Ozcan

271 оценка

131 отзыв

Светлана Шипицына
Отличный отдых провели в таком достопримечательном месте, понравилось все, персонал вежливый и культурный, обслуживание на высшем уровне, свой Пирс, питание ресторан, каждый день много новых разнообразных блюд, чистота в номере, уборка каждый день, все очень привлекательно и по доступной цене, лучше отдыха не мечтать, безгранично с видом на море, отель, лучше не бывает, все вкусно и для отдыха советую выбирать только этот отель, пляж рядом совсем, из окна взор устремляется прямо на море, купание, вода теплая, есть свой бассейн, но мы предпочитаем море, отдых прошёл на ура, впечатления остались только положительные и сказочные, все супер!
Маркус Ф.
Хороший бюджетный отель. У нас не было высоких ожиданий, так что отдых прошел прекрасно - все необходимое есть, еда свежая и вкусная, море и природа прекрасные. Очень удобен собственный пляж. Персонал всегда старался помочь, охотно и доброжелательно отвечал на разные вопросы совершенно не на тему проживания (например, после визита на кладбище нас очень заинтересовали турецкие погребальные традиции). Какие-то мелкие недочеты были, конечно, но их сейчас вспомнить можно с усилием, а вот множество хорошего на ум приходит сразу.
Anna F.
22 июля 2025
Турунч покорил мое сердце ❤️ Отель хорош. Соотношение цена/качество просто огонь 🔥🔥🔥 Виды потрасяющие. Номер простой но все работало, постельное полотенца белые чистые. Есть в номере холодильник, чайник, шампунь , гель для душа, кондиционер хорошо охлаждал. Кормили прекрасно - много зелени, арбузов. Здорово, что есть аппарат с кофе, его включают с семи утра. Экскурсии брали : смотрели больших черепах карета-карета, ловили крабов, ездили в памукале - там летали на воздушном шаре - очень понравилось, на рассвете нас привезли туда, надували шары, потом около часа мы летали на шаре на разных высотах. Видели помукале, старый город, лавандовые и хлопковые поля. И ещё брали морскую прогулку на яхте на целый день - было 5 или шесть остановок в красивейших бухтах, кормили обедом и на обратном пути мы встретили дельфинов😍
Вячеслав Честный
20 сентября 2025
Глава 1 Начну с размещения. Мы дали 2 пакета угощений из России рецепшионистке и вежливо спросили есть ли у них нормальный номер с красивым видом. Нас заселили в номер после ремонта (на 4м этаже) хотя ремонтом это можно назвать с натяжкой)) в туалете воняет, плохо работал слив, но после обращения на ресепшен, слив починили. В прочем вид и правда был отличный (Фото 1) Глава 2 Питание - нормальное за такую цену. Курица была в разных вариантах, рыбка, котлетки соевые. Завтрак каждый день одинаковый. Панкейки на гриль баре, в столовой сыры колбасы. На обеды и ужины, они старались что-то придумать. Арбузы были, сливы, яблоки, виноград. Голодными НЕ БУДЕТЕ! Бар - алко не пробовал. Люди пили. Из газеровок пепси, аналог миринды, аналог спрайта - кстати очень вкусный! Глава 3 Пляж. Купайтесь слева, там заход лучше, но рыбы кусачки! Справа рыб меньше, но камни большие, больновато. Кучу гостей просыпаться в 5 утра и идут занимать места на лежаках. Придут на 10 минут, а лежак занят весь день. Пожалуйста не делайте так, будьте людьми. Один раз наблюдали абсурдную картину, купается в море 4 человека, на пляже отдыхает человек 5, но зато все лежаки заняты полотенцами... все на обеде, а нам сесть негде., но мы не в первый раз в отеле такого типа и ожидали такого. Итог Расположение супер, практически середина Турунча. Конечно ехать в этот отель для того что бы просто есть, лежать, купаться и находиться там постоянно - я не советую, лучше переплатить и поехать в другое место. Мы ездили по экскурсиям, постоянно гуляли, выезжали в другие города и были в отеле только для еды и сна. И с этой задачей Ozcan (озджан) справился на 4 из 5. Советую бюджетному туристу и начинающим путешественникам.
Анастасия Смирнова
6 января 2025
Отдыхали в сентябре семьёй в этом отеле! Отель небольшой ,ну уютный ,немного уставший,но расположение очень удачное) номера потрепанные, на 4 этаже в корпусе через дорогу,номерной фонд после ремонта( куда мы и заселились)! В отеле в основном англичане и поляки,как и в основном в Мармарисе( европейская турция🏊‍♀️). Еда в этом отеле на 5,это отмечают даже гиды( что питаются в этом отеле)! Её немного,ну все отлично и вкусно! Не как обычно просто для количества наставлена,всем всего хватает! Анимации и дискотеки не было, не хватало) . Ну вечерами все просто гуляют по набережной и рыночкам, а кому необходимо денс-пати,идут или едут на дискотеку в город или поют караоке в близлежащих барах👌 🌊 Море ,очень чистое и прозрачное,с двух сторон окружено горами,что защищает ещё от ветра и волн! В городе такого нет априори ( грязное и вонючее море,заходить сьрашно). В общем ,если учесть что купили мы кота в мешке( поехали по фортуне впервые за смешные деньги в сезон,так как не смогли определиться с выбором😅) этот отель нам понравился и в целом Мармарис. Это другая Турция😉
Илья Силин
24 мая 2025
Отель на свои деньги просто бомба! Пляж рядом, свои лежаки, в мае хватало всём с запасом, пирс, вход в море есть, еда вкусная и разнообразная - была и рыба и курица и котлетки из чего-то, и нагитцы овощи всегда, зелень, сыры 4 видов, закуски, соусы, фрукты сезонные, много вкусняшек, находится в центре посёлка Турунч в бухте, правда сам посёлок небольшой, но красиво окружен горами. До Мармариса добираться сложно. На такси было 1000 лир. На маршрутке 100лир с человека. Машина на прокат сутки 40евро. Можно прогулятся до античного города Амос. Нам всё понравилось
Мария Пивоварова
17 июня 2025
Отель небольшой, персонал приветливый. Мебель немного старая, но мы приехали не в номере сидеть. Убирали каждый день. Самый огромный плюс это море, 10 м, от гостиницы, чистейший пляж, вход песок, а в море будто аквариум, ныряешь с маской и видишь множество рыб. Анимации нет, бассейн маленький. Но мы все время были на море, а вечером гуляли по посёлку. Еда не сильно разнообразная, но выбрать есть из чего, очень вкусно, курица на гриле, овощи, много фруктов. Русскоговорящих нет. Принимают в осном лиры, меняли в отеле доллары на лиры. В общем ехали в незнакомый отель, никого из знакомых тут не было, и решили рискнуть, но не ошиблись. А единственное, если те кто едет в первый раз в Турунч, готовьтесь в крутому трансферу, от Мармариса до Туругча, оооочень крутая дорога, и нет ограждений, дорога до Сочи, покажется прямой трассой
Анатол131
6 октября 2025
Отель понравился. Это , конечно, не 4 звезды ( как отель продают в СПб),а троечка ... Первая линия со своими лежаками и зонтиками. Море чистое. Пляж - песок. Заход в воду - мелкая галька, 5 шагов и можно плыть. В баре - чай (очень вкусный!), кофе , соки и спиртное. Столы и пол поддерживаются в идеальном порядке. Из бара отличный вид на море. В номере ( я останавливался в №403) современный и свежий ремонт. Фантастический вид на горы и не слышно муэдзина. Слышимость в номере высокая , но соседи ( как и я сам) вели себя тихо и деликатно, и мы не мешали друг другу. Единственный минус: запах из канализации. Причина -это сломанный сифон в сливном отверстии в полу душа. Я обращался за помощью на ресепшен, но местному сантехнику такую работу не сделать... На третий день я починил сифон с использованием подручных материалов и запах пропал. Кондиционер мощный, но очень тихий. Питание - скромно, но вкусно. Особая благодарность менеджеру на ресепшен - ESRA !!! Она всегда на посту. Всегда доброжелательна и готова помочь. Настоящая хозяйка отеля! Отмечу одно из основных достоинств отеля - невысокая цена!!! И все сотрудники работают хорошо!
Виктория Х.
7 января 2025
Неплохой бюджетный отельчик.Номер маленький,но есть всё,что нужно!А какой потрясающий вид из окна!!!!Ресторан скромный,особого изобилия,как в 5 звёздах не найдёте,но и голодными не останетесь!Единственное,не хватает сладостей!!Большой плюс отеля-собственный пляж,с бесплатными лежаками и зонтами!И,конечно,красивейшая бухта посёлка Турунч, и чистейшее приветливое,нисколько не холодное,море !!!
Елена Т
16 ноября 2025
Хороший отель для непривиредливых туристов. У отеля была ренновация в 2023 году. Отель имеет 2 корпуса. По отзывам отдыхающих ренновация коснулась корпуса рядом с морем меньше. У меня был угловой номер в основном корпусе с видом на горы. В номере все работало. Фен нормальный пишу, т.к. ранее писали, что фены не очень, но видимо уже поменяли. Странно, что в номере есть чайник, но нет нормальных стаканов. Два маленьких бумажных стаканчика присутствовало, но не факт, что ими ранее не пользовались. Купила себе в результате кружку и потом её там оставила. Кровать была удобной. Постельное бельё чистое и белоснежное. А вот полотенца были некоторые потрепанные. Шкаф по размерам наверное больше на одного человека. Вешалки по просьбе выдали даже больше чем просила. В номерах с видом на горы реально потише и призывы из мечети практически не слышны. Большой плюс, что у отеля свой пляж и пирс. Полотенца на пляж не выдают. Нужно либо привозить с собой, либо можно купить в близлежащих лавочках. В душе реально не хватает крючков или хотя бы полотенцесушителя. По просьбе без проблем выдают утюг. Питание за 5 дней надоесть не успело. Зачастую было вкусно. В день Курбана Байрама повар реально прстарался,т.к. было все очень вкусно. Из фруктов были арбузы, дыни, яблоки, апельсины. Море чистое и в июне прохладное, но мне поплавать это не мешало. Сам Турунч небольшой и уютный. И вокруг прекрасная природа..
Г Б
30 июля 2025
Отель расположен на первой линии. Береговая полоса узкая, у отеля свой участок пляжа, шезлонги в достаточном количестве. Номер фэмели рум, из двух комнат. Необходимые предметы (полотенца, шампунь, туалетная бумага) предоставлялись. Номера требуют обновления , так к примеру, местами отошли обои, ручка двери на балкон не закрывалась, ручка двери санузла отошла от полотна двери. В ресторане в целом всегда было что поесть, была курица (отварная, в виде наггетсов или шницеля), котлеты, пару раз была рыба, говядины не было вообще. Персонал вежливый готовый оказать помощь. Из негатива выделю отсутствие кондиционера в ресторане и ресепшене, недостаточное разнообразие блюд.
Роман Кузнецов
21 июня 2025
Филиал Польши)) Отдыхал с 26.05.-03.06.25. Много написано. Большую часть подтверждаю. Оцениваю с учетом звездности, а у меня в туре этот отель шел как 4* (анекс), а на других сайтах он 3*, а так же с учетом стоимости 44 тыр. Так вот. Перелет а/к саусвинд. Вылет с задержкой на 1.5 часа, но прибыли с задержкой в 1 час. В аэропорту ждали двоих, но они так и не явились. Дорога заняла около 2 часов, и в конце, на серпантине, меня начало мутить)), но это скорее от общей усталости и от того, что сутки в пути. В 22.45 зашел в гостиницу, портье тут же повел в бар, где я взял пивка и вискарика, снеки у меня были с собой. 405 номер. Номер небольшой, состояние норм. Вид на горы потрясающий. Но, кому достанутся другие номера: если ниже, то вид будет перекрыт соседними аппартаментами. Если ну другую сторону, то там дорога и мечеть, а голосок у муллы не фонтан. Еда: правильно пишут. Голодным не будешь, но никаких изысков. какое нибудь мясо всегда 1 вид + соевое. Десерты можно найти съедобные всегда, а пару раз были прямо норм. Пиво и др. алкоголь норм. Никаких нареканий. Наливают с улыбкой. В какой то день привезли 2 автобуса поляков, похоже на корпоратив с семьями. Они шумные, но все мирно. Пешком ходил в Амос (руины античного города доримской эпохи). Даже сама по себе дорога впечатляет, хоть и приходится жаться от машин к обочине. А само местечко фантастическое. И вид сразу на 360*. А в ночь перед вылетом заходили ходуном стены. Телефон, стоявший на зарядке освещал комнату красным светом. Впрыгнул в шорты, тапки и побежал по лестницам вниз. Уже на улице прочитал оповещение: ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ в 17.4 км от вас сила 5.9 баллов. В целом природа поселка и море потрясающие. Стараюсь всегда ездить в разные места, но здесь, возможно вернусь.
Екатерина Епифанова
8 августа 2025
Отдых получился великолепный, отдыхали с 19.07.2025-29.07.2025. Природа-сказка. Море теплое, при заходе слегка бодрит, но это отлично. Прозрачное, без волн! Не хотелось выходить, расслабляло, вокруг горы, зелень, цикады! Ощущения восхитительные! Из еды всегда можно было выбрать, голодными не были и в кафе не ходили. Напитки в баре были теплые - вино белое, красное, виски - разбавляли льдом, пиво слабенькое, но пить можно. Номер фэмили рум 104, все вопросы по номеру решали быстро с работниками отеля. работники приветливые, доброжелательные. Общались по телефону по переводчику. Влажность в Турунче была 1 день, все остальные дни очень комфорно, хоть и жарко, белье сохло после пляжа быстро. Все недостатки, перекрывает ПРИРОДА ТУРУНЧ! Хотим снова сюда приехать отдыхать!
Ольга Жгилева
1 июля 2025
Вполне уютный отель, чисто, приветливый персонал, быстро решают вопросы по размещению. Питание всё включено, разнообразие небольшое, но все вкусно. Каждый вечер мясо на гриле. Собственный пляж с очень удобным входом в воду. Потрясающий вид с моря. Турунч, ранее небольшой рыбацкий посёлок удачно расположен в бухте, регион Мармарис.
Антон Денисов
6 октября 2025
Мы были в октябре , наверное уже не сезон , думаю , это надо учитывать . Расположение отеля 5из5 , все очень удобно , рядом, до моря 30 метров, зона питания с видом на море, вид из окон потрясающий. Сам отель очень старый…, красивый, но старый. Номерной фонд нужно было обновить еще лет 10 назад …, мелкие поломки , присутствуют везде , из удивительного : если на улице идет дождь , то в холле он тоже идет ))) везде дыры. Питание мягко говоря никакое .., завтрак один и тот же , и кушать там нечего . Обед то же самое . Более менее можно поужинать )
Кирилл О.
1 августа 2025
Отдыхали в данном отеле с 17 по 30 июля вдвоем с женой. 1. Номер, обслуживание и проживание. Приехали ночью, внешне отель вопросов не вызвал, как только поднялись в номер, заметил что в лифте очень душно и не работает кнопка закрытия дверей в связи с чем долго приходилось ждать пока лифт поедет. Казалось бы проблема абсолютно решаемая, но за время нашего отпуска ее так и не устранили. Вышли из лифта, сразу сотрудник ресепшена движением руки показал, что нужно слегка пригнуться иначе я задену головой потолок. Под конец отпуска я это запомнил, а так пару раз едва не побрил голову. Номер нам достался угловой и видимо из-за этого его построили очень маленьким! Мы не по 100кг весим, среднестатистические люди 50 и 70 килограмм, поэтому с уверенностью могу сказать, номер маленький и тесный. Два человека не разойдутся между кроватью и шкафом. Номер, как это принято говорить относительно ремонта, уставший! Старенький ремонт, отклеивающиеся обои в некоторых местах, зеркала в пыли и разводах, туалетный сан фаянс весь в застывших каплях и разводах, на полу мелкий мусор, ходить без тапочек не комфортно, а тапочек не выдают. Но самое страшное, что как только мы зашли, увидели маленьких муравьев, которые бегают около шкафа и холодильника. Нас это сразу сильно разочаровало, так как фото номеров с сайта отеля и прочих ресурсов совершенно не соответствуют действительности! Да и как говорится хрен бы с ним, но муравьи это то с чем мириться мы, как и другие нормальные люди, не готовы. Прихожу на ресепшен тут же, обговариваю проблему сотрудникам на что они предлагают мне средство от комаров и возможность переселения утром, мол сейчас номеров нет свободных, а за ночь видимо появятся. Мы выдохнули и после долгой дороги решили просто лечь спать с мыслью о том что проблему решат утром. Утром на ресепшн уже были другие сотрудники, они так же сказали, что номеров нет и в этот раз якобы они могут уже сами потравить насекомых. Мы согласились, ушли на завтрак после чего на пляж. Примерно в час дня мы вернулись в номер в котором не вымыли пол, не потравили ничего. В итоге мы сами снова потравили средством от комаров и делали так примерно каждые 2 дня. Кондиционер в номере работал, но после выключения минут на 10-15 ему после включения надо минут 10-15 скажем так разогнаться, а когда возвращаясь в номер рассчитываешь на то что сейчас сразу будет прохладно после жары на улице, это тоже немного разочаровывает. Кондиционеры так же не мешало бы обновить как и в целом мебель и ремонт в комнате и туалете. Кстати муравьи это следствие того что гости отеля едят в номерах, а персонал после этого ужасно убирается. Из плюсов это только вид из окна на красивые и величественные горы. На 8 день отпуска кондиционер у нас сломался, не подавал признаков жизни, выдавая какую то ошибку, интернет подсказал нам что данную проблему может устранить только мастер и при этом не быстро. После обозначения этой проблемы, нас переселили на 5 дней в другой номер. Он был в 1 раза больше прежнего, но так же уставший. НО муравьем в этом номере не было. Как и вида на горы. В этот раз из окна была видна часть прогулочной улицы и соседнее здание, так как номер боковой. Что касается уборки в номерах, она проводилась ооочень поверхностно. Полы не моют, белье как будто не меняют, а переворачивают, бумагу туалетную ставят самую дешевую и тонкую, пыль не протирают, разводы и капли на зеркалах так же не устраняют. Поэтому могу сказать одно, персонал в отеле вежливый и добрый, но работу делают свою плохо. По проживанию 3 звезды с натягом прям. 2. Питание. У нас была все включено (завтрак, обед, ужин и безлимитный бар весь день). Столовая находилась через дорогу от здания отеля во втором корпусе этого же отеля и делилась на два места - помещение и зона на улице у бассейна. В помещения был виден хороший ремонт. Потом мы уже поняли, что второй корпус построен чуть позже и поэтому и номера и столовая были с более новым и приятным ремонтом. Видимо фото на сайт отеля взяли с этих номеров. Из еды на завтрак всегда было несколько видов сыров, разной зелени, мини сосиски в каком то томатном соусе, дольки жаренного картофеля, вареные яйца пару видов колбасы, но она была совершенно не съедобна. Из овощей на завтрак были свежие огурцы и помидоры. Так же утром, в зоне мангала готовили омлет (на огромном количестве подсолнечного масла) и панкейки (великолепные). К ним можно было взять разные джемы, мед, шоколад. Напитки было разделены на кофе (два автомата которые делают кофе с молоком как 3 в 1, а кофе без молока как просто растворимый, залитый кипятком) чай в бойлере, соки (соки из двух автоматов лились бесконечно. Вкусы ананас, апельсин, вишня, яблоко. Просто соки из тетрапаков по сути) и на баре можно было взят лимонады. Алкоголь это один вид пива из кеги, джин, виски и вино. Брендов у алкоголя никогда не видел так как они стояли за баром но не думаю что это что-то очень дорогое. На обед был всегда один вид супа, так же много зелени, свежие огурцы и помидоры, из гарниров рис, макароны и тот же картофель что на завтрак, он же будет и на ужин. На мангале в обед ничего не готовилось никогда. Было всегда что то куриное (нагенцы, шарики, куриные крылья, грудки, бедра). Ужин был такой же как обед, только добавлялись мясные полуфабрикаты и рыба с мангала. Так же был полдник в виде кексов. Подводя черту, мы никогда за отпуск не испытывали чувство голода и чувство, что нам нечего поесть. Еда для 3 звезд прекрасная. Персонал столовой и повара и официанты всегда вежливы. Кстати в столовой на наш взгляд было чище в разы чем в номерах! 3. Море и пляжная зона. Отель на первой линии поэтому у него была своя пляжная зона. Лежаки, зонтики, крытый пирс. Море всегда было кристально чистое! пляж из мелкой гальки. На пирсе так же есть лежаки, на которых можно укрыться от солнца, а с пирса можно понырять. Тут больше и нечего добавить, мы ехали на море и мы его получили в лучшем виде. 4. Итог. Здесь я просто дам пару лайфхаков. - на номер дают один карт-ключ. Просите всегда второй, чтобы один оставлять в ключнице, а второй брать с собой, таким образом у вас не будет выключаться электричество и когда вы будете возвращаться в номер, в нем будет прохладно благодаря не выключенному кондиционеру. - не поленитесь утром за час или полтора до завтрака (в 6:30-7:00) проснитесь и пойдите займите себе лежак, иначе, если вас в путешествие более одного человека, рядом вы не ляжете. - экскурсия от Анекса на корабле, по пяти бухтам стоит своих денег, ее определенно советуем!
Жора Опсный
Если честно на 4* не тянет, уверенная тройка. Кормили не совсем плохо, найти съедобное всегда можно было, вид с 4этажа на большую гору все компенсировал, пляж у отеля свой, мусор убирали.
Наталья Калашникова
1 июля 2025
Отличный отель, питание хорошее, море великолепное. Для тех, кто любит спокойный отдых, поплавать. Для молодёжи может быть скучновато. Анимации нет.
Julian_G
15 июня 2025
В целом, все на хорошем уровне. Может не так помпездно, как бывает в других, но для челлвека с небезшраничными требованиями к своим удобствам, вполне гуд. Все, что нужно имеется, чистота соблюдается, кухня устраивает. Для спокойного отдыха очень подходит. Плюсом имеется красивейший панорамный вид на всю бухту Турунча. Мы с супругой ниразу не пожалели о своем выборе👌
Гульзар Сафина
17 сентября 2024
Неделю отдыхали с 8 го сентября. Отель находится на побережье Эгейского моря, в тихой бухте окружении красивых высоких гор.Место очень красивое, пляж чистый, море чудесное . Наш номер был прямо ваууу, с шикарным видом на море и горы. В номерах, хоть и не очень большие по площади, всё необходимое есть. Полотенца меняли каждый день, постельное 2 раза поменяли. Мыло, шампунь есть, зубной пасты и бальзам для волос нужно брать своё. Еда меня полностью устроило, наедались, а то тут некоторые пишут, что еды не хватало. Возможно кто то привык наверно есть килограммами)) Овощи, фрукты каждый день и утром, в обед и на ужин, напитки любые пожалуйста в любое время. Персонал очень вежливый. Отель подходит больше для тихого отдыха, анимаций нет, 2 раза проводились дискотеки. Туристов из Европы очень много. Многие специально приезжали из Мармарис , чтобы любоваться красотами Турунч. Чтобы добраться до Мармарис можно сесть в маршрутку и ехать через горы по серпантину ной дороге, страшновато конечно с непривычки, или же морским путем на лодке можно. Впечатления замечательные, надеюсь когда нибудь вернуться сюда.
Мария К.
Отель нам понравился своим красивым пляжем, и вкусной едой
Табу
5 октября 2024
Отель состоит из 2-х корпусов, первый корпус с ресепшеном, второй через дорогу прямо на море, в нём просто номера и там же ресторан с террасой. Терраса очень понравилась, ешь, пьёшь и любуешься прекрасным видом. Персонал в ресторане очень отзывчивый, за всем следят, быстро реагируют, дружелюбные. Еды не очень много, но в целом норм. Есть небольшой бар с ограниченными набором напитков, открыт до 23-00. В отеле интерьер так себе, просится обновление. Но главное чистое белое постельное белье, полотенца. За чистотой в номерах и холлах особо не следят. Но в целом впечатление хорошее за счёт места, моря, солнца. Сначала приуныли, но уезжали довольные. Арамзамзамов и однотипных анимаций не было. Лежаки на пляже нормальные, полотенца строго свои надо, в отеле не выдают, есть свой пирс. Море чистейшее, спокойное. Спокойный, размеренный отдых.
Алена С.
14 апреля 2025
Скромный отель на берегу прекрасного моря! Если вы не избалованы турецкими "все включено" и едете наслаждаться чистым морем и потрясающей природой - вам сюда. Питание и номерной фонд- очень скромно, с детьми будет скучно, тк анимации нет совсем. Но если вы хотите природы, бомбических видов, то вам точно сюда!!!
игорь пахмутов
9 сентября 2025
Хороший отель с пляжем и пантоном с навесом, питание нормально, не плохо дают фрукты ( 🍉, апельсины, виноград) рыбу , курицу.. Вид с первой линии: Прекрасный!
Елизавета А
29 августа 2025
Прекрасный отель для 3*. Еда понравилась выбор небольшой, но всё свежее. Много отдыхающих с маленькими детьми. На мой взгляд отель совсем не для детей. Очень хорошее расположение море в двух минутах. Пляж хороший море шикарное
Марина Цуканова
10 октября 2025
И сейчас 10 октября 2025 находимся здесь в отеле "Ozcan Beach hotel ", погода прекрасная 23-26 солнышко прогревает ,загар чудесный,а море очень ласковое и теплое водичка 26°, да я не ошиблась с температурой воды!!! Море называют средиземное и эгейское и то и другое правильно!!! Мармарис в 20 км.,но дорога очень серпантинная, поэтому отдыхающие предпочитают речное такси,небольшие кораблики,которые курирует каждый час!!! Турунч, где находится отель небольшой,но очень красивый,находится бухта между гор,которые все в соснах,в горах имеютя гостиницы и аппараты на съём!!! По понедельникам приезжает местный рынок с овощами,фруктами,одеждой и сувенирами с 7 - 19-00!!! Много кафешек,ресторанов!!! Об отеле : отель потрепанный,давно не было ревновали,но нас с подругой это не смущало,в номер приходили только спать,да на удивление убирали каждый день, даже на четвертый день меняли постель, номер на втором этаже, есть лифт!!! Сам отель находится в самом центре берега и заход в море великолепный,можно с пантона, есть и заход с дорожки с поручнем,это про плохо ходячих у кого есть проблема тазобедренная!!! Туристы разные были в основном англичане,поляки и русские!!! По еде: голодными не останетесь,но на щедрость особо рассчитывать не придётся, может быть это перед закрытием мы приехали!!! По напиткам: мы брали в дьюти фри с собой!!! Вот как то так!!!
Андрей Корюков
12 мая 2025
Отличный отель по принципу цена-качество Приветливый персонал Замечательный пляж и вкусная кухня
16 июня 2025
Вернулись 15.06.Решили написать отзыв.Начнем с самого начала.На ресепшен нас встретили,сразу разместили.Не говорят по русски,но Английский супер и есть переводчик,если что.На 4-м так сказать ремонт получше,но тоже не на 4*.Детей разместили на 2-м ,что странно.Хорошо уже не маленькие🙂.На 2-м ужасно!!!Номер на 2-х,розетка для зарядки одна😏Попросили переселить в другой номер,переселили через день с видом на море,ремонт получше…Вообще наверно здесь такой ремонт считается отличным😂.До этого были и в 4 и 5*.Но это вообще конечно.Море прохладное,но через некоторое время привыкаешь,норм.Турунч это небольшой поселок ,который можно в течении дня обойти со своим рынком и магазинами.В некоторых даже продавцы говорят по русски.Питание-все отлично (всего много,хватало всем ),но надо смотреть тарелки,попадались грязные☹️.Дальше,с экскурсиями лучше прицениться.Нас развел на экскурсию на Эгейские острова менеджер отеля,который приезжал на след.день .Мы заплатили за 3-х 207 евро!!!Потом уже на самой экскурсии узнали,что мы конкретно 🤦🏻‍♀️.Покупали у гида Остан,или как-то так он представился.Экскурсия очень красивая,но таких денег не стоит. Вообще в Турунче очень красиво и днем и вечером.Ехать от Даламана до Турунча часа 2,5,3.Дорога серпантин конкретный.А так смотрите сами,в принципе если не обращать на такие недочеты ,то в перед.Если решим когда-нибудь поехать туда,только не в этот отель.
Алексей Б.
12 августа 2024
Отдыхали в этом отеле с 6.08.24-12.08.24. Если вы не привередливый оптимист , то в Ozcan вам понравится , начну с минусов которые заметят пессимисты или люди привыкшие к отелям уровнем выше . Нужно понимать , что это простая пляжная 3 ка и тогда на минусы будете смотреть сквозь пальцы , или вовсе не замечать , а они все же есть . Итак ,1. слабые обеды , реально на фоне хороших ужинов и классических европейских завтраков обед скудноват , я всегда ходил и наедался , жена и дочь не очень , ужин намного интереснее . 2. В холах отеля вообще нет кондиционеров и на ресепшен душно и некомфортно , что более неприятно их нет или не работают и в ресторане , из за чего комфортно было только завтракать в тени под тентом в 8 утра и ужинать на открытой веранде после 20 вечера , обед это мучение быстро заглотил и побежал в номер в прохладу там все работало ) .3 уборка в номерах и ресторане так себе кто критичен к этому может злится ) . 4 в баре вообще не знают и не делают коктейли , только лимонады , вода и спиртные напитки отдельные . Теперь к плюсам они тоже есть и жирнее. Самый главный это расположение , реально 3 минуты 20 -30 метров и ты на пляже , пляж свой , те лежаки и зонты бесплатно а это существенная экономия . Вода чистая как и берег . Бар работает не с перерывами а с 8-23 и он прямо на пляже , те по пути на пляж попил что хотел и в процессе отдыха , учитывая цены на напитки это опять же важно . Очень хорошие вкусные ужины , с горячим на гриле . Приятные завтраки . Немотря на небольшую пляжную линию народу не очень много отдыхать и плавать комфортно . Тихий номер , ничего не мешало отдыхать . Есть второй корпус на берегу там шумнее . Вот вроде и все , отпуском все довольны , за эту цену , 131000р на троих 6 ночей считаю отличный вариант .
юлия ж.
14 сентября 2025
Мы знали , что едем в 3* и тем более читали отзывы. Но нас , абсолютно все устроило. Красивые виды и локация, компенсируют какие то мелочи. Голодными не были, номер был отличный, за это отдельное спасибо девочке с ресепшн 🌹 С удовольствием вернемся ещё 🤗
Константин Р.
28 июня 2025
Хороший пляж, собственный пирс с навесом таких больше нет. Обслуживание хорошее, еда хорошая, виды прекрасные, расположение в самом центре Турунча. Номера в отеле потасканные и требуют косметического ремонта
Александр К.
4 октября 2025
Плюсы: расположение отеля относительно посёлка Турунч, пляж. Минусы : очень слабое питание, отсутствие уборки везде от ресепшен до столовой. Если планируете двигаться в Мармарис, то лучше выбирайте посёлок Ичмелер, до него очень часто ходит общественный транспорт и водное такси
Лариса К.
8 октября 2024
Плюсы: отличное местоположение, первая линия, 20 метров от ресторана до моря, дружелюбный персонал, нормальная еда, приличный алкоголь, новые лежаки на пляжах, новая мебель в номерах, отличное чистое море, крытый пирс, рядом аптека и магазины на любой кошелек. Минусы: не во всех номерах свежий ремонт
Дима Сахаров
11 октября 2024
Двоякое впечатление! С одной стороны отличное расположение, красивый вид из окна, а с другой плохо работающий кондиционер, скудная еда. Совсем нет своей территории. Призыв к молитве в 6 часов утра первые два дня прям бесил,а потом вроде как привык. В начале октября море показалось холодное,ездили в Мармарис, там море значительно теплее. Попали в этот отель случайно, по Фортуне! И только то что цена за тур была низкая помогло не испортить отпуск )
Александр Григорьев
2 августа 2024
Сам по себе отель состоит из двух корпусов, один из которых прошел реновацию, а второй нет. Тот, что реновирован, вроде и потянет на 4 звезды, но точно не скажу, а тот в котором жили мы, в предплачевном состоянии. Еда изо дня в день одна и та же и достаточно однообразна🤦🏻, но в целом - вкусная! Уборка каждый день, белье меняют) если едете на море, то отель нужен для того, чтобы поспать)) Из плюсов - хорошие шезлонги, и имеется свой пирс с навесом)) Правда, нужно занимать рано утром))) Имеются граждане, как русские, так и иностранцы, которые нагло занимают шезлонги на пирсе по несколько дней подряд, оставляя свои полотенца или пледы, бережно прижав их камнями, хотя сами приходили на пирс только к обеду🤦🏻 В общем, для отдыха именно на море, а не в отеле, то вполне себе норм)) Но все ровно выбор за вами!!!
марина э.
31 августа 2024
Пляж отличный, на территории отеля, вода чистейшая 🌊 Еда вкусная, большой выбор сезонных овощей, мясо с гриля, на завтрак вкусные блинчики 👍 Вино сухое, очень приятное и белое и красное 🍷 Номера не все хороши, после ремонта на 4 этаже хорошо, но первые 🤦🏻‍♀️ придется побороться за свой комфорт. Но люди хорошие, относятся с пониманием.
Елена Тинаева
28 июня 2025
Все очень понравилось, атмосфера, персонал , доброжелательность . Пляж 🏝️ хороший , чистый , новые шезлонги и зонтики . Еда однообразная голодными не останетесь
Светлана Седунова
6 ноября 2024
Пляжный отель, три звезды. Два корпуса через дорогу, жили в том, который через дорогу от пляжа. Очень не хватает ремонта, удручащее состояние, особенно душевой. Говорят, что корпус возле пляжа лучше. Очень скудная, однообразная еда, особенно в конце октября, под конец сезона. Но все это не помешало великолепному отдыху. Атмосферное красивейшее место в окружении гор, подъезд через серпантин. Дорога от аэропорта 2,5 часа примерно. Чистейшая вода, теплая в октябре. Температура воздуха до 30. Но в соседнем здании мечеть, будьте готовы просыпаться в 6 утра. В Мармарис ходит таксибот, около 45 минут между островами по лазурному средиземному морю, великолепно! Отель и отдых рекомендую!)
Хоснетдинов Алмаз
9 октября 2024
Отель нам очень понравился, мы здесь уже второй раз, первый раз приезжали в 2020 году, повара вкусно готовят, персонал вежливый, номера старенькие, но это совершенно никак не повлияло на наше мнение и желание вернутся сюда заново, море бесподобное, одно из самых красивых мест в Турции, Озкан бич мы тебя любим ❤️❤️❤️
Anatoly
3 ноября 2024
Мы были довольны. Отель на первой линии. С номером всё ок. Мы были в 315 номере, 3 этаж нового корпуса. Питание норм. Но бывали перебои, приносили всё сразу. Рядом аптека магазины, обмен валют в почте, прям рядышком. Курс хороший.из недостатков, надо занимать лежаки до 8-00, мало их. И стоят впритык. Вход в море хороший. До Мармариса 30 минут на маршрутке по жуткому серпантину. Ну это Турунч. Из Мармариса народ ездил на пляж в Турунч. Серпантин с разворотами на 180 градусов. У кого плохо с этим, ну не знаю, наверное не надо туда) А так все понравилось,5 баллов из 5.
Н Е А
2 сентября 2024
Всем привет. Правдивый отзыв. С плюсами и минусами. Минусов много, но немногочисленные плюсы перевешивают многочисленные минусы... Только факты, ничего личного... Начну с того, что летели Пегасус. Тяжело. Не кормят, не поят, кресла не откидываются. Но мы знали. Поэтому подготовились. Взяли еду с собой, воду купили в аэропорту и поели в кафешке в аэропорту перед вылетом. Кстати, в нашем аэропорту поесть в кафешках гораздо дешевле. В аэропорту Даламан в макдоналдсе 3 чизбургера, 1 маленькая картошка фри и 3 маленькие бутылочки воды обошлись 3600 р. Вылет и прилёт во время. Лететь около 4,5 часов. Дорога от аэропорта 2,5-3 часа - не напрягает, потому что виды завораживают!!! До Мармариса ехали на большом автобусе. От Мармариса до Турунча на маленьком. Серпантин есть, немного страшновато первый раз. Но НЕ тошнит. Если кому-то не очень, то просто не смотрите вниз. Водитель едет медленно и очень аккуратно. Виды сверху обалденные!!! Сама дорога до отеля и обратно, как экскурсия... Отель: самый БОЛЬШОЙ ПЛЮС отеля - месторасположение, практически на пляже!!! У отеля 2 корпуса: Один у моря, в котором типа ресторан, бассейн и бар. Второй через узкую дорогу - движения практически нет, вечером и его перекрывают. В корпусе через дорогу расположен ресепшен. Во всём отеле очень жарко: и на ресепшен и в ресторане. Отдыхают в основном русские, поляки, турки, англичане, немцы. Вайфай ловил на пляже, ресепшен и в номере - не всегда хорошо. Пляж: Как я поняла, этот отель практически единственный (ну кроме одной крутой пятёрки) здесь, который имеет свой пляж, свои лежаки (новые удобные) и новые зонты на пляже и свой пирс! с тентом и тоже с лежаками. Вход в море каменистый. Слева от пирса камни помельче - можно зайти без кораллок, но с трудом. Справа камни покрупнее. Можно слезть по лестнице с пирса. Есть специальные дорожки для входа. Песок между лежаками на пляже грязный. Собирают только крупный мусор. Урн нет. Все бычки и прочий мусор отдыхающие кидают прямо на песок. Курят много. Особенно турки. На пирсе курят чуть меньше. Самые козырные места для отдыха на пирсе. Там натянут тент с дырочками, ветер его колышет, и получается, что солнышко светит не в одно и то же место, так же и ноги не в песке. Если смотреть на пирс в сторону моря, то лучшие места СЛЕВА в центре ряда, а справа солнце практически весь день светит на голову, если лежать на лежаках. Места занимают около 6:00, а то и раньше (в 5:30 вместе с призывом к молитве)... Место, конечно, здесь сказочное, вода освежающая и прозрачная. Виды обалденные и на море и на горы... Релакс полный! Я изучала информацию про Мармарис, Ичмелер и Турунч - в Турунче вода в море самая чистая!!! Бара на пляже нет. Но есть бар у бассейна. И рядом ресторан-столовка. А бассейн и пляж разделяет узенький променад у моря. Так что, считай, бар практически на пляже. Здесь вообще всё рядом. Напитки (кофе, шоколад из автомата, чай, соки порошковые (яблочный более-менее), вода из автомата , пиво, вино, коктейли в баре можно брать с 8 утра до 23 вечера. Кофе на вкус более-менее. На пляж можно приносить напитки и кексики только в бумажных стаканчиках и в пластике. За этим следит бич-бой. Если его нет на посту, то пронесёсте и в стекле, и тарелке. Если он на месте, то остановит. Туалеты около бара, ресторана, пляжа грязные. Ходить в них было противно. Здесь видимо либо экономия на количестве персонала, либо наплевательское отношение руководства, соответсвенно и самого персонала на чистоту... Ресепшен: Первое, что привело в шок!!! - это что за то, чтобы заселить раньше 14:00 (часов в 11:30-12:00), у нас девушка в теле шёпотом запросила 50$!!!!!! Это отель 3*.... И повышать статус номера нам было не нужно, так как у нас изначально был забронирован фэмили рум. Знакомых в отеле 5* за 20$ поселили раньше 14:00 и ещё повысили статус номера. И мы были готовы расстаться только с 20$. Сначала наша девушка с ресепшен на 20$ не согласилась, но когда увидела, что мы не собираемся платить ни 50, ни 30, согласилась на 20. Номер: У нас был забронирован номер фэмили. Мебель вроде новая, но в ящиках грязно. Пришлось застилать бумагой А4 (предусмотрительно взяла с собой). Раковина, унитаз новые, чистые. Ванной нет. Есть душевая маленькая кабина. Мы стройные, помещались в ней. Но всё равно мыться неудобно - наклониться невозможно. Полным людям не развернуться вообще. Лейка душа НЕ гибкая (вмонтирована в стену) - очень неудобно. Вода в душевой кабине уходит плохо, приходилось выключать душ и ждать пока стенчёт вода. Ещё после мытья на полу образовывалась лужа. Стаканов для зубных щёток нет, берите свой. Есть маленькие шампуньки и маленькие мыльца. Полок в ванной комнате нет, класть ванные принадлежности некуда. Нет даже крючков для полотенец. Есть одна небольшая перекладина для 8-ми полотенец (4 больших, 4 маленьких)... Мы знали, поэтому брали самоклеющиеся крючки и верёвку для балкона, там сушили полотенца и купальники. Фен ужасный. Нормально высушить волосы невозможно- берите свой. Хотя волосы здесь сами сохнут быстро в отличие от анталийского побережья. Белье кстати тоже быстро сохнет. Туалетная бумага бежево-серая (меня не покидало ощущение, что грязная...), хотелось бы беленькую. Ну ладно, ведь отель 3* - экономят на всём! Обои отклеиваются в швах, наличники межкомнатной двери какие-то ободранные, видимо пыталсь открыть замок. Сначала было неприятно, потом не обращали внимание. Полотенца застиранные, НЕ всё отстиралось. Оставалось надеяться, что стирали при высокой температуре и прогаживали... Постельное бельё вроде нормальное - особо не рассматривали, в номере сумрак. У нас был номер Фэмили: 2 комнаты с дверью, 2 балкона, 2 кондея, 2 телевизора, 2 шкафа (плечики для одежды плохие), 2 стола с зеркалом. 1 ванная комната. Номера фэмили, как я понимаю, все угловые. Розетки над столом по 1 шт. + розетка в ванной. Берите тройник или удлинитель. Матрасы удобные. Подушки есть маленькие, есть побольше. У нас в шкафу лежало 2 дополнительные подушки. Вместо одеяла вафельная простынка - норм, так как жарко. В 5:25 очень слышно призыв к молитве, так как рядом мечеть. Сначала просыпались, но потом привыкли. В номере на каждого по маленькой бутылке воды, потом можно наливать воду из автомата. Но нам она не понравилась. Мы покупали в магазине. Хотя потом поняли, что можно попросить бутылочки воды на ресепшен. Есть чайник, чашек нет. Только пластиковые стаканчики... Если очень хочется чай в номере, можно взять кружки у бара. Ресторан: питание для 3* нормальное. Выбор небольшой. На завтрак бывают оладьи, яичница, яйца варёные, сыр разный, колбаса, сосиски, йогурт (вкусный), варенья разные, овощи, зелень, оливки, хлеб только белый. На ужин тоже много овощей, зелени; кабачок, баклажан и перец жаренные в масле; вкусные оливки и маслины; помидорки-черри понравились; 2-3 гарнира (картошка по-деревенски, картошка-пюре, рис, булгур, макароны); рыба или котлетки на гриле; индейка, курица, нагетсы, котлетки из чего не знаю - кто-то писал, что соевые. Суп. Всё свежее. Сладостей немного. НЕ очень вкусные, но съедобные. Очень сладкие вкусные арбузы. Яблоки НЕ кислые, как писали в других отзывах. Сладкий виноград. Нормальные сливы. Сладкие апельсины. Обед чуть поменьше выбор. Вообщем мы наедались. В магазинах персики 1 кг - 150р на наши деньги. Ещё купили гранатовый чай (см. фото) - очень вкусно! Если правильно приготовить. Как приготовить, смотри на упаковке. В Турунче вся жизнь (магазины и кафешки) сосредоточена на узком променаде и улице-дороге следующей за променадом. Ездили на экскурсию по реке Дальян: наскальные ликийские гробницы, ловля синих крабов, наблюдение за черепахами Карета-карета, купание в море на песочном пляже между рекой Дальян и морем, обед, посещение лечебных грязей, дегустация и покупка вин... Достаточно насыщенная и разнообразная программа. Итог: для спокойного отдыха и любования морем и горами очень даже подходит!
олеся малышева
15 августа 2025
Расположение у отеля 10 из 10 и отличный пляж. Еда как в обычной 3-ке, убирали каждый день. Вернусь точно!
Эдуард Филин
4 октября 2025
Еда вкусная , пляж шикарный, номер с домашним уютом, родное место , доброжелательные люди,персонал как родственники стали .
Елена Дробышева
23 августа 2025
Классный отель. Приветливый персонал. Вкусная еда. Удобный пляж.
Ольга Шевченко
18 сентября 2024
Отель троечка. Номера есть с ремонтом, выше второго этажа. Есть без. Полотенца меняли каждый день.Постель раз в три дня. Полы мыли редко. Питание нормальное, для тройки очень даже нормальное. Но для детей выбор маленький. Анимации нет. В тройках не бывает. Расположение отличное. Турунч прекрасен. Очень чистое спокойное море. Очень красивая бухта 💥 Отдых понравился.
Екатерина Крылова
4 октября 2023
Отдыхали в отеле с маленьким ребенком 9-10 мес, мамой и дедушкой, территория отеля компактная, удобная в этом плане для отдыха с ребенком, в главном здании есть лифт. Вокруг набережная, магазины, аптека, такси, можно погулять, очень красиво😍 отель симпатичный, по еде я не привередливая, можно найти что-то для себя, но она каждый день +/- одинаковая как и в течение дня, что-то прям вкусно бывает. Персонал приятный, отзывчивый. Уборка на территории если брать отдых с ползающим ребенком - 3 из 5, но в целом норм. Удобно, что есть вход в море с пирса и с берега (удобно и взрослым и детям). Надо понимать, что рядом с отелем мечеть и она довольно часто и громко звучит призывом к молитве, но нам абсолютно не мешало это, даже рано утром, наоборот какой-то шарм. Для детей есть детские стульчики шт 3-4, в номере для сна манеж, на ресепшн площадка (работает только качель), детский бассейн 50 см и 150 см
Артем Ю.
20 августа 2025
Неплохой отель за небольшие деньги. Хол староват. Номера хорошо оборудованы (холодильник, шкаф, usb зарядка, балкон, кондиционер, телевизор). Питание простое, в рационе есть мясо, каши, овощные салаты, фрукты, пирожные
Андрей Семенычев
5 августа 2024
В целом все норм. Единственное что печалит состояние номера. Но еде все было класс, по алкоголю тоже. Заметили что у отеля 2 состояния. Много русских и мало русских. Когда мало, на баре есть ром, виски, водка, раки и джин. Когда много, остается водка, раки и джин. Вино есть всегда, лимонады и соки тоже. Море в одной минуте, лежаки хорошие, заход тоже. В общем советую.
20 июля 2024
Мне понравился отель,прилетели в 12 дня,заселение в 14, в 13 пригласили на обед, ехали от аэропорта 2 часа с пересадкой в Мармарисе, номер не плохой, не новый,но все работало. Пляж понравился,не понравилось, что занимали места на лежаки с вечера,море прекрасно,природа чудо, спасибо за хороший отдых.
Ирина К.
21 июля 2024
Отдыхали в июле 2024 Путешествуем много, отдыхали ранее в хороших пятерках в Турции, в тройке в Турции - впервые. Но был опыт в трехшках в Европе - положительный. Выбирая отель, читала отзывы о плохом питании, но были и неплохие, поэтому взвесив все за и против, финансы решили рискнуть. Вообще в еде мы не особо привередливы, но в этом отеле случилось полное разочарование.... Завтраки каждый день одни и те же, как и описывали в предыдущих отзывах, овощи (одни те же - помидорки, порезанные и черри, листовые салаты - невкусные, часто горькие, полусырые клеклые оладьи, вареные яйца, соевые сардельки в каком- то томатном соусе, омлет на огня жарят в диком количестве масла, хлопья и молоко) - никакой выпечки, из фруктов страшные яблоки и кислючие жесткие сливы, неплохие апельсины -ВСЕ! Повторялось все это каждый день. Обеды и ужины повторялись с цикличность 3 дня, и различались лишь горячим. Овощной набор без изменений. Стоит с виду много тарелок на в них тоже что и на завтрак, порезанное в разных вариациях. Итак на обед и на ужин всегда одно из горячих блюд - это соевые полуфабрикаты в виде котлеток или фрикаделек. Второе блюдо будет из курицы - это либо полуфабрикатные наггетсы куриные (толстый слой панировки и еле различимым типа мясом), либо куриные голени (это прям праздник), либо тушеная но все равно жесткая индейка), гарнир - рис или булгур, и картошка дольками. В обед еще бывает суп пюре, но как только отдыхающих стало чуть больше суп заканчивался в начале обеда. Из фруктов на обед тоже что на завтрак. В ужин, примерно тоже что и в обед, добавляются запеченные перцы, кабачки и баклажаны, политые диким количеством масла, иногда добавляется сухая костлявая рыба, и на гриле жарят либо эту рыбу, либо соевые котлеты, раза 3 жарили курицу. Десерты 50/50 на любителя, дочь находила что поесть. И да на ужин дают АРБУЗ! в общем мы ходили во фруктовую лавку рядом с аптекой и покупали там отличные черешню, персики и нектарины - по приемлемой цене. Наверное, если приехать на 5- 7 дней такое питание можно перетерпеть, но за 10 дней мы просто уже ненавидели эту столовку. И да повторюсь, все горячие блюда просто банально - НЕВКУСНЫЕ. Ходить ужинать в соседние кафе - в этом году весьма затратный вариант, счет у вас будет не меньше 800-1000 лир с человека. О хорошем - в номере убирались, номер был со свежим ремонтом, на 4 этаже под крышей. Кондиционер справлялся с трудом, но в целом норм. В ванной жутко воняло из слива. В холлах и лифтах воздух не охлаждается - очень душно. На пирсе народ с вечера занимает лежаки, персонал за этим не следит. Море - великолепно - но это не заслуга отеля.