Оттенки

Римма Жилинская
Восторг! Это был мой первый опыт с акрилом, и я боялась, что ничего не получится. Но мастер-класс оказался настолько лёгким и уютным, что я написала настоящую картину! 😍 Ирина, наш педагог, всё объясняла пошагово, без сложных терминов. Акрил сохнет быстро, так что я ушла домой уже с готовой работой. Отличный способ отвлечься от рутины и почувствовать себя художником. Всем советую! Спасибо за приятный вечер. Очень душевные, милые девушки — педагог Ирина и администратор (имени, к сожалению, не знаю). Процветания!
Ольга К
Моя любимая школа! Благодаря подарку подруг, я смогла посетить два мастер-класса: по живописи и на гончарном круге. Потрясающие впечатления, как после одного, так и после другого. Помещение школы очень уютное, обстановка теплая, доверительная. Локации разделены по видам деятельности, друг другу не мешают. Первый мастер класс был на гончарном круге-работали впервые. Очень понравилось. Наставник (Анастасия), несмотря на свой юный возраст, все очень подробно пояснила и показала, поправила. Я смогла сделать миленькую вазочку. Вчера у меня был второй мастер-класс по живописи. Работали с Сергеем- новый опыт, новые впечатления, но также очень приятные и теплые. Я получила невероятный опыт - смогла перенести на холст образ из сердца. Сергей очень дотошный и внимательный наставник - несмотря на мой сложный референс, не стал отговаривать, а помог его оживить. Спасибо ребята вам огромное за такие чудесные эмоции и впечатления. Так держать!
Кристина Михедько
Очень классная атмосфера, свободно и чисто. Невероятное удовольствие доставила лепка из глины, мастерица Анастасия просто профи своего дела. Благодарю за чудесный опыт!
Катя М.
23 марта 2025
Посетили с дочкой пробный урок по рисованию акварелью. Это очень уютное место, понравилось, что преподаватель не только доступно и понятно объясняла как работать с акварелью, но и интересовалась увлечениями, вела беседу со семи непринуждённо и позитивно. Хорошее место для того чтобы отвлечься от повседневной суеты и провести время с пользой для себя, найти в себе какие-то новые способности, да и просто расслабиться!
ЕВА ЕВА
1 июля 2025
Замечательное место для развития творчества начиная с детей и заканчивая взрослыми. Интересно сходить на мастер-класс по акварели. Но более всего понравился мастер-класс по созданию керамической кружки своими руками. Это чудо - когда после обжига ты забираешь неказистую, но единственную на белом свете свою кружечку!
Ирина Соколова
18 июня 2025
Очень творческое, красивое и доброжелательное место. Видно, что всё сделано с любовью. Были на мастер- классе по керамике, получились красивые кружки и тарелка, будем ждать обжига. Спасибо за заботу и обучение❤️
Дарья Б.
20 марта 2025
Посетила мастер класс по рисованию акварели, казалось бы, что хотя бы раз в жизни каждый пробовал это делать, детский сад, школы, все это не сравнится с тем, как это происходит в данной студии ! Уютная атмосфера, дружный коллектив, прекрасный педагог Екатерина, которая не только раскрыла во мне новые взгляды к акварели, но и провела экскурсию по всей студии, рассказав много интересного и вдохновляющего:) Обязательно приду еще за новыми впечатлениями!
Елена Перова
5 октября 2025
Была на пробном мастер-классе по рисованию. Я в восторге! Преподаватель Ольга всё замечательно объясняла, каждому уделяла достаточно внимания. Думаю, с таким преподавателем невозможно нарисовать плохо) Очень комфортно организован процесс, прекрасное уютное место. Рекомендую очень!
Лена Стрельченко
17 октября 2025
Были на пробном занятие очень все понравилось, помещение очень уютное, красивое, просторное. Помещение как в американском офисе, очень волшебно и лифт. Само занятие интересное, домой принесла мама сказала как открытка получилась. Много разных инструментов и художественных материалов. Сходили с подружкой разрешили так и было очень круто. Посмотрела разные абоненты все с приемлемой ценой.💗💗🤗🤗☄️
Иван Малахов
23 ноября 2025
Классное пространство, кайфовая атмосфера, приятный дизайн, хорошие преподаватели. Были с женой на мастер-классе по акварели, у меня первый раз в жизни подучилась вразумительная картинка))
Алина К.
21 мая 2025
Была сегодня на пробном уроке по акварели. Осталась в диком восторге! На мой взгляд, одна из лучших студий в Новосибирске. Рекомендую! Обязательно буду ходить в эту студию. Опытные преподаватели всегда помогут и подскажут.
Анжела Сафонова
6 июня 2025
Очень уютное, светлое, приятное место, с комфортной атмосферой и очень приветливым персоналом. МК по керамике мне очень понравился, все доступно объясняют, помогают, но и дают волю твоей фантазии. В общем если вы хотите провести приятно пару часов и творить, то вам сюда)
Lydmila O.
26 апреля 2024
Были в школе на пробном занятии по живописи и на занятии по керамике. Очень уютная атмосфера, внимательные педагоги. Хорошо отдохнули, получили удовольствие от проделанной работы. Специалисты очень хорошо все объясняли, помогали. Занятие по керамике было в группе из шести человек, делали разные изделия, но каждому был индивидуальный подход, было комфортно и хорошо.
Мария Силкова
30 марта 2025
Отличное современное пространство! Всё очень красиво, глаза радуются. Была растрогана тем, что можно так приятно и душевно провести время.
Даниил
14 марта 2024
Во время мастер-класса по гончарной лепке была приятная атмосфера. Мастер замечательно провёл занятие и проявил вежливость, доброту и заботу. Он приятный и весёлый человек. Осталось только забрать готовые кружки.
Владимир Милов
10 марта 2024
Прекрасная школа рисования ! Мне очень нравятся преподаватели, профессионалы своего дела и коллектив в целом! Дружелюбная атмосфера, много места для творчества, разнообразие вариантов для картин. Пришел на мастер класс и в итоге остался надолго, так как понял, что получу много знаний и положительных эмоций! Благодарю🙏
Дарья А.
27 января 2024
Мне все понравилось, в том числе то, как внутри все обустроено, придумано. Довольна педагогом, она все показала, была отзывчива, много разной информации рассказала. Я была на мастер-классе по живописи акрилом. Уже нарисовала картину. Школу выбрала по совету.
Екатерина Иванова
26 ноября 2023
Проходила в школе пробное занятие по рисунку. Все понравилось! Сама студия оформлена очень красиво и эстетично. Сразу погружаешься в творческую атмосферу, которую создают профессионалы своего дела. Тебе помогут и подскажут в процессе работы. Обязательно приду еще на мастер-классы💞
17 марта 2024
Записалась на пробный урок по рисунку, чтобы научиться рисовать, после занятия узнала, что можно посещать ещё и уроки по керамике в рамках курса художник-керамист. В итоге остановилась именно на этом курсе. Расписание занятий выбираешь сам. Расположено очень удобно. Преподаватели замечательные. Атмосфера уютная.
Екатерина Калеева
14 марта 2024
Все здорово, мне понравилось, может приду еще! Атмосфера хорошая, интерьер отличный, преподаватель дружелюбный, профессионал в своем деле, что самое главное! Был на пробном уроке, мы рисовали грушу акварелью. Все получилось замечательно!
Никита Ж.
10 марта 2024
Очень крутая школа рисования! Чудесный интерьер, преподователи просто супер. Наконец нашел хорошую школы рисования в Новосибирске. Мечтал 5 лет рисовать. Очень удобно, что в группах для взрослых нет привязки по времени и можно помешать все направления!
Софья Захваткина
14 ноября 2023
В школе все понравилось: сама атмосфера студии, преподаватель и процесс! Педагог все объяснял, помогал, если были какие-то вопросы. Занятие было новым и необычным. Я ходила на рисование картины акриловыми красками, где закат и девушка на мосту стоит.
Анна Х.
11 декабря 2023
Прекрасный, волшебный преподаватель, все доступно объяснила, если надо было помогала, прекрасная работа вследствие этого получилась. На рисунке была вода, лес, отражение, пристань и девушка. Мне результат очень понравился, получилось все с первого раза.
Ирина К.
27 апреля 2024
Все, в совокупности, понравилось! Основа всего этого - педагог по керамике, которая работала с нами. Она - прекрасный учитель, прекрасно взаимодействовала с нами (было 4 человека), нашла к каждому свой подход, очень легкая в общении, коммуникабельная.
Оксана Верхогляд
4 мая 2025
Была сегодня на мастер-классе по гончарному кругу, очень понравилось! Всегда хотела попробывать , теперь знаю , что это такое. Спасибо мастеру за положительные эмоции!
Ольга В.
20 апреля 2024
Школа искусств, где можно заниматься любым видом живописи и гончарного мастерства. Молодые и креативные преподаватели. Возможность заниматься самостоятельно или в группах. Интересные мероприятия. Все материалы включены в стоимость абонемента.
Карина Федоренко
3 апреля 2025
Были проездом в Новосибирске, ребята молодцы отлично справились с работой. Гостеприимные, вежливые, веселые. Получили массу эмоций, очень советую всем эту студию. Если приедем, обязательно сходим еще раз☺️💜
Евгения Вильмас
21 ноября 2023
Хорошо, по домашнему уютно, мастера - профессионалы, умеют работать с людьми любого возраста и рода занятий, умеют создавать творческое позитивное настроение!!! Огромное вам спасибо!!! Обязательно ещё придём сюда!!
Айдана Зирекова
6 декабря 2023
Мне понравилась вежливый преподаватель, которая все спокойно объясняла, была лучезарной, милой и доброй. Пространство, территория школы очень красивые. Было очень интересно.
Евгения К.
3 апреля 2024
В школе живописи мне все понравилось: манера преподавания, атмосфера, уютная обстановка студии! Приходила на мастер-класс по живописи. На занятии все хорошо пояснили, помогли, где нужно.
Данила Куренков
14 марта 2024
Это первые курсы рисования на которых моему ребенку нравится учиться. К моему ребенку вообще сложно найти подход, но здесь нашли. Ребенок занимается с удовольствием. Если моей дочери и было тяжело, то это только первые дни потом, она сама сказала что в обычную художественную школу никогда не пойдет. Я, как мама, довольна
Александр Нурсагимов
13 января 2024
Я осталась довольна комфортом, уютном и приятной атмосферой, а также хорошими, контактными и располагающими к себе девочками, которые проводили занятия и сидели на ресепшн. Я приходила на рисунок и рисовала пейзаж. Могу сказать, что у меня все неплохо. Горно-Алтайск, Маргарита.
Анна Новикова
13 ноября 2023
Мне все понравилось, особенно хорошая атмосфера, открытостью и отношением сотрудников. Мы посещали по подарочному сертификату полуторачасовой мастер-класс, во время которого рисовали человека, а также вдохновлялись и раскрывали творческий потенциал.
Анастасия Беляева
12 января 2024
Мне в целом все понравилось, в том числе приятная атмосфера и преподаватели, которые очень интересно рассказывали, что рисуем, в каком порядке и для чего все это делаем. Я нарисовала кошечку на пристани на фоне речки или озера, а теперь она очень красиво висит на холодильнике.
7 декабря 2023
У нас на занятии преподавала замечательная девушка Оксана, она была очень добрая, подсказывала нам, как делать и очень мило выглядела, просто волшебная. Мы рисовали воду и лес, закат и горизонт, девушку и пристань. Всем советуем посетить хотя бы пробное занятие!!✨🥰
25 апреля 2024
Само место приятное, да и подача понравилась. Мы пришли на пробный урок, рисовали акварелью и просто хорошо провели время. Девушка-преподаватель все понятно объясняла, рисунки у всех получились
ольга сергеева
16 февраля 2024
Мне понравилось, как меня приняли в школе, как преподаватель провела урок! Сотрудники вежливые, приветливые, а студия большая, светлая. Рекомендую! Комфортное пространство!
Нина Б
13 ноября 2023
Я была с подругами на мастер-крассе по керамике у преподавателя Марины. Мне очень все понравилось, в том числе работа преподавателя и обстановка в студии, а также подача материала, полученные знания и как преподаватель все объясняла и показывала. Скоро наши изделия вернуться с обжига и мы заберем всю эту красоту домой. Рекомендую всем, студия классная👍
Карина
22 ноября 2023
Очень хорошая школа, атмосфера, мастера, очень понравилось всё! Жаль что у меня мало времени и нет возможности ходить на занятия (
Анна
20 февраля 2024
Были там с сестрой и ребёнком на мастер-классе по керамике. Очень милое уютное место) Прям душевное) Нам понравилось! Дочка слепила Вещь)
Евгения Евгения
14 сентября 2025
Уютная студия. Ребенку очень нравится преподаватель Ксения. Рекомендую.
Макс Савин
30 января 2024
Это мой первый мастер-класс поэтому остался под впечатлением, хорошее расположение мастерской, в 10 минутах от метро, красивая мастерская и конечно прекрасный мастер
Ксения
8 февраля 2024
Посещала мастерскую с подругой. Потрясающая атмосфера, вежливый персонал и забота о гостях не оставляют равнодушными❤️
Анастасия К.
30 января 2024
Делала кружку на гончарном станке, все отлично! Мне все понравилось: и мастер-класс, и атмосфера, и то, как в школе все красиво и эстетично!
889283 С.
28 февраля 2024
Приходили на пробное занятия по рисунку, и все прошло замечательно. Девочка прекрасно, четко и понятно провела урок по рисованию груши.
Королева
29 января 2024
Мне было комфортно, да и понравилось все! Я осталась довольна уютом, благоприятной, дружелюбной обстановкой и хорошими объяснениями. Была на мастер-классах по рисунку и керамике, где было прикольно делать кружку.
Ника Филипповна
9 марта 2024
Очень люблю эту школу рисования! Начала ходить с прошлого года. Хожу на каждое занятие с удовольствием. Занятия проходят с использованием самых разных материалов и техник. Преподаватели профессионалы! Рекомендую!
Александр Д.
4 июля 2025
Отличное место, очень стильное и настолько приятное, что даже уходить не хочется! Частенько бываю тут 🙂
Ольга Бурихина
7 февраля 2024
Понравилась атмосфера, приятный администратор. Преподаватель была очень внимательна, все объясняла, располагала к себе.
Марина Шанаурина
12 ноября 2025
Была на пробном занятии по рисованию акварелью. В целом понравилось. Последний раз рисовала давно, ещё в школе. И было приятно снова взять в руки карандаш, кисти