Оттенки

Александр Ж.
Хожу сюда уже не первый раз — всегда отличный результат. Мастера знают своё дело, всё аккуратно, быстро и без лишней суеты. Можно спокойно объяснить, что хочешь, и тебя реально поймут, а не сделают «как получится». Атмосфера приятная, буду продолжать стричься здесь и рекомендовать знакомым.
Арстанбек Маматкасымов
18 сентября 2025
Здравствуйте! Мы с женой часто бываем в этом салоне красоты, но не из-за высокой цены или качества услуг, а благодаря одному замечательному администратору. Она всегда встречает нас с искренней теплотой, и мы очень благодарны ей за это. Сам салон уютный и комфортный, как дом, и мы с радостью приходим сюда снова и снова.
Татьяна М.
6 декабря 2025
Рекомендую мастера Валентину за блестящую работу! Результат окрашивания — красивый холодный шоколад — идеально совпал с желанием. Цвет выглядит дорого и ухоженно. Отдельное спасибо за стойкость: прошло 2 месяца, а цвет по-прежнему яркий, не смылся и не потускнел. Очень довольна и самим цветом, и его долговечностью. Валентина — внимательный мастер!
Мари
1 июня 2025
Хороший салон,довольна всеми процедурами. Всегда делаю здесь ноготочки, теперь и волосы решила доверить,ни капли не пожалела. Сервис просто волшебный. Всегда чисто и уютно. Рекомендую 👍
Владлена Рахметова
Была на стрижке у Валентины 14.03.2026 г. Пришла после неудачной филировки волос на исправление стрижки. Валентина сказала, что предыдущий мастер либо стриг по старой технологии, либо молодой и неопытный пока что. Эти слова заставили меня думать, что значит Валентина что-то знает в своем деле. И как же я ошиблась в результате. Я попросила сделать мне многослойную стрижку а-ля Рейчел и сказала, что я постепенно буду состригать филировку. А теперь результат. Специально прилагаю фото, ибо нельзя не показать такой «результат» работы Валентины. На фото пример, как мои волосы просто «нашинковали» и «обчекрыжили». Абсолютно никакого даже намека на симметрию и ровность в стрижке. Считаю, что стрижка выполнена непрофессионально. Позвонила в салон с претензией и Валентина мне перезвонила. На мой запрос о том, что я хочу вернуть деньги за некачественную стрижку, сказала «никакие деньги я возвращать не буду, стрижка была нормальной, завтра приходите, я посмотрю и если что - исправлю». Я в корне не согласна с таким решением проблемы и ни за что не сяду к Валентине в кресло, ни на стрижку, ни на ее «исправление». Спасибо, уже «исправила». По телефону Валентина очень нагло общалась, что мне даже пришлось очень сильно на нее накричать, т.к. когда я общалась нормальным тоном - меня перебивали и нагло со мной разговаривали, как будто делали одолжение. Идти к Валентине на стрижку или нет - ваш выбор. Я больше в этот салон ни ногой. P.S. А еще увидела отзыв о Валентине и ее работе с покраской бровей - и увидела совпадение в том, что брови были неровно покрашены. Видимо, с тем, чтобы делать ровно, есть проблемы.
валерия михайлова
26 апреля 2025
Добрый вечер девушки. Если не хотите отдать за педикюр 3000 рублей лучше сходить в другое место. Очень плохо сделали, все пальцы на ногах изрезали+ лак люксио будто лег не так, хотя видно что мастер просто не профессионал, директор тоже якобы сделала скидку мне. Очень расстроилась. Прикладываю фото Место не рекомендую.
Daniil141210
4 декабря 2024
Отношение, персонал, качество обслуживания - все отлично, чувствуешь себя в надежных и уверенных руках, уходишь красивый. Езжу в салон несколько лет, как к своим. Мне проводят окрашивание, используются хорошие материалы, мастер Валентина отличная, на все руки, стрижку хорошую делает. Я изначально узнала Валентину и стала к ней ездить в салон.
Любовь П.
14 ноября 2025
Делаю маникюр уже не первый раз и себе и маме. А так же педикюр и другие процедуры. Все очень хорошо. Хорошие мастера и очень отзывчивые и приятные!
Анна Ок
15 ноября 2024
Отличный салон в нескольких минутах от дома. Колорист Валентина профессионал своего дела, моя мама осталась довольна окрашиванием. Я делала маникюр у Армине, меня всё устроило, аккуратно и быстро. Буду дальше сюда ходить.
Мил Асатрян
22 февраля 2025
Хороший салон ,в котором принимают по-настоящему хорошие мастера разных бьюти-направлений, спасибо Мариам тебе за красивые ногти
изи
Решила сходить в данный салон красоты, немного испугалась, что мало отзывов, но решила рискнуть. Не зря! Мастер Валентина просто супер! Быстро, красиво, качественно. Профессионал, который любит свое дело, редко таких встретишь. Обязательно буду ходить к ней повторно. Очень рада, что нашла своего мастера.
Alsu K
18 февраля 2025
Здравствуйте! Во-первых, заявленная цена 2000р за снятие, маникюр и покрытие не является действительной , с меня требовали 2300, потом мастер созвонилась с директором и та сказал, что якобы сегодня скидка так и быть мы возьмем с Вас 2000. Не извинились. Во-вторых, делали 2 часа вместо заявленных 1,5. В-третьих, маникюр сделали очень плохо, я про само качество, мне пришлось самой подрезать кутикулу и тд, что должно шлифоваться аппаратом. Выбор покрытий скудный, пришлось выбирать из 3 тонов светлых оттенков, мастер наложил покрытие в 3 слоя и вышло очень толсто с колбасками по бокам ногтей. Переделали покрытие через несколько дней в течение 1 часа, но вышло в 2 слоя в итоге нормальной толщины, но пигмент не перекрыл цвет самих ногтей. Они используют красное масло для ногтей, которое оставляет пигмент. Директор салона Валентина очень грубо разговаривает, кричит, перебивает, сбрасывает трубку, вести с ней диалог не приятно. Также она просто заблокировала меня в Яндекс картах для последующей записи, думая что я не смогу оставить отзыв скорее всего, я бы не оставила, если бы хотя бы исправили ошибки покрытия и качества маникюра, и вели вежливый диалог. В-четвертых, теперь не отвечают на звонки и мастер не записала меня на переделывание. В-пятых, директор отказала снять покрытие и вернуть деньги.
Ирина Безрукова
24 декабря 2025
Езжу в Москву по работе, лень тащить с собой средства для укладки, поэтому всегда записываюсь в разные места помыть волосы и уложиться. В этот раз выбор пал на этот салон, попала к мастеру Валентине. Так понравилось, как она работает, что записалась еще и кончики подравнять (а это практически нереально, я кроме своего мастера стричься ни к кому не хожу). Удивительно, но тут захотелось побыть подольше в этих руках. Очень вежливая и доброжелательная Валентина! Еще и советы дала мне по шампуню и уходу! Спасибо вам! Если буду в Митино - теперь только сюда!
Алена Ш.
18 ноября 2024
Валентина профессионал по блондинкам, хожу только к ней в салоны. Волосы не портятся, в желтый не уходят, стрижёт тоже отлично, форма стрижки смотрится эффектно 🔥 молодцы!
Елизавета Кондрашова
29 августа 2024
Прекрасный салон,очень доброжелательные работники,были сломаны два ногтя постоянная боль,пришла и сняли вообще безболезненно,аккуратно и после дали советы по уходу,однозначно 5звёзд
Tigran L.
Стригся у мастера Валентины. Отлично постригла и сделала бороду по хорошей цене👍🏻
Юлия Р.
24 октября 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Валентине! После долгих поисков и "переборов" мастеров,я наконец-то,нашла кто меня услышал и учел все пожелания. Два месяца после стрижки,а форма до сих пор держится.
Артур Т.
15 ноября 2024
Недавно посетила салон , сделала ноготочки , и покрасила корни, осталась очень давольна, уютный, современный , красивый салон, мастера учитывали все мои пожелании . Рекомендую!
Tamara
11 января 2025
Во время стрижки парикмахер параллельно занимался продажей табачной продукции (в двух шагах находится маленький прилавок) 😶 Похоже подменяла продавца, не знаю, но считаю, что это не профессионально и странно. За стрижку в один срез отдала 1500, хотя в прайсе указана цена 600. Скидок в клиентские дни, конкретно в пн, вт, ср, мне не предложили, хотя плакат снаружи висит. Сделали "одолжение", предоставив скидку 150 рублей за первое посещение.
Елена Иванова
18 ноября 2025
Езжу уже много лет, на окрашивание. Мелирование, тонирование, стрижка. Все очень нравится! Прекрасный мастер Валентина! Профессионал своего дела!!!!
Лена А.
14 ноября 2025
Все прошло хорошо , стрижками довольны
Данила Янпольский
30 декабря 2025