Отличник

21 отзыв

В Б
21 декабря 2025
Шиномонтажка "Отличник" работает на отлично. Всегда обращаюсь, все быстро, качественно, по делу. Была проблема с диском, восстановили, катаюсь. Пепеобуваюсь тоже здесь. Не часто встретишь грамотного специалиста. Цены радуют. Можно под запись на определённое время, можно здесь и сейчас в зависимости от очереди. Побольше бы таких спецов. Успехов и процветания!!!
Дима Артёмов
28 ноября 2025
Всегда только в этом месте обслуживаюсь. Отличный мастер, честно работают, цены добрые. Был момент, что нужно было менять диск, но попробовали дать ему второй шанс и вот уже 2-ой год езжу без нареканий. Оборудование современное, место аккуратное👍🏻
Евгения Евгения
21 декабря 2025
Была рядом, когда пробила колесо. Хорошо что попала именно в ОТЛИЧНИК, грамотный специалист сделал все четко и быстро. Потом приехала переобуваться, по записи, очень удобно. Можно и так заехать. Спасибо, успехов и процветания. Теперь я ваш постоянный клиент.
Эдуард М.
28 ноября 2025
Отличный сервис и качественное обслуживание! Мужики знают свою работу! Переобуваюсь не первый сезон,всегда все подскажут,посоветуют и сделают все,как положено! Рекомендую!
Александр Хрыкин
28 ноября 2025
Сегодня заезжал сделать колесо, отремонтировали быстро и чётко. Спасибо сотрудникам! Всем рекомендую
KBU
28 ноября 2025
Переобувал тут Nissan Vanette на зиму – грамотно и недолго, от балансировали, теперь все колёса катят ровно, рекомендую.
Умайра Шмаль
28 ноября 2025
Сегодня приехала на данный шиномонтаж,переобуть машину,сделали все быстро и профессионально,большое спасибо
Артур Мартиросов
28 ноября 2025
Переобули колеса оперативно, качественно, недорого. Теперь буду к ним приезжать. Рекомендую.
Александр Ч.
29 ноября 2025
Отличная работа) Быстро, аккуратно и качественно, а самое главное "без пробок"... Рекомендую!!!
Barracuda
Переобувал свою машину. Все четко и быстро. Расценки приятные! Рекомендую
Ирина
28 ноября 2025
Отличный шиномонтаж👍 Быстро, надежно и недорого
K
Konstantin Levadny
Доброе отношение и классый сервис. Красный солярис с саморезом. Спасибо!
Алла Рзаева
29 ноября 2025
Отличный сервис. Обслужили максимально быстро. Рекомендую.
Наталья П.
Юлия
Рекомендую! быстро и недорого👍🏻
Эльвира К.
28 ноября 2025
Очень компетентный специалист. Рекомендую!
Кристина Чуканова
Отличный шиномонтаж 👍.
Дарья Разуваева
28 ноября 2025
Отличный сервис. Буду советовать друзьям.