Oxy2.ru

anuta anuta
Отличная компания! 👍 Уже не первый раз сюда обращаюсь. На этапе перед покупкой операторы отвечают на все вопросы. Отправляют заказ быстро. Упакован товар хорошо. Доставка очень быстрая, несмотря на то, что расстояние большое. Сам товар качественный. 👍 Спасибо этому магазину!
Кирсанов Михаил
Норм. Покупал маску для дыхательного аппарата. Проконсультировали, помогли выбрать. Цены приемлимые. Вариантов много. Главное - работают в воскресенье и рядом с метро Калужская, есть и стоянка неподалеку.
Алла Москвичева
Наша организация покупала маски дыхательные для небулайзеров, быстро выставили счет, прислали полностью описание, быстро собрали, отправили в наш город. Товар пришел хорошо упакованный, оперативно доставили. Сотрудники все доброжелательные, вежливые. Спасибо большое!
Юрий
22 января 2025
Поскольку длительное время пользуюсь СИПАП-терапией несколько раз приобретал в этой компании необходимые расходные материалы и запасные части для аппарата. Квалифицированный и опытный персонал, всегда помогут с выбором, дадут исчерпывающую консультацию с учётом специфики продукции. Большой выбор специализированного оборудования, в том числе зарубежного.
Виктория Завражных
Покупали 2 кисрородных оборудования, менеджер Татьяна рассказала всю информацию которая нас интересовала, оборудование нужно было срочно, в короткие сроки, пошли на встречу, привезли в кратчайшие сроки домой, показали как пользоваться, провели инструктаж. Благодарю.
Виктория Лиманская
16 декабря 2025
Срочно потребовалась дистиллированная вода, перерыла все сайты и только тут был самовывоз, заказала и приехала прям к закрытию (с работы раньше не успевала). И какая же прекрасная там сотрудница работает! К сожалению, не запомнила имя (это было 15го декабря), но девушка, которая так подробно проконсультировала, несмотря на вечер, несмотря на то что аппарат был куплен не в этой компании, оставила меня под большим впечатлением! Сейчас правда мало таких специалистов, кто готов помочь. Воду забрали и уже вечером кот получил свой кислород Спасибо огромное консультанту в вашем магазине, она прекрасная! Пять звезд ставлю именно ей)
Ольга Лапина
Срочно понадобилось белье для кровати МЕТ. Менеджер со слада 15 февраля завез его прямо ко мне, это было неожиданно и очень выручило меня , т.к.проблемно оставлять больного одного. Белье чудное , голубое в полоску, на ощупь очень приятное ,красивое,100 % хлопок , проверила это утюгом при глажке). К сожалению не запомнила имя Менеджера,Спасибо ему огромное.
Александр Лебедев
Покупали прибор Resvent позвонили на горячую линию менеджер всё грамотно рассказал, оформили покупку на сайте, после оплаты с нами связались оформили доставку, всё пришло быстро и чётко, рекомендую
Прекрасный магазин медоборудования. Много товаров для ухода за больными и для реабилитации. Все можно посмотреть и проконсультироваться. Очень рекомендую. Поехал за костылями и ходунками, попутно купил себе прекрасный пояс для спины.
СВЕТЛАНА С.
Сотрудничество получилось удачное! Профессионально, оперативно. Сотрудникам пять звезд, однозначно! Качество товара отличное. Отгрузка быстрая. К упаковке добросовестное отношение.
Андрей
Покупал концентратор кислорода Армед 7. Проконсультировался и заказал по телефону, привезли в оговоренное время на завтра. Все отлично, прибор работает!
Константин Гнездилов
25 августа 2024
Отличный магазин медицинской техники. Удобно расположен. В магазине компетеные работники. Всё можно посмотреть, попробовать и сравнить. Удобный сайт с подробным описанием товаров. Что приятно удивило в розничном магазине купил по той же цене, что указана на сайте не оформляя предварительно заказ
Максим Гамидов
Покупали медицинский аппарат на 10 литров. Качество отличное вас работает Супер, персонал отличный показали и рассказали!!! Однозначно рекомендую
Наталья Бушарина
Пользуюсь СИПАП-аппаратом, покупала несколько раз и фильтры для аппарата, и маску, Удобно, что, при невозможности приехать и выкупить оборудование, можно заказать курьерскую доставку. Привозят быстро и в срок.
p.bikov
26 ноября 2024
Не особо любитель писать отзывы, но в этот раз не могу не выразить своего отношения к этому коллективу магазина мед.техники OXY2. Я обращался к ним по поводу приобретения кислородного концентратора в конце октября с.г..года. Скажу сразу, что все получилось, но пишу не для этого. Мне очень понравилось отношение и профессионализм менеджеров - их терпение и исключительную вежливость в общении. Выбрать самому нужный аппарат мне было не просто. Менеджеры, с которыми я общался терпеливо и доходчиво разъясняли все, что я спрашивал. Хочу с особой признательностью отметить менеджера Наталью, Татьяну и Антона. Абсолютно ненавязчивы, но при этом добры и по человечески внимательны. Безусловно, хочу выразить свою искреннюю признательностью и благодарность руководству компании, которое в не стандартной и трудной для меня ситуации пошло на встречу. Мне было также оказано полное понимание и содействие. Благодарю Вас искренне и по человечески за все то доброе и хорошее, что вы сделали для моей семьи. Пусть за все это Бог воздаст Вас стократно. С уважением и чевством искренней признательностью П. И. Быков
сергей м.
Заказывал для мвмы ходунки роллеты, кстати сдесь, действительно оказалась самая низкая цена в Москве. Повесил заказ на сайте, буквально через несколько минут перезвонила оператор и предложила доставку на завтра, в субботу!!!! Тоесть ребята работают и в выходные. Привезли в указанный период, все в упаковке, вскрыли, достали , показали, короче с таким продавцом очень поиятно иметь дела. Спасибо Рекомендую однозначно.
Елена Аверьянова
18 октября 2024
Большой выбор товаров по очень адекватным ценам. Всегда можно что-то уточнить по характеристикам, сравнить, потрогать в торговом зале. Не один год работаем с этим продавцом, как юр. лицо. Всегда все вопросы решаются оперативно.
Daria Hookk
Заказ осуществлялся по следам выполненного ранее. Качество удовлетворило, скидка по промокоду порадовала. Чётко и оперативно.
Л
Лагуткина Татьяна Петровна
Приветливые и профессиональные консультанты. Благодаря их советам всегда покупаю то, что нужно, и с удовольствием пользуюсь. Здоровья им и удачи!
Понравилось всё, от выбора и общения с консультантом до приятного, разбирающегося в продукции курьра. Спасибо!
Ковалева Дарья
11 мая 2024
Хочу поблагодарить менеджеров магазина на Бумажной ул.Спб.Срочно был нужен противопролежневый матрас.Выбор стоял между 5 позициями.Менеджер действительно знает всю продукцию,свойства,все о товарах,которые продают.Такого уровня грамотности и не встречала в других магазинах.Очень надежные менеджеры.Спасибо большое за то ,что помогли сделать правильный выбор.Так сложно выбрать среди нескольких позиций,даже изучая все характеристики.Перед покупкой можно все посмотреть в магазине.И вот еще одно отличие от других магазинов,действительно срочная доставка .Несмотря на отсутсвие позиции в городе,привезли буквально утром ,учитывая заказ накануне вечером.Войдя в положение ,доставили срочно.Стоимость ниже ,чем в других магазинах города.Лично была в магазине,храниться все бережно,на стелажах.Идеальная чистота помещения.Спасибо большое.
Диана Зеленская
2 июля
Очень хороший консультант, всё подсказала, объяснила. Товар пришел целый, в полном комплекте. Спасибо
Марина Бажанова
7 ноября 2025
Сегодня получили соль для галокамеры. Все отлично! Берем повторно. Отдельное спасибо менеджеру Антону. Вежливо, быстро, качественно. Удачи и успехов вам!!!!
Татьяна Варварина
Заказали фильтры в другой регион, нашли данную организацию через интернет. Отправили все быстро, упаковка хорошая, спасибо большое.
Наталья Каленчук
Быстро подобрали необходимый товар - по цене и наличию сориентировали, всегда на связи.
Кира
22 июля 2024
Покупал у них ингалятор. Очень оперативно проконсультировали, подобрали нужный вариант и в этот же день отправили в Беларусь. Товар пришел хорошо упакован. Вежливый персонал. Спасибо!
инга иванова
Срочно понадобились ходунки, в интернете нашла данный магазин с привлекательной ценой.Сделала заказ на сайте, буквально через 5 минут перезвонил менеджер магазина -сделали необходимые уточнения по заказу и также -минут через 5 пришло смс о готовности! Забирали заказ самовывозом, все на уровне. -показали как пользоваться, документы на товар тоже в !порядке! Спасибо за оперативность и доброжелательность! Магазин рекомендую!
Evgeny A.
Высокое качество товаров и быстрота доставки
Юнисова Равиля
16 мая 2024
Отличный магазин восстановительного и вспомогательного медицинского оборудования. Берём в аренду кислородный концентратор. Смеси для кислородных коктейлей. Кислород в баллончиках. Рекомендую
Татьяна Седова
Заказывли кровать, привезли вовремя,, быстро разгрузили и собрали. Все работает отлично, красивая кровать. Спасибо большое, будем к вам обращаться.
Ирина Николаева
20 октября 2021
Покупала маме баллончики с кислородом, и ходунки на роликах. есть парковка, но нужно заказывать пропуск, не очень удобно, просто заехать в магазин не получиться, а пешком свободно. Сотрудники подскажут, посоветуют. Выбор есть, не супер большой, но если что то нужно могут заказать. Или заказ через сайт и самовывозом. Мне понравился магазин, рекомендую и от метро не далеко.
Сергей Поляков
14 июля 2023
Заказывал в 11 утра ходунки в этом магазине. На сайте при оформлении заказа нет информации о сроках доставки только цена. Так как не нужны были ходунки в этот же день, позвонил им сам. Ответили что в 10 часов курьер уехал с заказами, но они могут уточнить смогут ли сегодня привезти мне заказ и пообещали перезвонить. В итоге в этот день никто не позвонил. На следующий день позвонили не в 10:00 утра а в 4:00 дня со склада сказали что перепультали артикул и что такого товара у них нет предлагали взять другой. В итоге я потерял 2 дня, а пожилая женщина с переломом шейки бедра ждала ходунки. Покупку товаров на этом сайте я не рекомендую.
Сергей Горячев
Доставлено в оговоренные сроки. Хорошая компания. Приветливый персонал. Спасибо.
30 декабря 2025
Перед заказом звонили в магазин, чтобы уточнить характеристики товара — нам подтвердили, что всё соответствует описанию. Однако после получения выяснилось, что информация на сайте не соответствует действительности: реальный товар отличается от заявленного. Несмотря на это, магазин отказался принять возврат за свой счёт и заставил нас оплачивать обратную доставку. При этом вина явно лежит на продавце — именно его неверное описание ввело в заблуждение. Очень разочарованы таким подходом. P.S. По сей день нет денег за возврат товара. Как-то всё печально тут с возвратом.
Александр Бакин
6 марта 2024
Хорошие девочки, потратили на мои хотелки больше часа. Все объяснили с демонстрацией тех аппаратов на которые я показал пальцем. Дали свои рекомендации и могу сказать что слушайте девочек они знают что лучше. Ни один врач нормально объяснить не мог а они все по полкам разложили. 5+ спасибо!!!!
DuBass
9 февраля 2023
Хороший магазин. Знающий и вежливый консультант, всегда поможет подобрать необходимый товар, большой ассортимент товаров, удобное расположение с метро также есть парковка. Спасибо большое 🙂👍
Сергей Николаевич
18 декабря 2024
Приобрел аппарат в данной компании -очень приветливые сотрудники, что в горячей линии, что те которые работают прямо в магазине -всё объяснили, показали, дали примерить! Спасибо за помощь!
Лёлечка
19 марта 2021
Прекрасный магазин.Консультанты замечательные.Мне консультант Денис сам помог выбрать инвалидное кресло для папы.Сначала собрал у меня все нужные параметры и потом назвал нужную модель ,подсказал,что нужны откидные подлокотники у коляски,это очень пригодилось впследствии.Коляска складная,недорогая,удобная.Очень обстоятельно Денис всё объясняет.Не навязывает дорогостоящие товары,помогает подобрать то,что нужно в именно в вашей ситуации.Также Денис подробно консультировал меня по пульсоксиметрам и кислородному концетратору.Теперь хочется покупать именно в этом магазине.Покупала в другом магазине радионяню,так там консультант наврал мне и я купила вещь,которвя мне не подходит.Здесь имено такое отношение к покупателю,что ему объясняют,подсказывают,рекомендуют нужное.Спасибо за доброе и честное отношение к покупателям.
Елена Б.
5 марта 2024
Магазинчику Спасибо! Всегда доброжелательность и уважение к клиенту задав вопрос всегда получишь развернутый ответ о товаре. Большое спасибо директору и руководству.
Татьяна
17 октября 2023
Спасибо огромное, столкнулись с инвалидность родственницы и прям руки опустились, а в этом магазине все показали, все рассказали, оказывается не так страшно и очень много приспособлений для облегчения ситуации. Конечно не дёшево, но выбор есть
Дмитрий Гулаков
26 августа 2023
Грамотный, вежливый персонал. По телефону решается вопрос о доставки товара в больницу через курьера, где курьеру надо заполнить бланк в отделении приëма-передачи пациентам "передачи."
natasha s.
31 июля 2020
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность менеджеру фирмы Виталию. который подобрал мне коляску усиленную и за очень доступную цену- коляска "зверь"!!! до 180 кг выдерживает, конечно никому не желаю дорасти до таких цифр, но..... а также выражаю благодарность курьеру доставки Сергею, который быстро и профессионально собрал коляску и вообще они очень хорошие ребята и профессионалы !!! Спасибо Наталья Рекомендую страждущим обращаться в эту фирму - проверенно!!!
Юрий М.
12 января 2023
Купил в этом магазине кислородный концентратор 30.12.22г. А 02.01.23г. в нём отпала необходимость, аппарат поработвл всего два часа. Позвонил в магазин, попросил о возврате, мне отказали, посоветовали нв авито разместить. Так что имейте ввиду, возврата не будет. Не рекомендую.
Александр Клим
16 марта 2023
Покупал в этом магазине инвалидную коляску. Хорошо проконсультировали. К сожалению коляска оказалась с браком. Не хотели осуществлять возврат без транспортной коробки. Но при покупке товара про коробку вообще ни слова не было. Т.е. мне её даже не отдали с собой. В итоге эта коробка нашлась в самом магазине и сотрудник оформил возврат.
27 июля 2020
Очень хороший магазин, советую его прямо с чистой совестью. Были в нем с отцом на прошлых выходных, проблем с тем, чтобы войти в магазин не возникло ( папа у меня с недавних пор ходит только на костылях). Небольшой порожек на входе не явился препятствием. Мы нашли в магазине новые современные костыли, по доступной цене. Сориентироваться в ассортименте нам помог продавец.
16 ноября 2019
Совсем недавно покупала в этом магазине кислородный концентратор YS-100 на время беременности. Обидно, что не было концентратора на складе, поэтому пришлось подождать подольше, пока его доставят, но, в целом, всё хорошо получилось, ценник на него адекватный, сам концентратор вполне себе хороший, компактный, крепкий и не шумит, так что я осталась довольна.
Ларик
5 ноября 2021
Замечательный магазин медицинской техники и за уходом для больных и реабилитации. Большой выбор товара. Магазин не большой, но на складе есть все. У метро Калужская. Качество отличное.
21 ноября 2019
Для нашего детского центра покупали здесь рециркуляторы воздуха. У нас детки приходят на развивающие занятия и вечером мы обязательно "моем" воздух. Закупили и для классов и для игровой. Менеджеры очень милые в магазине. Подсказали какие лучше модели и на какой объем комнат приобрести. Забирали сами из магазина. Не сразу все в наличии было, но через день нам перезвонили, что можно приезжать.
956546 Яковлева
23 июля 2023
Осталась довольна обслуживанием и ассортиментом магазина. Подготовили мне все документы для ФСС, за что отдельное спасибо менеджеру Виктории.
Юлия Митина
2 сентября 2022
Продавцы знатоки своего дела. Консультации и выбор товаров на высоте. Помогают с выбором. Отвечают подробно. Товаров много и разнообразных.