Озерки

431 отзыв

светлана п.
Праздновали свадьбу 12.06.26 в парк отеле Озерки, в выборе площадки для мероприятия не было сомнений, красивая и ухоженная территория, шикарный светлый зал, у нас был Эдем, кухня и обслуживание на высшем уровне, приветливый и отзывчивый персонал, молодоженам в подарок предоставили номер люкс, сказать что нам понравилось, это ничего не сказать,хотим сказать большое спасибо управляющему Михаилу, банкетному менеджеру Юлии, администратору Наталье, повару Виктории, официанту Данилу и всей команде, кто принимал участие в проведении нашего мероприятия, огромное спасибо,Вы очень стараетесь , будем Вас рекомендовать своим знакомым.
Усман Нугайбеков
4 июля
Отмечали выпускной Красивое место
Ирина Тихоненко
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать! Мероприятие - свадьба. Территория небольшая, строй, беседки в плачевном состоянии. Снимали дом - света в санузле нет, канализация не работает, ну такое себе((. Банкетный зал, в котором проходило мероприятие - большой, просторный, на этом плюсы зала закончились. Окна были очень грязные, видимо последний раз их мыли в прошлом веке. На потолке потеки и неравен час, что может отвалиться и посыпаться либо в тарелку, либо на голову!(. Персонал хамоват. Еда нормальная, но не прям шик. Спуск к воде - это тихий ужас((. Ступеньки в жутком состоянии. Самое красивое и прекрасное, что я увидела в данном комплексе - это роскошные водяные лилии! Они настолько были красивы, сам цветок очень крупный и шикарен, ярко малинового цвета!!!
Екатерина Ку
1 июля
Отмечали тут выпускной. Красивое место, ухоженная территория с озером, можно сделать красивые фото на фоне природы. Праздник проходил в зале Соломон, оформленном в белых тонах. Чисто, вкусная еда, не банально, официанты внимательные. В общем , кто любит проводить такие мероприятия на природе, это отличное место!
Марат Салехов
4 июля
Нам понравился Отель Парк Озерки. Проводили выпускной у дочери. Банкетный залы красивые. Ухоженная территория. Легкая непринуждённая атмосфера. Уютненько. Хорошее место для проведения выходных, смены картинок, природа. Чисто.
Олег
гуляли свадьбу. в целом не очень. персонал особо работать не хочет, в банкетном зале, очень скользкий кафель, но ладно хоть обошлось без жертв))). Территория подустала, домики ушатанные. Видно руководство не хочет вкладываться не деньгами, не временем. На въезде сломанный водосток, аккуратнее можно провалиться. 7лет назад там гуляли свадьбу, тогда понравилось намного больше.
Андрей
Решили отдохнуть с друзьями на свежем воздухе,чтоб с банькой.Лучшего места для комфортного отдыха я не знаю.Беседка с мангалом на свежем воздухе вообще просто супер,не смотря даже на мороз,сама обстановка в Озерках греет лучше всякой батареи.Вместе с беседкой арендовали баню,ОНА НА ДРОВАХ,ЭТО БОЛЬШУЩИЙ ПЛЮС.Там всё так чисто,аккуратно,мы даже уезжать не хотели,поэтому арендовали домик на 8 человек,продлили беседку и остались до утра.НАМ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ.БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТО МЕСТО!!!!!
Тема Боб
Недавно приезжали в парк отель Озерки, отдохнули хорошо, брали баню, домик. Природа чудесная, уточки плавают. В домике тепло, все необходимое имеется. Спасибо за отдых, приедем еще!
Татьяна
28 июня 2025
21 июня отпраздновали уже вторую свадьбу моих детей в этом прекрасном месте. Находиться на территории отеля - это уже релакс. Залы в белом цвете, да еще украшенные нанятыми декораторами, придает виду особую роскошь. Кухня хорошая, правда один из салатов был немного солоноват, но это не критично, т.к. много было других прекрасных блюд. Понравился шашлык. Работой официантов тоже довольны. Особая благодарность администратору Юлии. Она корректна, внимательна к клиентам, с ней легко решать организационные вопросы и она несколько раз сама звонила и уточняла рабочие моменты. Также приветливы и остальной персонал отеля -всегда идут навстречу. Удачное расположение отеля: природа и близость к городу ( к магазинам, с возможностью пополнить запасы лимонада). Конечно, если искать недостатки, то их всегда можно найти. А если задаться целью замечательно, в прекрасном настроении и теплом общении с друзьями и близкими провести праздник, то именно так и получится.
Елена Васина
17 февраля 2025
Праздновали юбилей у подруги в Озерках. Очень комфортно,красиво, вкусно. Высокая оценка за обслуживание, официанты огонь! Администрсторы зала и отеля душевные быстро реагирующие, все вопросы решали на лету. Чудесная территория побывала как в зимней сказке. И впереди еще свадьба у сестры весной, только в этом месте, в зале Эдем, уже забронировали! Слышала в отеле планируется проведение масленицы, обязательно приеду вновь полюбоваться красочным местом, гуляниями, Масленицей!
Мария
23 июля 2025
В субботу 12.07. отдыхали в отеле Озерки в баньке. 🌿✨Давно мы тут не были. Оказывается был ремонт. После реновации бани значительно улучшился ее вид как снаружи так и внутри. Мы увидели новую выложенную плитку ( на старой помнится были сколы) Внутри стало светлее- окрасили в белый цвет, обновлена печь, парная выложена новыми досочками, отреставрирован стол и скамейки. Нам очень нравится эта баня. Администратор Татьяна нам и чайничек принесла, и чай предложила, мы очень любим пить чай в баньке. С огромным удовольствием попарились. И пар был изумительно хорош! Благодарим что все делаете для нас, для гостей!🙏💕
Рома Волков
29 июля 2025
Чистота, комфорт и красота вокруг. "Озерки" - это отель, в котором все продумано до мелочей. Номера в которых отдыхали ( на втором этаже корпуса) чистые и уютные, персонал на ресепшн и на кухне вежливый и внимательный, еда вкусная, а территория вокруг отеля просто великолепна. Озеро создает особую атмосферу спокойствия и умиротворения. Спасибо за отдых!
Виктория
20 октября 2025
Проживали в отеле с 10 по 12 октября 2025 года в номере 22 на втором этаже. На территории проходил чемпионат по депиляции, где мы принимали участие. Останавливались второй раз, в прошлом году жили на четвёртом этаже в номере 42. В номерах тепло комфортно, белье и комната чистые. Цены демократичные. В зале Эдем, где проходило мероприятие очень светло. Зал красиво и современно оформлен. Питание было привозным, на первом этаже можно разогреть. Парковка есть. Все удобно. За время проживания никаких проблем не возникло. Территория отеля ухоженная, очень живописно, много локаций для красивых фото. Рекомендую к посещению.
Наталья Шатохина
21 июля 2025
Отмечали свадьбу в Озерках в Соломоне 15.07. Зал шикарный, в белом цвете, очень удобно, рядом с городом. Да еще и беседка около Соломона в нашем распоряжении, туда выходили, кто посекретничать, кто втихоря выпить 😂 или подышать воздухом. Почитали до этого все отзывы, понимаю, что отзывы бывают разные, кто на чем зациклен. Но убедились - в Озерках любят гостей, и делают все возможное для них. Во всяком случае, все что мы просили, все достойно исполнено! СПАСИБО 🙏🏻 BAM!!!!
Евгений Белов
6 июля 2025
Мы здесь несколько раз отмечали окончание учебного года и когда встал вопрос "где празднуем выпускной?", то было единогласно принято решение - Озерки. Компания всегда собиралась большая, выбирали стеклянный зал Эдем. Это отдельное помещение, очень светлое, с прекрасными видами из окна, с двумя входами, у пруда. Место само по себе тихое, чистый воздух, рядом пруд с кувшинками. Много локаций для красивых фото, прекрасная кухня, обслуживание на высоте! Одним словом - нам нравится!!! Отдельных фото территории и помещения нет, только с людьми, поэтому фото не выкладываю.
Амирхан Гараев
Хороший отель и питание завтрак, обед и ужин. Всегда наедались. В номер комфортно кровати мягкие. Территория отеля большая и его окружает озеро. Персонал добрый, а главный герой Наталия Николаевна.
Дарина Данилина
4 августа 2025
Хотела сразу написать отзыв, все не доходили руки. А недавно заехали в отель заказать и внести предоплату, хотим день рождения отметить. Мы гуляли на выпускном вот в июле. Понравилось место, недалеко от города, природа🍃,елочки, зелень, вокруг вода. Выпускникам нашим понравились локации для фотосессии. Было нас не так много - 47 человек, зал Соломон , рядом прекрасная беседка. По питанию на кухне нет нареканий, свежие продукты, приготовлено очень вкусно 🍴🍱, красивая сервировка. Официантов было три парня, прекрасно справились. Мы все довольны!🤗🙏 Рекомендуем!
Наталья Калина
25 июня 2025
Замечательное место! Отмечали выпускной, хотелось бы выразить благодарность официантам - весь вечер были на готове. Интересная подача салата "цезарь", вкусный шашлык, не совсем понравились горячее ( картофель + отбивная) и люля кебаб, слишком острый соус. Шикарный зал - просторный и светлый, есть фотозона. Рада, что выбор пал на "озерки". Только теплые и приятные воспоминания.
ELENA K
15 августа 2025
Мы тут были на свадьбе в очень красивом зале 09.08. В принципе, нам понравилось! Официанты всё успевали приносить и салаты и горячее и напитки. Спасибо старш.официанту Полине, банкетному менеджеру Юле, поварам особо за вкусные блюда-все свежее и очень вкусное. Столы красиво накрыты и украшены. Мы, гости со свадьбы, очень всем довольны! Сервис на высоте! Узнали, что тут есть баня и можно прыгать с понтона в озеро. Обязательно приедем попариться и искупаться! СПАСИБО ВАМ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
катерина щ.
2 августа 2025
Мы выбрали "Парк-Отель Озерки"для празднования Дня рождения, также сняли номера и остались на два дня. И не прогодали! Номера комфортные, прекрасный отдых у озера. Персонал отеля очень внимательный и вежливый, всегда готов помочь. Зона празднования дня рождения прекрасная расставили нам столы у озера под ивой, мы заказывали блюда по меню, все блюда и напитки были поданы в лучшем виде, все очень вкусно! Территория отеля-настоящий оазис, где можно отдохнуть душой. Обязательно вернёмся сюда снова!
З
Захар Селезнёв
2 августа 2025
Совсем недавно были в этом сказочном месте. Отдыхали в домике 13.07, также записались на баню. Баня на дровах, классная! Можно с веником париться! У бани озеро,туда ныряли, кайфово! Баню нам готовил Сергей, отлично затопил,спасибо. Домик тоже хороший, мангал за домом с видом на природу. Вообщем, приветливо нас приняли , всем благодарны!🤗 Администратором была Инна, всегда спрашивала не нужно ли нам ещё что-то, попросили доп. место в холодильнике, в нашем наши напитки не поместились все)) И холодильник предоставили и посуду дополнительную, спасибо🙏 Благодарен такому месту)
Настя mish
4 августа 2025
Свадьбу гуляли в июле на выходных в субботу. Я читала отзывы об отеле, о кухне, о персонале. Прочла сразу все плохие отзывы . Меня взяло сомнение... Но свадьбу имелась задумка провести в городской черте и главное, у воды, и Озерки как раз по локации для нас подходило лучше. Гостей было 77 человек, гости из разных городов. Зал выбрали с панорамными окнами. Заранее приехали обсуждать все волнующие нас вопросы. Меню составляли с Настей шеф поваром. Расстановку столов помогла Юля, чтоб гостям было комфортно разместиться. В день свадьбы приехали раньше в 12 часов. Зал не готов, столы голые без скатертей ничего не накрыто. Гости приходят к 16.00 уже на фуршет. Я очень переживала что никто ничего не успеет....И к моему великому удивлению все ко времени по мановению волшебной палочки к 16.00 все было готово! Официанты накрыли столы  белыми скатертями, сервировка, начищенные бокалы, чистейшая посуда. Меню удачно выбрали, все блюда гостям понравились!👍 Рыба🐠🐋🐟 очень вкусная. Салатики, нарезка, все в кон, ничего лишнего и все насыщенно. Спасибо вам большое за 🎉🎊🎁! Все мои сомнения были развеяны!
Дарья Куликова
Прекрасное место для проведения мероприятий, неоднократно были на торжествах у близких, в этот раз сами праздновали юбилей мужа. Превосходная кухня, отзывчивые администраторы, внимательный официант. Праздник удался, гости и мы в восторге!
Alan Rivera
Праздновала тут день рождения, очень понравилось! Домик хороший, тёплый и просторный, и сотрудники очень милые и отзывчивые, всё объяснили, помогли со всем чем надо было. Впечатления остались только положительные)
M T
19 сентября 2025
[18.09, 16:56] Мама: Зарегистрировалась, в 2 ГИС хочу написать отзыв. Свадьбу гуляли ещё в июле на выходных в субботу. Я читала отзывы об отеле, о кухне, о персонале. Прочла сразу все плохие отзывы. Меня взяло сомнение... Но свадьбу имелась задумка провести в городской черте и главное, у воды, и Озерки как раз по локации для нас подходило лучше. Гостей было 77 человек, гости из разных городов. Зал выбрали с панорамными окнами. Заранее приехали обсуждать , , волнующие нас вопросы. Меню составляли c шеф поваром. Расстановку столов помогла Юля, чтоб гостям было комфортно разместиться. В день свадьбы приехали раньше в 12 часов. Зал не готов, столы голые без скатертей ничего не накрыто. Гости приходят к 16.00 уже на фуршет. Я очень переживала что никто ничего не успеет....И к моему великому удивлению все ко времени по мановению волшебной палочки к 16.00 все было готово! Официанты ребята накрыли столы  белыми скатертями, сервировка, начищенные бокалы, чистейшая посуда. Меню удачно выбрали, все блюда гостям понравились!👍 Рыба🐠🐋🐟 очень вкусная. Салатики, нарезка, все в кон, ничего лишнего и все насыщенно. Спасибо вам большое за 🎉🎊🎁! Все мои сомнения были развеяны.
НАТАЛЬЯ Х.
23 ноября 2025
14.11.25 мы гуляли свадьбу своих детей. Гуляли 2 дня. мы не пожалели! Юлия администратор вела нас по подготовке от начала задуманного до самого мероприятия. Спасибо ей огромное. Кухня отработала отлично. Все было очень вкусно... Очень. Спасибо шеф повару Вике. Официанты умнички. Все убиралась, подавалось, заменялось вовремя. (к сожалению имён не спросила. Но мальчишкам особое спасибо. Они были с нами 2 дня) На 2 день свадьбы уже в 6 утра зал был чистый (спасибо всем кто это делал. Наталья, Сергей, Татьяна... Мне кажется ини вообще не спали). Посуда мылась(спасибо Оксане). Мы заняли с гостями все домики и номера. В них было чисто, тепло, все одноразовые расходнтки были в каждом домике и номере. Всем кто к этому причастен.. Спасибо. Со стороны сотрудников отеля все было отработано на 100%. Спасибо всем! Лично сказать не успела всем. Поэтому рекомендую.
Тимур Дондоков
2 августа 2025
Отмечала свой юбилей тут в июне. Я и мои гости остались очень довольны. Всё было вкусно,красиво, на высшем уровне. Зал Соломон - красивый, торжественный, оформлен в белом цвете. Блюда выбрали аппетитные, очень вкусно всё и красивая сервировка! А какая тут природа! Озеро, уточки плавают. Очень впечатляет
Юлия Пугачева
4 августа 2025
Красивый отель, вокруг 🚣, можно купатьсы, в жару🌞 самое то! Приезжали в июля семьей во второй домик на два дня. За домом мангальная зона 🍗🍖 с видом на воду. Рядом понтон, на пляжной зоне загорали на лежаках. В доме чисто, имеютсч все принаджлежности. Вечером второго дня сломался смеситель на кухне, моментально починили. Перегорела лампочка в санузле и плита не включалась. Нам все быстро сделали. У ребенка сдулся мячик, накачали! Пришел Сергей, видимо, Мастер на все руки, и все нам сделал , спасибр 🙏💕 ему!!!
винская
27 июля 2025
25.07 зал Соломон отмечали свадьбу. Красивое место, отдельно стоящий зал с беседкой. Официантов было трое один парень и две девушки. Справились, молодцы! Все шикардосно! Всегда все во время подавали. Блюда вкусные, мы ранее заказывали пробное меню. Нам все понравилось, мы довольны очень!!!
Варянчик
2 августа 2025
романтический отдых на берегу озера.мы отмечали годовщину свадьбы в «озерках» и остались очень довольны.мы сняли VIP номер за 10000 рублей.номер офигенный, двухместных!номер обновлён,были в прошлом году .все здесь теперь новое и матрасы,и мебель,и шторы.персонал доброжелательный. прогулки по территории отеля, особенно у озера были очень романтичными.
наталия есина
27 августа 2025
Масштабы этого отеля впечатляют! Была тут на свадьбе в августе в зале Эдем. Еда ооочень вкусная!!! Официанты постоянно в работе, все вежливые, всегда все своевременно подают. Зал огромный, красивый. Оборудован потрясающим золотистым декором! Всё происходящее торжество можно было наблюдать, из любого уголка! Шикарное место, природа, вода. Администраторы отеля приветливые очень, застала администратора Инну и познакомилась с Юлей, которая помогала по банкету. Спасибо большое вам! 😉🤗🙏👏
Егор Идигешев
11 сентября 2025
Была у нас свадьба в августе. Заранее бронировали, все официально, заключили договор, оплатили по чеку. Очень волновались, как разместить гостей и по меню боялись,что будет маловато... Инна нам показывала зал, все очень грамотно и доходчиво объяснила, все условия. Юля рассказала по меню и порекомендовала блюда, исходя из количества гостей. Отметили все очень замечательно, блюда подавались вовремя, на все наши просьбы персонал реагировал мгновенно. Гости наши довольны и сыты! Спасибо 🙏💕 вам большое!
Глеб Борисович
9 сентября 2025
Останавливались в «Парк-Отеле Озерки» на несколько дней, и были приятно удивлены уровне комфорта. Номера чистые, уютные, снимали два номера стандарт 25, 23 и один ѵip - номер 33 двухкомнатный.Все необходимое есть в номерах.в 33 номере мебель новая, диванчик очень симпатичный. Персонал отеля также заслуживает высших похвал — приветливый внимательный. Особенно понравилась красивая территория
Азиза Пискарева
26 июля 2025
Здесь проходила свадьба 18 июля 2025. Приеехали на свадьбу из далека, с ребёнком 10 мес. в двухкомнатный шестиместный номер 22. Номер с рваными диванами, в номере нет полотенец, шампунь и гель, тапочки не предусмотрены, на полу на ковролине пятна, на стенах пятнах, желтые обои ободранные, светильники в спальне не работали, розетки надо поискать, холодильник вонючий, ржавый, помятый, двери шкафа сломаны. Отдельно о постельном белье, одеяла с жёлтыми пятнами и ужасным запахом, словно спишь на чердаке со старыми вещами, номер прокуренный, пододеяльников нет, только простынки, матрасы жёлтые. В углах пыль и грязь. Это номер за 5000р. в сутки.? Да, есть озеро с мостиками, природа красивая но не ухоженная, плитка заросшая травой. Зал для банкета красивый, но стекла не везде чистые. Возвращаться не хочется сюда.
Юлия П.
Отмечали Новый год в отеле Озерки. Номер понравился на 3-м этаже, баня прекрасная на дровах, отдохнули с комфортом. Спасибо администратору, всем кто был в смене.
Александра
29 июля 2025
Проводили свадьбу в шикарном зале Эдем с панорамными окнами. Свадьба прошла как я и мечтала! В организации были учтены все мои желания и требования к банкету! Отмечу хорошую работу всего обслуживающего персонала, на столе не задерживалась грязная посуда, блюда изысканно вкусные. Расстановка столов также была крайне удачной. Благодарна Насте, Юлии и всем остальным! Я осталась довольна рестораном и его сотрудниками, все прошло без проблем и на одном дыхании. Рекомендую 🥰
Натик
28 октября 2025
Второй раз посещаю это место ... Осень не самое лучшее время для описания .... Но .. Хочу сказать , что на территории все в шаговой доступности .Номера удобные... Залы красивые .... Территория зеленая, ухоженная! Для проведения масштабных мероприятий, самое , то....
Екатерина П.
27 июля 2025
Прекрасное сочетание природы и сервиса. Я была приятно удивлена уровнем сервиса в "Озерках". Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь. Номера чистые,мы отдыхали в 24-м номере с 10 по 13 число. Территория вокруг отеля просто очаровательна. Плавали, загорали, отдыхали!
Максим Лобов
12 сентября 2025
Отдыхали в беседке в Озерках, нас 11 человек, праздновали день рождения, бесдка классная! Задержались до поздно, в беседке и розетка предусмотрена и свет имеется, все для вашего удобства! Мангал у беседки, шашлычки готовили и маршмеллоу ребятишкам к чаю. Очень душевно провели время, и все прекрасно! Благодарим персонал и хозяйку за такое чудесное место!!! 💕
Daniel Tsybu
22 июля 2025
Недавно я побывал тут с семьей. Хотим отметить чистоту в номерах. Это действительно важно для комфортного отдыха. Локация отеля просто потрясающая! Персонал был вежлив и всегда был готов помочь. В общем, мы с удовольствием рекомендуем этот парк-отель всем, кто ищет место для отдыха на природе с высоким уровнем сервиса! Обязательно вернемся снова сюда!
Алёна Александрова
28 июля 2025
Очень понравился отель 🏨 Но...большой минус в том что практически не работают кондиционеры. В жару мы это очень почувствовали.Как в самом домике ,так и в банкетном зале. Но сама природа,озера чудесны. Правда с маленькими детьми будет неудобно, так как нет песочного пляжа. Купаться только с пантона и там нет дна. Еда пр готовлена вкусно 😋 В принципе можно неплохо там отдохнуть. Советую.
Дарья Р.
9 июля 2025
Отдыхаем сейчас в «замечательном» парк отеле отеле Озерки. Мы просто в таком шоке от всего этого заведения, что не передать словами. Из плюсов выделили только красивый вид, большое озеро на этом все. Минусы: номер «люкс» вообще не соответствует люксу, все старое, обои ободраны, лампочки в люстре не все горят, кондиционер сломан, прожженная тюль. Про уборку номеров здесь вообще не слышали, четыре дня живем никто ни разу не пришел убраться, выкинуть мусор, элементарно принести туалетную бумагу. За ней мы должны сами ходить и выпрашивать. На минутку, номер «люкс». Номер бронировали заранее, за месяц, стоил 6.000 рублей. Администратор ИННА нам 4 раза сказала, что наш номер стоит уже то 8.000 рублей, то 10.000 рублей. И каждый раз тыкала в нас этим. Прайс листа у данного заведения нет, дать его нам отказались. Терминалов, кассы нет, чеков соответственно не дают. На территории стоят столы и лавочки рядом с мангальной зоной, при заезде мы 2 раза спросили можем ли мы этим пользоваться, первый администратор сказал, что да ,конечно. Но когда вышла администратор ИННА она решила нас нагло обмануть, сказав, что стол стоит 500р в час. И попросила перевод 2.000 рублей за 4 часа ей на карту)) позже, пообщавшись с другими постоянными клиентами, мы узнали, что платные только оборудованные беседки, а стол с лавками бесплатные, кто первый занял. При разбирательстве с данным наглым и лживым администратором она нам врет, что нет это платно, и уже стоит 700р час! Удивительно, как цены растут! Дать контакты директора отказалась, прайс не дала, общалась надменно. В данное место больше ни ногой, никому не советуем, деньги в никуда. Отношение скотское, будто мы к ним домой пришли бесплатно отдыхать. Связались с директором «вк», в тот же день, она сказала, что выяснит данную ситуацию и вернётся. Два дня прошло, ничего не написала. Видимо, директору тоже все равно на такое отношение к их гостям. Крайне не рекомендуем данное место, если не хотите себе испортить отдых.
Валентина Алиева
29 августа 2025
Отмечали свадьбу здесь в июле месяце. Все прошло великолепно!Очень вкусная еда по меню, особенно булочки с жульеном понравились. Был жаркий день и в зале работали два мощных кондиционера, очень кстати и комфортно. Персонал доброжелателен и оперативно работает. Все на высоте, гуляли от души! И все гости остались очень довольны!🥳🙏👏👍
Жанна Негуляева
22 сентября 2025
Плюсы: красивая и ухоженная территория, и на этом все плюсы. Минусы: совершенно не освещаемая территория, после 20:00 кромешная тьма. Хотя администрация знала что на территория проводится свадьба. Нет ни фонарей, ни софитов от солнечной энергии, ничего от слова совсем. Официанты совсем не профессиональны. Свадьба была с выездной регистрацией, и это подразумевает что фуршет должен быть готов к приходу гостей, но к сожалению этого не случилось. Далее сервировка, подача блюд очень слабовата, про хлеб вообще забыли и подали его только с третьей нашей просьбы. Такое ощущение что у них нет администратора кто бы отвечал за банкет. Не ожидаете что грязную посуду, салфетки будут тут же убирать🤣, молодые официанты (видимо студенты), кто что как понял и что знает так и делают. Ценник не соответствует сервису.
Крутой Пацан
здравствуйте заехали на время соревнований в этот отель очень хорошо приняли за свою цена нас нокормили завтрак и ужин.Номера чистые хорошие еда вкусная персонал доброжелательный и гостеприимный всем советую отель!!!
Александр С.
21 января 2025
Местность вокруг очень атмосферная. Может отлично прогуляться по всей территории. Вид отличный. С самой гостиницы виден город в ночное время. Что говорить про номера, то конечно стоит выбрать другой вариант проживания. Белье, которое выдают очень старое и застиранное, в номерах грязь. Также еду лучше привозить с собой.
Максим
2 августа 2025
Долго выбирали место, где можно с родителями отметить свадьбу. И очень рады, что остановились на этом. 14.07 . Уютный зал, аренда зала в подарок . Официанты внимательны, следили, чтобы напитки на столах не заканчивались, горячее и салаты подавали нам вовремя. Меню вкусное, всего хватило и на всех. Дали даже номер свадебный в подарок, круто! СПАСИБО! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ГОСТЕЙ!
DAKQE Animal
4 августа 2025
Прелестная природа и хороший сервис. Мы были в Озерках в июле. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь. Чистые номера,мы жили в 24-м номере 4 дня. Территория вокруг отеля очаровательна. Загорелись, купались, плавали на сапах, хорошо отдохнули!
Елена Варламова
30 мая 2025
Персонал услужливый и всегда готовый помочь. Территория очень уютная с озерами, где можно искупаться. Все простенько, но приятно.
Егор Колганов
19 июля 2025
Мы выбрали парк-отель "Озерки" для проведения нашей свадьбы – это было наше лучшее решение. Банкетный зал порадовал своим интерьером, удобной планировкой и замечательной кухней. Официанты были очень приветливые, помогли во всем. Нам всем очень понравилось, советуем всем посетить это место.