Самое отвратительное отделение, сидят какие-то гапалки вечно недовольные, постоянно на агрессии, особенно бабулька на приёмке-выдаче посылок, рот не закрывается, льёт сплошной негатив, если не устраивает работа, смени работу, а не тявкай на людей. Всем добра!
Девочки стораются быстро обслужить, вежлево. Очередей больших особо не бывает. Чистенько. Правда аппарат с толонами не работает, надо запоминать свой номер.
На удивление, доброжелательный и улыбчивый персонал, несмотря на частенько неадекватных посетителей. С появлением терминала, обслуживание стало быстрым и комфортным.
Взяла электронный талон, в очереди простояла минут 20, на табло своего номера не увидела. Подошла к окошку с талоном разобраться почему не было моего номера и купить сим карты, а женщина меня не захотела обслуживать, причитая что у неё куча работы и отчётов, а мы все прёмся и ещё без очереди. В итоге меня обслужила старшая смены. Та в это время постоянно жаловалась, ворчала и грозилась плюнуть на всё и пойти гулять😁
Хорошее отделение почты. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Ну очереди бывают, конечно, но они стараются, работают быстро. Просто надо приходить не в час пик и тогда всё спокойно без очередей.
Очень часто пользуюсь этим отделением, в основном для отправок посылок. Конечно, что было 5 лет назад и сейчас, это небо и земля! Но есть над чем работать. Персонал в основном грамотный. Очереди в пике не более 5 чел на общие окна. Очередь работает ЭЛЕКТРОННАЯ!
Очень понравилось это отделение связи, была во многих, поэтому мне есть, с чем сравнивать! Людей было много, но девочки- операторы, приветливо улыбаясь, быстро выдали, получили, ответили на вопросы! Я была шестой в очереди, получала из-за границы мелкий пакет, специально засекла время, так как напрягло большое количество людей в отделении, но уже через 12 минут я , довольная и не уставшая , летела по своим делам! Браво, девочки! 👍👍👍🌹
Хочется обнять всех женщин коллектива этого отделения почты. Чуткие добрые женщины дай бог вам здоровья. Помогли с упаковкой и отправкой по avito сделке. Помогали взвешивать несколько раз. Попросил веник для того чтобы убрать после упаковки груза. Доброе сотрудница почты России сказала что уберёт сама и была очень вежлива. Такому коллективу нужно самый лучший отпуск и большая зарплата и супер премия.
Почта, как все почты. Плюсом могу назвать то, что обычно работают сразу 4-5 операторов в смене. Стоять в очереди долго не приходится. Но все равно обслуживание зависит от времени и дня недели. Могу сказать, как повезёт 😉
30 минут простоял, и так и не получил посылку, есть штрих код на получение, смс на мой номер, мои ФИО в графе получателя...нет подавай им паспорт, электронное удостоверение личности игнорируют
Небольшое, но комфортное отделение, вежливые специалисты. Большой вопрос вызывает терминал выдачи талонов, сенсор которого с большим трудом реагирует на прикосновения пальца. Приходится изрядно повозиться чтобы встать в очередь.
Твёрдая 4. Почему не 5,а могла бы. Не работает аппарат, который печатает номерки. Возможно экономия бумаги-экономия. Ну ок. Кстати очередей практически нет, а если бывают, то их быстро раскидывают. Душновато. Женщины, что работают в зрелом возрасте вежливы. Вообще я хочу сказать, за последние годы почта прошла мощный апгрейд. Уже не страшно туда приходить. Вежливы, подскажут, пожелают всего хорошего. Мне прям нравится.
По сравнению с другими отделениями, всегда чисто, персонал вежлив. Периодически там бываю, почти всегда минимальная очередь. Удобное расположение не далеко от остановки.
Постоянные очереди, табло с номерками далеко - плохо видно, а звук совсем не слышно, чтобы услышать или увидеть свой номерок нужно постараться, бабулям совсем сложно. Терминалы для оплаты зависают, оплата с первого раза не всегда проходит. При отправке писем юридическими лицами постоянно навязывают отправку первым классом, говорят, что их заставляют это делать
В целом работой отделения довольна, но иногда кажется, что тесновато и душновато, бывает много клиентов, нет хватает сидячих мест для пожилых людей, с детьми для ожидания очереди.
часто посещаю это отделение
сотрудницы стараются качественно выполнять сви трудовые обязанности
от всей души хочу поблагодарить оператора Светлану В за доброту и помощь
вполне нормально место, люди выполняют свою работу четко если быть вежливыми
Asya K
2 июля 2023
В целом хорошо, но одной дамочке явно не рассказали о такте и вежливости, она здесь одна такая из всех сотрудников. Дама в годах, имя не стану называть, надеюсь, что исправится. Грубила один раз мне, пришлось ставить на место. И я наблюдала со стороны на общение с другими людьми неоднократно. Терминал эл.очереди почти всегда не работает, но лично мне это не доставляет особых проблем. В окне #1 часто работает самая приятная сотрудница.
Пришла отправить посылку. У меня спросили зарегистрировала ли я ее через приложение почты. Я ответила что нет. Во-первых, зачем мне оно нужно это приложение. Во-вторых, связь там плохо ловит. На что мне ответили "Ну и что. У меня тоже связь плохо ловит я выхожу на улицу. Мне оно не надо, честно говоря, оформлять ваши посылки". В итоге оформила все с таким недовольством. Просто ужас. Сделали приложение теперь работники свою работу выполнять не хотят и перекладывают всё на обычных людей.
Работники почты приветливые, стараются работать быстро. Часто аппарат, что талоны печатает не исправен. Само помещение как в 90х годах, только окна на пластиковые поменяли.