Oxymed

Kabulbek K
12 августа 2025
ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ. Не советую эту сеть по нескольким причинам. Отказ от замены препарата. Цитирую слова менеджера «bir tiyinga qimmat narsa - бесполезная дешевка» во первых зачем они такое продают а во вторых если вам нужно будет какой нибудь форс мажор обсудить то менеджер вам нахамит и даже не станет слушать. Качество указываемых услуг желает лучшего. Провизор абсолютно некомпетентный(либо студент либо левый чел) а менеджер не умеет слушать, решать вопросы и ему лишь бы продать и чтоб его не беспокоили. Хотя подпись стоит что оказывается услуга КРУГЛОСУТОЧНО.
Виктория Ким
5 апреля 2025
Аптекарь зачем-то стал оспаривать назначения врача невролога кандидата мед наук) было неприятно) из того, что мне нужно было, при этом ничего не было
Dinislom E.
2 ноября 2025
Сотрудник oxymed, который находится на Малике плохо обращается с клиентами и не умеет правильно подбирать и рекомендовать лекарства!
Алишер Абдунаматов
21 мая 2025
Много лекарств нету, а которые есть - дорогие
380173 Кариев Азиз
15 марта 2024
Не все препараты имеются в наличии
M
Mohir Qayumov
9 декабря 2023
Да я там был. Хорошая аптека
JAMA ARSLANOFF
18 марта 2024
Так среднечок
Behzod X.
23 сентября 2025
24 часа в NMA написано но если мы пойдем, это будет закрыто галатибем ли мы пойдем в yolkira вышел закрытый 2 в NMA тогда вы скажете 24 часа
Показать оригинал · O‘zbek
Social User
2 сентября 2024
Хорошо, но иногда запрашиваемый вами препарат путают с детским вариантом. Кадимла очень молода и немного беззаботна
Показать оригинал · O‘zbek