Oxy Studio

Светлана Самойленко
17 декабря 2025
Уютная удобная фотостудия рядом с метро! Есть отдельная гримерная комната! Можно попить чаю с плюшками и расслабиться перед съемкой) Фотограф Сергей профессионал высшего уровня легко и быстро нашел общий язык со мной! Съемка прошла на одном дыхании, с кайфом и с воодушевлением! На выходе фотографии полностью меня порадовали своим качеством! Всем рекомендую сделать здесь крутые фотографии!!!
Наталья С.
Не оставляет равнодушным профессионализм фотографа. Со мной работал сам владелец студии, Сергей, очень приятный в общении, знающий своё дело человек. Мне нужно было сделать портреты, фото в рост и видео визитку, но было ограничение по времени . Я боялась не успеть и решила ограничиться только фотографиями, т. к. мне казалось, что на визитку понадобится очень много дублей. Но Сергей убедил меня не спешить, чётко поставил задачу по визитке, в итоге мы всё успели. Большое спасибо за сотрудничество. С удовольствием обращусь ещё 📸
Елена Машкова
Здравствуйте. Открыла для себя профессиональное творчество Сергея. Человек действительно знает, что делает. Студия способствует созданию настроения перед сьемкой… Для тех, кто сомневается, как вести себя перед объективом, будет на месте мастер класс ). Всем рекомендую специалиста!
Азар Ибаев
Все прошло просто супер, покрасная уютная студия, Сергей профессионал своего дела, с первых минут разговорил, все прошло на высшем уровне, портфолио готово😍
Цезарь Кодалаев
Комфортное помещение, имеется удобства для фотосьемок и видеовизитки. Фотограф Сергей профи своего дела может подсказать и дать совет и доброжелательный и общительный. Качество съёмки на высшем уровне остался доволен, рекомендую!!
Vladimir Sukhov
Два раза ходил на фотосессию и запись визитки к Сергею. Все понравилось! Сергей очень гостеприимен, дает полезные советы в процессе съемок, заинтересован в достижении хорошего результата. Получившимися материалами доволен.
Дмитрий
Заказал видеовизитку для кино. Все прошло в дружеской атмосфере :) Сергей подсказал, что говорить и как правильно себя подать. Большой плюс, что студия находится рядом с метро
Светлана
18 декабря 2025
Классная профессиональная студия фото и видео съемки. Отличное расположение в центре - 5 минут пешком от м. Добрынинская. Арендовали студию для записи подкаста. Очень понравилось - много профессиональной аппаратуры, свет - всё на отличном уровне. Пространства в целом, кстати, в студии тоже достаточно. Очень лояльный и профессиональный владелец, Сергей, дал нам несколько полезных советов, но при этом, в целом, не вмешивался в наш творческий процесс. Спасибо за помощь, профессионализм, удобство и отношение. Обязательно обратимся еще!
Deep C.
Большое спасибо Сергею, профессионал высокого уровня, портретные кадры просто бомбические. Актерское портфолио - рекомендую.
Елена Форман
Персональная благодарность Сергею за его работу. С Сергеем вы забудете про стеснение, зажатость и боязнь камеры)))) Сергей к каждому находит подход и выполняет поставленную перед ним задачу на высшем уровне. Полный комфорт)
Артем Ка
Сергей мастер своего дела, с насмотренностью, вкусом и все делает технически на отлично. Обязательно еще раз приеду
zugum Gasanov
Всё отлично прошло! Сергей профессионал своего дела! Очень редко можно встретить такого человека. Только уважение 🙏🏻
M
metromensis
Все супер. Мне очень понравилось. Обязательно рекомендую. Всегда поможет и подскажет.