Oz-can Restaurant

Admin
7 августа 2025
Небольшой ресторанчик в маленьком отеле, хотя в Турунче нет особо больших отелей. Места есть как внутри так и снаружи у бассейна. В середине зала квадратик со шведским столом. Выбор небольшой, но кормят вкусно. На улице что нить жарят на ужин и завтрак. Возле бара у бассейна напитки безалкогольные и в баре алкогольные и лимонады. В начале всегда очередь на мясное и гарнир, но можно пока фруктов или напитки принести пока очередь рассасывается. Правда может уже что нить кончится, но вскоре приносят, если что нибудь кончается. Примерно пищи всего 2 часа идëт.
Александр С.
11 октября 2025
Ну во первых это не ресторан, а отель. Позиционнирует себя как четыре звезды. О плюсах - местоположение отеля, практически первая линия. Неплохие по площади номера. Минусы: - сказать что однообразная еда это ничего не сказать. Десять дней один и тот же завтрак. Сосиски, омлет, яйца, сыр, колбаса, зелень. - пляжные полотенца минус - уборка сводится к выброс мусора. - номер ушатанный - сан узел ушатаный - холл ушатанный, крыша течёт, пол второго этажа вспучило. - на ресапшен говорят практически только на турецком. - бар, когда я попросил бармена сделать коктейль, его скупая слеза упала в бокал. Я понял что она и есть коктейль безысходности его бытия... Вообще судите сами.
Илона Ламби
3 июля 2025
Персонал очень вежливый,быстро работают,еда вкусная, все чисто, расположение прям с видом на море
Светлана Шипицына
Достопримечательности место для отдыха, очень понравилось все. Красота и отель, качество высокое, питание очень рациональное и очень много свежих приготовленных блюд из овощей, мяса и рыбы, очень запомнилось как имеются на обед и ужин пирожные, с различными начинками и вкусами, уборка каждый день постель меняют тоже каждый день, в ресторане всегда влажная уборка и чистота, клининг на высшем уровне, свой пляж, шезлонги и купание у самого моря вид из окна на море, свой Пирс, атмосфера благоприятная, персонал вежливый, культурный,
фыв фыв
4 августа 2025
Хороший персонал. По номерам: маленькие, кондей работает нормально. Еда: не для привередливых . На обед и ужин дают фрукты, арбуз очень вкусный :) Море: красивое, чистое. Пару раз были волны, приносило грязь и мусор. В море медузы больно жалятся :(
Максим В.
Ресторан… при одноименном отеле. Только для гостей-постояльцев отеля. Шефи-повар и его команда понравились. Мы поправились за 2 недели… я с 87 до 90 кг, теща с 68 до 69 кг, супруга т.к. не злоупотребляла и бегала каждое утро-не набрала. Мне оч запомнились Турецкие булочки горячие к завтраку. Каждый обед и ужин обязательно два основных блюда на выбор (рыбка и мяско, индейка и/или курочка). Пиво и вино вкусное, на то что например в Зеус отеле рядом. Для нас Аскетов - очень достойное питание прям было.
Аким Малашин
5 октября 2025
Посредственная еда, экономят на всём что можно. Лишь изредка попадается вкусное мясо. Бар — это вообще забей. Бармен вечно недовольный и очень грубый.
Антон М.
13 августа 2025
Еда однообразная, много сои, из мяса только курица, голодным не останешься, но за 9 дней надоело! Бар на тройку!
наталья егорова
27 сентября 2025
Добрый день ! Ресторан хороший , еда вкусная, но не скажу, что разнообразная. А вот об отеле, не скажу, что хороший. Оставляет желать лучшего. Само место красивое, природа живописная. Но, второй раз бы не поехала.
Павел
21 апреля 2025
Не советую , район очень дорогой . Сам отель дно . Сзади стройка . Ресторан дно , видели таракана . Еда не вкусная , выбор большой , преимущественно для пенсии .
Елизавета А
29 августа 2025
Все вкусно отличный персонал. Приятная спокойная атмосфера
Елена Балякина
31 июля 2025
Еда состоит из полуфабрикатов (нагетцы и непонятные не вкусные котлетки из соседнего магазина СОК) . Мясо редко . НЕ СОВЕТУЕМ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!!!
Светлана М.
25 июня 2025
Хороший небольшой отель со своим пляжем. Также есть небольшой бассейн. Шикарная природа и прозрачное море. Отличное место, чтобы отдохнуть от городских будней.
Катерина Ларина
23 октября 2025
Хороший отель, уставший, но чистенький. Персонал вежливый, разговорчивый.
Валерий Тотров
16 мая 2025
Отличный ресторан за свои деньги.
Феликс Гильманов
17 августа 2025
Отличный
Алексей Яковлев
29 сентября 2025
Последние 8 лет бываю здесь каждый год
A D V
8 сентября 2025
Это место для тех, кто не ест .
Эдуард Филин
19 сентября 2025