Потеряли посылку стоимостью в пять тысяч рублей , написала заявление на розыск . Пока сама не позвонишь никто тебя в известность не поставить . Так и не нашли . Кто будет возмещать неизвестно . Разводят руками .
Наверное как и многие горожане я не доволен работой почты. Неоднократно терялись посылки и бандероли, причём найти так и не смогли. Предпочитаю другие службы
Почтой сейчас пользуемся редко. Как все почтовые отделения, очень тесно и долго. Работники стараются. Потеряла чек, помогли, выдали копию. Спасибо за помощь.
Не получили отправление EMS, отделение 350080 не связались по указанному номеру телефона, в итоге умудрились отправить обратно. EE035933144RU. Это документы, не просто так.
Если сравнить с отделением в других районах , то здесь ракеты)) В ПМР можно было постареть в очереди
🌿
11 июня 2022
Отделение более-менее нормальное, но аппарат по выдаче талонов (то работает, то не работает) устраивают себе праздники когда захотят)) Сделайте специальный пункт выдачи посылок (для тех кто получает без оплаты посылки) в те дни когда не хотят работать..
Есть электронная очередь, но не всегда работает. В дни выдачи пенсий безумные очереди. Да и в обычные дни (в любое время) народу много, пользуется популярностью:((
Сотрудники вежливые, жизнестойкие:))
Достаточно хорошее отделение, тётки не нервные, с получением посылок проблем не испытывал. Иногда можно нарваться на час пик, когда людей много, а на выдачу открыто только 1-2 окна, в остальном ок 👌🏽
Сотрудники очень внимательные, быстро оформили посылку отправление. Помогли подобрать коробку. В зале было 10 человек, но находились мы в помещении 8 минут. Все нас устроило.
Пользуюсь услугами почты России редко, но придя в 80 -е отделение была приятно удивлена: быстро нас пригласили в свободное окно, сотрудник очень доброжелателен и компетентен. Услугу оказали очень быстро. Посылка ушла за 5 минут. Спасибо.
Очень уставшие сотрудники, которые не понимают как пользоваться сайтом, уставшие почтальоны, которые вместе с письмами таскают посылки по адресам. "Москва сказала, Москва распорядилась...напридумывали дураки, зачем всё это? Теперь мы и в воскресенье до восьми работаем...не записывайтесь на приём через сайт, не заказывайте пожалуйста курьера...." и это еще не все жалобы, которые можно услышать. Персонал бесконечно извиняется, претензий нет, но зачем эта информация потребителю?
Загружены зачастую операторы, а вот начальник у них хамоватый тупой человек. Судя по выражению лица и возрасту, пропихнутый по-блату. Ничего не решает, сидит за дверью и, наверняка, в танчики рубится или теребонькает )