Отель Интер

Даниил В.
Отличный обычный недорогой отель, недалеко от центра Ессентуков. В отеле чисто, приветливый персонал. На этажах тихо, спокойно. Проживали в номере стандарт, есть всё необходимое, большая кровать, телевизор, холодильник, чайник, фен, кондиционер. На территории отеля бесплатная автомобильная стоянка под видеонаблюдением. На первом этаже магазин пятёрочка, рядом разливной магазин с большим выбором.
Мария Абакумова
Проживали в полулюксе, но, к сожалению, вид из окна оказался не на панораму города, а на крыши гаражей и окно туалета соседнего здания. Техника: Сразу при заезде столкнулись с тем, что телевизор не включался. Хорошо, что персонал отреагировал быстро — пришли, проверили и устранили неисправность в тот же день. Спасибо за оперативность Также одна из розеток в номере была нерабочей — удобства это немного лишает, особенно если нужно заряжать несколько устройств. Чистота и уборка: Очень порадовала ежедневная уборка — чистота, свежее бельё, всё аккуратно. Это настоящий плюс и заслуживает высокой оценки. Общее впечатление: В целом, номер комфортный, но вид и мелкие технические неполадки немного снижают уровень. Было приятно, что по жалобам идут на контакт и быстро решают вопросы.
Оксана Петрова
В целом не плохо, чисто, относительно свежий ремонт. Но не учла, что это станица, каждый выезд это вызов такси. При заезде с дороги, хотела отдохнуть, но кто-то в соседнем номере отдыхал очень эмоционально и бурно 🙈 о чём я сказала на ресепшене, администратор сказала, что они не надолго, я так и не поняла, номера сдаются параллельно по часам? И второй момент, вайфай я так и не подключила, писал , подключён, без доступа в интернет, конечно это большой минус, на ресепшене мне сказали, что у меня возможно, что-то с телефоном 🙃. Кто курит, отличный балкончик с видом на горы!
23 июня 2025
Здравствуйте!) Отель Интер очень хороший! Номера чистые, уютные! Спасибо всему персоналу и в особенности администратору Наталье!!! За отзывчивость и терпение!!!💐 Были в номере эконом. 2 взрослых и ребенок, было 3 полноценные кровати, а не раскладушка доп место, чайник, чашки, чай каждый день приносили! На этаже есть микроволновка, вся посуда (тарелки, вилки, ложки, ножи, разделочная доска). В номере холодильник, халаты, полотенца, шампунь, гель для душа, мыло. В общем все для удобства есть! Ниже в отзывах писали, что окно не открывается... У нас окно открывалось и закрывалось, с этим всё в порядке, все рабочее!!! Фото номера в последний день, так что маленько помятое все🙈 не успела сфоткать, когда приехали...) До Ессентуков, рынка, ЖД вокзала меньше 10 минут на маршрутке, ходят часто, но только до 20:00, не успели, значит на такси))) В этом же здании Пятёрочка, банкомат Сбербанка, палатка с Пятигорским мороженым и магазинчик с Ессентукским лимонадом.... Магазинчики рядом есть. Спасибо за гостеприимство!!!
Майя П.
6 ноября 2025
Провели в отеле «Интер» четыре ночи (3–7 ноября) и остались довольны. Жили в эконом‑номере — он аккуратный, всё необходимое есть. Особенно порадовало, что убирались каждый день, а полотенца меняли через день. Сотрудники на ресепшене всегда улыбнутся и помогут — приятно! Единственный нюанс: отель находится в станице, так что из инфраструктуры рядом только «Пятёрочка» и «КБ». Кафе поблизости нет, поэтому завтраки/ужины приходилось организовывать самим. До центра ездили на такси — дорога занимает минут 10. Для короткой остановки — отличный вариант: чисто, уютно, персонал отзывчивый.
Наталья Васильева
27 июля 2025
Очень классный отель ... , в котором : чистота , уют , порядок . Уборка номера каждый день . В номере : холодильник , телевизор , белоснежные халаты , одноразовые тапочки , полотенца , постельное бельё (так же белоснежно , на котором приятно отдыхать) , эл.чайник и чайные к нему принадлежности ( в дополнение к которым ещё выкладывают пакетики с чаем и сахаром) . Совмещённые душевая кабина и санузел , также в идеале ( фен , одноразовые упаковки с мылом, шампунем (докладываются каждый день ) , как туалетная бумага ) . Также в общей доступности : есть утюг , и микроволновка . Короче говоря..., одно удовольствие 👍. Приезжай , живи , отдыхай ..., и не забивай голову бытовыми мелочами !!!!!💯🫶
Ирина
22 сентября 2025
Останавливались в отеле на три дня, и в целом отель оставил смешанные впечатления. Расположение достаточно удобное, до центра можно доехать на такси за 10 минут, стоимость поездки 120-180₽. Номер большой, красивый, с выходом на балкон. Главная проблема — это качество уборки номеров. На столе были крошки от предыдущих гостей. На постели были пятна. В ванной комнате были муравьи. Рекомендация отелю: обратите внимание на качество клининга. Гости ценят не только комфорт размещения, но и чистоту.
Марина Лескина
9 апреля 2025
Уютный,комфортный 331 номер ,на три гостя +доп место. Номер светлый,просторный. В номере есть кондиционер,маленький холодильник,чайник (и что очень приятно всегда есть пакетики с чаем,кофе,сахар),кружки с блюдцами и чайными ложечками,стол с зеркалом,шкаф для одежды трёхдверный,прихожая с зеркалом,около каждой кровати тумбочка и бра. В комнате есть диванчик. Тип потолка мансардный,поэтому окно высоко(с жалюзями).Туалетная комната оснащена душевой кабиной,умывальник с зеркалом и фен. Пакетики шампуня,геля для душа и мыла,добавляли по мере надобности.На каждого гостя по 3 полотенца,халат и тапочки. Такой набор встретишь не в каждой трехзвездочной гостинице.Проживали 6 дней,остались очень довольны сервисом. В наше отсутствие ежедневно делалась уборка в туалетной комнате,выносился мусор,добавлялись пакетики кофе,чая и сахара(их всегда было достаточное количество). Персонал гостиницы- очень приятные женщины,общительные,приветливые,откликаются на любую просьбу. Гостиница находится на 3м этаже,а на 1ом магазин ,, Пятёрочка,,что тоже даёт свой плюс. В магазине есть банкомат Сбербанка.
6 августа 2025
Были в этом отеле с 4.07 по 8.07 Начну с плюсов: - внутри гостиницы очень уютно, везде евроремонт, все в мраморе и чисто. - нас дружелюбно встретил администратор, заселили нас на 3 часа раньше (что огромный плюс, мы с дороги должны были успеть на свадьбу) - всегда нам по возможности старались помочь, если что-то было не так + горничные всегда вежливо помогали. - Под отелем на первом этаже пятерочка, что достаточно удобно на экстренный случай - обалденный общий балкон с видом и закатами, на котором мы часто пили чай и сидели допоздна Не знаю, к какому пункту отнести, но один раз нам дали новые полотенца и один раз внесли мусор (Потом мы сами), а белье не меняли за это время Также было неудобное расположение розеток, их мало( Пришлось выключать телевизор, чтобы погреть чай. Теперь перейдем к минусам: - номер у нас был в коридоре для эконома, чистенький, но много пыли и старых, уже не отмывающихся пятен или повреждений, которые нанесены временем, журнальный столик сломан, но подставлен к стене, чтобы не было заметно - ужасный матрас с пружинами, очень тонкий, на утро болела спина - некоторые отзывы дезинформировали тем, что это центр города. Я, бронируя, на это и рассчитывала, но это оказалась Станица. От нее нам каждый раз приходилось ехать на такси в Ессентуки. Да, оно не дороже 300₽, но все таки.. - неожиданностью стало и то, что по утрам вас будят ПЕТУХИ! Очень громко, как в деревне.. а вечером из частной зоны вокруг может громко играть музыка - может быть этого было и не так слышно, не будь у нас сломан кондиционер (приходилось открывать окно в 30+). Он гонял только горячий воздух, звали несколько раз мастера, а когда он пришел, сказали, что все ок и скоро задует (а там не было фриза). - в ванной протекает душевая кабинка, вода из нее вытекает прям в коридор. Не очень приятно. Но нам принесли лишние полотенца, чтобы положить на пол - на второй день полностью отключили воду… ни горячей, ни холодной. Как вы понимаете, ни в туалет, ни в душ не сходить… это было 6 числа и частично 7…, но перед поездом успели помыться, потому что вечером включили. На последний день нас переселили в номер гораздо круче уровнем, где был кондиционер, но не было окон. Но мы поспали последнюю ночь хорошо. Я бы советовала не рассматривать номера эконом, а доплатить чуть дороже (если вам подходит местоположение) - это стоит вашего комфорта! А так в Ессентуках очень понравилось!)
Екатерина Путихина
13 ноября 2025
Жили в люксе за 4000р/сутки. Отличный номер! Убирались каждый день, фен, чайник, холодильник, халаты, тапочки, мыло, шампунь всё в номере; микроволновка на этаже. В этом же здании пятёрочка со свежей выпечкой и кофемашиной-удобно) до ближайшего кафе Кактус около 1км . В отеле симпатичный ремонт. До центра/вокзала на такси 10 минут и 100-150р, но можно и пешком для любителей долгих прогулок
Мария Н
3 сентября 2025
Очень понравился отель. Искали с мужем переночевать на КМВ , в итоге нашли уже поздно вечером этот отель, остались очень довольны. Очень хорошая девушка на ресепшене, уважительная, доброжелательная, гостеприимная, приехали отдохнули как дома, Очень уютно, хороший ремонт, очень чисто, тапочки одноразовые, мыло, шампунь, все есть, полотенца, халаты, остались очень довольны. Брали по моему люкс на двоих. Очень рекомендую отель!
Сергей Вахрушев
16 мая 2025
Отличный отель Интер, вежливый персонал, обслуживание на высоте, номера удобные, чистые, всё работает. Внутри красиво, чисто. Удобные кровати. Душ и туалет чистые, убраные, все работает. Розетки у каждой кровати и ночник. Нам всё понравилось. Советую к проживанию. Удобно добираться на Яндекс такси, не дорого и быстро.
Наталья Катаева
22 января 2025
Жили 4 суток, отличная гостиница за свои деньги, я много путешествую и за эту цену просто восторг. Брала самый простой номер, и просто в очень приятном шоке, очень чисто, теплый номер, с горячей водой проблем нет, два одеяла. В холле есть чай, кофе, сахар, чайник и микроволновая печь, посуда и в том числе одноразовая!!! Когда я поняла что три раза были свежие комплекты полотенец, это конечно вообще вышка! Приятно будет вернуться! Из минусов только входная группа на первом этаже, возвращались из бара ночью еле попали обратно. Ну и расположение , далеко от центра, так как были на машине это не имело значения, но я часто путешествую без авто, потому для пеших туристов - смотрите внимательно карту! Но и опять же, такси по городу 130 рублей поэтому в любом случае отель рекомендую!!!
Алексей Шишкин
16 июня 2025
Проживал 2 ночи (ездил с экскурсией). Номер двухместный с большой кроватью. Номер в очень хорошем состоянии, свежий ремонт. Чистый номер, на полу плитка под дерево. Всё что нужно в номере есть: холдильник, чвйник, телевизор, тумбочки, стол, шкаф, кровать достойная, сплит-система. Туалет и душ в номере. Единственное это маленькая душевая кабинка с выпадающими дверьми. Но была и горячая и холодная вода. В самом отеле свежий и очень хороший ремонт, видно что хорошо постарались. Есть общие балконы. Под отелем Пятёрочка. Вокруг много магазинов и аптека. Расположен на довольно оживленной улице, но шума не слышно. Обслуживание нормальное, в коридоре есть доска с утюгом, микроволновка, посуда , с кофе и сахаром. Мне и жене понравилось.
Александр В
4 марта 2025
Хороший отель! Все чистое и новое. Круглосуточно на ресепшн кто-то есть, Далековато от центра, вокзала... Но были к этому готовы, такси 100-150р, Выбирали самый дешёвый отель, в итоге остановились на этом, он чуть подороже, но зато гарантированно выспаться можно (очень удобные кровати!). Днём в отеле не находились, ночью слышно как в коридоре ходят, разговаривают, за стеной не слышно, возможно что небыло никого. А так всегда ссобой беруши, т.к. это всё-таки гостиница.
Светлана
3 июня 2025
Отель превзошёл наши ожидания! Очень красиво внутри! Маленький дворец! 🏰 хорошая мебель, чистое белье! Каждодневная уборка! За неделю поменяли постельное белье, несколько раз меняли полотенца! Есть халаты! И вообще есть все самое необходимое! Микроволновка, посуда, соль, сахар.... Спасибо девочкам-администраторам за все! Брали экскурсии прямо в отеле! Экскурсии были отличными на все 100 %. Одно пожелание, тем более перед жаркими летними днями, повести обслуживание кондиционеров! Спасибо за прекрасный отпуск! Приезжайте, не пожалеете 🤗
MasterSem
17 июля 2025
Отличный отель. Красивейший вид на гору Бештау с балконов. Жил в Люксе номер 308 , просторный, уютный, хорошо отделан. В номере смарт ТВ, двуспальная кровать, отдельный диван кровать трансформер, свой балкон со столиком для отдыха, санузел совместный, чайник и пакетики чая. На этаже общая микроволновка, тарелки, ножи, столовые приборы. На первом этаже в здании магазин 5ка , рядом озон. Для машин бесплатная парковка. Убираются при необходимости каждый день. Советую к проживанию.
Евгений Касымов
16 июля 2025
Очень не дорогой отель, чисто внутри, и приятен с наружи, есть общий балкон где можно посидеть перед сном, останавливались в нём чисто для переночевать на 4 ночи, в первый день не было воды ( говорят ремонт), вечером дали , утром в 5:00 опять не было, пришлось сделать запас воды , но потом вода была всегда. В самом бюджетном номере было всё необходимое чайник телевизор, холодильник кондиционер, стол,шкаф, чашки блюдца . В коридоре стол с микроволновкой, различная посуда и кофе, было написано мойте за собой посуду , но моющее видимо надо приобретать самостоятельно. До вокзала ходит микроавтобус 35р/ч , но до остановки надо пройти метров 150. Если вы задержались в парке или ещё где то придется ехать на такси. Мы один раз прогулялись от гостиницы до вокзала 2,5 км. В здании гостиницы магазин 5ка, что тоже удобно, имеется бесплатная стоянка для авто... PS Напротив вокзала через ЖД хинкальная , очень рекомендую), нормальные цены и вкусно.
Гульнара Гасаналиева
Город Есентуки понравился но в номере вай-фай не подключан был администратор сказал ловин интернет только в холле, телевизор не подключался сидели в тишине. Кондиционер включать нельзя ещё не лето так сказала администратор, хотя соседям она пульт от кондиционера дала, а нам нет. Вода по расписанию 9 утра, и 21:00 в остальное время ледяная, я вот лично просыпаюсь в 12 часов приходилось мыться под ледяной водой, ужасное обслуживание. На 2 день кофе закончился, больше не выдавали, полотенце одно на двоих для ног. Телевизор на 3 день подключился смотрели утром сказку, днем солдаты, и вечером +100500. Наверное мы лицом не вышли Класс обслуживания
Алёна Челышева
27 августа 2025
Отель неплохой. Спойлер: звезду сняла за отсутствие вай-фая в номере, за прекрасную слышимость (можно услышать подробности личной жизни соседей интереснее, чем в мелодрамах по России 1). Подробнее про плюсы и минусы ниже. Плюсы: 1. Номер выглядит цивильно, везде чистенько. 2. Заселили раньше времени. Почти в 8 утра, хотя официальное заселение в 14:00, за это большое спасибо персоналу. 3. Мусор выносили каждый день и полотенца меняли тоже. 4. За 10 дней пребывания в отеле постельное белье поменяли 1 раз — для нас некритично, но чистоплюи не оценят. 5. Каждый день клали чай, сахар. Кофе три в одном начали класть перед отъездом за пару дней. 6. Приветливые женщины на ресепшене, вежливые, добрые. 7. В коридоре есть микроволновка, можно греть еду. В номере — чайник, фен, кондиционер, холодильник. Всё в рабочем состоянии. 8. Можно за 300 рублей попросить постирать вещи — тоже удобно. 9. При выселении разрешили оставить чемоданы в коридоре — за это очень благодарны. 10. Находится отель в пятой точке Ессентуков (станица Ессентукская), но для нас тоже некритично, до ближайшей остановки — 7-8 минут, оттуда можно уехать до ж/д вокзала за 35 рублей на рыло, автобус ходит часто. Минусы: 1. Мы бронировали полулюкс, нам дали номер на втором этаже. Выглядит, как стандарт на их сайте. Не поняли, за что переплатили около 10 тысяч, в чём разница между полулюксом и стандартом. Кровати ещё раздельные, а мы семейная пара, пришлось сдвигать. 2. САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС — вай-фай не работал в нашем номере от слова совсем. На ресепшене, в коридоре ловил, у нас в номере — совсем нет (204 номер). Следовательно, из-за того, что не работал вай фай, не работало и смарт-ТВ. Обычных каналов (кабельных) там нет, телевизор только от интернета. Нет интернета — нет телевизора. Печально, что роутер расположен так, что до некоторых номеров сигнал не дотягивает. Обиднее всего то, что в номерах стандарт вай-фай работал хорошо (спрашивали у соседей с третьего этажа). Опять-таки вывод: не было смысла переплачивать за полулюкс, где мы были отсечены от цивилизации. Интернет мобильный (мегафон, билайн) в номере тоже не ловил. 3. ЕЩЁ ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС —слышимость. Были слышны подробности личной жизни соседей сверху: слышали не только, как они разговаривают, чихают, но и, извините за подробности, пукают. Хотелось включить телевизор, чтобы не слышать соседей сверху, а телевизор нельзя было включить, потому что нет интернета. Замкнутый круг, или палка о двух концах. В целом, рекомендую, если вам не важен вай фай в номере. Или просите заселять вас НЕ в номер 204) Всё остальное было замечательно, спасибо за гостеприимство!
3 июня 2025
В силу обстоятельств пришлось искать место где можно остаться на ночлег. В перечне был отель Интер , используя навигатор, нашли его довольно легко. Приехали поздно ночью, на ресепшн приветливая девушка предложила свободный номер. Номер не айс конечно - бюджетный. Не скажу уютно, важно - чистенький. В номере сплит-система, телевизор, холодильник, фен, чайник, чайные пары ,чай, сахар. Бельё конечно не супер, но главное что чистое. Из предметов гигиены только мыло и шампунь. Главный минус недостаточно удобно оборудована парковка. Если срочно нужно жильё на короткий срок, рекомендую данный отель.
4 мая 2025
Отель хороший, чистый, смотрится как новый, персонал приятный. Единственное, что то с тёплой водой там: в 5 утра была, в 7 уже тёплой не было, была прохладная. Мыться в такой не комфортно. Вынуждены были вставать рано. Была в составе группы 40 человек, такое впечатление что на всех не хватало воды
Светлана Солдатова
10 апреля 2025
Отличная гостиница, чисто всё новое и современное. Вежливый персонал убирают в номере когда не кого нет. Белоснежное постельное, пушистые полотенца. В душе отличный напор прям как душ Шарко. По доступности магазин пятёрочка рядом и очень много разных магазинов и аптек. Маршрутка 400 метров Место тихое и спокойное. Администратор очень вежливая и подскажет и расскажет большой выбор экскурсии. Я рекомендую этот отель. 10/10
Дмитрий _
Контраст рецепшен и номеров. Звукоизоляции никакой т.к. невозможно ее описать, когда слышишь шаги или щелканье семечками и другие более громкие звуки. Одна штора на широкое окно. Как будто должна закрывать и свет и обзор из соседнего отеля, но нет.
Юлия Прокопович
4 декабря 2025
Отдыхали в отеле "Интер" с 1 декабря 2025 года по 4 декабря. Хоть очень мало, но!!!! отель оставил о себе только наилучшие впечатления!!!!! Очень-очень красивый внутри, идеальный новый ремонт. Каждая мелочь, каждая деталь продумана, всё сделано. Одно слово - идеально, замечательный отель, в который хочется вернуться!! Отдельно хочется написать о чистоте: на 5 из 5-ти. Всё аккуратненько, чистенько!! Каждый день уборка, смена полотенец и "докладка" приятных мелочей для отдыха!!! Обязательно вернёмся!!!
Юличка Маятникова
16 июля 2025
На данный момент отдыхаем в этом отеле 5е сутки. Чистые, комфортные номера, вежливый и отзывчивый персонал. За такие деньги шик и блеск. Администратор, Наталья, вежливая и отзывчивая девушка. Близко нет места где можно покушать, но это не проблема. Цена маршрутки до самих Есентуков 35 рублей. Мы постоянно по экскурсиям и для нас это не проблема. Отель однозначно рекомендую.
Карина Ш.
19 сентября 2025
Бронировали студию на сутки. Визуально ремонт красивый, но на этом плюсы закончились. Номер был плохо убран: под шторами — моль, посуда грязная, пришлось всё перемывать. В душевой на полу лежало старое мыло, полы грязные, ощущение, что номер вовсе не убирали. Наволочка была рваная. Wi-Fi не работал, хотя в описании он заявлен. Пароль в номере указан неправильно. После того как подошли на ресепшен спросив что с интернетом девушка ответила довольно грубо: «А я что сейчас сделаю». Жаль, что такой потенциал портит отношение к чистоте и обслуживанию. Повторно точно не остановимся.
Khlebets
1 апреля 2025
Хороший отель, очень уютные номера. Ремонт свежий, в номере душевая кабина, есть кондиционер. Полотенца меняют ежедневно, так же уборка тоже каждый день. Обслуживание на хорошем уровне, доброжелательный персонал. Прямо в отеле есть возможность купить экскурсию.
Глеб Дмитриев
17 июня 2025
Отличный отель для проживания всей семьёй!Очень порадовал круглосуточный рецепшн.Так же отель предлагает посетить туры,экскурсии.Есть отличная парковка под видеонаблюдением.Комфортные номера.Очень порадовало ежедневная влажная уборка.Рекомендую данный отель всем!
Светлана Лазаренко
6 мая 2025
Обслуживание немного странноватое, нас не могли пока заселить так как наш номер был уже занят. Возможно проблемы были из-за сайта на котором бронировали Суточно.ру. Через какое-то время нашли нас все таки номер. Не тот что мы бронировали, но тоже неплох. Номер чистый, постели свежие, хороший душ, сам отель выглядит хорошо. Останавливались на одну ночь
Сергей
22 мая 2025
отличный отель, вежливый и доброжелательный персонал, номер светлый и чистый, в номере кондер, холодильничек, чайник, чайная пара, всегда в наличии чай и кофэ. в шаговой доступности различные магазинчики и маршрутка в город.
Дмитрий
10 ноября 2025
Сам отель внутри красивый конечно, но обслуживание хромает, если вы оставите свой чай или кофе на столе, вам не положат ни кофе ни чай,номер 311 без окон, только две форточки которые выходят на ресепшн,на постельном чьи то волосы,чтоб получить горячую воду в душевой,нужно пропускать минут3-5,за ранее заселение взяли 1500 р, ну это впринципе нормально, сам отель находится в станице, где нет тротуаров приходится идти (если куда то нужно) по дорожной части. Если когда то поеду снова в Ессентуки, скорее всего этим отелем не воспользуюсь
Елена Д.
27 августа 2025
Как же много заказных отзывов, в которых пишут, что отель находится в центре города!!! Зачем так врать?!! Жили в этом отеле неделю в номере 304. В жизни все, как на фото, выглядит все прилично, чистенько, но по факту, много минусов. 1. Отель находится за городом!!! Читайте адрес, это СТАНИЦА. Никаких достопримечательностей рядом нет! Подойдёт скорее для туристов на собственном авто. Идти пешком в город неудобно и долго, больше часа и по проезжей части. Пешеходных дорожек нет, по факту, это деревня, общественный транспорт ходит очень редко, так что остаётся только такси. 2. В номере не было полноценного окна, это скорее форточка в потолке-крыше, кондиционер работал круглосуточно, иначе очень душно. 3. За неделю не убирались НИ РАЗУ, даже если мы вешали табличку, только меняли полотенце для ног! 4. Холодильник очень шумный, поначалу просыпались, когда начинал греметь ночью. 5. Самый огромный минус- санузел. Жуткий запах сырости, вентиляция есть, но она не справляется совсем, дверь лучше не закрывать, хоть немного проветривается. Маленькая душевая, в которой надо стоять прямо у стекла, чтобы струя душа попадала на вас, так как держатель лейки не регулируется. При этом вся вода выливается наружу и вы выходите из душа прямо в лужу с мокрым полотенцем для ног. Если принимать душ друг за другом, вода вытекает прямо в комнату и приходится после душа поработать, чтобы убрать потоп! Перед тем, как принять душ вечером, надо включить воду и минут 10 ждать, когда появится горячая вода, т.к вначале идёт только холодная. Откуда отзывы с 5 звёздами?! Никому не посоветую этот отель.
sergofan789
2 августа 2025
Отель понравился Без питания, но всегда есть чай,кофе, посуда... В номере есть тв,маленький холодильник, кондиционер. Из минусов : Номер маленький ,но это не плохо, кондиционер быстро охлаждает помещение. Если вы не на машине, то далеко до остановки, и тем более до города идти
Игорь
7 ноября 2025
Хороший отель за свои деньги, в целом все чисто. За пять дней проживания ни разу не сделали уборку, полотенца меняли только для ног. Месторасположение не удобное, до центра Ессентуков далековато ( хотя в отзывах пишут что рядом), были на машине поэтому сильно не расстраивались, но для тех кто на своих ногах учтите, это не совсем Ессентуки это станица Ессентукская фактически на выезде из города
Светлана Сарабская
13 сентября 2025
Не советую этот Отель. 1) расположен у черта на куличках, Станица Ессентукская!!!!! добираться на маршрутке 114а в давке - сомнительное удовольствие, остановка далеко, тротуар внутри , за домами, сразу не сообразишь. Шли в дождь, всех обрызгали. Кто - то написал в центре города и сбили с толка многих туристов. 2) ужасные номера 302 и 303 БЕЗ вентиляции, душегубка просто ужас, окно в потолке - не открывается. На просьбу, переселить, починить окно какое- то невнятное бормотание пожилой администраторши. Настроение от пребывания в Ессентуках испорчено, лучше заплатите подороже, но живите в удобствах в отеле с близким расположением к источнику и туристическим местам! Справедливости ради, надо отметить чистые и свежие после ремонта номера с обалденной слышимостью, чистое белье с халатами ( правда рванными) и одноразовыми тапочками, большой гардероб для хранения с кривыми проволочными вешалками, вытягивающими вещи, наличие одноразовых шампуней, мыла и пакетиков чая с сахаром. Но отсутствие возможности просто нормально дышать, перечеркнуло ВСЕ. Приходилось периодически открывать дверь в коридор, чтобы проветрить и хоть как то освежить воздух к номере.
Любовь Зобнина
3 июня 2025
Отдыхаю в отеле сегодня 3 июня 2025гМоему восторгу нет предела! Такой уютный, чистейший, и добродушный отель, редко встретишь! Персонал отзывчивый, гостеприимный, очень чистоплотный, стерильно, как в хирургии! Особую благодарность хочу выразить администратору от Бога-Наталье Эдуардовне! Уникальный человек, с золотой душой, чуткий, внимательный, отзывчивый, поможет во всём, и всегда! Предложит самый лучший, самый практичный отдых, сделает всё чтобы отдыхали с удовольствием! Замечательный, ответственный, пунктуальный позитивный человек! У этой красивой женщины, сердце такое же красивое! От неё просто веет теплом, добром и заботой! Возьмет на себя решение всех вопросов, не обремяняя туристов! Таких великолепных людей, практически не встретишь! Не хватает слов благодарности выразить этой женщине, желаю ей всего самого лучшего в этой жизни, здоровья, огромного счастья и благополучия, успехов всегда и во всём!
Валентина К
При въезде все чисто аккуратно, все необходимое есть. Но есть проблемы: слив плохо работает, душевая подтекает, за пять дней не было уборки ни разу ( смена полотенец, смена белья).
Impuls
13 декабря 2024
В целом довольно неплохо, чистенькой аккуратный номер в самом оте тоже все приятно и чисто. Минус звезда за отсутствие 3 го халата в трёх местном номере и отказ его предоставить Так же в полноценном трёх местном номере было почему то 2 чашки и 2 чайные ложки. Если у вас номер трёх местный и туда заселяется три человека, заранее его нужно подготовить на троих.
Анастасия Ксенофонтова
2 апреля 2025
Печаль.... Душевая кабина течёт. Вода очень плохо уходит, приходится стоять в грязной воде, не приятно. Двери в кабинке слетают с роликов и целый квест выйти из душа без матерных слов. Телевизор включается, но не работает🤣 кондиционер не работает. Окно открыть нельзя, т.к. соседские петухи орут днём и ночью. Пол не мыли ни разу за 6 дней. На 4-й день перестали выносить мусор. Полотенца и постельное белье не менялись ни разу. Очень пошарпанный номер. Слышимость соседних номеров и коридора 100%. Часто утром сложно выйти на улицу (дверь постоянно закрыта). Если бы можно было поставить ноль, то поставила бы с удовольствием!!! Я понимаю, что цена демократичная, но ведь не на столько!!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!
Александр Крошкин
5 апреля 2025
Звезда снята за отсутствие горячей воды .На протяжении нескольких вечеров.Оказалось ее долго минут 15-20 надо пропускать.Обслуживание супер.Чистота на 5 .Номера классные удобно.От достопримечательностей города далековато.Такси не дорогое.
Светлана Иванова
28 декабря 2024
Классный отель,номера чистые,полотенце меняют чтобы переночевать вполне достаточно,вай фай Работает,в номере валяться не было времени,потому что каждый день были на экскурсии,экскурсии можно заказать прям в отеле
Ирина Г.
27 августа 2025
В отеле понравилось. Чисто, красиво. В номере есть всё необходимое (фен, полотенца, мыло, шампунь, чайник, чай, сахар, холодильник, кружки в номерах, посуда общего пользования). На ресепшен можно купить экскурсии.
Надежда Пряхина
29 сентября 2025
Отель новый, уютный и модный номер. Есть все необходимое как в номере, так и на этаже. Из минусов- это высокая слышимость.
Магомед А.
23 августа 2025
Чистый номер, тихо, хорошее место для отдыха. В номере не было окна, вернее окно есть мансардное, не откроешь. Лифта нет, нам и не нужен был😁 В номере чисто, уютно, свежая мебель.
Эфиоп
13 октября 2024
Проживали в этой гостинице в начале октября 2024. Впечатление осталось наилучшее. Питание не было включено через метров 800 по ул.Коммунаров находиться кафе Кактус. Цена и качество соответствует.Номера новые после ремонта в красивом дизайне. Чистота на уровне. Уборка каждый день. Удобства на высоте . Мебель и постельное белье новое.Отдельное спасибо администратору Наталье Эдуардовне за ее внимание и заботу. Готовность оказать помощь. Твердая пятерка.
Ирина
14 мая 2025
Отель находится удаленно от инфраструктуры, в шаговой доступности только магазин Пятёрочка. Номера есть после ремонта с новой мебелью, есть без ремонта с пошарпанной мебелью, нам он и достался. На несколько дней вполне возможно разместиться
Леся
15 июня 2024
Отдыхали в июне . Отель чистый , классный - нас всё устроило . Заселение только в 14:00 имейте ввиду . Мы прилетели рано утром , пришлось болтаться по городу . Рядышком нету никаких кафе . В два часа дали номера нам , нас не устроили от слова совсем . На нам двоих с подругой дали номер с 1.5 спальной кроватью . Но решили вопрос сразу , дали другой номер . Это большой плюс отелю ! Отель находится не в самих Ессентуках, а в станице , тоже маленько неудобно .... Внизу магазин 5ка , есть недалеко кофейня , где можно купить выпечку . В отеле есть чайник , посуда , кофе в банке , утюг . В целом нам всё понравилось , отель рекомендую !!!
Андрей Пигарев Анапа
5 ноября 2024
мы жили в номере полулюкс, цена была чуть ниже 3.000₽ двое взрослых плюс двое детей, останавливались на две ночи, очень удобная транспортное расположение, ездили на денёк в Кисловодск. в здании гостиницы Пятёрочка, есть парковка у гостиницы, номера чистые, постельное бельё и полотенца свежие. при заезде выяснилось что не работает пульт от телевизора, администратор сразу же поменяла и мы наслаждались вечерним просмотром фильмов через интернет. Сама станица Ессентукская довольно крупная, есть парки и вообще хорошо развита инфраструктура.
StoPe
4 мая 2025
Новые номера,чисто всё,уборка ежедневная,мягкие и удобные кровати,чистое и свежее бельё, включают отопление даже в мае,когда на улице становится прохладно.