Отгадайка

Лилия
24 июля 2025
Лучшие квиз игры в городе, на которые ходила, интересные задания, очень много уникальных механик и форматов. Любим с друзьями встретиться после работы и расслабиться, радует, что есть возможность потанцевать и попеть в вечернее время, а не поздно ночью. Приятным бонусом являются велком шоты на баре и призы для игроков, всегда получалось так, кто-нибудь из нашей команды уходил с подарком. Однозначно рекомендую ❤️
Ирина Максакова
5 сентября 2025
Рекомендую!!! Классные ведущие, никто без внимания не останется) Игра просто замечательная, каждый раунд разный и очень интересный, организаторы большие молодцы! Всегда много участников, абсолютно разных возрастов, каждый найдет песню из детства, юности… Вопросы и на знания, и на слух😂 и на зрение, и на интуицию, и на память) В перерывах можно потанцевать!это однозначно огромный плюс! очень весело проходит игра и 3 часа пролетают незаметно)
Юлия К.
5 сентября 2025
Ходили на музыкальный квиз — остались очень довольны! Задания были интересными и разнообразными, что сделало игру увлекательной и динамичной🤪 Особенно понравилась возможность спеть караоке — это добавило веселья и объединило команду) За каждую исполненную песню дарили призы, что было приятным бонусом и мотивировало участвовать активнее)) Ведущий вел мероприятие на высшем уровне — энергично, с юмором и вниманием к каждой команде💥 В конце был розыгрыш множества призов для всех участников, включая алкогольные подарки, что стало отличным завершением вечера) Однозначно рекомендуем всем, кто хочет весело провести время в дружеской атмосфере!
Алена О.
27 августа 2025
Ходили с подружками - повеселились, классная игра. Сразу просыпается азарт и как ребенок радуешься правильным ответам🤭. Крутой способ отключиться головой от всех дел и отдохнуть🔥 Хороший уровень организации. Ведущий, диджей, много экранов - чтобы всем было видно и удобно, брендированные бланки ответов и даже есть проверочные бланки - что очень удобно, чтобы следить за своими результатами.
Егор
14 сентября 2025
Давно я не чувствовал столько позитива и веселья одновременно! Этот квиз — настоящее открытие, которое заряжает энергией и дарит море улыбок. Ведущие, диджей и создали уникальную атмосферу праздника. Вопросы были настолько интересными и разнообразными, что каждый смог проявить свои знания в песнях. Очень понравились танцевальные паузы длиной около 20 минут, которые дали возможность размяться и потанцевать вместе с друзьями. Получили множество сертификатов и купонов за участие, чувствуешь азарт и радость победы, даже не смотря на то, что занял 6ое место. Так что смело рекомендую прийти на этот квиз всем, кто ищет новое общение, яркие эмоции и незабываемые впечатления. Вы получите заряд позитивных эмоций, отдохнете душой и телом. Хотелось бы вернусь снова и попробовать свои силы еще раз!
дарья маслова
13 сентября 2025
Вчера всей командой посетили этот музыкальный квиз и остались в полном восторге. Формат "отгадай мелодию" — это всегда гарантия хорошего настроения, и эта игра не стала исключением. Что понравилось: * Отличный подбор музыки: Здорово, что были представлены самые разные эпохи и жанры — от советских хитов и рок-классики до современных поп-треков. Каждый смог блеснуть знаниями в своем любимом направлении. * Динамичный формат: Ведущий не давал заскучать ни на секунду! Короткие отрывки, быстрые ответы, а между раундами — забавные музыкальные факты и шутки. * Невероятная атмосфера: Это не просто викторина, а настоящее шоу! Зал взрывался аплодисментами, когда кто-то угадывал сложный трек, и дружно подпевал знакомым хитам. Чувствовался настоящий командный дух. * Четкая организация: Все прошло гладко, без заминок. Звук был качественным, вопросы (отрывки) воспроизводились четко, а результаты подсчитывались быстро. Итог: Это прекрасный способ отлично провести вечер, вспомнить любимые песни и поностальгировать. Обязательно придем еще с большей компанией друзей! Всем рекомендую!
Кристина К
1 августа 2025
Супер интересные вопросы в каждой викторине!!!! Ходим практически каждую игру по четвергам. Танцы, песни, увлекательные вопросы попав раз отказаться уже не возможно!
Ирина Останина
25 июля 2025
«Отгадай мелодию»-это просто находка для нашей семьи,где мы можем поиграть,проверить свои знания,пообщаться с друзьями и знакомыми,попеть и потанцевать! Огромное спасибо организатору и всей команде,ребята ,вы молодцы 👍
Екатерина Говоркова
13 сентября 2025
Отличная организация квизов, комфортно как для больших, так и для маленьких компаний. Интересные вопросы, скучно не будет даже тем кто "не в теме", предусмотрен музыкальный перерыв между раундами, когда можно выйти на танцпол. Барная карта и закуски также не разачаруют выбором и ценами. Прекрасно подойдет для корпоративов и отдыха с друзьями , вне зависимости от возраста и интересов участников.
Елена Атякина
1 августа 2025
Всегда ходим с компанией🥳💥 Вкусная кухня, интересные задания, угарная фотозона, улетная дискотеках в промежутках, можно спеть караоке. Хорошая идея отметить День рождения, именинникам выносят торт, предупредить нужно заранее. Нам всегда всё нравиться. Иногда тупят официанты, но как и везде 😂
Екатерина Белозерова
26 июля 2025
Раньше с друзьями ходили на другие квизы, но Отгадайка так сильно зацепила, что ходим только на неё. Здесь крутая веселая атмосфера, классные подарки, играть интересно, нет такого, что используются треки, которые вообще никогда не слышал. Рекомендую 👏🏻
Александра Наместникова
13 сентября 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о игре, впервые побывала на квизе, думала , что это скучно , оказалось , просто шикарно! Друзья и я , в восторге, атмосфера на высоте. Были разные вопросы в том числе и очень сложные . Мы обязательно придем и не раз еще к вам !!!
Лёля
30 июля 2025
Просто супер квиз, я влюбилась в это место 🫶 Атмосфера уютная, спокойная, но весёлая ( можно играть даже с детьми) в промежутках игры, танцы что очень сильно нравится) вообщем идите, и не пожалеете!!! Кстати, очень много розогрышев и очень много победителей, а призы очень крутые 🤤 Минусов не нашла!
Евгения Бычкова
26 июля 2025
Очень понравилась викторина, было весело! Вопросы разнообразные и не банальные. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями и интересно провести время) Помимо викторины ещё много пели, танцевали и вкусно поели) Точно планируем вернуться ещё!
Елена К.
26 июля 2025
Ходили небольшой компанией, очень понравилось) успеваешь и подумать и попеть и потанцевать, отличная альтернатива для времяпровождения)
Ольга Б.
4 августа 2025
Классное место для проведения прекрасного вечера. Время во время игры проходит не заметно, ждешь очередной игры с нетерпением. Очень атмосферное место, есть над чем посмеяться, попереживать, а уж сколько эмоции и адреналина получаешь во время игры... В общем классное место. Рекомендую!!!
татьяна К.
8 сентября 2025
Мы ходили два раза и кажется тут есть опасность втянуться и ходить каждую пятницу 😂😅😅 Нам понравилось, классная атмосфера, сам формат игры и танцевальные перерывы, отдельный плюс за то, что можно с детьми))
Про Неё
1 августа 2025
Ходим большой дружной компанией уже не первый раз, всегда очень весело, энегично и зажигательно😍💥💃 Прекрасный способ разгрузки после тяжёлого рабочего дня)) Лучшие квизы в Нижнем Новгороде🔥
Роман Г.
1 августа 2025
Все понравилось. Задания интересные, ведущий выше всяких похвал. Хорошая задумка, что в перерывах между раундами можно потанцевать, музыка на любой вкус. Весь вечер работает фотограф, что тоже является плюсом, тк можно сделать индивидуальные фото.
Лия Плетнева
1 октября 2025
Замечательное место, классные квизы. Очень полюбились игры отгадайка в ПМ баре. Очень интересные, всегда держат в напряжение, в надежде все отгадать. Игра ретро 70-80-90, заставила поволноваться, и в то же время понастольгировать. Замечательный ведущий, интересные задания, куча подарков. Всем советую сходить. Мы приедем ещё не раз
Евгения К.
24 августа 2025
Самый крутой квиз в городе! Можно и песни попеть, и потанцевать, и призы выйграть) задания разнообразные, интересные, для большой компании идеальный варинт, чтобы весело и динамично провести время!
ivanko31122000
13 сентября 2025
Отличное место, классная атмосфера, хороший вариант провести весело время, интересные и увлекательные задания🫶 Сходили большой компанией и здорово провели время, остались очень довольны!
Евгения С.
1 августа 2025
Очень интересные квизы! Масса вопросов. Вопросы и трудные и лёгкие. Ведущие создают дружелюбную уютную атмосферу, темы квизов каждый раз разные, хочет походить на игру снова и снова.
Наталья
7 сентября 2025
Все понравилось! Классно все организовано! Веселый ведущий, вопросы интересные, спасибо 😍 Наша команда не заняла призовое место, но выпала возможность получить приз за репост! Были уже несколько раз на разных темах, рекомендую!
Кристина С.
1 августа 2025
Очень крутые игры!Всегда разные!Нет повторений!Участвуем всегда с удовольствием!Ведущий очень гармоничный,добавляет азарта и всегда прислушивается к гостям игры!Ждем игры с нетерпением!
Елизавета К.
13 сентября 2025
Огромное спасибо за невероятно крутой вечер! Это был не просто квиз, а настоящий музыкальный трип по памяти. Отличный подбор треков — от самых популярных хитов до треков, которые заставляли хорошенько подумать. Ведущий был просто заряжен энергией, атмосфера в зале — огонь! Обязательно придем еще и приведем друзей. Рекомендуем всем, кто любит музыку и хорошие эмоции!
Ксения Ш.
3 октября 2025
Лучшие викторины в городе! Всегда отличная музыка, атмосфера, интересные вопросы. Почти все дни рождения проводим здесь🎂 А еще приятно, что есть большой шанс получать подарки, даже если ты первый с конца в списке победителей😂
Наталья Андрейкина
4 октября 2025
Квиз просто потрясающий, была на нём много раз с разными компаниями. Темы всегда очень интересные. В перерывах можно потанцевать, пофотографироваться, есть профессиональный фотограф, ведущий. Ребята - организаторы молодцы! Так держать! Хочется возвращаться на квиз ещё и ещё.
Катюшка Шмелёва
25 июля 2025
Самое лучшее место для весёлого время провождения с друзьями)) спасибо за фото и отличную игру "отгадай мелодию".классная музыка и шикарная дискотека, нам очень нравится))
Ольга Родионова
28 сентября 2025
Спасибо большое организаторам Отгадай Мелодию за наши весёлые классные вечера!! Как же важно отвлечься от всех проблем и забот и провести вечер в дружеской компании! Процветания Вам и много-много новых интересных квизов для нас!
Инна Шашарина
2 августа 2025
Очень классное место, вечера проходят на Ура! И игра и дискотека и куча подарков, пироги именинникам с шикарной подачей🥳, шоты - огонь!Хочется возвращатся вновь и вновь!!!
Arsenii Nesterenko
26 июля 2025
Очень крутые игры! Ходим постоянно и очень нравится. Всегда весело, разнообразно и зажигательно. Можно и поиграть и потанцевать. А на некоторых играх еще и попеть. Всем рекомендую!
&риша Б.
1 октября 2025
Самые классные и зажигательные квизы города , ведущие отличные . Всегда очень интересно, познавательно , весело. Дискотека 👍позже можно вспомнить приятный вечер по фото . Спасибо фотографу . Советую всем )))
Оксана Оганнисян
5 октября 2025
Посетили музыкальный квиз , команд было много от маленьких до больших компаний все веселились . Ведущий супер очень внимательный персонал . Именинников поздравляют , очень много сюрпризов , атмосфера царила ! Рекомендую 👍
Ольга Тарасова
1 августа 2025
Вчера с теплой компанией ходила на игру в ПМ бар. Легкая, непринужденная атмосфера, доброжелательный ведущий, захватывающая игра. Каждый стол - отдельная команда. Были компании с именинниками. Забавная фотозона. В целом всё понравилось, приятно провела вечер.
Ольга Шарафетдинова
4 октября 2025
Отлично провела вечер на квизе! Ходила уже два раза! С удовольствием пойду ещё! Очень интересно и радостно играть. А танцы в перерывах 🔥! Отличный диджей и репертуар 👍! Три часа пролетели не заметно ). А ещё там есть фото зоны и свой фотограф
Анастасия Кураева
6 сентября 2025
Были с подругами на игре 05.09 , очень понравилось! Атфосфера и песни классные! Обязательно схожу еще Мы отлично провели время,рекомендую! Очень интересный музыкальный квиз
фотостудия СОЛЬ
20 сентября 2025
Была на Угадай мелодию. Здорово провели время с друзьями. Попели люьимые песни, получили призы. Ребята-организаторы молодцы, создали дружелюбную атмосферу. Придем еще👌
Вера Винник
5 сентября 2025
Сегодня первый раз пришла на игру Отгадай-ка. Угадывали песни, исполнителей, вспомнили яркие песни, которые звучали в юности. Спасибо за настроение и танцы
Мила Шелест
20 сентября 2025
Я в полнейшем восторге💥 Классная игра, интересные задания, любимые песни, крутой ведущий, приветственные шоты, время потанцевать и попеть, комфортно, уютно, весело! Остались только позитивные эмоции, с удовольствием придём снова🫶
Оксана Д.
20 сентября 2025
Классная игра! Когда хочешь попеть, потанцевать, размять мозг то тебе сюда! Атмосфера праздника и веселья! А когда получается выйграть то все нравится вдвойне! Приходите, вы точно не пожалеете!
Светлана
1 октября 2025
Музыкальная игра с интересными вопросами и танцевальными паузами. Не все вопросы легко решаются, нужно подумать и сообразить. Приятно, что есть приветственные шотики с напитками. Для веселых, дружных компаний отличное мероприятие!
Анна Голубева
22 августа 2025
Отлично провели время с друзьями! Классная обстановка и интересная игра. Ходили на программу «музыка 90-х»,было сложновато местами, но интересно!
Наталья Маринина
26 июля 2025
Все было офигенно! Women’s club второй раз посещает ваш квест. И девочки говорят, что прекрасно опять отдохнули и провели время! Благодарим организаторов музыкальной викторины! Желаем развития и процветания!
Анастасия Сергеева
1 октября 2025
Была несколько раз, всегда очень интересно. Классные конкурсы, интересные задания. Все квизы всегда проходят весело и с азартом. С большим удовольствием хочется возвращаться снова и снова.
Татьяна Донцова
1 августа 2025
Часто ходим на квиз "Отгадай мелодию". Всегда весело и круто, получаешь большой заряд энергии . Организация на высшем уровне, ведущий огонь !!! Спасибо большое😎✌👍
Елена Гурьянова
Отлично провели время! Было интересно и весело! Единственное, не рекомендую брать алкогольные коктейли. Если, конечно, вы не хотите получить стакан колы за 440 рублей.
Olga Nagovistyna
20 сентября 2025
Отлично провела вчера время на игре "Угадай мелодию!" Эмоции, смех, танцы в классной компании. Адреналин, веселье, умные подружки и 2 место.. Одним словом МУЗЫКА...Музыка нас связала..Хочу ещё! Настойкам зачёт!!!
Надя Ш.
6 октября 2025
Ходила на игру впервые! Мне очень понравилось! Игра была очень динамичной, проснулся азарт, классный ведущий и музыка. Хорошо повеселилась, рекомендую👍🏻
Диана Бородина
24 июля 2025
Очень крутая атмосфера на игре, невероятно интересные задания! Мы очень здорово провели вечер, попели, потанцевали и вкусно поели. Советую👍🏻