Овощи и фрукты

Мария
Продал мне гнилой виноград на 1000 р. В палатке хотела подойти и посмотреть поближе, но продавец не разрешил и сказал стоять у входа. Дома ветка винограда внутри была вся гнилая. Выкинула 70%. Было желание вернуться и надеть ему этот виноград на голову, но я лучше здесь напишу и больше в эту палатку ни ногой. Достал своей просрочкой. Ещё и наличку все время просит, чтобы не платить за эквайринг.
Юрий Валерьевич С.
11 сентября 2025
10.09.2025 пожилой продавец продал дыню-торпеду из расчёта 175 руб за кг на общую сумму 1300 руб за штуку. На др день я в др месте купил такую же дыню за 700 руб за штуку по цене 130 руб за кг. Немного возмущённый такой разницей в цене приехал на площадь и спросил по какой цене у них сегодня дыни. Сегодня их продавали по 120 руб за кг. На мой вопрос почему тогда мне вчера продали за 175 руб за кг молодой продавец ответил, что цены могут быть разные каждый день, и что это я должен следить за ценой, а не продавцы. Вообщем, на мой взгляд такой подход в продажах воняет обманом покупателей. Наша семья и знакомые впредь воздержатся от посещения данного места в целях покупки овощей-фруктов
Светлана Червинская
20 сентября 2024
Магазин понравился,с внучкой покупали фрукты,есть выбор ,персонал вежливый, внимательный.Спасибо.По ценам,тоже есть выбор.
Павел П.
1 сентября 2023
Обманывают. не советую. Арбуз предложили за 35 рублей, в итоге вышло что по 50 и плюс недовес. Многоходовочка от Азербайджана.
Ирина Костина
3 февраля 2023
Это овощная палатка часто посещаема жителями нашего города. Всегда свежие овощи,фрукты,зелень и т.п. Часто покупаем их продукцию!
Равиль Нигматуллин
24 апреля 2023
Магазин норм, но овощи набирают сами, если не проследить, то могу подсунуть не совсем качественные товар. А тем более цена на приличном уровне. Так что повнимательнее.
Васильева Любовь
15 января 2022
Всегда свежие фрукты и овощи
Людмила Жогова
11 сентября 2022