Отделение почтовой связи № 192029

1541 оценка

Светлана Добромыслова
Это неуважение к своим соотечественникам. Шесть раз пробовала забрать бандероль с конца декабря, при закрытых дверях в 9 утра очередь из десятка людей. Через пол часа ожидания уходила, в отделении постоянно много людей, номерки с ожиданием более 20. Работают три окна, из возможных шести. Сотрудников много ходит, но работают только три окна. В данное отделение попала случайно, поставщик перепутал адрес. Первый раз такое вижу!
Alina V.
Обслуживание на приличном уровне, очереди не очень большие в час пик.
Время ожидания очень долгое, которое не соответствует предварительной информации! У меня отображается 17 часов вечера четверга как малопосещаемый промежуток времени, а по итогу очередь огромное, забито всё так, что свободного места нет. Сидящих мест только два, не считая кабинок вайлдберис. Неудобная система хранения писем, при котором каждый получатель сам должен перерыть кучу чужих отправлений и найти среди них свое. Менеджеры вызывают иногда не по порядку, а как им удобно, поэтому кого-то сразу с улицы могут обслужить, несмотря на толпу людей, которая уже час стоит в ожидании
Екатерина Д.
Очередь более 20 человек и работает 1 человек на выдаче, 1 человек на приеме оформленных и оплаченных писем и посылок. Блуждающая еще одна сотрудница и управляющий отделением, который не выходит, потому что «на совещании». Демонстративно неторопливо ищут 50 писем для организации. Хамское общение и угрозы, что «Ваше письмо мы не найдем, когда придет ваша очередь. Вот и посмотрим». За 25 минут ожидания обслужили 2 человека. Очередь аж 3 листа по 20 человек на одной странице.
Анна Шульга
Хорошее, отремонтированное помещение, приятно ждать очередь, которая есть, но достаточно быстро проходит. Сотрудники предлагают установить qr-код, чтобы выдавать корреспонденцию без паспорта (думаю, это сократило бы очереди).
Полина
Ужасное отделение. В 14:00 рабочего дня много народу, обслуживание долгое. Чтобы отправить посылку (1 мин времени) нужно отстоять очередь час. Работают 2-3 окна. 2 на получение (ищут очень долго каждого) и 1 окно на получение и отправку.. Очень грязно
Артак Б.
17 декабря 2025
Наверно, после аэропорта в Шанхае, это самое загруженное учреждение в мире. Моя очередь в прошлый раз (45 дней назад) пришла за 4 часа. В этот раз - за 2 часа. Ушел на работу и пропустил свой номер. 🙈 по новой стоять не хочу. Работает 1(один) о-д-и-н сотрудник. Который и выдаёт и отправляет письма/посылки. Жаль ее, конечно. Она физически не может бОльше. Прошу обратить внимание на это отделение и облегчит работу подразделения. 15 минут в очереди куда ни шло. Но 2-4 часа? Не серьезно.
Мария Пастухова
18 декабря 2025
Отвратительно! Чтобы просто забрать письмо надо ждать 2 часа! И не факт, что получишь. Работают 2 окна из 8. Очередь огромная. Не двигается. Работают нога за ногу. Почтальоны не работают квитанции и письма не приносят по адресам. День из жизни надо выбросить, чтобы забрать отправление или отправить что -то. Если на день есть планы помимо почтовых отправлений можно с ними попрощаться. Единственный вариант пользоваться разными сервисами.
Елена Габи
Хожу от организации в данное отделение. Очереди большие, в лучшем случае часа полтора стоишь. Теряются письма с трек номерами, выдают не тому получателю, если статус у письма готов к выдачи - это еще не значит, что можно получить, как мне объяснили: его приняли на почте, но не разложили. Очень надеюсь, что наберут сотрудников, в таком бардаке и работать то не кому🤷‍♂️
Самое отвратительное отделение. Очереди на2-3 часа, даже если приехал к 9 утра. Сотрудники как варёные мухи, не отправляют с 25 декабря посылки от юр лица. Каждый раз приезжаю и стою в очереди часа по 2 минимум. Это кошмар. Молодой человек кудрявый максимально некомпетентный, не ответил ни на один вопрос почему мои отправления не уехали, на все вопросы пожимал плечами. Работает 2 окна из 8 стабильно, хотя сотрудников почты в отделении точно больше, очередь и с утра и днем и вечером.
26 декабря 2025
Полностью соглашусь с предыдущими отзывами. Отделение работает ужасно, 8 окошек, а принимают 2 оператора. Полтора часа в очереди, чтобы услышать, что простые письма невозможно посмотреть, так как ящиками всё заставлено. Серьёзно, я только для этого столько времени и простояла 🤦 Каждое посещение очереди и два окошка работают. При этом не так давно к этому отделению присоединили ещё одно, следовательно народу прибавилось, а операторов нет. Продолжение моего отзыва. В среду 24 декабря ожидание в очереди 3 часа. Наверное это мировой рекорд, кто-то дольше стоял в этом отделении? Когда подошла очередь, оператор взяла мою доверенность и ещё минут 30 искала простую почту, а вернувшись заверила меня, что писем нет на эту фирму. Писем нет вторую неделю если что. Где письма, Билли? 😡
Анастасия Бродыч
14 декабря 2025
Очень медлительное отделение… работает 1 человек на 2 отдела, остальные сотрудники посылки принимают и болтают с курьером.. может необходимо как-то одного на прием посылок оставить а остальных на обслуживание своих клиентов? Так и дело быстрее пойдет и отзывов меньше негативных будет.
Constance
Большие очереди в вечерний час пик, работают 2 человека, один на бандеролях, второй на прием писем пачками. Прождала час в очереди, так и не дождалась своего номерка. Еще и конвертик не дали купить: "все у операционисток".
Ю
Юлия Дюкина
25 декабря 2025
Ужасное отделение! Кто придумал объединить несколько отделений в одном, у того нет мозгов! Будьте готовы, что вы простоите в очереди от 40 минут, а потом вам оператор скажет, что ваше письмо еще не разложено и сейчас мы вам одно письмо искать не будем, приходите через несколько дней (это с условием, что в приложении статус письма - «можно забирать»). Конкретно такая ситуация со мной случилась дважды. Из 8 окошек работает еле-еле 2 окна.
Татьяна М.
15 декабря 2025
Ужасное отделение, огромные очереди, что утром, что вечером! Половина окон не работает! Много пенсионеров приходят за пенсией, очень пожилые люди, а на два зала всего лишь два стульчика, присесть негде, им приходится проводить время в этих очередях на ногах...
Антон П.
Очень жаль, раньше было нормальное отделение, но то что творится там сейчас - просто кошмар. В любое время очереди по 15 человек, которые ждут по 30+ минут в лучшем случае. Открыто обычно одно окно и неторопливый персонал никогда никуда не спешит. Больше заказывать что-то в это отделение точно не буду и никому не советую, если не хотите тратить своё время впустую
Сергей Суханов
Было почти раньше на Обуховской обороны было очень удобно, теперь закрыто чем думаю ваше руководство я не знаю очень глупо. Это отделение 1. Мой приход в отделение пришел в 9:30 был уже 104 человек в очереди, работали 2 оператора и больше их оказывается нет. Моя очередь подошла 12:20 вот сколько я отстоял. Управляющей вообще нет на месте почты. Вот и надо думать теперь когда и во сколько очередь занять.
Наталья
10 декабря 2025
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Специалисту Екатерине Александровне за помощь в отправке письма через QR код. Все действия Екатерина Александровна героически сделала при огромной загрузке и очереди. Дай Вам Бог здоровья и всего наилучшего !
Mr Nobody
Каждую неделю прихожу получать письма по работе, для организации. Каждый раз повторяется, куча людей. Сегодня почта побила рекорд, людей почти нет передо мной 4 человека. А жду уже 40 минут, не знаю в чем причина. В общем посешаю по долгу работы кучу почт в разных районах и могу сделать вывод, что эта почта объективно самая худшая
Компания АСТ
Филиал ада на земле. Перевели нашу почту сюда из другого, закрывшегося отделения. Очереди каждый день от 2 до 3 часов. Оплаченную онлайн посылку при отправке не провели и она уехала в сортировку не принятой. В результате доехала, но не пришёл чек, который был нужен.
Наталья Р.
Если вы захотите постоять в многочасовой очереди, именно постоять, нет ни одного стула. Чтобы получить заказное письмо мне пришлось потратить 2 ,5 часа своего драгоценного времени! Ужас!!!Руководители!!! Примите меры к организации качественной работы данного отделения!!!
Виктория Курмилевская
19 декабря 2025
Самое отвратительное отделение в городе. Компания оплатила годовой абонентский ящик, но он все время пуст. Берешь номерок- стоишь в очереди - и при тебе оператор начинает распечатывать извещение. Помогли загрузить и настроить приложение так, что ничего не работает. Потеряли присланный договор. Отстояла в очереди 1,5 часа, т.к. директор сказал пришло важное письмо по треку, но оно уже неделю в этом отделении, но по их данным письма нет. Отдайте людям их корреспонднцию! Из 8 окон работет 2 то не спеша. На все жалобы один ответ: "Идите к нам работать." Недавно отправляла письмо с другого отделения 5-7 минут, включая очередь и оформления. Не умееете работать - уходите.
голубая лагуна
мало того, что я в очереди полчаса простояла (работало всего ОДНО окошко выдачи), так мне еще и нахамили... странная женщина не хотела выдавать мне посылку, дескать, несовершеннолетние ДОЛЖНЫ приходить забирать посылки с родителями :P (почему мне так и не объяснили). мне есть 14 лет, приложение почты привязано к гос услугам. но, видимо, нужно было создать проблему на пустом месте.
Виктор Хаит
19 декабря 2025
Это кошмар! На отделение всего два работника. Пришла посылка из Китая 15 декабря. 16 декабря отстоял час в очереди и мне сказали, чтобы пришёл через два дня, т.к. мешок с посылками даже не распаковали. Пришёл 18 декабря, отстоял в очереди с 18:00 до 21:00 но так и не успел до закрытия...
Sergey Kostenko
19 октября 2025
Почтовое отделение с огромными минусами! Прождал в очереди больше получаса, хотя был третьим! Позади меня накопились ещё примерно 15 человек! А всё из-за того что «опытные» тёти оставили одного своего сотрудника на все отделы. Дополнительно пытались втюхать без ведома отправление 1 классом!
Александр Протопопов
2 декабря 2024
Вечер добрый. Часто посещаю. Персонал доброжелательный и ответственный. Помогают определится с вариантом почтовых отправлений . Обслуживание быстрое. Недалеко от дома.
Сергей Ванин
Худшее отделение. Постоянные огромные очереди, из-за сбоев электронной очереди, бывает приходится брать талон поновой и идти в конец очереди. Посетители постоянно ругаются и спрашивают кудо написать жалобу. Сотрудники даже не пытаются что-то сделать или как-то помочь.
Екатерина Чиркина
Ещё год назад отделение работало очень оперативно, сейчас просто невозможно, часами можно ожидать очередь из 5-7 человек. Даже стоимость отправки посылки ниже, чем в службах доставки не компенсирует неудобство длительного ожидания.
Ли
Очереди всегда! Сотрудриков мало, оформление долгое. Ждать нереально - нет никаких стульев или скамеек. Все автоматизированные сервисы не работают: ни через приложение, ни через постаматы не отправить.
trip-to-spb
Позор Петербурга! Это не отделение, а фильм ужасов в режиме реального времени. Моя дневная очередь была под номером 62, и через час бессмысленного стояния я сдалась. А вокруг люди, уже отстоявшие три с половиной часа, превратились в безмолвные тени надежды. И это, судя по всему, был еще не предел! Само место — воплощение запустения: грязь по всему отделению, на 60 измученных душ — два (!) стула и два маленьких сидения в спасительных кабинках Wildberries. Из 8 окон , работают только два, остальной персонал мастерски изображает кипучую деятельность, делая что угодно, кроме своей прямой работы в окнах. Принимают пропуская талоны, говоря- ну значит подождете! Здесь можно ждать до скончания веков. Бегите отсюда, не оглядываясь!
Зинаида
13 октября 2025
Как же жаль что в руках таких организаций судьбы людей, из-за халатности , медлительности, некомпетентности, в отделении застряло судебное письмо. Провалялось 10дней , в суд не было передано вовремя. Итог, заседание перенесено на месяц!!! Из-за того что отделение не работает должным образом, рушатся планы людей. Ещё и хамят когда пытаешься выяснить судьбу письма. Не можете работать, закрывайте отделение, что бы люди не надеялись на вас.
Л
Лена К.
19 декабря 2024
Где-то по дороге сюда потерялась моя бандероль летом 2024. Формат А4 голубой конверт с наклейкой Money Gold. Наверное у сотрудников глаза загорелись от этих слов👀. Внутри была тетрадь здоровья и календарь месячных. Надеюсь им это пригодилось в жизни😂. Ещё и деньги за пересылку содрали за марки 100р, чтобы я НЕ получила свои вещи и документы.🤢 P.S. хоть бы прислали в распечатанном виде, после того, как убедились, что там нет денег и золота... так нет же, просто выкинули. Что говорит о том, кого набирают в эту контору
3 раза заходил в течении дня и была большая очередь, на 4 раз решил попробовать получить посылку, прождал 3 часа и 23 минуты, получил. Буду стороной обходить данное заведение.
Михаил Васильев
Ужасно стало ,раньше такого не было (пару лет). каждую неделю теперь мучаюсь в очередях по 2 часа порой!!!отделение не справляется !примите меры.сейчас 21.01.26 в 13.35 нету операторов!!!вернулся с обеда один оператор ,теперь их два а старшая не садится ,на очереди все равно
Алексей Ц
Работают 2 окна, а список номеров в очереди на дисплее на 3 страницы, ожидание более 2х часов. Очень плохое отделение, экономия и оптимизация со стороны «почты России» - это хамство по отношению к населению!
Егор
13 октября 2025
Раньше год назад было отличное отделение...Сегодня 13.10.25.,почему-то работает всего один оператор, очередь 10 человек и ещё кто-то лезет без очереди, с какими-то бумажками.. За год в течении которого я, начал пользоваться,услугами этого отделения, оно очень испортилось. Зато всякая фигня, появилась озон без очереди, почтабанк и т. п... Директор отделения знает ситуацию?
Татьяна Раева
Лучшее, что можно было сделать для исправления ситуации с очередями после объединения отделений 192019 и 192029, это обед при очередях в 20-30 человек! Браво руководству Почта России!!!! Если в очереди приходилось проводить 2 часа, то теперь 3!!!!
Алексей Крылов
25 декабря 2025
Все плохо, очереди, работают не расторопно. Бандероль выдали другому человеку, концов не нашли. Говорят пишите претензию. Больше на почту ни чего заказать не буду.
Екатерина Усанова
Вот такие очереди в почтовом отделение. В очередях по 3 часа стоим уже с октября месяца, вопрос не решается. Куда смотрят руководство и все остальные? Для того, что бы набрать сотрудников адекватных поднимите заработную плату сотрудникам и будет вам счастье!!!! А за ваши копейки будет везде бардак, еще додумались два отделения в одно объединить. Хватило же у кого то мозгов!!!
Коша Полковская
25 декабря 2025
Это ужас. Рядом отделение закрыли, перевели в это. И ладно бы, я могла отслеживать свои письма, так это юр. Письма. Почтальона с извещениями нет, приходится каждый раз ездить узнавать, привезли ли почту. С утра пришла. Так уже 15 человек... За полчаса обслужили 2! Людей. Я 15. Какой шанс успеть на работу? А все потому что они открываются в 9,программы надо перезагружать и вообще их два оператора.... Хотя работников по факту больше.
Николай Кононов
Потрясающее место! 8 окон, а работает только пол полуживого сотрудника, а в зале куча народу стоит! Два раза заходил в данную организацию так и не забрал посылку!!! Самое стремное то что где то в грудине служебных помещений толпа сотрудников занята всем чем угодно кроме работы! И вечно шастающая тетка (видимо директор) которая даже в сторону людей не смотрит!! В жизни больше почтой отправлять ничего не стану
Любовь Котова
30 января 2025
Всё в лучших традициях - адекватное обслуживание, хороший правильный персонал, жаль, но порой нужен небольшой запас времени, т.к. сотрудники на вес золота, идёт набор - всех порядочных желающих примут с распростёртыми объятьями. *)
Ольга К.
3 июня 2024
Отделение связи хорошее. Помещение отремонтировано, электронная очередь работает. Расширился спектр услуг, авито, озон. Но все-таки очередь есть, и вроде бы народу немного. Бывает, постою минут 10 и ухожу, т.к. понимаю, что это надолго. Хотя с тем, что творилось с очередями раньше не сравнить.
Дмитрий М.
7 июля 2025
Хорошее, чистое отделение, отзывчивые сотрудники, отправляю почти каждый день по работе, никаких эксцессов и ситуаций не было.
Наталья Кузнецова
6 ноября 2025
Я искренне не понимаю работающие точки почты России с персоналом в 1,5 человека. Внедрять туда еще пункты выдачи заказов маркетплейсов особой вид удовольствия. Если нет полной работающей точки РЯДОМ С МЕТРО, то зачем тогда необходимо вообще существование почты России на этом адресе? Если предполагает нескончаемый поток посетителей. Люди, если вы читаете этот отзыв, не ходите сюда вообще, если только не к открытию под дверью.
Владислав Копылов
Прождал полтора часа зря так и не получив мелкий пакет с Али экспресс . Людей которые пришли намного позже меня принимали раньше игнорируя мой талон.
Darrll.21
30 декабря 2024
Насколько ужасно мне было столкнуться с этим почтовым отделением. Думала облегчить себе жизнь и отправить по почте в суд письмо с документами, в итоге письма лежать уже больше 2вух недель,при условии что доставили их за 2 дня в это отделение. В итоге забрать их мне не дали,судебное дело стоит,ограничения в жизни,которые мне достались не по моей вине, а по вине отца никак не облегчить и это почтовое отделение с этим не помогло. Больше с вами не свяжусь,такая скорость работы,я бы сама быстрее донесла до суда свои письма,чем мучиться вот так
Максим П.
Проклятое место, работает как всегда полтора землекопа, пропускная способность околонулевая. Советую запастись терпением.
Виталий Н.
21 ноября 2025
Отвратительное почтовое отделения, накручивают заоблачный ценник за обычное письмо, ужасный персонал, мало того что никто не работает, простоял 30 минут все окна были пусты, так еще и хамя, если не хотите терять время и деньги не обращайтесь сюда
Елена М.
5 апреля 2025
Сегодня 05.04.25 я пришла получить заказ в пункт выдачи Валберес по адресу пр.Елизарова, 3 (в отделении почты). В заказе было два товара: кружка (оплата после проверки и получения) и кофе (оплаченный в момент заказа). Девушка в окне N3 сказала, что она мне не выдаст заказ пока я не оплачу его. На моё недоумение, что мне надо вначале посмотреть кружку, сказала, что она даже не найдет мой заказ пока я его не оплачу. Пришлось согласится на оплату перед получением заказа. В итоге выяснилось, что девушка говорила про кофе, это его я должна была оплатить! Кофе уже был оплачен при заказе, о какой оплате ещё шла речь? Параллельно мне несколько раз было указано ходить в соседний пункт выдачи Валберес, а не к ним! На что я ответила, что хожу туда, куда мне удобно. Также девушка сообщила мне свою гениальную мысль, что я к ним хожу ругаться! Отвратительное отношение конкретной сотрудницы к посетителям.