Отделение почтовой связи № 385000

1041 оценка

Дариан Лаплас
Удивлён насколько оперативно работает отделение, открыто всегда, очередей ни разу не видел. Теперь все посылки заказываю только на это отделение, очень удобно забирать после работы.
Ольга Чернова
22 января 2025
Центральное отделение Почта России в Майкопе. Вежливый персонал. Работают быстро. Исчезли очереди. Сотрудники в посылочном отделе помогут и упаковать и подскажут как лучше отправить. Я как то пришла за посылкой за 5 минут до закрытия. И приняли с улыбкой и спокойно. Я была довольна. По работе много писем отправляем заказных. Девочки работают оперативно. Молодцы! Отделением очень довольна.
николай ергулович
Каждый раз посещая это отделение Российской связи , хочется отметить слаженную , компетентную работу всех сотрудников отделения. Выражаю особую благодарность парням, работающим на приёмке отправлений. Всё предельно вежливо, корректно, доброжелательно. Предлагаю руководству Почты Р.Ф. поощрить руководителя отделения и указанных работников. т.к. они не только достойно исполняют свои не простые обязанности,но и ежедневно повышают престиж работы почты Р.Ф. С уважением к вашему не лёгкому , но важному труду- постоянный посетитель..
Rustam K.
22 сентября 2025
Радует что работает ежедневно. Не нужно ждать, когда они заработают. Последнее посещение было приятным. Парень обслужил вежливо, нашел мне пакет крепкий для посылки, что бы мне было легче до дому донести. Минус что мало платят, я считаю что работников нужно стимулировать финансово.
Иришка Мануйлова
29 июля 2025
Почта чистенькая, попала когда не так много народу было. Очень понравилось как приняли мой товар, который я отправляла. Женщина оператор без психов и нервов мне помогла разобраться почему у меня не получается высветить адрес. Умничка конечно, даже ни разу коса не посмотрела , что за мной уже люди стоят.
Тамерлан
Очень отвратительно работают особенно в хаджохе майкопский район. Квитанции по коммуналке не носят ,обнаглели совсем приходится самим ходить за ними. Ссылаются на то что нет почтальонов из за мизерной зарплаты,но выходной у них почему-то по два дня в неделю,так урабатываются. Отделение связи на перекрестке Ленина и Калинина. Надеюсь ,что меры будут приняты,а ещё поздно доставляют им самим в отделение эти квитанции ,хотя по новым правилам должны доставлять до пятого числа с начала месяца. А называют себя почтой России .хоть бы не позорили страну, и поменяли название
Татьяна Савченко
Работа данного заведения очень удобна для посетителей! Каждый день с 9 до 21 часа. Сотрудники внимательны к посетителям, но не всегда можно найти корреспонденцию… зависит ли это от сотрудников? Может из мало?
Vlad Nenlumkin
19 июня 2025
Вежливые замечательные сотрудники. Но с очередью не совсем все понятно. Стоят некоторые люди в две сразу. В целом чисто и быстрое обслуживание оставляют хорошее впечатление.
Кирилл Зарайский
17 декабря 2025
Если не хотите испортить настроение то не приходите сюда . Персонал отвратительный. Долго отпускают клиента, во время этого разговаривают по телефону. Хамят. Больше никогда в это отделение не пойду. Рекомендую отделение 385001, там очень приятный квалифицированный персонал
Оксана Милованова
3 ноября 2024
Неоднократно приходилось пользоваться услугами почты. Впечатления только положительные, внимательные работники, обслуживают быстро и вежливо. График работы это большой плюс. Ни разу не пришлось стоять в очереди, так совпало. Конечно, стоимость предоставляемых услуг высокая. Но есть выбор. При необходимости обязательно воспользуюсь услугами именно этого почтового отделения.
Жанна Сажина
25 июня 2025
Зашли,чтобы отправить открытки из путешествия близким. На почте было 5-6 видов открыточек. Быстро все оформили и отправили наши "приветы" родным.(За 6 открыток+марки в марте 2025 года около 500 о. Но вот пришли открытки (из Майкопа в Орёл) через 2.5 месяца
Дарья
22 ноября 2023
Пожалуй это лучшее отделение Почты России. Здесь люди реально работают и выполняют свою работу на отлично. Очень быстрое обслуживание, всегда вежливый и приветливый персонал. Несмотря на то, что это центральное отделение города, очередей практически не бывает, что очень радует. Предпочитаю ездить именно сюда, а не терять много времени в ближайшем отделении, где очередь в 2 человека обслуживают 50 минут! Спасибо сотрудникам приëма и выдачи посылок, Вы лучшие!!!
Nikoler
19 декабря 2024
Реально лучшее отделение Почты России в нашем городе . Проффессиональны, корректны, всегда готовы к полезному , результативному содействию.Считаю. в Большей мере это заслуга руководителя отделения. Спасибо. Удач, здоровья. взаимопонимания..
Анна
26 июня 2025
Я думала уж в Майкопе нет не вежливых операторов на почте, ошиблась. Просто кошмар, сидит вся недовольная , оплата картой невозможно, не работает терминал, однако рядом сидит другой оператор и у него работает терминал. Ну как всегда, хамство недовольство и все что присуще почта России.
Юрий
20 июня 2024
Хороший почтамт. Любой оператор и даже руководитель пойдёт вам навстречу и выполнит вашу просьбу в пределах своей компетенции. Только надо не стесняться просить, спрашивать. Магазин открыток за углом и каждый может поставить на открытку или конверт художественный штамп "Привет из Адыгеи"
Aidar G.
В очереди ни стояли,сотрудники отзывчивые быстрые и оперативные помогли в решении вопроса. Так же помогли с рассылкой писем
Кристина Исмаилова
18 августа 2023
Сотрудники отделения отправки и получения посылок всегда очень добродушны, подскажут, помогут упаковать. Работают оперативно и грамотно. Хочу выразить благодарность за их работу, т.к. пользуюсь услугами этого отделения часто. Спасибо за вашу работу.
6 октября 2023
Много раз отправляла посылки, все четко. Персонал хороший, вежливый. Посоветует как лучше все упаковать и как быстрее доставить. Сроки доставки выполняются, иногда доставляют немного раньше срока. Очень довольна их работой
Галина, эксперт ТППалаты
2 октября 2023
Посещала недавно Главную почту, обращалась по поводу розыска эл. перевода в отдел розыска, сотрудница сразу меня приняла, нашла перевод, сказала номер перевода и что он в 20 отделении почты, но прошло уже 3 дня до сих пор деньги свои я не получила из- за нерадивых сотрудников 20 го отделения, у них вечно что то не работает, и не известно когда заработает. Отправили меня писать жалобу руководству, что бы им прислали специалиста по наладке компьютерной программы. Я клиент и не должна заниматься решением проблем почты. Дала заявку по горячей линии.
Кемран
16 ноября 2024
Персонал приветливый вежливый. Обслуживают очень быстро и качественно. По любым вопросам помогут и дадут ответ. Заслуженно 5 звезд молодцы !
Татьяна А
24 июля 2023
Лучшее отделение в городе, опытные сотрудники, всегда вежливые с клиентами, компетентные, предлагают лучшие варианты для отправки, чисто, очередей нет
Алла
17 декабря 2023
Цикл. Майкоп. Отделение почтовой связи. Хорошая локация. Выполняет услуги отправки и получения посылок. Услуги выполняются в полном объёме. При обращенин была небольшая очередь.
Метасева Екатерина Юрьевна
12 апреля 2025
Мне очень нравится отделение Главпочтамта. Все как единый слаженный механизм. Все чётко отлажено. Операторы вежливые, компетентные, внимательные. Обслуживают быстро. Очень люблю это отделение и выражаю отдельную благодарность руководству - Наталье Юрьевне, спасибо за ваш труд.
лера и.
19 августа 2023
Хочу оставить отзыв оператору Людмиле Шипулиной, которая грамотно проконсультировала меня в моем вопросе , быстро все оформила сама , очень компетентна вела себя и просто создала впечатление приятного человека. Спасибо ей большое 😊
MARGARITA
15 января 2024
Отличное и быстрое обследование! Удобный график работы! Позволяет выбрать время, удобное расположение. Приветливый коллектив)
Довлата
20 июня 2023
Прекратите терроризировать посетителей отдела посылок обязательной покупкой почтовых пластиковых пакетов и обяжите работников внимательно изучить правила на оф. сайте Почты России по упаковке посылок и бандеролей, где сказано - " обклейте отправление бумагой , заверните в плотный пакет или положите в коробку." И добавлено - " Вы можете купить специальный пакет". МОЖЕТЕ, а не обязаны. Посетитель может просто развернуться и отправиться в боксбери, где и пакет дадут вообще бесплатно. В целом Почта России пытается стать лучше, удобно оформлять посылку дома онлайн, потом просто принести в отделение. Все это разбивается о вашу сотрудницу закалки СССР, которая требует купить у нее обязательно пакет по абсурдной цене, когда отправление и так в плотном чёрном пакете.
Алина Х.
2 декабря 2025
Очень плохо работают, ничем не занимаются, больше месяца жду письмо с Москвы, сотрудники почтового отделения г. Майкоп спят, едят и не работают видимо! Продолжайте в том же духе! Успехов!
Гощмаф Зафесова
13 апреля 2023
Надо было отправить бандерольку ценную в выходной день. Приехала. Попала на приятную женщину, которая мне быстро помогла в оформлении. Пока я оформляла документы, она успела ещё троим помочь! Честно, учитывая обслуживание в некоторых гос.учреждениях, была приятно удивлена учтивости, доброжелательности и усердности персонала! Вот, что значит профессионализм! Спасибо💐
НУКЕР
18 ноября 2023
Потерялись 5 посылок ,это около 9500 рублей, обращался в бюро претензий,посылка до Москвы отслеживается, а мне утвеждают в бюро претензий: посылка не пересекала границы России. Два дня назад получал посылку ,передо мной женщина писала заявление о утрате посылки.Это явление частое, а получить извещение или письмо- это вообще проблема. Гоняют минимум это 3 ,5 отделений связи по всему городу.
7 мая 2023
Персонал отделения вежливые, компетентные, всегда доброжелательные, приятно приходить, обслуживают быстро всегда с улыбкой, лучшее отделение! Всегда чисто , сотрудники опрятные. Спасибо ! Знают свою работу и помогут в любом вопросе.
Русиет
18 марта 2024
Здравствуйте,рекомендую...,частенько пользуюсь,работают до поздна...,операторы бояться между собой за посетителей....,прямо чувствуешь себя нужным и..." в то время и к месту...",хочется возвращаться снова и снова...,очень приятный коллектив,отдельная благодарность руководителю за чуткий профессиональный коллектив,за их отлаженную работу,за их доброжелательное отношение и радость на лице от нашего посещения!!!
Клавдия П.
5 января 2024
Большое просторное отделение. Очередей нет. Оператор - милая дама, помогла выбрать красивую открытку с достопримечательностями Адыгеи и отправить ее домой.
Людмила Захваткина
9 июля 2024
Почта очень удобная,посылки стало отправлять удобно и также можно проследить ее передвижение,приходят вовремя.щ
Алла У.
8 августа 2022
Отличная почта!! И магазин богат ассортиментом. Даже не знали, сколько услуг предоставляет наша почта: и страховки, и товары, и продукты, и миграционные документы, посылки нескольких видов с разной скоростью доставки и даже курьерская служба!
Зауркан
19 декабря 2025
все супер долго все делается. оттого огроменные очереди. застряли в 19ом веке.
Фрида Акопян
3 января 2025
Спасибо девочкам операторам, которые принимают корреспонденцию. Доброжелательные и всегда помогут.
Непшикуева Татьяна
19 ноября 2022
За последнее время качество обслуживания улучшилось. Персонал вежливый. Если собралась очередь в одно окно, открывают другое. Главпочтамп расположен в очень удобном месте. Есть парковка для авто. Работают без перерыва, очень удоьно для населения.
Ольга соколова
28 июня 2025
Оказалось очень удивительно и странно, что на почте не было конвертов. Служащая очень приятная и вежливая женщина
LANA TLEPTS
25 апреля 2022
Большое отделение в самом центре города. Достаточно часто захожу получить/ отправить почту, посылки..сотрудники всегда friendly , всегда помогают, подсказывают. Проблем никогда не было, всё быстро и профессионально. Спасибо.
12 февраля 2024
Связь это сила! Историческое место с интересными цифровыми технологиями! Каждый день сотни писем проходят через профессиональные руки почтовиков! Всегда вежливые и компетентные!
самвел вартанян
16 июня 2025
Как отделение может и нормальное,но вот система оповещения хромает.за письмом надо бегать постоянно,пока не придет
Askar Kalashaov
9 января 2023
Удачное расположение, есть место для парковки автотранспорта. Быстрое и качественное обслуживание. Просторное, уютное, светлое здание с архитектурной ценностью. Грамотные специалисты.
Сусана
14 октября 2025
Невозможно дозвониться в клиентский отдел по номеру 52-32-20! Второй день пытаюсь уточнить необходимую мне информацию, но безрезультатно!!! Просто не берут трубку, периодически бывает занято...
4_e1oBeK_Mupa
27 июля 2025
На это наша центральная почта! Сотрудники, персонал, все на высшем уровне!!! Доволен всем....письма посылки, переводы- форсаж, вручение и отправка, 📦 доставка 🚚 все вовремя 👍 рекомендую!! 👍
bulldogllor
29 апреля 2023
Хорошее расположение, внутри убрано, персонал попадался хороший, вежливый, все подсказывали, чувствовалась добрая нота, но от этого страдает время ожидания, но в общих чертах отлично, многое ещё зависит от людей, котрые приходят 😅🙂
Тома З
27 августа 2024
Обед простояла в очереди, один парень на выдаче и куча сотрудников которые шатаются по залу, на просьбу помочь парню с выдачами, полный игнор...
Чамокова Зуриета
17 февраля 2023
Отличное обслуживание. Девочки и мальчики все вежливые! Рекомендуют как лучше отправить, если человек ничего не понимает в отправлениях. Чисто, очереди почти нет.
Ирина Викторовна Иванова
2 февраля 2024
Одно из красивейших зданий города , в нем уже полвека располагается управление почтовой службы Республики Адыгея. На первом этаже находится центоальный отдел связи . Сотрудники отдела всегда вежливы, очень граммотный персонал. Это лучшее ОПС в Майкопе.
Евгений Иванов
Непонятно, но работает только до 19 часов.
Gennady Metall
26 января 2024
Почта России задерживает отправления в 1 сортировочном центре более 15 дней. За последний месяц, например, в Краснодаре в одном отделении задержка была больше 16 дней, 2 других отправления тоже задержались в этом подразделении более 14 дней!