Ойрат

Надежда Витальевна
2 марта 2024
Очень вежливые красивые девочки работают все объяснять подробно мне все нравиться и место и персонал🥰постоянно чистенько в наличии тавар всегда есть если нет то можно быстро и эффективно заказать на сайте он тут же поступает❤️‍🔥если можно было бы поставила 10 из 10
Айса Наминова
7 сентября 2023
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом Ойрат.Персонал вежливый и компетентный.Обслуживание быстро и качественно.Девушки подскажут и подберут вам технику по выгодным условиям 👌и понравилась система бонусов👍
Мария Зубкова
24 марта 2024
Очень приятные девушки Выбирала телефон внучке ,посоветовали предложили .Очень вежливый персонал. Оформили карту халву,удобная вещь. Хочу отметить что магазин всегда чистый ,все аккуратно. Хотелось бы отметить администратора салона Антонину,приятная девушка всегда на позитиве.Были недопонимания с рассрочкой,все объяснила.Каждый месяц прихожу оплачивать в магазин ,всегда узнает всегда рада видеть нас.
Эрдни-Горя Манджиев
26 мая 2023
Здравствуйте, покупал у вас телефон, обслуживался у Бариковой Занды. Это лучший консультант! Отзывчивая, вежливая, всё подробно объясняет! Телефон пушка, обстановка так и просит вернуться ещё раз, и обязательно вернусь! Всем советую, приходите не пожалеете)
Елена Убушаева
29 сентября 2023
Сегодня покупала телефон в офисе «Ойрат» в Лагани))) мне очень понравилось приветливое и доброжелательное отношение девушек, работающих в этом офисе))) подобрали телефон по моим техническим характеристикам и возможностям)) очень комфортно общаться с девушками этого офиса. Осталось самое приятное впечатление от посещения офиса Ойрат. Планирую еще не одну покупку в лаганском офисе)))
Марич М
19 ноября 2023
До их поддержки дозвонится не возможно , замену сим карты компании ПАО ВымпелКом Билайн , не могут сделать , послали в главный офис Билайн в Элисте , сотрудники абсолютно не компетентны в своей работе . Я считаю если они обычные стандартные процедуры сделать не могут , для чего они там сидят , что бы продать телефон , и в тихаря оформить сим-карты на паспорт который им дается , а потом через несколько месяцев приходят письма о задолженности, уже не первый случай в Ойратах в г. Лагань …… Почему номер который указан , вообще дозвониться нельзя , нажимаешь любые 3 цифры . И телефон сразу скидывается ….. Лучше закрыть такой салон , чем так к людям обращаться , никогда в жизни не посоветую никому туда обратиться , лучше действительно поехать в Элисту и купить. В другом магазине !!!!
Тамара Харцхаева
6 апреля 2024
Девочки замечательные, обслуживание на высшем уровне, вежливые, красивые и просто класс
юлия к.
4 декабря 2024
Отличный сервис, девочки приветливые, вежливые. Рекомендую.
Валентина С.
10 августа 2023
Здравствуйте магазин хорошый 2 рас покупал себе там телефон всегда хорошое обслуживания
Сергей Макаров
30 августа 2025
Хорошо помогли дали бесплатно вай фай
lidzhaev.nikolai2018@yandex.ru
25 сентября 2025
Купили СамсунгА16,все классно,спасибо .
Наталия Э.
26 мая 2023
Добрый день,сомневалась в выборе товара,но девушка консультант Занда все подробно расказала,и помогла определиться с выбором)))Очень доброжелательная,приятная,камуникабельная.Буду приходить еще!!!
Даяна Очир-Горяева
27 мая 2023
там работают самые лучшие девочки🥰 добрые ,милые ,все покажут и все объяснят ) очень приятно заходить ❤️ поднимут настроение 😉
Виктория М.
26 мая 2023
Очень приятная девушка по имени Занда.Всегда во всём поможет и подкажет.
Анастасия Алымова
4 мая 2024
Постоянный клиент этого магазина, всегда девчонки на высоте ♥️
Наталия И.
2 сентября 2024
Все для ЛЮДЕЙ!😉
Мила
23 июня 2023
по отзывам весь магазин держится на занде, смешно если честно.