Отрада

Ко Р.
Огромное спасибо моему мастеру ногтевого сервиса Алёне.Ноготки и ручки теперь всегда аккуратные.Покрытие держится превосходно,не ломается,никакой отслойки не бывает. Очень приятная девушка,общается вежливо,всегда с улыбкой.
Кристина С.
Хожу в этот салон уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Очень нравится внимательное отношение, уютная атмосфера и качество работы. Маникюр аккуратный, носится отлично, всё делают с учётом моих пожеланий. Видно, что здесь действительно любят своё дело и заботятся о клиентах. Спасибо за красивые ногти и хорошее настроение после каждого визита! ❤️
Надежда Карпенко
Замечательный салон, мастер маникюра Алёна лучшая. Хожу к ней 3 года, всегда всё аккуратно, красивые дизайны.Спасибо вам девочки, что делаете нас красивыми ♥️
Елена М.
Сегодня была впервые в этом салоне у мастера Натальи Комаровой, спасибо ей огромное! Внимательно выслушала, дала дельные советы и сделала стрижку просто замечательно. Буду ходить к ней .
Дарья Подмаркова
28 декабря 2025
Являясь постоянным клиентом этого замечательного салона красоты уже не первый год, я с уверенностью могу сказать, что это мой фаворит! За это время я успела оценить их мастерство как в маникюре, так и в парикмахерских услугах, и каждый визит оставляет только самые приятные впечатления. В салоне царит по-настоящему дружелюбная и очень уютная атмосфера
Yuliya Y.
Хорошая парикмахерская в 14 районе. Дети там стригутся каждый месяц. Цены очень консервативные . 800 р мужская стрижка)))) рекомендую. Мои не разу не жаловались)
алексей симчук
10 марта 2025
скажу сразу, что подстригли не плохо, но отношение просто ужас. на счет цены не буду говорить что дорого для мужской стрижки, так как по району стригут дешевле. для меня главное чтоб хорошо подстригли. Пока меня стригли, всё время лицо было в волосах. У мастера даже не возникло желания сдуть феном их. а в конце стрижки, мне дали салфетку чтоб я сам вытирал волосы со лба. я такого отношения давно не видел. там я не стал возмущаться и ругаться, не хотелось. Но думаю владелец салона должен знать кто у него работает и займется повышением качества обслуживания. как зовут мастера, не знаю( блондинка).
Алла Владимировна Плотникова
Спасибо мастеру Капытиной Юлии за великолепную стрижку, очень рада! Желаю дальнейших успехов!)
людмила л.
30 мая 2025
Сегодня я впервые посетила салон Отрада,была у мастера маникюра Алеси! Мне всё очень понравилось!приятная обстановка и маникюр сделан на супер отлично!В будущем буду ходить только к этому мастеру!
Анастасия Б.
13 сентября 2024
Обожаю этот салон. Делаю маникюр у мастера Алены, все супер. Несколько раз делала укладки перед важными событиями, тоже понравилось и обслуживание, и качество
Нина
25 августа 2024
Салон очень понравился, не большой уютный. Мастер Наталья сделала отличный маникюр с дизайнером, как я хотела. Количество цветов лака просто огромное, цвета очень разнообразные, на любой вкус. Есть и яркие неоновые, пастельные, темные, светлые, блестящие. Хочется прийти еще и попробовать все цвета)))
Андрей Семенов
16 ноября 2023
Семенова Валерия Прекрасный салон, всегда там делала маникюр а сегодня записалась на стрижку к мастеру парикмахеру-колористу Медуновой Оксане, что могу сказать, теперь это мой мастер) стрижка получилась прекрасная, все как по запросу, все пожелания были выслушаны и учтены, работа сделана быстро и качественно, еще и прекрасный собеседник)) В заключении могу сказать что на стрижку и окрашивание я теперь только к ней!)
Анна М.
21 декабря 2024
Посетила впервые этот салон Очень уютно. Ходила к мастеру по мвникюру Анастасии. Очень приятная девушка, сразу предупредила что делает долго, но хорошо. Действительно сделала на 5+, очень довольна, буду ходить. Спасибо.
Marina11042020
5 ноября 2025
Самый лучший салон,муж ходит сюда уже давно и ребёнка вожу только сюда,парикмахер Юлия ходим только к ней.
Мария П.
6 августа 2023
Очень хорошие мастера, неоднократно ходила на стрижки, мелирование, в этот раз рискнула сделать биозавивку, очень долго не решалась, и вот я сижу в кресле у мастера Натальи К. Мастер своего дела, все подробно объяснила, показала как укладываться, ответила на все вопросы. Итог: я в восторге!!! Желею что не решилась раньше!
Олеся Н.
28 марта 2024
Хороший салон, очень понравилась и приветливая администратор, и мастер, которая подстригала, дала столько советов по уходу, сколько я не получала за все время хождения по салонам)) и подстригла уверенно с учетом всех пожеланий. Еще хочу отметить адекватные цены, уютную атмосферу. Обязательно приду еще.
Мила
17 мая 2024
Уже не первый раз была на процедуре маникюра у мастера Натальи. Качество работы на высоте! Всегда предлагают чай или кофе и вкусные конфетки ☺️ Отличное место, вкусный кофе и приятная дружеская атмосфера, приходишь как в гости к подруге. В общем было бы 10 звезд , поставила бы 10⭐️
София Р.
7 мая 2023
Отличный салон, приятные как и цены, так и качество. Долгое время хожу в этот салон на маникюр и всегда всем довольна, хоть и попадаю к разным мастерам 💅. Сегодня была на окрашивании у мастера Натальи. Впервые крашусь в данном салоне. И мне очень даже понравилось, бережное и вежливое отношение, как ко мне, так и к волосам. Мастер всегда говорит о том, что собирается делать. То есть ты всегда в курсе, что происходит у тебя на голове. Ни каких неприятных ощущений не было. Очень довольна, как результатом, так и процессом. Огромное спасибо девочкам салона!!💃🏼💃💃🏽 На фото волосы до/после
Виктория Синькова
16 сентября 2023
Хорошие стрижки, окрашивание, так же хожу на брови, хорошо делают, мне нравится! Чисто, мастера относятся хорошо, так что я вполне довольна!
Vladalugovskaia
12 июля 2023
Долго не могла найти хорошего мастера. Записалась с Александре на маникюр, с укреплением, хожу уже 3 недели. Всё отлично держится, самое главное ОНИ РОВНЫЕ. Приятная девушка, отличная обстановка. Потом мама записалась к ней же. Очень довольна осталась. Теперь мы нашли своего мастера. Спасибо большое💗
Валентина
30 мая 2023
В один день была записана на стрижку и ногти. Администратор девушка приветливая предложила чай, кофе. Парикмахер Наталия была в своих мыслях и заботах, подстригла хорошо, но без энтузиазма. Не подсказывает как лучше или интересней будет смотреться. Только то как хочет клиент, иногда хочется, чтоб мастер подсказала пойдёт ли данное на голову. Наталья мастер по маникюру очень внимательная, аккуратно все сделала, помогла с выбором цвета. Мне понравилось. И градиент выбрали интересный и закрепили блёстками.
Eva Green
31 декабря 2022
2 года не ходила на маникюр (в связи с рождением ребёнка) и воротила нос от салонов рядом с домом. Как оказалось - зря! Мастер маникюра Ануш оставила наилучшие впечатления после визита и великолепно исполненный комбинированный маникюр с покрытием (1800₽ +500₽ доплата за 31.12) . Пару раз было больно при обработке кутикулы. Однако, это скорее из-за запущенных ногтей 😏 Администрация салона заранее выслала палитру по моей просьбе и я очень-очень рада и благодарна, что успела сделать маникюр ДО Нового года ☺️🎄✨ спасибо большое! Приду к Вам снова! С Наступающим! ☃️
Валерия М.
12 марта 2024
Отличные мастера, приветливый персонал. Приходила на покраску, мастер колорист сделала очень красивый цвет. Угостили чаем/кофе. Рекомендую!
Катерина Н.
19 июня 2024
Отличное место, ремонт стильный, простенький, но руки мастера это просто восторг, спасибо больше Алене за бровки, осталась очень довольна, было не больно, что чуть не уснула :) обязательно приду еще
Валентина Х.
20 июня 2024
Спасибо, Мастеру Алёне. Хорошо, поболтали и за прекрасные брови. Делали коррекцию и окрашивание, всё понравилось. Мастер знает своё дело. Салон очень приятный ставлю 5 звёзд
Azhar Abaiduldayeva
10 января 2021
Классный салон и подход к клиентам. Персонал приятный и всегда вежливый, сразу расслабляешься в такой атмосфере, а это немаловажно для каждого клиента. Ходила на обновление цвета и стрижку волос к мастеру Ксении и на долговременную укладку бровей к мастеру Анастасии. Обе процедуры делали в четыре руки, получился супер крутой результат за достаточно короткое время. В общем, мое первое впечатление от посещение данного салона было безумно приятным. Не каждый крупный салон сможет оказать такое качественное обслуживание, при этом соотношение цена/качество просто на высоте!
Александра Б.
1 июля 2023
Отличное место, делаю брови у мастера Аси - настоящий профессионал. Всегда идеальное попадание в цвет и форму. До этого красилась в блонд у Александры: состочние волос лучше, чем до осветления. Очень приятный сервис. В салоне приятная музыка, вкусный кофе и вежливые администраторы. Приятные цены:)
Юлия Белова
6 марта 2024
Отличный салон, замечательный мастер по маникюру Алёна, просто маникюрная фея) Быстро и качественно) Однозначно лучшее место в Зеленограде)
Мама За.Дора
29 мая 2023
Посетила салон, осталась в восторге. Сделала маникюр и педикюр, плюс в моем случае нужен был именно подолог. Осталась очень довольна работой Виктории, настоящий профессионал! За короткое время определила проблему, и устранила ее. Теперь могу смело рекомендовать! Отличный салон и мастера!
Катерина
27 мая 2024
Записалась в салон на стрижку, пришла к назначеному времени. Администратор сказала, нужно подождать, потому что забежал мужчина на стрижку, ждать минут 20, потому что ему ещё мыть голову. Как то не серьёзно все это, если Вы знаете, что записан человек, зачем на это время брать еще кого то? Запись для этого и существует, а не сидеть и ждать.
Анна З.
18 февраля 2023
Мне нравится моя обновленная стрижка! Всегда настороженно отношусь к новым для меня мастерам,но со Светланой с первых минут стало легко и непринужденно. Сделала отличную стрижку и подробно ответила на мои вопросы про окрашивание. Сегодня я сделала ровно такой цвет,как и хотела. Спасибо салону за такого хорошего мастера!
Наталия З.
3 июня 2023
Наш любимый мастер - Николай. Обоих сыновей стрижем у него уже пару лет точно! Каждый раз восторг, очень аккуратно, дети счастливы, родители довольны 😃 Спасибо за уютную доброжелательную атмосферу всему персоналу, а также за конфетки))) Николаю спасибо за его золотые руки. Скоро снова придем 🫶
Любовь Л.
7 июля 2023
Делала прическу на выпускной у Митиной Натальи! Локоны смотрелись естественно и отлично продержалась вечер и ночь! Спасибо большое за такую красоту!!!
Kristina Abakumova
16 декабря 2021
Нравится этот салон, мастер по ногтям очень хороший - Ирина, делает идеальную форму ногтей, ногти крепкие , хорошо растут По волосам хорошие мастера: Шахноз , она хорошо делает тонировку , окрашивание и тд И мастер Александра, веселая и общительная, тоже делала у неё тонировку)
Варвара Ч.
16 июля 2020
Отличный салон! Ходила и в другие в этом помещении, но этот самый лучший! Персонал приветливый, вежливый. Настроение всегда повышается после посещения. Была у нескольких парикмахеров, и всегда оставалась довольна, получалось всегда даже лучше ожиданий. Принимают по записи и после каждого клиента идет уборка рабочего места. Я в восторге, так держать!
Елена Меликова
26 мая 2019
Записалась на коррекцию, но в тот день мастер решила не выходить на работу. Владелица салона Регина извинилась и переписала меня на другой день. Пришла, мастер Анита сделала замечательную коррекцию и дизайн ногтей мне сделали в подарок. Еще напоили чаем с печеньками. Мне понравилось. А еще больше мне понравилось то, что сотрудники какую сумму озвучили, такую и взяли.
Алиса П.
28 декабря 2024
Давно посещаю данный салон и всем рекомендую. Персонал вежливый. Мастера внимательные. Отдельное спасибо мастеру Алене за маникюр. Нареканий нет. Покрытие держится долго, скорость работы на высоте. В салоне уютно, приятная и дружественная атмосфера.❤️
Виолетта Усова
7 мая 2023
Мастер александра , делает сцперский маникюр и педикюр , у нее была не раз, все отзывы плохие тут смотрю , все это не правда ! Она даже обучает клиенток и дает очень крутые знания по маникюру! А сама его делает очень круто ! Советую очень именно мастера Александру !!
Яна К.
22 мая 2023
Очень хорошо подстригла челку мастер Наталья, показала как укладывать и дала консультацию по поводу окрашивания волос👩 Администратор очень вежливая, позитивная, так же ответила на кучу моих вопросов)спасибо большое, теперь стричься только к Вам 💖
Ольга Агапонова
8 мая 2023
Офигенный сделала Александра мне маникюр , не смотря на все отзывы плохие тут , это самый идеальный мастер к которому я только ходила , умеет даже разные техники сложные в ногтях делать ! Очень классно спасибо тебе большое !!! Приду еще раз на сложный маникюр и педикюр !)
Наталья G.
2 августа 2021
Была впервые, делала покраску и короткую стрижку. Приятно удивлена качеством услуг и ценой. Мне угодить ооочень трудно,но Мастер Олеся просто умница. Поняла, что мне надо, и сделала работу в лучшем виде! Отзывы, по которым я нашла это место, оказались правдивыми. Спасибо!!!
Ekaterina
7 сентября 2021
В конце августа делала окрашивание в один тон в данном салоне. Записана была к мастеру Олесе. Изначально пришла с просьбой покрасить меня в мой натуральный цвет, чтобы при отрастании корней не было явного перехода, поскольку краситься каждый месяц нет необходимости. До этого не красилась 9 лет и свой «родной» цвет знаю и люблю. Мастер подбирала краску на основании цвета моих корней. В итоге я получила практически чёрные волосы, при этом у меня был натуральный темно-русый цвет. Не чёрный, а темно-русый славянский. Помимо почти чёрного цвета я получила окрашивание пятнами. Пришла через несколько дней, указала Олесе: цвет не тот, окрашивание пятнами, ничего не нравится, так ещё и во время мытья головы пена течёт темного цвета. Мастер убедила меня, что подбирала цвет под оттенок моих корней, что при отрастании не будет разницы, что волосы мои были выгоревшими, это не чёрный цвет, а темно-коричневый и тд. Предложила два варианта: вернуть деньги или докрасить пятна. Я выбрала второй вариант. Зачем мне деньги, если я как пятнистый далматинец!? С момента второго окрашивания прошла неделя. В итоге цвет такой же чёрный на концах, и чуть светлее у корней. Об окрашивании жалею! До окрашивания стриглась в этом салоне, делала окрашивание бровей и никаких нареканий. Итог какой? Стричься можно, а вот краситься вряд ли.
Вадим Мухин
28 февраля 2024
Заранее записались на стрижку. Подстригли, как хотели! Большое спасибо! Цена вопроса немного завышена, как мне кажется, но общего впечатления не испортило!!
R
20 июля 2023
Если хотите испортить себе причёску и настроение, потрепать нервы и потерять время? Тогда вам к Николаю. Сделает стрижку на своё усмотрение, сократив длину до минимума, например. Пожелания клиента учитывать никто не собирается. После вашего закономерного вопроса, почему, собственно так, может удалиться в подсобное помещение, заявив, что работать он с клиентом больше не будет, потому что ему его нервы важнее. И при этом, а также несмотря на все негативные на него отзывы остаётся недоумевать, зачем владельцы салона его держат, рискуя потерять клиентов раз и навсегда. Человек, работающий в сфере услуг и искренне любящий свою работу, вряд ли будет демонстрировать такое отсутствие такта и неклиентоориентированность
Алина Ла
8 февраля 2021
Мне очень понравилось в салоне из-за душевной и тёплой атмосферы, сюда ходят свои, делятся с мастерами, рассказывают новости, общаются. Спасибо Валиду за стрижку сына, теперь мы постоянные клиенты. Маникюр понравился, все девочки настоящие умнички!!! А ещё хочу сходить сюда на, набирающий всё большую популярность, Smart педикюр).
kapcho l.
8 сентября 2019
Была у Олеси на стрижке и у Наташи на маникюре сегодня, уже второй прихожу. Коллектив молодой, девчонки все приветливые, чаем угостили.) Думаю я наконец-то нашла своего мастера. Олеся очень скромная девушка, поняла и постригла меня идеально, именно так как я хотела. Подняли мне настроение на 5+. Как же приятно, когда тебя правильно понимают! Девочки, спасибо всем за заботу 💖😊
GruzkovIT
22 декабря 2023
Впервые посетил этот салон и остался под очень хорошим впечатлением. Был у мастера Юлии, сделала всё быстро аккуратно, результатом более чем доволен!!
Наталья Соломатина
26 апреля 2023
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Александре. Мне очень понравилась её работа. Ногти получаются тоненькими и покрытие держится очень долго. Атмосфера в салоне доброжелательная, располагающаяся. Рекомендую посетить данный салон.
Маргарита Щурова
8 февраля 2021
Замечательный салон с профессионалами! Стриглась и делала окрашивание сама и приводила годовалого сына на стрижку. Все на высшем уровне. К ребенку моментально нашли подход, он не издал ни звука и потом довольный бегал по салону) А какой вкусный кофе с вкусняшкой делает Регина😍 P.S.: спасибо Валиду, Николаю и Ксении❤️
Мишель Миллер
29 мая 2023
Восхищена работой мастера по маникюру Александры! Маникюр продержался месяц, без трещин и отколов) Девушка, мастер, очень милая и отзывчивая🥰 спасибо огромное))) Помимо прекрасного предоставления услуги ещё угостили чаем с шоколадкой❤