OverDrive

Тамара Новикова
25 марта 2025
Большое спасибо сервису Over Drive! Не в первый раз обращаюсь за помощью в автосервис к этому мастеру. За 20 лет которые я его знаю, какие только авто он мне не ремонтировал и с какими только проблемами я к нему не обращалась. Что касается коробок передач, о них он мне кажется знает всё. Кроме того поможет отремонтировать подвеску и выполнить другие сопутствующие работы. Желаю ему благодарных клиентов и новых побед в решении трудных задач.
Елена Татарникова
21 марта 2025
Спасибо большое ,за грамотную и быструю помощь. Все доступно как для блондинки обьяснили🤣и устранили поломку , в кротчайшие сроки ! Дальнейшее обслуживание своей машинки ,доверю теперь только вам ☺️.
castel
7 октября 2025
Ремонтировал коробку, цены- ад!!!! Собрали как попало, звук появился, говорят что всё правильно собрали….судя по машине главного , много человек обманули при ремонте…. Поведение и общение на уровне перекупа… очень остался не доволен….
Вячеслав Грибков
Всё сделали профессионально, стоимость работ адекватная, спасибо большое.
ульяна
21 марта 2025
Осталась максимально довольной! Сделали компьютерную диагностику. Договорились, встретились, всё объяснили. Профессионально! Советую!
Алина Костылева
7 апреля 2025
Отлично. Все четко, быстро и честно! Удобное местоположение. Мастер на связи, все доступно объясняют. Цены адекватные, проблем после не возникло. Спасибо!🌟
25 марта 2025
меняла масло в коробке. Все отлично, профессионально. Спасибо!
Тимофей Тимуш
Очень хороший сервис буду еще обращаться
Евгений Михеев
Добросовестно 👍