Отель

джо джо юбир
5 июня 2025
Плюсы этого заведения что есть баня минусы что бывает шумно, холодно а так там комфортно побывал там только один день
Варвара Строева
4 августа 2024
Плюсы:Баня разделена на женские и мужские дни.Очень удобные бани,приятно.Много раз ходила в этот отель,живу рядом.Люди дружелюбные,деревенские новосибирцы❤️ Ставлю пять звёзд⭐️
Никита
8 января 2025
Там постоянно рейды происходят по незаконной эмиграции. Уже несколько леятков выдворили. Так что никому не рекомендую там останавливаться, уровень ниже плинтуса
ирина дуборко
1 августа 2021
Нормальное заведение и кстати сюда приезжают помыться с Академгородка и Обьгэсса.Она очень удобная,парилка хорошая.
Imperator
11 января 2022
Хорошая баня советского типа, для постоянных посетителей данного района
Сергей Сухинин
31 марта 2020
Отличное место. Романтика советской бани. Портал в прошлую жизнь. Мечта фанатов старой бани.
Татьяна Буракова
8 января 2022
Ходили в детстве в эту баню, баня из прошлого, не думаю что сильно там что то изменилось за это время, а да сверху отель сделали.
ольга лейтан
21 декабря 2018
Это здание напротив моего дома и там находится общественная баня,которую я иногда посещаю.там нужно сделать ремонт.
Александра Голушкова
21 декабря 2023
Баня к сожалению не работает!
Марина Богачева
3 мая 2023
Отелем не пользуюсь, но хожу иногда в баню туда, недорого, хорошо, что есть вообще такая возможность...
рамиль а.
15 февраля 2019
Здание невзрачное,но по выходным в баню люди ходят вроде,кто в "отеле " живёт я не представляю)
Елена В.
29 января 2020