Овощи фрукты

Садиг Ахмедов
18 сентября 2025
Идеально, всегда большой ассортимент, качество наилучшее, люблю такие палатки, но это мне понравилась больше всего, хоть продавец не очень хорошо знает русский, но он очень вежлив, и относится ко всем с уважением, спасиьо ему и желаю продвижение в дальнейшем 👍
bva71926
15 июля 2023
Магазин аккумулирует в себе мини-кафе со столиками для еды. Можно "на вынос" чебуреки, шашлык, люля-кебаб, сладости собственного производства и др. Вкусно, доступные цены, вежливое обслуживание. Оплата -"нал" и б/карта. Рядом пивной отдел с баночно-бутылочным ассортиментом товара. Часть крыла отведена под овощи и фрукты. Есть товар обязательный - картофель, морковь, капуста и др., а так же сезонный - вишня, черешня, персики, абрикосы и др. Быстрое, услужливое обслуживание. Оплата - "нал" или перечислением денег на телефон. Цены доступные. ВСЕ работает-ежедневно, без обеда.
Андрей П.
18 октября 2023
Типичная кавказская лавка, с высокими ценами и не понятным качеством продуктов. А отдел овощи-фрукты постоянный обвес покупателей. Единственный плюс большой ассортимент табачной продукции.
Ксения Иванова
26 января 2025
Продукты очень хорошие, всегда свежие! Продавцы очень вежливы, добры!
Vitolt Jl
4 ноября 2023
Всегда свежие овощи и фрукты , респект этому месту - очень хорошая зелень , всегда за зеленью только сюда ! 5+
Павел
25 августа 2023
Первый раз решил купить в этой палатке и пожалел. Купил арбуз, обычно в таких палатках качество предсказуемое, но тут видимо не повезло. Арбуз оказался недоспелый, с белыми волокнами кислыми на вкус. Решил вернуть(600 рублей как то жалко выкидывать), зная что обычно в таких палатках с возвратом тоже нет проблем. Но и тут не повезло. Мнения с продавцом разделились насчет качества арбуза, продавец не поняла почему я его возвращаю, арбуз круглый и красный и предложила подождать хозяина, и он пусть решит. Время 20:20, я прождал 25 минут, хозяин так и не появился, хотя по уверениям вот вот идет по дорожке и деньги возвращать не собиралась. После того, как переживая за мое здоровье (зная горячие натуры продавцов таких развалов) пришла жена, со своей стороны выразила негодование продавцу, и видимо напор подействовал, нехотя и с нескрываемой злостью, деньги были брошены на прилавок... Без извинений! Какой, видимо мы должны были извиниться за обиду нанесенную гордому продавцу своим избалованным поведением. Что сказать, с такими успехами скоро мы будем гостями...
Садиг А.
13 июня 2023
добрые продавцы, фрукты и овощи очень сладкие и очень вкусные, цены приличные, всем рекомендую этот магазин!
Евгения Антонова
23 мая 2022
Хорошего качества овощи и фрукты, цена немного кусается, но продукция лучше, чем в продуктовых магазинах.
Алина М.
26 апреля 2022
Дорогие фрукты и овощи, но по пути домой выручает эта палатка. Несколько раз продавец подкладывала битые или порченые овощи. Когда берёшь 3 помидора за 300р и 2 из них мятые. Это очень неприятно. Проверяйте, что купили сразу!
алена
12 февраля 2023
Хороший выбор овощей и фруктов. Классный продавец Ирина. 😘
Cilav S.
23 августа 2023
Был договор, если арбуз будет не вкусный то примут обратно. ( Арбуз приняли но всем своим видом и фырканьем отбили желание посещать данную палатку)
Михаил Антонов
23 ноября 2022
Хорошие овощи и фрукты, правда иногда на некоторые продукты цена немного кусается. Но оно того стоит.
Назгуль Дуйшенбековна
23 мая 2024
Здесь овощи и фрукты всегда свежие и вкусные
Сергей Куприянов
4 декабря 2022
Широкий ассортимент, цены чуть выше чем на рынке, но все рядом с домом, никуда не надо ехать.
Денис
4 января 2025
Космические цены. К тому же продукты продают у дороги - песок и выхлопные газы летят на прилавок.
Николай Чернов
20 мая 2024
Дорого. И обвес на весах.
Russian lives matter
10 мая 2022
Очень дорогие фрукты и овощи . На рынке в 1,5-2 раза дешевле. Не рекомендую.
сергей жуков
4 февраля 2022
Мужчина предлагает фрукты , соки , воды ,удобно если быстро нужно чего то перехватить не заходя внутрь
t955263
25 августа 2023
Фрукты всегда свежие , но дорого
Евгений Безверхий
26 сентября 2023
Цены не устраивают
28 декабря 2024
Дороговато
igdyd1
13 декабря 2023
своя продукция оставляет желать лучшего.
Илья Кесов
22 июня 2022
Дорого, не свежее почти постоянно
Валентина Бойчук
10 марта 2024
Хороший магазин
Сергей Богданов
16 февраля 2023
Можно прикупить фрукты и овощи
Константин Ларкин
20 октября 2023