Overhand

Алексей В.
24 ноября 2025
Был второй раз в данном заведении, разочаровался обслуживанием. В первый раз было все на высшем уровне (голову мыли до и после стрижки, после стрижки была укладка прически, кофе как приятный бонус) Во второй раз не было ничего (но деньги взяли по полной), плюс работа «мастера» оставляет желать лучшего. Идти в третий раз в данное заведение не решусь. Не хочется испытывать судьбу.
Сергей Саранцев
15 октября 2025
Здравствуйте есзжу очень часто в это прекрасное уютное место все все мастера молодцы Влад, Елена, Михаил . всем совету. Вот хотелось бы лично поблагодарить Елену как можно с ней связаться?
Андрей М.
11 сентября 2025
Рина очень хороший мастер, лучшая стрижка которую я получал в солнечном, все,ровно и четко, приятная музыка. 10/10/10
Андрей Севостьянов
30 декабря 2024
Михаил легенда, спустя 5 лет нашел адекватного мастера который умеет профессионально стричь как ты хочешь , всем советую
6 сентября 2024
Мастер Михаил со знанием своего дела подходит к каждому человеку индивидуально. Обстановка замечательная, персонал всегда приветливый и на позитиве. Советую данный Барбер.
Егор Егоров
4 октября 2025
Посетил место около месяца назад. Стрижка понравилась. Мастеру Владу отдельный респект. Кто знает его номер телефона?
Даниил Ермошкин
22 октября 2025
Заходил на днях в барбершоп очень хорошо подстригли, барберу Гагику большое спасибо
Даниил Юхимец
6 сентября 2024
Здравые барберы. Пришел на комплексную стрижку борода + голова, подстригли очень качественно, приятно общаться с людьми. Отношение к клиентам на вышем уровне. 👍
Денис Куличков
6 сентября 2024
Отличное место. На стрижку хожу только к этим ребятам. Душевная атмосфера, шутки и хорошее настроение гарантировано. Парни профессионалы своего дела.
Данила
14 января 2024
Хожу на оформление бороды только сюда! Парни понимают всё с полуслова, делают всё качественно и быстро. Всё сопровождается историями, с которых ржать будешь ещё неделю))) Однозначно рекомендую
Миша Н.
7 сентября 2024
Отличный барбершоп. К Михаилу уже хожу 4 года, лучше мастера не найти. Каким бы не было пожелание или даже просьба сделать на его вкус, на выходе всегда идеальный результат.
Артем Паштанов
24 сентября 2024
Отличный барбер Михаил. Сделал все как я попросил. Время пролетело быстро, так как мы общались почти как друзья
Айбулат Айталиев
5 звезд барберу Роману, очень понравилось, видно сразу профессионал своего дело, обязательно ещё приду
Павел К
4 февраля 2024
Решил впервые в жизни - отрастить бороду. Почитал отзывы, - будто бы хорошее место. Оформили бороду, расплатился, пришёл домой и решил внимательнее полюбоваться стрижкой. Однако, меня ожидало неприятнейшее разочарование! Ослепительно-очевидно, - борода была - асимметрично подстрижена. Пришлось самому подравнивать. Не знаю что это? Невнимательность, лень, или откровенное пренебрежение, но вывод один: никогда больше не пойду в это заведение, и никому не посоветую туда дорогу.
6 сентября 2024
Великолепный барбершоп, замечательный персонал, обслуживание на должном уровне. Смело записывайтесь.
jericholol
Прекрасное место, был на стрижке и укладке перед свадьбой, все вышло прекрасно и бомбезно, вы просто прелести ❤️
Никита Литвиненко
27 сентября 2025
Мастера приятные делают все по красоте, но был косяк когда я пришёл выбрали виски не совсем ровно по сравнению с другой стороной а так все остальное мне даже понравилось
Максим
4 октября 2025
Отлично место, стригся у Лены, очень понравилось. Советую! Очень круто!
20 июня 2025
Очень хорошее место! Мастер очень опытный! Спасибо. Обязательно приду ещё.
Фуркатбек Хаитбаев
3 октября 2024
Великолепный барбершоп, замечательный персонал, хожу уже больше 3 года все отлично, Ребята общительный, позитивный!
Андрей Ефимов
6 сентября 2024
Хожу уже не первый год к Мастеру Михаилу, все исполнено на высшем уровне, а самое главное это атмосфера которую предлагает Overhand, рекомендую❤️‍🔥
Сергей Г.
6 сентября 2024
Отличное заведение) Прекрасная музыка, божественные мастера. Фантастические кресла) 10 из 10)
папа миша
30 сентября 2023
Впервые стригусь в Overhang, атмосфера супер, все легко и четко. Доверился барберу МИХАИЛУ, получилось все блестяще. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Anton Rasskazow
2 октября 2025
Очень большое внимание к деталям,большое количество предложений по уклалке.
Анжела Исимбулатова
4 мая 2025
Плохо постригли, не так как я все объяснял, все со стригли, не советую
Артём Стасов
10 июля 2024
Отличный барбершоп, ребята мастера своего дела, стригусь только тут 👍🏻
Алексей Боков
2 октября 2025
Доброе утро подстригли просто сууперр Елена настоящий Барбер.
Андрей П.
14 сентября 2024
Лучшее место в районе солнечный, добрейшие и качественнейшие мастера своего дела. Огромный респект!!! ❤️❤️❤️
Korogodov Vladislav
7 сентября 2024
Классное место, рабочий персонал очень дружелюбный и знает свое дело. Всем советую !!!
Богдан
6 июня 2024
Лучший Барбер шоп в городе,опытные мастера и качественный сервис! Особенно хочу поблагодарить мастера Михаила за профессионализм и клиентоориентированность!!!
Николай Ада
29 марта 2024
Крутой барбершоп,опытные мастера, а самое главное чувствуешь себя как дома!
Севастьян
13 августа 2023
Демократичные цены, прекрасные барберы, 3 филиала по ленинскому району. Барбер Миша сделает из вас того, кем вы хотите быть
Максим Максим
6 сентября 2024
Лучший барбершоп хорошие сотрудники и приятная музыка на фоне
Алексей
31 марта 2024
Отличный барбершоп, барбер профи, приятный интерьер и грамотный подход Рекомендую👍
Илья Ы
Хорошее место Хорошие мастера Рекомендую!
Лёша Лока
30 мая 2024