ОйлПост

41 оценка

31 отзыв

Наталья Р.
Сотрудничаем с этой компанией длительное время. Все вовремя качественно, быстро. Надежная компания. Работаем с менеджером Марией. Очень ответственная, приятная девушка. Со всеми задачами справлчется на 100%
Евгения Петрова
Замечательная, добросовестно выполняющая свои обязанности компания. За долгие годы сотрудничества не подвели ни разу. А в этом году была задача со звёздочкой-выполнена превосходно и в кратчайшие сроки (привезен импортный товар и отгружен клиенту до нового года☝️-счет 376 от 10.12). Отдельная благодарность Уварову Дмитрию
Виктория Брисюк
Качественная продукция, быстрая доставка, выгодные цены 👍 Менеджера хорошо разбираются в ассортименте и знают что посоветовать Рекомендую ☺️💪
Татьяна Т.
Закупали продукцию для нашего сервиса: цены подходящие, прайс озвучили быстро, доставку поставили на ближайшие дни. Качество продукции отличное, обслуживание на высшем уровне, менеджер всегда на связи. Рекомендуем!
максим
Приобрёл автомобильное масло данной компании для планового обслуживания автомобиля. Заказ оформлялся удобно, доставка пришла вовремя. Масло оригинальное, с понятной маркировкой и всеми необходимыми допусками. В целом покупкой остался доволен. Соотношение цены и качества считаю хорошим. Масло соответствует заявленным характеристикам, компанию могу рекомендовать.
Елена Бакина
Выражаю благодарность за поставку 8 бочек моторного масла Total Rubia TIR 8600 10W40. Заказ был выполнен оперативно, адресная доставка на наш склад в Луганск точно в оговорённые сроки. Отдельно хотим отметить профессионализм нашего менеджера Антона Панова, обеспечил безупречную организацию процесса от оформления заявки до получения товара. Обязательно обратимся снова!
Игорь сурнаев
Работаем с компанией с 2024 года. Никогда не было проблем. Всегда все четко. Отправляют транспортной компанией в любой город. Несмотря на транспортные расходы, цена остается привлекательной. Отдельная благодарность Уварову Дмитрию, он всегда на связи. Отвечает на все вопросы в любое время, и что важно всегда в хорошем настроении. Последний закуп был в Феврале (Сч 23 от 04.02.2026), товар быстро приехал. Надеюсь на плодотворное дальнейшее сотрудничество!
max b.
Покупал и буду покупать в этой фирме. Нашёл по совету знакомых. Уже много поставщиков поменял, но этот никогда не подводит, всегда четко и в срок. Рекомендую всем. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работаю с менеджером Марией, рекомендую!
Мария С.
27 марта 2025
Не первый раз общаемся в "ОйлПост".Закупем смазочные материалы и другую работу автохимию. В нашем автопарке много техники, которой постоянно требуется уход. Всегда получаем продукцию вовремя и в отличном состоянии. Всегда есть из чего выбрать и по ценам выходит очень выгодно. Будем сотрудничать дальше!
noname n.
работаем с этой компанией в течение нескольких лет по закупке масла, сотрудничеством довольны! что нравится: масло оригинал, гибкий подход к ценообразованию и условиям доставки. Особенно хочу отметить работу Дмитрия Уварова, оперативно подбирает продукт и помогает по всем вопросам с заказами
Екатерина Егорова
Закупала масла ,все очень оперативно ,доставили в срок,цена-одна из самых конкурентных на рынке. Буду заказывать еще и советовать партнерам. Рекомендую!
Пользователь Х.
Отличная компания! Приятные и всегда вежливые сотрудники, все вопросы решают быстро и никогда не подводят в сотрудничестве. Работаем с ними уже больше года и я всегда остаюсь довольной!
Евгения Иванисик
Отличная компания, сотрудничаем не первый год (брали масло в 2024 г - счет 37, и в 2026 - счет 17). Работа менеджера Дмитрия Уварова на высоте, всегда объяснит и подскажет при выборе масла, оперативно оформит все документы и отгрузит товар, сопровождает заказ с самого начала и до получения товара. Доставка быстрая (Крым). Масло хорошего качества, соответствует заявленным характеристикам, маркировка соответствует.
Карина
6 апреля 2025
Мы сотрудничаем с этой компанией в поставках смазочных материалов для обслуживания ветряных турбин. Продукция всегда соответствует самым строгим требованиям, а доставка осуществляется даже в самые отдаленные регионы. Отдельно хочется отметить профессионализм менеджеров, которые всегда готовы помочь с подбором подходящих материалов. Рекомендуем как надежного поставщика!
Ксения Ищенко
Уже несколько лет работаем с компанией «ОйлПост» и высоко ценим это сотрудничество🔥 Для нас критически важны качественные масла и смазки, и здесь мы всегда уверены — продукция проверена временем. Все привозят точно в срок! Спасибо за вашу стабильность и профессионализм. Рекомендуем 👍
сергей лапченков
Приобретаю масла в этой компании для сельхоз.техники( JD,CLASS) уже пару лет. Продукция надежного качества приходит вся вовремя. Менеджер Дмитрий Ураров опытный специалист. Подскажет,расскажет и посоветует. Компанию могу рекомендовать. Упд 227то 18.12.2025
Заранова И.
Покупаю моторное масло в данной компании уже не первый раз. Выбрала по совету друга и не пожалела. Масло всегда отличного качества. Впечатление от покупки положительное. Продукт заслуживает доверия, планирую работать с этой компанией и дальше.
Ерофеев Евгений
Сотрудничаем с этой компанией длительное время. Качество смазочных материалов и доставка на высоте. Рекомендую
Алексей Панчин
Давно работаем с этой компанией и будем продолжать работать. Отправляют заказы вовремя за ранее обговоренные сроки. Отдельное спасибо нашему менеджеру Дмитрию Уварову за оперативность ьбработки заказов.
Александр Федосеев
Приобретал компрессорное масло TOTALDACNIS SH 46 в кол-ве- 208 л, на продукцию проставлена маркировка «Честный ЗНАК». Поставка в Нижний Новгород была произведена в кратчайшие сроки. В ближайшее время планируем закупку более крупной партии. Только положительные эмоции от работы с менеджером Марией Брисюк. Мои рекомендации, за качественным автомаслом, только в компанию «ОйлПост».
Анна Пашкова
Закупала партию тракторных масел. Остались приятные впечатления о сделке. Цены очень хорошие! Сотрудники очень компетентные, разбираются в ассортименте, хочу отдельно похвалить приветливый персонал, особенно Марию Брисюк. Всем советую компанию «ОйлПост».
Светлана Савочкина
29 марта 2025
Мы закупаем масла и автохимию у “ОйлПост» для собственных нужд компании. Грамотные специалисты всегда подскажут и помогут в выборе. Товар всегда высокого качества. Кстати, у них сертификаты качества есть. Доставка очень быстрая, упаковано хорошо, все приходит целое. Ни разу не подвели со сроками доставки. Рекомендуем!
Дмитрий Иащенко
Покупали масло в данной компании . все прошло отлично согласовали отсрочку платежа , отправили масло не смотря на новогодние праздники . Очень грамотные менеджеры всем рекомендую (УПД 286от19.12.25)
9 октября 2023
Команда профессионалов, быстро проконсультировали по маслам, быстро доставили товар и цены дешевле аналогичных предложений
дмитрий Агафонов
С компанией ОйлПост работаем с 2022 года, купили не одну бочку масла, цена и качество устраивают. Доставка товара компанией Возовоз очень быстрая. Крайняя покупка была 11.03.2026 года, счет-фактура 23 Компанию Ойлпост всем рекомендую.
дарья м.
8 апреля 2025
Для нашего производства критически важно использовать хорошие масла и смазки. «ОйлПост» уже несколько лет является нашим партнером, и мы полностью ими довольны. Все привозят точно в срок, в качестве уверенны, проверенно временем. Благодарим за стабильность и профессионализм!
Владимир Фед
Недавно вышли на эту компанию. Первый опыт оказался положительным. К товару без нареканий. Планируем дальнейшее сотрудничество.
Ю
Юлия Костина
Не люблю затягивание процесса, здесь оперативно отреагировали на запрос и выполнили заказ. Отдельная благодарность менеджеру Марии.
Манюша
Заказывали масло ZIC на производство, всё получили вовремя, проверили по QR коду — оригинал. Спасибо за помощь менеджеру Татьяне
Artem B.
Отличная работа.
Юлия С.
25 июля 2021
Отличная компания. Приятно иметь с ними дело, качественное обслуживание. Хорошие цены, ещё и скидку сделали!