очередь, это очень удобно. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Приятная атмосфера, не смотря на то, что даже сейчас карантин. Всё удобно и хорошо. Советую всем)
Народу как всегда много, плохо что все сотрудники часто меняются, текучесть кадров, из за этого пришлось 7 дней ждать прибавку к пенсии, которую они потеряли. После моего визита вечером, утром следующего дня, нашли даже позвонили.
С получением посылок из Китая на почте проблем нет, но купить марки оказывается проблемой, незнающему человеку под видом марок могут продать какое-то сувенирное барахло
Посоветую хозяевам почты платить сотрудникам достойную зарплату. Хотя, и так понятно, хозяева плевали и мазали на людей ( "а куда они денутся? Ахахаа") . Сотрудники почты работают хорошо. Претензий нет .