Хорошее почтовое отделение. Просторное.0 Хотелось бы, чтобы были места для сидения, т.к. бывают очереди. Особенно старикам тяжело. А так, как во всех почтовых отделениях продают товары совсем не почтовые. Всем приходиться " крутится ". В эпоху интернета. Желаю процветания российским почтовым отделениям!
Сотрудники почты всегда вежливые, стараются как можно быстрее обслужить каждого клиента, а главное, на почте всегда есть в продаже предметы первой необходимости.
Обслуживание на 5. Вежливый персонал. Небольшой приятный город. Достовляли оборудование на день города извозчикоф.рф Нижний Новгород, грузоперевозки, квартирные переезды.
Отделение почты , помещение - это позорище, простите., но честно. Противно там находится. Все убого и требует ремонта и современного обустройства. Стыдно!
Обслуживание отличное, проблема не возникало, ремонт здания оставляет желать лучшего, ну оно и понятно, здание старое. Есть магазин, можно и посылку отправить и домой, как ни странно, что то интересное прикупить)))) очереди как попадёшь. Бывает и час простишь, бывает и 40 секунд хватит)))) Зависит от времени посещения пенсионеров.))))
Это вроде и почта. А вообще лавка с товаром. Основной целью является цель больше заработать. Секция по оплате коммунальных энергии и кап.ремонта только за наличные деньги. Симпатичная дама всегда без настроения.В итоге мы крайние. Это плохо. Может её силой заставляют там работать.
Полный бардак, посылки уходят по другому адресу, потом ждёшь неделю на переправку по адресу, персонал не знает что делать в такой ситуации, сами звонили и договаривались с другим отделением о переправке посылки по адресу.
В детстве, когда мама вставала в очередь, чтобы получить или отправить посылку, а мы дети садились за стол и начиналось таинство. Рисование перьями настоящими чернилами на бланках. Прошло много лет и перья с чернилами канули в лету, а очереди остались и это единственный недостаток Почты..)
Все плохо. Бесконечные очереди, чтобы получить или отправить почту, 1-1,5 часа. При современном ритме жизни вы должны давно быть на обочине. Только с помощью государства, то есть людей вы еще живы. Спасибо, надеемся на перемены к лучшему
Эта почта не так сильно нравится мне, как во 2 микрорайоне. Постоянные очереди, не все работающие кассы и атмосфера похренизма на все.
Благо девушка там одна работает, которая скрашивает всю эту безнадежность
Вежливый персонал.
В последнее время очереди намного меньше, чем раньше.
Доставка посылок в самые короткие сроки.
Почта России качественно выросла, нужно признать.
Прекрасное обслуживание, вовлеченность всего коллектива в рабочий процесс. Огромное спасибо начальнику отделения за отличную организацию работы отделения.
В данном отделении почтовой связи никогда работа не была поставлена на должный уровень. Работники не имеют ни малейшего представления о профессиональной этике: в присутствии посетителей ведут громогласные разговоры на личные темы, отвлекаясь при этом от работы, на замечания по этому поводу отвечают хамством и грубостью.
Спасибо сотрудникам отделения за не самый лёгкий и благодарный труд.
Сейчас стало намного лучше. А я ещё помню очереди, когда приходилось стоять по часу.
Хороший и вежливый коллектив, побольше им здоровья и чтоб меньше тратили нервы на нас таких порой тупых. Всех с наступающим праздником весны 8 марта, здоровья и счастья на семейном фронте и в семье.
Самое плохое отделение в городе. Вечные очередя, странные перерывы, нехватка персонала и его безразличие к посылка.
Одна звезда в плюс за то, что все таки посылку можно получить, хоть и спустя 30-40 минут
Тугая дверь, сложные ступени. Мне, как инвалиду 2-й группы с тростью трудно подняться по лестнице и войти в эту дверь. Сил не хватает открыть, благо
иногда люди помогают.