Озерки

51 оценка

Ирина Новахатская
Очень хорошая аптека.Всегда есть нужные препараты. Цена на препараты средняя по городу.Вежливый персонал, который может ответить на задаваемые вопросы.
Елена Б.
31 мая 2025
Заказываю через приложения все, что нужно. В аптеке просто получение. Давно уже не все самое дешевое,как раньше. Персонал нормальный, мне лично никогда никто не хамил. Звезду снимаю только за то, что в последний раз приходила -работала одна касса. А в очереди бабушки. И я через минут 5 просто ушла.
Марина М.
20 июля 2024
Ужасное обслуживание!!! Заказывала лекарства через Ютеку. Пришла забирать, когда получила смс, что заказ готов к выдаче. Фармацевт в течение 40 минут бегала по аптеке, звонила кому то по телефону, у неё не получалось, просто пробить товар и отдать его мне!!! В итоге, лекарства я так и не смогла забрать. Мне сказали, что мне позвонят, когда можно будет забрать! Через 5 минут аптека закроется, а мне так никто и не позвонил!!! Люди в очереди стоят по 40-50 минут!!! С таким я столкнулась первый раз. Больше туда не ногой!!!
Tani
Не предупреждают, что лекарство с подходящим сроком годности. Брала ребенку и даже не обменяли на нормальный срок. Ещё в грубой форме, ничего не должны мы вам не обязаны... Буду обходить стороной эту аптеку.
Александр Алексеев
29 декабря 2024
Сегодня заходил в аптеку на косыгина, где всегда был приветливый и квалифицированный персонал. Сегодня там появился новый продавец в лице низенькой молодки, которая всех облаивала, находясь в ближайшем к входу окошке. Жаль не понял сразу почему к ней не было очереди. Облаяла и меня. Наверное совсем плохо с кадрами стало в данном подразделении. Хорошо, что совсем рядом имеются аптеки столички. Там персонал по прежнему внимательный, глаз не таращит, клиенту не хамит!
Анна
5 ноября 2025
Отличная аптека. Заказ формируют очень быстро. Вежливые сотрудники. Цены приемлемые.
Рафаэль Ахмеров
20 июля 2025
всё быстро, помогли правильно оплатить, вежливые,было приятно
Геннадий Кулик
4 июля
Что касается конкретной аптеки - всё нормально.
Михаил Буров
24 сентября 2024
Работает мало персонала. Большие очереди
Оксана Орлова
6 января 2025
Хорошая аптека и приемлемые цены
Татьяна К
25 сентября 2024
Аптека как аптека, некоторые позиции по гуманным ценам, впрочем, как и во всей сети, что-то дороже, что-то гораздо дешевле чем в других.
Лавров Михаил
14 марта 2025
Отличный персонал.
Елена.А.
31 августа 2024
Хорошая аптека с низкими ценами.
Ниязи шаламан
15 августа 2024
Отлично место
Fozil Mahsumov
25 августа 2024
Цены значительно дешевле чем у некоторых.......
Алексей
7 октября 2024