Отдых

Кирилл Чёрный
17 февраля 2025
Сауна отличная, кругом чистота, приятный запах, персонал дружелюбный, приятный. Подходит не только для посещения компание друзей , и для семьи. Цены хорошие. Не пожалел что пришел в нее отдохнуть
Андрей Г.
Были 5 января 2026. Сказать что это ужас, значит ничего не сказать. Перечислять все минусы не хватит времени. Бассейн комнатной температуры и грязный, даже не видно дна. Вся мебель обшарпанная и грязная. Везде волосы. Все старое, видно ремонт здесь не был лет так 10. Короче ужас.
Екатерина В.
Тоже как то пришлось побывать 1 раз и последний точно! Цена космос, сервис 0. Старье все! В ужасе были что нельзя веником париться, штраф влепить хотели, а для чего баня то? Дышать там не чем, белизной воняет везде, где можно. Не советую вообще. Не стоит этих денег абсолютно.
Мария иванова
22 марта 2025
Ужасное место,вода с душевой течёт холодная,телевизор не работал,бассейн холодный,парилка вообще одно название.вообщем приехали с детьми,хотели искупаться поплавать,погреться помыться.в итоге пол часа не прибыли там,замёрзли и ушли.делайте выводы сами ходить сюда или нет.
Рифкат Баймухаметов
14 сентября 2025
Сегодня все 14 сентября мы с семьёй были в этой бане, нам очень понравилось, особенно детям понравилась бассейн🏊, дай бог приедем ещё раз)
Алина Дадабаева
28 декабря 2024
Ужасно ,отвратительная сауна .Перед тем как приехать спросила теплый ли бассейн ,т к с детьми были .Админ сказала комнатной температуры,а как оказалось ледяная вода аж ноги сводит .Бронировали на 4 часа,даже на пол часа не остались там .Еще и деньги не хотели возвращать,хотя основная сумма оплачена была наличными.Сказали остатки вернут в понедельник пошла неделя ,так денег и нет .Звонили узнавали ,кормят понедельниками .Номера руководителей не дают.Мы разочарованы.Общение админа ужасное ,куда смотрят директора не понятно .Люди пришли деньги платить хотят,а тут такое …
Ильмир Разитович
31 января 2025
Отвратительная сауна. Во первых дороги не очищенные, машина застряла. Во-вторых комнаты холодные как и парилка сама, а в бассейне сильно пахнет хлоркой. Плюс в здании бегают кошки и собаки. Не советую
Дмитрий Л.
11 января 2025
Территорию перед сауной не убирают. Зимой сугробы, невозможно подъехать. А если даже заехать удастся, то выехать будет очень сложно
Константин Киреев
25 февраля 2025
САУНА ХОРОШАЯ , УЮТНАЯ , ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВЫЙ , В НОМЕРАХ ЕСТЬ МАСАЖНЫЕ КРЕСЛА КОНЕЧНО НЕ ВО ВСЕХ НО ОНИ ЕСТЬ , ТЕПЛЫЙ БАСЕЕН , А ЕЩЕ ЕСТЬ У НИХ АКЦИЯ 3+1 ОПЛАЧИВАЕШЬ ТРИ ЧАСА И ОДИН ЧАС В ПОДАРОК ИДЕТ! ПРОСТО СУПЕР ОТДОХНУЛИ КАК НАДО ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ! МОЛОДЦИ ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!
Сергей Никитин
Сидели с друзьями смотрели хоккей все устроило спасибо придем еще все понравилось
Nika Smirnova
28 октября 2023
Отдыхаем не первый раз ,были и на дровах с бассейном ,и с большим бассейном номере все нравится чисто ,никогда не было проблем с водой как пишут в отзывах ,персонал вежливый 👍все нравится видимо у нас в России пишут плохие только отзывы, а когда все нравится не кто не похвалит
Anna Fedorova
15 ноября 2023
Невозможно купаться в бассейне, это просто ужас какой то , там не хлорка а как будто в белизне купаешься! Глаза щипало, аллергия пошла, два дня я пахла этой белизной хотя дома мылась и увлажняла кожу разными кремами.. Купальник сразу не постирала на след день смотрю топик выцвел, все вещи стали какого то другого цвета, так как там реально белизна.. неприятно.. больше ни ногой.. а цены я скажу не дешевые,стол грязный , мы салфеткой вытирали…фууу это ужас… не рекомендую!!!
Денис Гафаров
26 февраля 2025
Ужасное место, ужасное обслуживание персонала, душевая лейка сломанная. Не советую к посещению данное место, пустая трата денег и времени. 👎
Зульфия
10 марта 2024
Очень хорошая сауна. 8-местный номер с большим бассейном. Очень тепло, в комнате отдыха тоже. Бассейн при первом посещении был более тёплый, чем во второй раз. Минус :нет чайников в номерах.
Алексей Гостев
12 февраля 2025
Отличные номера уютно красиво нам очень нравится и всем советую! А ещё есть акция 3+1 вообще здорово! Отличное место
😈😈😈
19 октября 2025
Отличная сауна. номера всегда чистые. Персонал приветливый, вежливый, общительный. 👍👍👍 Молодцы
Степан Капралов
17 февраля 2025
Баня очень хорошая, рекомендую, персонал вежливый, везде чистота
Аннушка
18 марта 2019
Посетили сауну с детьми, чисто, уютно, но парная была ещё не готова. Заказали на 3и часа, 4ый час был в подарок, подтопили и через час примерно, парились от души! Но это всё индивидуально, кто к какой температуре привык.
Светлана Я.
21 февраля 2021
Сегодня с детьми приезжали в эту сауну. После купания в парилке и бассейна в зоне отдыха было невозможно сидеть, потому что было очень холодно дети очень замёрзли. Тряпок не было чтобы хотя бы вытерить стол. За два часа заплатили 1800. Не предупредив что заканчивается время нам продалили ещё на пол часа за 900 руб и после чего только потом оповестили. Сказав что до нас было невозможно дозвониться. Хотя в итоге когда спустя того времени когда нам продлили на пол часа зашли и сказали что у нас закончилось время. Но мы разобрались по счет этого мы не заплатили и плюс только один что бассейн был тёплый.
Катя Перепёлкина
13 сентября 2022
Бассейн тёплый, хороший. Детям очень понравилось. Парилка не очень. Предбанник хороший есть караоке, диско шар, большой стол и 2 диванчика.
Glaz
12 февраля 2020
Отдыхать приятно, персонал отзывчивый👌 Из минусов -единственный номер с печкой на дровах и в некоторых номерах требуется замена досок в парилке. Про двух местный номер с джакузи сами знаете, трубопровод джакузи требуется прочистить.
К
Ксения Жукова
16 декабря 2022
Просто шикарная баня ,все понравилось персонал вежливый ,все чисто аккуратно цена приемлемая ,отдохнуть семье самое-то. 👍 Теперь только туда
Анастасия.
23 июля 2022
Абсолютно не предусмотрена безопасность! Нет резиновых ковриков или чего - то аналогичного в этой Сауне при выходе с бассейна. Праздновали в данном заведении знаменательный день. Муж выходил из бассейна упал, повредил себе значительно спину. Обратившись к админу этого заведения, нам было сказано:"Аптечки у нас нет, обработайте своей водкой!". Жёстко и не приятно! Больше не ногой туда и всем друзьям не по рекомендую туда ходить. (((((
Ирина соломатова
19 февраля 2022
Требующая внимания сауна, были во 2 номере, джакузи не работает, да ещё и протекает, постоянно приходилось добавлять воды. Душ не работает. Просто необходимо поддерживать технику и все у вас будет хорошо. Видео к сожалению не могу добавить.
1 1
30 января 2024
Вода в бассейне холодная была,хотя говорили что теплая, грязная с листьями от веника,дверь входная плохо закрывалась.Больше туда не поедем.
Константин Киреев
13 сентября 2025
Отличный комплекс, отдохнули хорошо все понравилось!
Денис Б.
25 декабря 2018
В 4 и 5 номере плохо работает душ слабый напор, но хороший бассейн просто отличный) парилка тоже на твердую 4, персонал доброжелательный. Можно отдохнуть
Ильяс
5 февраля 2025
С друзьями ходил, хорошо справили день рождения. Цены немного завышены
nosterius
19 февраля 2020
Хорошая сауна , есть на дровах , есть на электричестве , но с большим басейном. Есть мангалы , при желании можно пожарить шашлыки .
Алексей Земсков
На стенах заведения плесень. Ужас😱
Лина К.
29 января 2022
Были в данной сауне в 8 номере, во первых хочу сказать что очень скользкая плитка выходя из бассейна поскользнулась и получила перелом, теперь лежу месяц на больничном, во вторых бассейн очень холодный и входная дверь не закрывалась исходя из этого сильно жуло , так же гости постоянно падали и получили садины, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ИСПОРЧЕН ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
Елена Б.
13 марта 2021
Сняли номер за 3 три тысячи , бассейн холодный невозможно купаться с детьми , персонал более и менее понимающий но хозяин оказался не компетентен в своей работе ! Так что я бы не советовала вам этот банный комплекс !
Владимир Сычев
8 марта 2022
Интерьер более-менее ничего. Вода в душе холодная. Парная греется долго. Лестница в бассейне сломала.
Петр Никифоров
17 марта 2021
В банях понравилось, что топки внутри, сам кладешь дрова сколько надо, теплые бассейны, персонал вежливый. Ещё бы цены подемократичнее были
Ольга Калюта
3 апреля 2018
Отличное место для шумной компании, уютная обстановка, кожаные диванчик и, плазма, тёплый бассейн
Анастасия Калинина
20 декабря 2025
Очень холодная и неуютная баня!
Ильсур
18 декабря 2025
Топят зорошо, обычно снимаю 2х месту. 900 р для 2х местки дорого. Летом было по 600р
Иван Холявченко
10 ноября 2021
Неплохая баня, не считая грязноватого бассейна и отсутствия веников в мой приход. Жарко, все товары есть
Евгнний Гордеев
28 декабря 2022
Средне, требует ремонт. Заменить мебель. Да и к персоналу вопросы. На главном входе ,стая собак спит. Ну а цены жесть!
Rezeda zoloto
6 августа 2024
Грязно , воняет хлоркой , больше туда ни ногой
Наталька
27 января 2025
Были в первый раз, понравилось
Юлия Сидорова
27 ноября 2022
Очень холодная сауна, ледяные полы. Горячая вода не успевает нагреваться, в
Расуль Хамзин
28 сентября 2025
Низкий уровень сервиса.
Альберт Г.
22 октября 2023
Отвратительный персонал забронировали номер приехали все занято😁
28 октября 2019
Цена велика , печь электрическая и бассейн не всегда тёплый от заявленного а так норма в остальном
Денисова Оксана
30 января 2023
Отличная сауна, были с детьми, всё хорошо
Николай Кулясов
8 сентября 2022
Все на отлично.Уютно,чистенко, персонал вежливый,цены приемлимые.
gulnara.fathlislamova92
22 сентября 2024
Необходимо обновить интерьер и сделать ремонт
Алеся Тимофеева
22 января 2022
Классная сауна, нам всё понравилось👍
Виталий Блинников
3 января 2021
Страдает чистота на мой взгляд , ну и желание обновить интерьер