Overpack

Отличное место! Атмосфера — вайб: мягкий свет, стильный интерьер и классная музыка, которая не орёт, а реально создаёт настроение. Коктейли — отдельная история. Не просто «алкоголь с соком», а реально вкусные, сбалансированные миксы с нормальной крепостью. Кальян — просто топ: густой, дымный, долго держится вкус, без горечи. Видно, что кальянщики подходят к работе с вниманием к деталям. Хотелось бы отметить кальян-мастера Никиту👏🏻 И самое приятное — персонал. Всегда рядом, когда это нужно: вовремя обновят угли, уточнят, всё ли ок, помогут с выбором. Чувствуешь себя не «гостем на потоке», а реально желанным посетителем. Лариса ваш чай «Яблоко Киви» просто🔥 Отдельное спасибо администратору Джанет — всегда поможет подобрать удобное место и позаботится, чтобы вам было максимально комфортно на протяжении всего вечера.✨ Как постоянный гость рекомендую посетить это волшебное место 🙃
Арсентий Овчаров
2 сентября 2025
Данное заведение обладает своим шармом и эстетикой, что заставляет приходить туда все снова и снова. Отличное расположение в городе является большим плюсом этого заведения. Отдельной похвалы заслуживает меню, которое предоставляет данное заведение. Меню кальянов, меню блюд и напитков. Добросовестный персонал и ответственность, с которой они подходят к своему делу, вызывает большой респект и уважение. Ставлю этому заведению 5🌟 из 5, т.к это заслуженная оценка
Ирина
Новое любимое место! Отдельный респект за лимонады — это просто бомба, очень освежают. Чувствуется натуральный состав. Персонал— вежливые, улыбчивые, но не навязчивые. Компетентно знают состав каждого напитка, помогли при выборе) И конечно кальянщик - лучший в своем деле! Не знаете куда идти, Overpack встретит вас с уютом!
Аиша
13 марта 2025
Если вы ищете идеальное место для отдыха, обязательно посетите это заведение! Атмосфера здесь просто потрясающая — классный интерьер и хорошая музыка создают незабываемое настроение. Официанты всегда приветливые, готовы помочь с выбором и предложить лучшие позиции. Кальянщики — настоящие профессионалы своего дела! Каждый раз уходишь довольным: кальян сделан на высшем уровне, вкусы яркие и насыщенные. Напитки тоже стоят особого внимания. Широкий выбор на любой вкус и цвет: авторские чаи, лимонады, милкшейки и алкогольные коктейли с красивым оформлением. Я насладилась не только отличным вкусом, но и получила эстетическое удовольствие. В общем, рекомендую OverPack абсолютно всем. Обязательно вернемся снова!
Валерия К.
30 мая 2025
Отличное местечко! Мы с подружками там теперь постоянные гости. Милые и приветливые девочки официанты. Обслуживание на высоком уровне! Создана атмосфера отдыха и расслабления. На компанию бронируем столик с кальяном и приставкой. Очень классно, что добавлено несколько разных игр: мортал комбат и бич багги рейсинг наши фавориты!! В меню вкусные напитки, можно заказать себе доставку еды, тк основное меню это кальяны!) Молодой человек помог подобрать кальян по вкусу и крепости под наши предпочтения. Приезжаю из Краснодара к подружкам, а место для отдыха выбираем это)
Алёна Назарова
Самое атмосферное и крутое место которое я нашла в Майкопе. Начиная от нереально дымных кальянов, заканчивая профессиональным обслуживанием официантов❤️ а коктейли вы просто обязаны попробовать, это нереально вкусно )
никита п.
Рай для ценителей: дымный аромат с нотками премиум-табака, идеальная тяга и густой дым. Коктейли здесь — отдельный вид искусства, невероятно вкусные. Атмосфера расслабляет и уносит из реальности. Лучшее место, чтобы зависнуть на пару часов 😍😍
Евтушенко Дмитрий
13 марта 2025
прекрасное заведение,кальяны забиты на отлично,являюсь частым гостем,и всегда все сделано идеально,очень приятный дружелюбный персонал,сервис прям сделан для людей,все что не спросишь,все есть,интерьер наверное самый лучший,что я когда-либо видел,очень вкусные напитки,сделанные с душой,а главное качественно,музыка прекрасно вписывается в интерьер заведения,всем советую посетить)
Анна Б.
22 ноября 2025
Очень приветливые и вежливые официантки , классная атмосфера , есть отдельные столы ( отличная возможность отдохнуть компанией без лишних глаз ) . Новая плойка , все игры в доступе Хочу отдельно отметить чай «яблоко-киви» самый вкусный и натуральный чай ))) Лучшее заведение в Майкопе !!! Приходите всей компанией !!
Kristina K.
18 апреля 2025
Оказались проездом в Майкопе, решили остановиться на ночь. Захотели покурить кальян. Нашли ближайшую кальянную к отелю. И не пожалели! Персонал на 5+! Спасибо за отзывчивость, вежливость и учтивость! Было очень приятно. Мы часто путешествуем и знаем, что это не так уж и часто встречается. Кальян выше всех похвал! Все идеально! Желаем вам процветания и благодарных клиентов. Будем в Майкопе, обязательно заглянем к вам снова 👍🏻
Виктория Свиргунова
Хочу оставить честный отзыв!! Посещала это заведение и не раз И всегда восторге 🤗🔥 Дымный и вкусный кальян Персоналу отдельный респект,👍 быстро и качественно работают,всегда приветливы,хочется возвращаться Чувствуешь себя как дома Спасибо Вам что вы есть 🔥🤗😍
Екатерина Кручинина
10 февраля 2025
Любимая кальянная . Отличный персонал . Вкусные кальяны . Атмосфера приятная и большой зал . Хороший уровень по кальянам . Авторские коктейли и чаи обалденные ❤️Всем советую .
Юлия Шуева
12 марта 2025
Побывала много где в Майкопе,и нашла это наилучшее культурное завдение,все вкусно и качественно,персонал хороший,все очень вежливые,все терпеливые,объясняют все на доступном языке,кальяны лучшие,очень хорошо забиты,с момента посещения нигде таких не пробовала,очень атмосферно,приятная музыка,большой выбор,обожаю Over Pack🫶❤️
Kosy_osy
18 июня 2025
Прекрасное место, не первый раз тут. Обалденные кальяны, есть сеты 2 кальяна + напиток от 1600. Цены шоколад. Обслуживание отличное. Персонал доброжелательный. Рекомендую однозначно👍 как всегда 🔥
Вероника Карпова
13 марта 2025
Персонал на высшем уровне, все покажут и расскажут, все сделано быстро и качественно, очень внимательные ребята и девушки, кальяны бомбические, коктейли нереально вкусные, очень атмосферное заведение, всем советую
3 сентября 2025
Очень уютное место и вежливый персонал. Забивка топ, кальян держится достаточно долго, безумно вкусные чаи и лимонады, доволен на все 100 процентов. Однозначно вернусь😁
Марк Re
17 января 2025
Очень! Просто очень качественное заведение. Максимально комфортные сотрудники и безумно качественные кальяны и коктейли. Сравнивая с уровнем Москвы, могу сказать, что качество на таком же уровне.
8 января 2025
Хорошая кальянная, внутри чисто и уютно. Хорошие диваны, оборудование новое и исправно. Очень вкусные чаи и кальян.
Володя К.
1 июля 2025
Очень приятная кальянная. Атмосфера уютная, музыка хорошая — не мешает, а создаёт настроение. Обслуживание отличное, кальян сделали точно по запросу: и вкус, и крепость — всё как просил. Был проездом в Майкопе, и не пожалел, что зашёл. Если буду тут снова — обязательно загляну ещё раз.
Baiz Beshukov
Замечательное место, с большим выбором коктейлей. Хорошими кальянами и самое главное - первоклассным обслуживанием!) Всем советую посетить эту атмосферную кальянную)
Дарья А.
13 марта 2025
Прекрасное заведение с шикарными кальянами и напитками. Есть алкогольные и безалкогольные напитки. Это место западет в душу каждому. Ответственный и внимательный персонал. Однозначно всем советую к посещению🔥🔥🔥
Никита З.
5 мая 2025
Отличный кальян, были в нескольких заведениях но здесь лучше всего. Приветливый персонал, красивые локации, супер стол с тропическим лесом и подсветкой! Кайфанули отдуши) всем рекомендуем!
Аркадий
21 апреля 2025
Хорошая кальянная. Адекватный персонал, вежливые и общительные официанты, хорошие кальянцики, которые знают свою работу и делают кайфовый кальян. Нормально по отношению цена/качество
Алексей А.
13 сентября 2024
Крутое заведение, хожу почти каждый день Особо хочу отметить персонал и кальянных мастеров, которые не забывают менять угли, и регулярно подходят и интересуются все ли хорошо, хотя я был почти во всех заведениях подобного рода в Майкопе и не только. Коктели обычные и паровые на высшем уровне, особенно мохито здесь самый вкусный Но особое внимание - это вип комната, где можно уединиться со своей музыкой в компании друзей
Кемран
16 ноября 2024
Шикарное заведение. Есть алкоголь есть и безалкогольные напитки и коктейли. Алкоголь хороший но дешевый. Впринципе это хорошо. Кальянщикт, бармены и официанты на высшем уровне. А интерьер заслуживает того чтобы вы сами там побывали и увидели в живую !!!
Валерия
8 августа 2024
Просто супер, не знаю как тут вечером, но я думаю что народу много. Сервис суперский, обслуживание на высоте как бармена, так и кальянщика, кальян вкусный и точно такой как мы хотели, коктели тоже вкусные. Мы туристы, и нашли их по отзывам, пришли и не пожалели 😁😁😁 от Владимирской области вам 👍❤
Денис П.
Ездим в Майкоп к родителям, и можно сказать, что привереда в выборе кальяна. В этом заведении понравились кальяны, коктейли. Эстетически очень красиво
Юлия П.
13 марта 2025
Очень шикарное заведение , уютная и комфортная обстановка , персонал приветливый , для отдыха с друзьями всегда выбираем Overpack, всем советую 🤩
Артëм Ирхин
11 июня 2024
Я ооооочень доволен этим местом! Персонал на высоте! Все добрые и опытные! Отдельно хотел отметить кальянщиков. Ребята реально знают что делают! Так же хотел отметить чистоту помещения, хорошую и приятную музыку, ну и отличную атмосферу. В меню бара есть много как алкогольных, так и безалкогольных напитков! Порадовала и подача чая! Спасибо вам за самую лучшую кальянную в городе!
Макс Макс
13 марта 2025
Кайф, все на высшем уровне, хорошо и быстро обслуживают, рекомендую, не дорого , пожалуй лучшее место для посиделок с друзьями, советую всем заглянуть
Михаил Кузнецов
22 декабря 2025
Все супер, кальян сделали как просил, обслуживание хорошее, приятная атмосфера, чай понравился.
nn
2 августа 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения вашей кальянной. Я был приятно удивлен уровнем обслуживания, и большая заслуга в этом официантки Алины. Алина была очень внимательной, быстро подошла и помогла выбрать место куда сесть. За вечер она несколько раз ненавязчиво подходила, чтобы проверить, все ли в порядке, и нужно ли что-то еще. Никогда не приходилось долго ждать, если возникала какая-то просьба. Благодаря Алине вечер прошел очень расслабленно и приятно. Очень здорово, когда в заведении работают такие компетентные и приветливые люди. Алина – настоящий профессионал, и я обязательно вернусь сюда снова, в том числе и из-за такого отличного сервиса. Спасибо вам большое!
Юлия Куйдина
5 апреля 2024
Прекрасное место! Отмечали мой день рождения, поэтому даже скидка была. Помимо этого сервис прекрасный, особенно внимание хочу уделить Джанет, девушка была с нами на протяжение всего вечера, поддерживала наш юмор и вообще душевный человек. Также кальян был прекрасный, нас спросили о наших предпочтениях и сделали всё на высоте, спасибо большое Стасу за него!!! Спасибо большое Оверпаку за прекрасный вечер и день рождения!!!💋💋💋
Асхад Куваев
6 октября 2024
Отличное заведение с шикарными кальянами и не менее потрясающими напитками. Приятная атмосфера и ответственные сотрудники. Всем рекомендую сходить и убедиться в этом самому
Zhanna T.
16 июня 2024
Я недавно посетила эту кальянную и осталась приятно удивлена. Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная. Обслуживающий персонал был внимателен и приветлив. Кальяны были отличного качества, а выбор табаков порадовал разнообразием вкусов. Мне понравилось провести время в этой кальянной, и я обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую это место для всех ценителей хорошего кальяна и приятной атмосферы.
ferb leyd
16 ноября 2024
я частый гость в этом заведении, потому что просто влюблена в него. если отдыхать- то только здесь. классный качественный кальян и напитки также на высоте.😌 очень атмосферное место, с классным вайбовым персоналом❤️‍🔥
Евгения 🌸
1 августа 2024
Самая лучшая кальянная в которой была , специально ходила и пробовала в разных , но это место запало в душу 🤍 очень отзывчивый и прекрасный персонал, подойдут спросят все ли хорошо, а кальяны это что-то 💔 теперь хожу только к вам 🥰
Дима
15 июня 2024
Очень понравились напитки, есть из чего выбрать по привлекательной цене. Кальян весьма не плохие, намного интереснее нежели в других заведениях. Отдельная благодарность всему персоналу. Очень вежливый и приятный коллектив
Сурэт Шишева
9 января 2024
В первую очередь хочу отметить высокий профессионализм кальян мастера Дамира, однозначно лучший в своем деле. Кальян-бар после ремонта приобрел свой шарм и место хочется посещать чаще Также порадовало новое меню заведения, коктейли на высшем уровне👆🏻
Danilldyh
3 июня 2024
Лучшее место в городе!!! Кальяны кайф , забивы плотные ,угли меняют регулярно. Чаи вкусные и насыщенные холодные напитки и коктели в красивой подаче. Вежливый и профпригодный персонал .
Владимир Гущин
29 ноября 2024
Отличная атмосфера, приветливый персонал. Кальяны забивают качественно, курятся долго не теряя вкуса. Так же хочу сказать за напитки, они тоже на уровне.
L_b_05
28 декабря 2023
Очень атмосферное место. Кальяны лучшие, регулярно меняют угли . Большой выбор чая, есть холодные напитки. Можно поиграть в настольные игры. Отдельное спасибо сотрудникам, очень приятные, внимательные ребята.
Екатерина Бондак
15 июня 2024
Замечательное место! Красивый интерьер, все сделано со вкусом. Приятный, оперативный персонал. Отличные кальяны и вкусные напитки. Любимое место в городе - однозначно рекомендую.
Глеб Уджуху
29 ноября 2024
Очень крутое заведение) Вкусный и широкий выбор по меню Вежливый персонал Располагающая атмосфера к комфортному отдыху
Анастасия Дмитриченко
18 июня 2024
Часто здесь бываю, всё нравится! Отдельно хочу отметить качественное обслуживание и классный кальян. Ооочень нравится разнообразие напитков и их подача😍🫶🏻
Георгий Костандян
23 октября 2023
Приятное место, в котором работает приветливый и воспитанный персонал. Здесь самые вкусные и долгие по покуру кальяны. Вы точно не пожалеете придя сюда. Особенно кальянщик Дамир всегда подскажет и выберет лучший вкус для вас
01rus
13 июля 2025
Всё идеально , за исключением пару моментов. Мебель действительно отжила богом данное ей время, особенно та, которая стоит возле PS. А ещё поговорив с официанткой , сложилось впечатление, что фиксированной суммы доплаты за алкоголь нет, так как в начале сказала одну сумму, а потом, видимо, после консультации с вышестоящим руководством назвала окончательную, которая соответственно превышала первоначальную. Всё конечно было оплачено , но осадочек остался)
Алексей Игоревич
20 апреля 2024
Уютно, красиво, вытяжка очень хорошо работает, никогда не задымлено. Персонал очень вежливый, самый лучший кальян в моей жизни.
Карданов Тимур
10 января 2024
Впервые посетил данное заведение !) Сервис на высшем уровне 🤚🏻 Быстрое и качественное обслуживание Кальян топ, учитывая, что тяжело попасть в мои вкусовые предпочтения 👌 Еще раз не раз вернусь
Денис Гришин
25 апреля 2025
Хорошая кальянная. Приятные цены. Удобное местоположение.