Оттуда

21 отзыв

21 ноября 2022
Случайно зашла в этот магазин, мимо бежала в салон красоты. Но тк сама раньше ездила в Финку, то сейчас конечно очень не хватает финских товаров. Внутри красивый интерьер и приветливый продавце, который все подскажет и расскажет. Ну и главное все самые ходовые позиции в магазине имеются. Сразу купила сыр, Филадельфию, колбаску, к чаю шоколадку и кофе. Конечно качество сыра из финки не сравнится с российским, да и другие продукты тоже конечно лучше... В общем рекомендую этот магазин, мне понравился.
Ivy
22 августа 2025
Хороший магазин для тех, кто привык к другому качеству продуктов. Цены средние. Можно заказать товар из-за границы.
R1974_
3 мая 2025
Каждый раз, когда приезжаем в Санкт-Петербург, заходим сюда. Много товаров и продуктов питания не только из Финляндии👌 Цены приемлимые
Arina V
26 января 2022
Очень хороший магазин, цены приемлемые, большой выбор товаров. Внимательны продавцы, которые хорошо владеют информацией по товару, особое спасибо продавцу Андрею.
Павел Чернов
9 августа 2024
Финский магазин с товарами которые нигде не купить, превратился в магазин китайского товара, ценники заоблачные, покупал у них продукцию на протяжении 5 лет, с этого года, не рекомендую к посещению
Руслан Соляник
21 июня 2024
Много товаров можно приобрести, находятся в наличии. Также при желании можно заказать ,что интересует
Евгений Лобов
1 июня 2025
Продают просрочку и левак внимательно осматиривайте товар а лучше проходите мимо
Дарья
3 августа 2023
Многое есть. Цены все же выше разумного, но тут выбирать не приходится. Продавщица слишком навязчиво «впаривает», надо отключаться от этого фона, чтобы сообразить, что действительно нужно.
Юлия Свистунова
11 сентября 2024
хороший магазин качественные товары. по нынешним временам это редкость. рекомендую.
Инна Тихонова
27 апреля 2024
Люблю магазин и Прачечный переулок. Спасибо большое за приглашение на дни скидок!
Вячеслав Дедков
21 марта 2022
Интересный ассортимент, продавец в товаре разбирается
Арина Арина
11 сентября 2023
Цены ну очень высокие-пачка печенья за 900 р- как вам ..
Артур Ш.
18 ноября 2022
Великолепный магазин. Советую обратить внимание на рыбку, мороженое и Кофе👍👍👍
Татьяна Виноградова
1 июля 2023
Прекрасныц магазин и клёвый выбор
Игорь
Хороший магазин! Рекомендую!
18 апреля 2024
Санкционный рай))
17 октября 2023
Это прошлом финский магазин, это название закрепилось.
Lana Dolskaya
26 ноября 2023
Магазин санкционки.
Татьяна Беломоева
19 января 2023
Там много всего, возможно, вы найдёте то,что долго искали, именно здесь.
devil032rus
10 января 2022
Дороговато, подобные товары в онлайн магазинах дешевле
Анна Л.
16 июня 2023