Отделение почтовой связи № 353430

Eva Osmanova
26 октября 2024
Отвратительное обслуживание, наглый не воспитаный персонал. Так ещё и навязывают не нужное преложение и грозятся, что если не скачаю они откажутся производить выдачу посылки. Я лучше в город ездить буду, чем ещё хоть раз зайду в это отделение
Надежда Абрамова.
Покидают рабочее место раньше положенного на 30 минут. Очереди нет, обслуживают быстро, не сказать что вежливые, но и не грубят в целом всё хорошо.
Марина Иванова
13 августа 2025
Помещение в ужасном состоянии. Отвратительный запах. Куда только смотрит администрация?! Там требуется капитальный ремонт! Спасает ситуацию только вежливые операторы.
Ольга Петрова
11 апреля 2025
С большим удовольствием сюда хожу. Очереди нет, работники работаю отлично, быстро, чётко, очень компетентны. Заведующая очень внимательная, всегда решит любимой вопрос.
Мария Менщикова
16 ноября 2024
Посылка пр России была на это почтовое отделение. Пришло уведомление, что она ожидает, но уже через 5 мин закрытие почты .Прихожу на следующий день, а мне говорят ее нет, ее отправили на другое отделение, юбилейная 5. Я была в ужасе, что хотят то и творят. Открываю отслеживание и вижу что ее вообще хотели уже обратно отправить. Посылка товар была мной уже проплачена, а это извините уже беспредел. Пришлось вызывать такси и ехать на юбилейную 5. Лишние затраты времени нервов и денег, соответственно никто не возместит. Итог... еще очередь и мне выдали. А в отслеживании даже не было, что она была в другом отделении. Желаю Вам дальнейшей работы и процветания!!!
Алена Крашнева
2 сентября 2025
После ремонта стало намного лучше. Но работают медленно специалисты . Рада что в последнее время мало народу
Юлия К
1 июня 2023
Хорошее отделение. Последние пару лет все необходимые там дела делаются достаточно быстро, раньше были жуткие очереди. Был сделан ремонт. Внутри чисто. Вот только сотрудники часто меняются, но в обслуживании это сказывается только в том, что подольше обслуживают. В недостаток добавлю присутствующий неприятный запах в помещении.
Егор Ковалев
2 ноября 2024
Очень странное отделение. Пришел за 15 мин до закрытия согласно официального графика работы. Отделение оказалось закрыто и работников нет…
Наталья Д.
31 января 2024
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут советом. Перед Новым годом отправляла посылку подружке в Воронеж. В состав посылки входили приправы и новогодняя игрушка. В хозяйственных магазинах не смогла найти пупырчатую клеёнку, чтобы завернуть игрушку, так мне оператор сама предложила завернуть и правильно упаковала. Спасибо. Подружка очень довольна подарком!) 🙂
Наира Гарибян
26 августа 2023
Сегодня пришлось обратиться именно в это отделение, т.к на Ул. Юбилейной идет ремонт. Мне нужно было забрать письмо, время было 15:30, мне его не выдали, обьяснив что этот отдел работает до 15:30. На руках у пеня грудной ребенок, а живем мы очень далеко от этого отделения. Обьямните пожалуйста почему такое отвратительное отношение к людям? Почему о режиме работе написано лишь на дверях этого отделения?! Т.е чтоб забрать одно письмо мне в 35* жару с ребенком на руках просто неизбежно надо ходить по два раза?! Ув.работники, чем же вас жизнь так обидела, что вы срываетесь на людях?!
Елена Виноградова
25 октября 2025
Может мне повезло в будний день, но очереди не было и всё прошло быстро.
ЭвЕлИнА СуРеНкОвА
24 мая 2023
Быстрое обслуживание, добрый и понимающий персонал. Посылки приходят в челости и сохранности. В отделе всегда чистота и порядок.
София М.
5 ноября 2025
Все что там есть хорошего так это женщина кажется Ульяна зовут. Здание в отвратительном состоянии, бедные люди кто там работает… а зимой холодно ужасно, хожу каждый месяц туда, получаю детские, так что здание рассмотрела уже во всей его «красе»
Olesya
9 июня 2025
Нареканий в работе сотрудников нет. Всё всегда вежливые и готовы помочь. В помещении чисто. По времени ожидания всегда достаточно быстро. Без очередей. Сколько раз приходила, было 1-2 человека передо мной.
Vika2871410
10 апреля 2025
Очень доброжелательные и вежливые операторы , все вопросы решили быстро 👌
Ирина Румянцева
22 сентября 2024
На почте есть одна почтальон. Большей хамки в жизни не видела. У нас нет почтальона, и квитанции по коммуналке не разносят. Я пришла за квитанциями в два часа дня. Я, наверно, за всю свою долгую жизнь не слышала такого количества оскорблений и матов! При этом она орала, что почтальоны сейчас на вес золота. Да лучше без почтальонов, чем с такими!
Галина Святова
12 июля 2024
Операторы всегда вежливые, всё отлично. Ожидание в очереди меньше 5 минут, но иногда бывает дольше (зависит от времени суток).
Михаил Жанчиха
15 мая 2022
Здравствуйте. Воспользовался почтой первый раз- доставка товара. Что удивило- много операторов,обслуживают быстро и народу не мало,как я заметил и чисто. Товар сопутствующий есть и цены не очень высокие.
63325 кузьменков
5 сентября 2023
Сейчас почитал отзывы и всё понял. Пришёл получить посылку авито доставка показал штрих код попросили паспорт он у меня РБ они посмотрели говорят да посылка есть но мы вам её не отдадим патамучто ана по смс коду а ваш телефон не зарегистрирован в почте России и зарегистрироваться вы не можете пусть изменят получателя .пишу в авито так мол и так они мне отвечают что у меня посылка без смс и почта должна отдать при предъявлении паспорта и штрих кода я опять на почту а там опять почтальон Печькин пысылка есть но мы неотдадим у вас паспорт Белоруссии а мы выдаём только по Российским при моём возмущении сказали едь в Белоруссию там и вазмущайся нечего заказывать авито доставкой сказали вот такие блин сотрудники и это даже не чиновники а простые работники .Но посылку Всё таки отдали но впечатление о этих сотрудников осталось плохое
Руслан Удалов
23 ноября 2025
Обычное отделение почты , хотя есть один сотрудник который решает совершенно все вопросы ( усатый полосатый 🤣) такой милаха
дмитрий мельников
23 января 2024
Отсутствуют почтальоны, письма и платёжки домой не приносят, приходится самим за ними ездить. Поэтому бывают просроченные платежи.
Кузнец-Анапа
17 мая 2022
Ощущение от посещения данного учреждения двоякое. Иногда (очень редко) посетителей нет, персонал отрабатывает быстро и чётко, но если открыв дверь, видишь очередь, самое разумное - развернуться и уйти, вспоминая старый анекдот, что почтовые отделения, сберкассы и регистратуры - филиалы ада на земле😅
Muka Bela
7 июня 2024
Хорошая почта Вежливый персонал Удобный график работы Каждый раз приходя в очереди можно сказать не стоишь) После ремонта стало на много лучше и удобнее.
Сергей Шведов
4 марта 2020
Ненавижу это отделение почты.При мне только поменялось 3 начальника почты.Каждый раз думаешь,что что то измениться в лучшую сторону.Как не придешь,всегда километровые очереди.Чтобы получить посылку,надо выстоять в очереди минимум 1_1,5 часа.Я уже стараюсь посылки получать через СДЕК.Ну очень не хочеться заходить на эту почту.
дарья
10 июля 2023
Вечные очереди, но персонал терпеливый, хоть их и не хватает.чисто, насколько это возможно.здание старое.
Эльвира Р.
13 мая 2023
Внимательный персонал стараются быстро обслужить не смотря на стеснные условия 2 отделения в одном маленьком помещении.
Наталья Н.
27 августа 2022
31 мая 2022 года решила купить 4 билета "Русское лото", расплатилась социальной картой, пришло от сбербанка сообщение, что 400 рублей снято, но написано отделение почты вот таким образом 35343, вместо 6 цифр 5, начальник отделения сказала оплатите наличными и забирайте билеты или приходите через 3 Дня с выпиской из сбербанка, я пришла 21 июня с выпиской и написала заявление о возврате, мне сказала начальник вернут в течении месяца, пришла через месяц она мне говорит вы не написали номер телефона, берите выписку с 31 мая по сегодняшний день, принесла, сегодня 20 августа мне так и не вернули 400 рублей с 31 мая. Сделала заказ на Джуме, посылка отслеживалась от Китая до почтового отделения 353430 и оказалось, что на почте её не оказалось, куда пропала не понятно, но понимаю, что пропадают посылки, которые уже оплачены.
Старый кот
19 июня 2023
Был один раз, мнение сложилось положительное. Обслужили быстро и качественно, всё объяснили. Персонал вежливый и компетентный.
Светлана И.
5 ноября 2020
Почта работает отвратительно, даже судебные письма доходят до адресата с большим опозданием, что само по себе влечет негативные последствия для участников судебного процесса. Мои судебные письма из Анапского районного суда шли 3 недели. Извещения наверное некому по адресам разносить. Бардак! Уже делали им замечания на этот счет, ноль внимания!
Влад Илларионов
21 сентября 2019
Ещё год назад обслуживание было плохое, очереди, операторов не хватало, а сейчас и ремонт сделали и молодые специалисты пришли, очередей нет, все делается достаточно быстро.
Эльвина М.
6 февраля 2024
Ужасная работа почтальона, и их заместиля, пенсию приносит не вовремя, коммунальные квитанции вообще не приносят!!! Примите меры
Виктор Б.
22 апреля 2023
Не достойно и одной звезды. Систематически очереди. Расписание работы не удобно. Зато глава почта россии хапнул т.н. "парашютные" - сумма прописывается восьмизначным числом.
Евгения Бояринова
7 мая 2021
Всегда очереди! Работники, наверно, присмерти! Улитка и та быстрее. Очень душно летом. Кондёр не справляется или не работает вовсе. А после ремонта стало вонять завонявшимися тряпками. Ужасно.
Анна Ненилина
26 июня 2023
Ужасное отделение нету интернета по несколько дней.Не принимают посылки. Начальница хамит грубит. Говорит жалуетесь куда хотите ,мне все ровно.
АНТОНИНА Ф.
5 октября 2021
Хочу выразить благодарность сотруднице отделения, зовут ее Ульзана, за быстрое и компетентное обслуживание, и отсутствие всякого негатива, хотя время было уже обеденного перерыва. Искреннее спасибо и удачи в дальнейшей работе!
Алла Т.
13 октября 2021
Небольшое помещение, уютное, во дворе, очень удобно, нет машин и проезжей части, персонал вежливый, очень понравилось, обслуживание хорошее, чисто. Молодцы!!!!
Лариса Голуб
3 января 2021
Претензии к работе нет. Понятно что зарплата у молодых сотрудников настолько мизерны что своим местом ребята не дорожат. И их можно понять. Администрация почты обратите внимание на своих сотрудников. Ведь в ваших силах поддержать их материально. Молодые сотрудники вполне уважительные. Единственная претензия что 7 месяцев не можем получить мелкие посылки. Такое ощущение что в комнату к почтальон заходят люди и прикарманивают мелкие посылки. Чему я не удивлюсь. Посылки просто лежат бесконт рольно. С новым годом Господа.
Лика
5 октября 2024
Все приветливые и отзывчивые операторы и начальница отделения ,всегда придут на помощь и поймут ситуацию.....
Юлия Литвинова
5 апреля 2024
По сравнению с тем как раньше работала почта сейчас на высшем уровне. Персонал отзывчивый, приветливый. Принимают коммунальные платежи, есть и другие услуги.
Лариса Б.
9 декабря 2018
Ужасное обслуживание! Сотрудницы хамки! Мало того, что с обеденного перерыва открываются с задержкой, еще и на замечания огрызаются! Советую администрации обучить сотрудников правилам речевого этикета!
17 марта 2020
Ужасно! Посылку получить просто нереально! Молодые парни и девушки ходят друг за другом, как сонные, делая вид что работают! Очень хорошая у них отговорка в последнее время: компьютеры не работают и все тут! А ты стоишь в очереди часами и хочется им дать "волшебного пенделя", чтоб они проснулись!
20 февраля 2022
Отвратительные сотрудники почты! Грубят, хомят. Невозможно нез криков посылку забрать. Сама директриса хомит. Это ужас какой-то. Постоянная очередь,а делают всё очень медленно, хотела взять номер почты, чтобы спросить о посылки, у них нет рабочего мобильного телефона. Это как? НЕ СОВЕТУЮ
Александра Власова
9 сентября 2021
Сотрудники молодцы, но состочние почтового отделения оставляет желать лучшего( летом в такую жару даже кондиционер не работает. Как они там работают весь день вообще не понятно - дышать нечем
Ирина Подоспеева
19 июня 2022
Хорошее маленькое почтовое отделение, персонал доброжелателен, аккуратное помещение,девочки стараются делать всё быстро и добросовестно.
Сергей Грищенко
22 марта 2023
Старое, небольшое помещение. Но персонал очень оперативно и дружелюбно справляется с обслуживанием очереди. Молодцы!
Oksana k.
30 июля 2022
Работают спустя рукава. Когда бы не пришёл, то программа висит, то говорят вообще компьютеры не работают. Постоянные очереди. Извещения на посылки лично мне не разносят, но утверждают что носят исправно.... Интересно очень получается
Матвей Полтавец
28 августа 2022
Действительно нужное учреждение с приветливым персоналом. При возникновении проблем персонал идёт навстречу для их решения. Во время посищения работает кондиционер, что очень приятно.
Вячеслав Еременко
28 декабря 2021
Отвратительный коллектив посылки откажываются выдовать! Мотивирует тем что не надо портить настроение под конец рабочего дня. Посылка пришла 25.12.21 пришло оповещение что ожидает адресата но так и не выдвли. Начальник хамка
Рина Леманн
25 июля 2021
Никогда ничего не знают,ходят туда-сюда,потеряли мою бандероль,так и не нашли,очереди неимоверные,всё медленно,воняет мышами,извещения не присылают.
Светлана Зимина
26 сентября 2021
График работы неудобный, в связи с нехваткой почтальонов корреспонденция доставляется с задержкой или теряется