OVGstudio

Эльвира Сабитова
5 июня 2021
Впервые посетила салон красоты OVGstudio в мае 2021 г. Остались самые восторженные и позитивные впечатления!!! 04.06.21 г. сделала косметологическую процедуру Smas lifting на все лицо и подбородок по акции со скидкой. Оксана Владимировна сумела создать располагающую атмосферу, перед процедурой ответила на все мои вопросы и провела 15-минутную консультацию на высоком профессиональном уровне! Сама процедура длилась около 45 минут, несколько болезненная временами, но терпимо. После процедуры чувствовались легкий нагрев лица и покраснение. Эти ощущения прошли через 20 минут. Уже в этот же день был эффект, несмотря на лёгкую отечность. На второй день заметный лифтинг, сокращение пор. Самые лучшие пожелания успехов Оксане, которая колдовала над моим омоложением более часа. Она, как добрая фея, с терпением добивалась ожидаемого результата. Окончательный образ превзошёл все самые наилучшие ожидания. Отдельная благодарность администрации салона, которая предоставила такую прекрасную возможность и проявила терпение, отвечая на все вопросы в момент записи. Непременно вернусь в этот "Замок красоты". У вас царит уютная и теплая, радушная атмосфера. Желаю вашему салону процветания, творческих талантливых и креативных мастеров и довольных клиентов!!!
Елена Гуськова
13 января 2022
Обновила перманентный макияж 4-х летней давности (брови, глаза, губы). Результатом очень довольна! Огромная благодарность Оксане Владимировне за очень качественную работу и замечательное позитивное отношение!!!
14 сентября 2021
Директор салона, замечательная женщина, которая знает подход к клиенту, причем к любому. Никогда не скажет, что вам надо что то сделать больше, чем надо. Всегда в меру. Грубость от нее НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА. Очень лояльные цены. Если честно, то я от нее вылетаю прекрасной бабочкой. Всегда хорошие препараты.
марина с.
16 ноября 2020
Прекрасный косметолог, индивидуальный подход к каждому клиенту, никогда не назначит лишней процедуры, все в меру. Всегда ухожу с позитивным настроением. А если женщина на позитиве, значит она выглядит потрясающе. И эта заслуга Оксаны. Спасибо Вам огромное, мастер-золотые руки!!!!!
12 декабря 2020
Хожу в студию OVGstudio уже много лет. Оксана косметолог мастер золотые ручки. В этом году делала татуаж губ и бровей. Результат превосходит все ожидания и цены очень сладкие и приятные. Спасибо большое за твои шикарные работы и опыт.
Светлана Матюхина
15 октября 2021
Пользовалась услугами Оксаны, отличный косметолог. Делала перманент бровей, стрелочки, смас листинг. Советую.
Александра
2 декабря 2020
Пользуюсь услугами данной студии не первый год, косметолог Оксана от Бога) Очень душевный человек и мастер с мед образованием с большим стажем. Рекомендую.
Екатерина Р.
16 ноября 2020
Чудесное место,гостеприимная обстановка,отличная хозяйка и мастер своего дела.Всегда выходишь из салона в отличном настроение,а самое главное!это отличный ценник и постоянные акции для клиентов !!!
Александр Власов
30 января 2022
Отличные мастера причёсок . Профессиональный косметолог. Всё быстро и качественно
Надежда
3 апреля 2021
Очень вежливый персонал, профессиональное обслуживание, чистота, порядок. Хожу сюда второй год. Спасибо!
Елена Анатольевна
13 июня 2022
Особая благодарность Оксане Владимировне за профессионализм! Очень хороший салон! Рекомендую
Ирина Белкина
18 июня 2022
Косметолог Оксана очень квалифицированный специалист👍
Максим Т.
21 декабря 2019
Очень уютная студия, мне очень понравилось. Мастера замечательные.
ANIKINA HAIR RECONSTRUCTION
28 апреля 2022
Сегодня парикмахер Аня изуродывала челку!!!!!Пришла подровнять в итоге одна сторона челки была выше другой на 2 см,со второй попытки мастер исправила положение отрезав другой конец ,по итогу челка стала короче на 3 см,а она и так была выше бровей .Позор а не мастер,гнать её пинками за такое!!!!И щлепка по морде ей!!! Работают только по записи,по факту не попасть.Не могу добавить фото,сегодня как парикмахер решила рассмотреть челку и была в ужасе от проборов,челка по прежнему не ровная,лишние волосы отрезаны за границей челки и кусок торчит по середине,теперь я поняла почему стрижка челки длилась 30мин,мастер просто тупо филировкой и ножницами пыталась скрыть недостатки после получасовой(!) работы меня мастер выпустил с такой челкой!!!, как мне с такой чёлкой на хорошей должности ходить стыдно!!! Думала нормальный салон,переодически звонила туда постоянно нет мастеров ,вот наконец попала И ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Хозяева сами пишут отзывы !!!
Oxana
30 августа 2022
Очень уютно, чисто и приветливый персонал!
Podkapos_ik
4 августа 2021
Мое любимое место. Красота и здоровье. Душевное место 😘
Денис Смольянинов
28 января 2023
Самое любимое место для красоты и здоровья 🙏🙏🙏
Дмитрий Г
16 сентября 2020