Оттиск. про

Наталья К.
23 октября 2025
22.10.2025 Неудовлетворительно Какое же это «изготовление», если клиент должен сам принести готовый макет? Мастер абсолютно безучастен: ни помощи с идеей, ни вариантов, ни консультации. Всю работу по дизайну и макету пришлось делать самостоятельно. Из-за полного отсутствия сервиса и профессионализма больше сюда не обращусь и не рекомендую.
Василий Г.
26 января 2024
Заказал 2 печати, изготовили быстро и главное качественно, цена приятная. Так как торопился, оформил заказ и поехал по делам, в процессе по вотсапу решили все нужные вопросы, быстро и оперативно. Человек показал себя профессианалом своего дела. Рекомендую.
Андрей Г.
29 ноября 2025
Цветная печать на плотной бумаге качественная. Цены отличные. Обслуживание и коммуникация также на хорошем уровне! Спасибо за хорошую работу - теперь буду печатать только тут.
Сабина Корсун
20 августа 2025
Распечатывала визитки, буклеты и флаеры. Качество отличное, все объяснили по размерам и помогли. Отличное место в Химках 🔥
Анна Кироева
12 ноября 2025
Нужно было сделать срочно сделать печать и печать фото . Все сделали на высгем уровне и очень быстро! Лайк! Рекрмендую
игорь б.
10 октября 2024
Делают быстро, качественно и недорого
Артём Антипов
21 июня 2022
Уютный офис и приемлемые цены. Считаю что лучший сервис по печати и ксерокопии в районе, работают быстро и только с 1 выходным – воскресенье
Alsu H.
16 июля 2021
Отличный сервис, вежливый персонал, все сделали оперативно! Огромное спасибо!
Айдар
3 июля 2021
Прекрасная команда! Никогда ни в чем не откажут, всегда подскажут как лучше. И самое приятное оперативное исполнение всех заказов. Спасибо! 👍
ем детей
18 июня 2025
мужчина просто душка! все сделал качественно и быстро. обязательно еще раз обращусь❤️
Алекс Святой
17 апреля 2025
Быстро и качественно изготовили печать, профессионалы своего дела, ещё и фото делают на документы, всем рекомендую
минус плюс
23 апреля 2025
Всё замечательно, владелец компании вежливый, оперативно работает, быстро
Есть Темка
15 июня 2025
Замечательное место, мужчина порядочный, делает быстро и недорого
Максим Бородин Химки
25 марта 2021
Всё быстро и четко. Качество на высоте. Очень удобно, можно разместить заказ удалённо. Рекомендую
Татьяна Пантелеева
29 марта 2021
Спасибо за оперативную и качественную работу ! Уже не первый год заказываем и продлеваем электоронную подпись . Приятный исполнительный менеджер !
Владимир П.
25 марта 2021
Очень быстро и качественно делают печати. Работаю с ними уже более двух лет. Отличные цены и клиентоориентированность. Прям рекомендую!
25 марта 2021
Быстро, качественно, по адекватной цене. в общей сложности сделали уже более десятка различных заказов. Нареканий нет.
Aminov Shavkat
23 декабря 2022
Позвонил предупредил, что подойду распечатать документ. Подошёл в рабочее время, дверь закрыта, простоял 20 мин, звонил 2 раза, трубку не сняли.
Вадим
12 апреля 2023
Отличная организация. Обращаюсь не первый раз . Все делают очень быстро. Рекомендую
Екатерина Кузнецова
7 декабря 2023
Выручили, очень оперативно сделали печать, помогли во всех возникших вопросах! Однозначно рекомендую!!!
Максим Новиков
Всё вовремя и по договору!
Евгения
3 июля 2021
Давно пользуюсь услугами. Очень давольна. Все всегда оперативно и качественно! Рекомендую!
наталья бурмистрова
22 января 2024
Быстро, качественно, не дорого+ очень комфортное общение
Дмитрий Колесников
9 декабря 2021
Все вовремя, мне нравится что могут допилить дизайн печатей. И цена вполне в рынке. Спасибо .
Agentstvo POZITIV
2 декабря 2021
Приятный сотрудник. Очень педантично отнесся к исполнению заказа. Заказ печати на кружке, по моему эскизу, сделал очень качественно. Спасибо.
Сергей Л.
31 марта 2020
Маленькая мастерская на задворках. Уровень цен чуть ниже, чем в среднем, но и качество - так себе. Нарезка очень кривая. Компетентность оператора (он же владелец) - "на отвяжись".
Захар Петров
23 ноября 2022
Антон Алексеевич, очень грамотный специалист. Всегда поможет с выбором нужного,как и мне помог. Смело рекомендую.
Галина
31 мая 2023
Быстро сделали копии документов. Удобное расположение, найти несложно. В отличие от двух других мест поблизости, куда я заходила, здесь сотрудник был на месте. Очень выручили.
ЖАННА ТУТ
22 января 2020
Приятный менеджер Антон, очень внимательный, оперативный, печать сделали за 30 минут, чек и товарный с печатью предоставляют. РЕКОМЕНДУЮ
Профком
25 марта 2021
Спасибо большое за быстрое изготовление печати. Все на уровне и по качеству и по цене, которая приемливая. Единственное добратся можно только на автобусе, если была бы доставка - то было бы совсем 5+
Ivan
22 августа 2022
Заказ 9005. Стоимость доставки сознательно увеличивает в большую сторону. Яндекс курьер показывает одну стоимость, Антипов округляет в свою пользу. Качество изготовления печати хорошее
Viktor U.
27 ноября 2023
С утра отправил макет, днём уже 2 печати были готовы, однозначно рекомендую
Ангелина О.
10 февраля 2025
Мужчина грубиян , бумаги у него нет и времени у него нет и краски к него нет и чего вы вообще сюда ходите по 10 раз одно и тоже печатаете . Как будто он это бесплатно делает !
Роман И
Круто
Юлия Хольденрид
1 марта 2023
Неправильно приняли заказ, пришлось ждать переделки, ни извинений, ни скидки, в результате
Владимир Антипов
5 июня 2024
Чист, акуратно и отличные цены на услуги.
Павел Максимов
9 декабря 2021
Работаем очень давно с данной фирмой и очень довольны! Выполнения всегда делается быстро и качественно!
Елена Кондратьева
2 декабря 2021
Качественно и в обещанный срок изготовил фотопечать наших фото. Спасибо.
Наталья Балыбина
12 декабря 2025
Быстро сшили ВКР, большая просьба добавить объемные переплеты черного цвета тоже, пожалуйста
VIvaNova
26 апреля 2023
Замечательный сервис. Помогут с любым вопросом
Алексей
8 февраля 2020
Быстро качественно
Роман Астраханцев
24 сентября 2023
Быстро. Оперативно. Качественно.
Алексей Ю.
25 марта 2021
Постоянно обращаюсь к ним за услугами. Очень доволен и признателен за своевременно выполненные работы!
Petr M
18 ноября 2022
Очень понравилось качество работы и сервис, рекомендую !
Денис Кужненков
20 июля 2021
Быстро и качественно. Спасибо большое!!!
Ирина К.
2 апреля 2021
Все изготавливается в срок и качественно!!! Спасибо за работу!
Камертон Медиа
25 октября 2019
Быстро, качественно, не дорого!Рекомендую!
Марина Мистрюкова
21 октября 2019
Быстро и качественно
Вероника Гусева
19 июля 2022
Быстро и качественно, спасибо!
Павел Жиганов
3 июля 2021
Заказавали футболки с принтем, быстро и качественно. И самое главное, что жена довольна. Ведь им угодить не так уж и легко. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!