Оттенки

Дарина Нафикова
Мой любимый салон на районе! Хожу сюда на маникюр с покрытием гель-лаком. Для меня очень важна стерильность — здесь крафт-пакеты всегда вскрывают при мне, пилочки одноразовые. Мастера работают быстро, но супер аккуратно. Кутикула обработана идеально, покрытие тонкое, без «пирожков» на ногтях. Спокойно хожу 3-4 недели без сколов и отслоек. Огромное спасибо за такой сервис и всегда приятную атмосферу!
ксения киселева
Хочу поделиться впечатлениями о мастере маникюра Ульяне 🤍, у которого недавно была. Очень понравился подход — мастер внимательно выслушала все мои пожелания и сделала всё аккуратно и красиво. Работу выполнила быстро, при этом качество было на высоте. Ногти выглядят ухоженно и естественно, покрытие держится отлично. Атмосфера во время процедуры была приятной и расслабляющей. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этого мастера друзьям!
Вероника Фирюшева
Уже больше месяца хожу на маникюр к мастеру Луизе, очень качественно делает маникюр, все очень нравится и ноготочки держатся долго🙏 Студия очень миленькая и комфортная + удобное расположение
Александра Фордуй
Очень уютное место в центре города 📍 Мастер Юлия сделала мне очень качественное наращивание ресниц, опытного мастера видно сразу: скорость, вежливость и аккуратность ❤️
Александра Фоминых
Полтора года хожу к мастеру по наращиванию волос Александре, как говорится искала золото, нашла алмаз 💎 классный мастер, мои волосы в восторге, ибо отрастают очень быстро. Люди в восторге от этих волос
Алексей П.
Уже полгода хожу на мужской маникюр в эту студию, всё всегда на высшем уровне, профессиональные специалисты!
Алёна Б.
Ходила на ресницы, мастер очень чуткая, доброжелательна, подобрали удобное время для записи. Ресницы вышли красивыми и аккуратными, без лишнего клея.
Надежда Карташева
Недавно нашла эту студию и безумно понравился маникюр, теперь точно только к Вам🙏
Ветошкина Эльвира
Сходила к мастеру Юлии на наращивание ресниц 2D, хожу с ними уже месяц, мне кажется ни одной реснички не отвалилось 😍
Viktoriya
Случайно нашла эту студию, как же там светло и аккуратно, спасибо мастеру Юлии за офигенное наращивание ресниц
Юлия Ш.
Светлое, очень уютное место! С отличным мастером по маникюру