Overplay

Zefirchik
Прекрасный клуб, часто захожу играть, железо вполне играбельное, хорошее, приходили с друзьями играть, цены вполне приемлемые по сравнению с облаками и колизиумом, почему другие возмущаются, не знаю, админы хорошие, работают и делают свою работу профессионально. За это респект. Кальяны делают прекрасные, я как любитель крепкого табака, лично кайфую когда к ним прихожу.
Надежда Викторовна
Ходил несколько лет в данное заведение, увы больше сюда ни ногой, подняли цену за ночной сеанс до 850 рублей плюс к тому же не дают зайти со своей бутылкой воды в киберклуб, обдиралово по полной, никому не советую сюда ходить, экономьте свои деньги нервы и время, соберите себе комп и никогда сюда не приходите
Матвей М.
22 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб! Современное оборудование, всё работает без нареканий. Чистота и уют, приятная атмосфера. Вежливый персонал, всегда готовы помочь. Большой выбор игр и напитков. Разумные цены. Отличное место для геймеров! Всем советую!
Денис Базлов
17 сентября 2025
Это лучший игровой клуб из всех, в которых я бывала когда-либо. Нереально приятная атмосфера и девайсы самые люксовые. Впервые попробовала поиграть на самой дорогой клаве, монике, мышке и получила удовольствие от каждой минуты игры. Пули летят в голову, ничего не мешает, только комфорт и надежность.
Fantanin
5 сентября 2025
отличный компьютерный клуб, хорошие девайсы, приятные администраторы, уже постоянный посетитель, удобные места, большой бар, в плойке несколько раз был, кайфово Кароч, ещё и акции постоянные есть, советую!)
Олег Фруктовый
22 сентября 2025
Лет 10 не был в клубах и это первый за это время в который я зашел побегать в кс;) вспомнил старые времена и погонял ботиков. Хорошее место чтобы провести время, молодняку вообще будет кайф и плойка и калик и железо норм
Богдан Зубко
16 сентября 2025
Хороший пк клуб, там можно хорошо и весело провести время, очень чисто, уютно. Хороший, вежливый администратор, идет на встречу с покупателем и во всем поможет и хорошо обслужит Рекомендую для посещения,
Иван Керунец
19 сентября 2025
Заезжали как то с друзьями поиграть в приставку на ночь. Должен сказать что персонал был очень доволен услужливый и вежливый. В клубе было чисто и уютно. Один гость разорался, администратор вежливо и быстро решил эту проблему. Спасибо за прием, зайдем как нибудь еще)
Андрей
27 сентября 2025
Вообщем,разрекламировал один администратор это место. Сказал что кальяны есть,можно играть и курить кальян. Только из-за этого пошли в этот клуб,а так играем в другом более приятном месте. 1 минус- Приехали с мужиками поиграть в випку, Я всех надоумил,покурить кальян,приехали нас говорят табака нет. А деньги уже уплочены за все компьютеры,была бронь на которую мы на час опоздали,соответсвенно деньги бы нам не вернули. 2 минус,воняет не понятными веществами ,кто-то что-то в помещение употреблял . 3 минус-кондиционер в випке не работают,жара как в Африке,играть не возможно ,потому-что жара не дает сосредоточиться. 3 минус-экраны яркостью посажены,что глаза устают очень быстро,позвали администратора помочь,на что получили ответ мы сами должны настраивать,после претензии мол зачем тогда он здесь вообще находится ,он показал как настроить(не все шарят в компьютерах ,и надо людям объяснять) 4 минус,компьютеры в випке очень тормозят ,сделайте с этим что-то! Прошу руководство обратить внимание кто к вам приходит играть и что они там делают. Прошу провести беседу с администраторами,так как сам занимаюсь бизнесом,это не работники,они вам положат бизнес. Из еды пусто,с собой надо приносить Туалеты в ужасном состояние
мирослава мангуст
19 сентября 2025
Приятная атмосфера, вежливые администраторы, доступные цены, есть все что нужно, вернусь сюда обязательно!! Чистота и порядок , отдельное спасибо администраторам за отзывчивость и доброту
Мага Кинг
атмосфера лютая)) Никита один из лучших админов, которых я вообще встречал в пк клубах, приятный отзывчивый парень, всегда подойдет поможет, если что-то не понятно а был я во многих пк клубах))
Azik Battalov
Топовое место с крутой атмосферой, приятные админы.Комплектация компьютеров шикарная. Все чисто и могут дать зарядку для телефона если он у вас сел.
Коля Громов
16 сентября 2025
Замечательный компьютерный клуб,в котором есть всё!Потрясающая атмосфера,отличные администраторы которые везде вам подскажут и помогут.Отличная зона Ps в котором много места и большие телевизоры.А самое главное это маленькие цены!
Мотя🎀
Отличное место! Администраторы отзывчивы, и всегда помогут. Всем советую посетить данное место, компы тоже достаточно мощные, сидеть комфортно особенно в бутке)
Дима А.
19 сентября 2025
То самое чувство когда с порога понимаешь, что следующий час(ы) проведёшь в кайфе. Девайсы на высшем уровне, удобная посадка, всё чтобы скрасить вечер на месте)
Степан Иванов
13 декабря 2025
Хороший кибер клуб. Каждые выходные хожу уже как домой, вежливый и добросовестный персонал, с любой трудностью помогут хоть тут их почти нет, очень ответственный управляющий, доволен каждый раз. Особую благодарность хочу дать Малышеву Никите очень грамотный парень, каждый раз с улыбкой отвечает и помогает.
Natalia Ivaschenko
17 сентября 2025
Очень понравился игровой клуб! Классная атмосфера, приветливый персонал! Отличное оборудование и привлекательные цены! Рекомендую!
Никита К.
пять звезд поставлены полностью заслужено, персонал отличный,компьютеры по производительности идеальные, и в целом сам по себе клуб очень уютный и приятный
Александр Жирнов
17 сентября 2025
Очень понравилось . Хорошие еампьютеры тянут кс 2 на 120 ФПС стабильно ,по честному по началу был в шоке от того как там атмосферно . Персонал добрый и очень уважительный хотя мне 17 лет всего лишь
Булгаков Еегений
Прихожу часто сюда, есть кальян есть бар покушать , плойки тоже. В полне атмосферно и комфортно находиться. Обещали скоро новые бомбовые акции так что ждем и всем советую сюда приходить
wknduse
10 из 10! На протяжении 4х лет уже ходим, очень нравится. кальяны тоже вкусно забивают, администрация добрая, отзывчивая, всем советую посетить!
данил алейников
18 сентября 2025
лучший компьютерный клуб, в Балашихе!лучшие админы, которые во всем помогут, и покажут! хорошее железо, с отличными девайсами!!! всем советую!!!
Бондаренко Д.
Хороший клуб - понравился, сотрудник Некитос очень отвественый, люди культурные, советую 🥺
Даниил Прилежаев
9 сентября 2025
Хороший клуб, администрация добрая,атмосфера приятная очень, не дорого меньше чем в обычных клубах, пока лучший клуб в балашихе
Глеб Панченко
19 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб, с хорошими компами и прочим оборудованием. Очень доволен и всем рекомендую.
Даня Даня
16 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб! Мощные компы, хорошие цены и хорошие администраторы! И атмосфера топ! Всем советую!
Mika Rei
26 сентября 2025
Очень хорошее место, время от времени бываю, админы и железо просто класс, всем советую прийти поиграть и найти друзей.
tenshi x.
12 декабря 2025
Отличнй компьютерный клуб,хорошее железо стоит в компах, ничего не лагает. Приветливый персонал,буду приходить почаще. Если что то не так персонал всегда подскажет и поможет.
Василий Мушкаров
9 ноября 2025
Прекрасный клуб для компании друзей. Все прошлые клубы в котором мы были нету такого вайба как здесь. Однозначно хочется отметить очень отзывчивость админа Никиты.
Vg Kd
Лучший клуб, качественные пк, дружелюбная администрация, теперь тут постоянный клиент, всем советую P. S ещё тут есть вкусные кальяны
L4L ღ Самурай
16 сентября 2025
Прекрасная атмосфера, классная переферия, множества мест и различных зон, так же есть место где поесть
Дерево Абрикосовое
18 сентября 2025
Хороший ПК клуб, компы мощные, да и админы добрые. Большой бар, да и в целом комфортно находиться!
ai gadirli
9 сентября 2025
Самый лучший пк клуб на южке, каждый день туда друзьями ходим, всегда хорошо встречаёт, хорошие девайсы, не жирные девайсы как во всех пк клубах
Григорий
Отличный клуб, регулярно посещаю. Всегда чисто, хорошие девайсы и компы, админы отзывчивые, отдельно хочется выделить Никиту, лучший админ из всех что встречал. Также можно бронировать через приложение LANGAME(что даёт 10% скидку)
Диканов Никита
хороший рабочий персонал, компы соответствуют описанию, цена оправдана!!! всем советую!!!
Никита С.
раньше все было хорошо,по доступным ценам,сейчас цены выше чем в Москве и конкурентов 750 рулей за час в плойке это космос и 200 рублей за компы это ужас
Ясин Гасанов
18 октября 2025
Отличный компьютерный клуб! Все работает прекрасно, хорошая атмосфера, вежливый персонал.
Дмитрий Соболев
12 октября 2025
Хороший клуб , для хорошей игры , атмосфера клуба хорошая , чисто и приятно ,советую прийти и поиграть
Александр Суворкин
2 ноября 2025
Прикрасный компьторный клуб отличный персонал все чисто мощные компьютеры и прекрасная цена всем советую
славик нерсисян
8 октября 2025
Лучший компьютерный клуб , лучшие админы , хорошие компьютеры
Илья Самоваров
Никита, супер-пупер админ, все четко делает, клуб очень крутой, с этим админом на всегда!❤️
Артем Вирабян
Понравился персонал, обслуживание и компьютеры, все на высшем уровне
Денис Кернога
25 сентября 2025
Хорошая атмосфера, отличные компы и есть VIPки, рекомендую.
vlad chemel
29 сентября 2025
Хорошее место посидеть с друзьями. Приятный админ
Дмитрий Кудрявцев
19 октября 2025
Классное место где можно посидеть с друзьями,хорошее железо, адекватные админы
Николай Ишимов
29 сентября 2025
Классное место где можно посидеть с друзьями хорошая техника и админы
Никита Назаренко
Хороший клуб , все всегда чисто , хожу постоянно
DEVOCKA GOOD
Отличное место. Минимальные цены. Атмосфера огонь. Рекомендую
Егор Амелин
9 ноября 2025
Мощные компы хорошая обстановка Никита админ хороший
Крошкин Иван
Лучшие компы классные админы, супер клуб. Хороший кальян.