OZ

21 отзыв

Дарья Левкович
1 июля 2025
Не просто магазин, а культурная точка притяжения! Настоящий оазис для книголюба появился у нас в районе. Захожу сюда уже не в первый раз, и каждый раз – как встреча с добрым другом. Здесь царит удивительно теплая и спокойная атмосфера. Чувствуется, что книги подбирают с любовью и знанием дела: есть и новинки, и проверенная временем классика, и что-то неожиданно интересное. Отдельное спасибо сотрудникам – всегда помогут, подскажут, посоветуют, но не навязываются. Здесь хочется не просто купить книгу, а задержаться, полистать страницы, вдохнуть этот неповторимый книжный аромат. Очень рекомендую всем соседям - место, где живут хорошие книги и душевные люди.
Артём
21 марта 2025
К самой точке претензий нет. Персонал вежливый и приветливый. Однако столкнулся с неприятной ситуацией: цены в магазине и на официальном сайте сети отличались на 20%. На мой вопрос сотрудницы объяснили, что интернет-магазин и мобильное приложение — это отдельная площадка с собственными товарами и ценами. При этом на кассе меня попросили отсканировать QR-код именно этого приложения, что вызвало недоумение, ведь, по их словам, оно не связано с сетью магазинов. Никакой информации об этом на карточке товара в приложении я не нашел. Такая политика компании оставляет негатив. Советую уточнять цены заранее и не доверять информации на сайте или в приложении.
АВ
Я понимаю, что сертификатом, который истёк срок не возможно рассчитаться за товар, но могли бы учитывать, что доставка задерживалась и в таком случае принять имеющийся сертификат. Тем более срок истёк не так давно. Очень неприятно, что такое отношение к покупателям.
10 мая 2025
Чудесное место, как и сам концепт сети. Доброжелательные сотрудники, а ещё и прекрасная благотворительная акция (деткам в боровлянском онкоцентре). С таким ассортиментом невозможно не поучаствовать)
Анастасия Алексеенко
Лучшее место ! Продавцы просто супер 👍👍👍 Все расскажут , все покажут . Выбор товара Очень большой , на любой вкус и цвет .
16 декабря 2025
Товар принесли по заказу с браком, пришлось отказаться, девушка прям очень была недовольна отказом, грубо отвечала. Заказ был оплачен, нужно было писать заявление на возврат, продавцы не знали как оформлять, есть ли другие варианты возврата, замены не могли внятно ответить.
Yana Malinovskaya
10 апреля 2025
Выбрала книгу,с собой было только 200 рублей,на что мне консультанты сказали,что сдачи у них нет и предложили прогуляться до магазина,чтобы разбить эту сумму А когда я сказала,что в магазин не пойду,то сказали,что книгу продать не смогу С каких пор,если в кассе нет сдачи,то клиент должен бегать в магазин и менять деньги,а не консультанты должны искать выход из таких ситуаций?!
3 января 2025
Отличный магазин, ждем пополнения товаров. Большой, просторный, консультанты вежливые☺️ рекомендую🌸
Егор Новик
Единственный магазин в ближайших районах. Всегда приятно зайти, и пройтись среди стелажей. Заказываем сюда через приложение заказы, никогда проблем не было. Персонал всегда приятный
DashaKorzhik
Отличный магазин! Товар пришёл быстро, всё в целости и соответствии с описанием. Рекомендую))
Аня Б.
9 ноября 2025
Хороший магазин,много канцелярии,книг,тетрадей и прочих прикольных штук
Виктория Рыжова
20 марта 2025
Магазин хороший,но 1 звезда за кассира,которая 13.03 работала. Слишком грубое навязывание скачивания приложения магазина,а после отказа,не менее грубое навязывание благотворительности.Благотворительность - это не обязанность! донесите до сотрудников
Mila_Eig
10 марта 2025
Консультанты совсем не умеют работать с кассой и деньгами( Каждый раз приходим и постоянно ждем, пока всё миллион раз пересчитают, и миллион раз «извините, я запуталась»
Evgeny R
19 октября 2025
Маленький магазинчик, но основное необходимое представленное в этой сети, купить можно
Александр Иванов
Хороший магазин, вежливый персонал)
22 января 2025
Вежливые продавцы, широкий ассортимент книг, журналов.
Как и любой другой OZ, из плюсов конкретно в этом мало людей и нет толкучки и больший очередей у касс.
P
povelitel’