Озерки

Елизавета Н.
2 февраля 2025
Вечером 2.02 работала некомпетентная продавщица (по-другому не назвать), не умеющая читать рецепты. Отказалась продавать рецептурный антидепрессант, пришлось почти в 10 вечера в воскресенье срочно связываться с лечащим врачом, потому что в аптеке убедили, что рецепт неверный, а я уже давно принимаю курс лечения и не могу вот так бросить его. Врач объяснила, что надпись на рецепте верная, пришлось объяснять латынь работнице аптеки, которая даже не извинилась.
Ольга Бровина
24 января 2025
Покупала препараты для ребенка по рецепту. Чек не взяла, но была удивлена что 3 препарата от простуды в сумме составят около 2500₽. Только дома обнаружила что сумма покупки оказалась на 700-800 рублей больше чем должна. На сайте аптеки сумма значительно ниже. И в других аптеках эти препараты значительно дешевле.... Очень не приятно. Теперь и в аптеках общитывают.
Костя В.
14 октября 2025
Приходил в 2:30 ночи 14 октября 2025, минут 5 стоял возле двери - звонил, стучался, никто так и не подошел. Вывод: персонал в это время спит, не советую полагаться на эту аптеку ночью
Марина Боровских
4 января 2025
Консультант Данила Кайдалов очень крутой специалист, продал свечи от геморроя, которые помогли с первого раза, спасибо большое за такого сотрудника
Глеб Гунин
5 сентября 2024
Отличная круглосуточная аптека. Цены гуманные, особенно если делать предварительный заказ через интернет. Провизоры всегда подскажут если необходима их помощь и всегда вежливые
Максим Карев
25 июля 2024
Хорошая аптека ! Доброжелательный и вежливый персонал! Всегда есть препараты , которые нужны в аптечку - а также много достойных витаминов ! Очень хорошие цены
Оксана Владимировна
20 июля 2024
Уберите убогого "фармацевта" пожалуйста с Новочеркасской 31 к 1 , фамилиию не сказал. 20.07.в 19.15. Молодой мужчина, лет 30. Пришла за лекарством для послеопнрациого он выхватил назначение и начал выдавливать из своего рта, что нет у них короче ничего предварительно потвкав на клавиши компьютера. Метрогил и цефрилаксон по рецепту в Озерках нет? Неужели нет нормальных сотрудников? Теперь точно не пойду в в эту аптеку.
Арсений Чепурин
Приехал 13.04 увидев что круглосуточно работают в итоге в 4 утра некого не было в аптеке хотя она была открыта
Роман Воронин
11 февраля 2025
Сеть этих аптек, наверно самая лучшая в городе , по ценникам очень приятно , большой ассортимент))
Дмитрий Старостин
6 июля 2025
Круглосуточная - большой плюс! Взял, что было надо без проблем и очередей
Елисеев Александр
3 сентября 2025
Аптека как аптека) Аптекарь молодец, ни куда ни когда и не смотря ни на что, не торопится🧘‍♀️ пока ждал в очереди из трёх человек, почти познал дзен и понял что всё что с нами происходит в жизни, колосально незначительно по сравнению с не спешным и в то же время стремительным движением галлактик в бесконечной пустоте вселенной...
10 октября 2025
Хорошая аптека ! Очень вежливые , компетентные провизоры . Удобное рассположиние !
Mariya
28 февраля 2024
Приобрёл лекарство по ценникам получилось 950 рублей, оплатил по терминалу 1239 рублей говорю: почему такая разница ? , отвечают: у нас до 20% наценка после 23:00. Говорю : я купил лекарства 22:56 а в чеке уже стоит 23:00, почему так? У нас так программа ставит сама. Делаю вывод, что людей обманывают по полной. На сайте ни слова про повышение на 20% выше после 23:00 Сослались на постановление правительства. Вобщем будьте бдительны и осторожны прежде чем карточку банковскую прикладывать.
соня ф
21 июля 2024
всегда хожу в эту аптеку за таблетками для своей бабушки, все обычно хорошо сегодня на смене был отвратительный продавец, мало того что отказался продавать таблетки (которые до этого всегда продавал), еще и не постеснялся послать на три буквы. пришлось после ночной смены идти в другую аптеку, куда совершенно неудобно заходить.
Histomy
Заказали доставку, курьер сказал аптека закрыта, некому выдать заказ, придется заказывать снова и мучаться с температурой
Светлана Жилина
Хорошее обслуживание. Внимательный персонал, четко и профессионально выполняющий свою работу.
Светлана Майорова
15 декабря 2024
Навязывают аналоги, которые в итоге не подходят. Срок годности два года, год уже прошел в аптеке. Видимо распоряжения руководителя исполняют. Диана говорит, что она не экстрасенс и не поняла, что это лекарство для ребенка, хотя все остальные лекарства детские покупались.
Dasy
21 мая 2024
прихожу, спрашиваю есть ли определенный товар в наличии, а отвечают, что его нет и предлагают «аналог» в три, а то и в четыре раза дороже. сразу же проверяю наличие своего препарата на сайте и его там достаточно. захожу опять и говорю: «ну как у вас его нет? на сайте же в наличии в вашей аптеке». моментально начинают оправдываться, мол, не поняли что конкретно я хочу, а потом достают его из-под кассы за секунду🤡 если молодых так обманывают и пытаются толкать дорогущие препараты, что же они делают с пенсионерами? судя по отзывам в данной аптеке это распространено. руководство собирается что-то делать с этим?!
Игорь Трякин
Срочно нужны были лекарства, стоял 20 минут звонил в окошко так никто и не соизволил даже шелохнуться
Мария Смирнова
31 января 2025
Огромное спасибо юному молодому человеку за консультацию, грамотный подбор и просто отличную работу! Вы настоящий молодец, благодарим вас за приятный сервис и профессионализм!
дарья б.
8 октября 2025
Почему то в этой аптеке цены на препараты отличаются от цен на сайте и от цен в других аптеках Озерки Странно , вроде сеть одна
15 апреля 2019
Она рядом, там я забираю лекарства при онлайн-заказе и просто покупаю. Формацевты там чудесные: и посоветуют, и подберут по "цена-качество" и касс работает столько, скольно нужно для очереди из 2 человек. Хорошая аптека
Виктор Р.
8 апреля 2023
В этой аптеке есть провизор от бога - Ирина Тетёра. Очень внимательная. Точно даёт совет, обязательно проинформирует про баллы на карте и личные акции. Одно удовольствие покупать именно у Ирины!
Знахарушка
30 сентября 2020
Рядом с домом, хороший выбор лекарств, круглосуточная. Можно заказать и оплатить заранее и потом только забрать заказ. Или оплатить заказ при получении. Доброжелательный персонал.
Валерий Кондауров
4 января 2025
Данила молодец, фармацевт с юморком. Помог выбрать презервативы и опытом поделился
Лена
1 февраля 2022
Грязно. Постоянные очереди и чаще всего работает всего одна касса. Обслуживание долгое. Ассортимент как во всех Озерках. Находится недалеко от метро Новочеркасская.
Сергей Сергеевич
Молодцы провизоры, все быстро профессионально, спасибо
Виктор Прошкин
21 августа 2024
Быстро проверили зрение - бесплатно, посоветовали очки по акции.
17 сентября 2019
Атмосфера так себе, покупаешь через маленькое окошко. 4 окошка, из которых обычно работают только 2, а ночью 1. Очереди. Цены вроде небольшие. Скидочная карта особо выгоды не приносит. Персонал на троечку. Хорошо, что круглосуточная.
ЮЮ
1 августа 2025
Если покупаешь в аптеке лекарства, то тебе втюхивают всё подороже. Лучше заказать через приложение
Ольга Татаринова
23 апреля 2021
"Озерки"стала самой дорогой аптекой,но это не самое плохое,фармацевты толкая друг друга предлогают дорогие препораты,а нужных доступных по цене,нет в продаже.Уже третий раз захожу простого Таурина нет ,а Тауфон пожалуйста (это для примера). А как долго фармацевты списывают баллы,тыкая пальчиками в монитор, я отказалась от скидки лишь бы быстрей уйти. Возрастные продавцы очень томозят....
Сергей Гурьянов
1 июня 2024
Закрывают аптеку в ночи на перерыв перед носом покупателя, который отстоял очередь. Очень хорошее решение для аптеки, молодцы
Мария Г.
31 июля 2024
Персонал хамит Еговкина Евгения ,зовут девушку, не умеете работать с людьми,нечего вам тут делать. В остальном аптека не плохая. Быстро собирают заказы.
dina-shedd
11 февраля 2020
Ужасная аптека, сотрудники которой только и думают, как содрать побольше денег. Товары с минимальной ценой на сайте никогда не бывают в наличии и вам втюхивают с 40-50% наценкой. Забавно, что например, однажды у них не было в наличии парацетомола (что сотрудница даже не удосужилась проверить) зато его шипучий аналог за 200 рублей - пожалуйста. Не надо превращать аптеки в магазины.
Леонид
4 января 2025
Уровень обслуживания на высоте,ассортимент норм.
Кирилл север
10 сентября 2025
Круглосуточная удобно всегда все есть что нужно
Марина В.
10 декабря 2024
Хорошая аптека, вежливый персонал, работает 24 часа, что очень удобно!!!
Максим Тришин
2 марта 2021
Провизор торгуется как на рынке, предлагает аналогичные препараты по накрученной цене. Если хочешь купить то, что задумал сам, проще через приложение. Иначе не продадут и придумают историю, что нет в наличии. Как-то сознались, что у них план продаж, и бедненькая аптека еле еле окупает себя.
Чернышев Виталий
8 июня 2022
Хорошая аптека. Очереди один два человека, переодически. Есть стул и стол контроля давления. Но бесят покупатели. Устраивают общую очередь.
Ольга Верхопятницкая
2 июня 2023
24 ч/сут! Гламотные и вежливые фармацевты. Большой ассортимент и бонусная система! Рекомендую! 👍
Александр Борисов
20 октября 2021
3 кассы почти всегда работают, по сравнению с другими аптеками долго ждать не приходится, да и стоимость по картам лояльности и так, не так дорого.
Валентин Васильев
14 июня 2023
Здравствуйте! 11.06.23 при покупке в сети ваших аптек по адресу Новочеркасский проспект 32к1 у фармацевта Карпенко Валерия произошла очень неловкая ситуация. Я попросил продать мне уголь активированный. Она сказала что самый дешевый уголь начинается от 97 рублей. Я зайдя на сайт вашей сети аптек увидел, что в наличии есть и за 30 и за 10 рублей. При этом они были в наличии именно в этой аптеке. Она продолжила врать мне в лицо. Я от покупки отказался. Затем создал заказ через сайт и после того как пришло подтверждение пришел за углем активированным в итоге за 10 рублей! Это что за наглость? Что за вранье от лица вашей компании в лице Карпенко Валерии? Разберитесь пожалуйста в ситуации и прошу дать обратную связь по ситуации. Потому что наша семья является постоянным лояльным клиентом сети ваших аптек. Возвращаясь туда не хочется чувствовать, что тебя каждый раз пытаются обмануть. Спасибо!
Анна Смирнова
28 июля 2019
Очереди!!!не советую приходить часов в 11 вечера и какое то время после,такое ощущение,что все ждали пока закроются все аптеки,чтобы придти сюда,также тех перерыв есть где-то около полуночи вроде,муторно бывает стоять ждать
Кристина
6 ноября 2019
Низкие цены на товары, бывают Акции. Удобный режим работы - 24 часа. Единственный минус - в определенное время бывают очереди.
Людмила
25 июня 2024
Нет пандуса. Точнее он есть какой-то ржавый в собранном виде и типа его надо разложить, я попыталась дёрнуть. Без толку. Как может быть аптека без пандуса???
Анета Почиталина
5 июня 2024
04.06.2024 была в аптеке "Озерки" на Новочеркасской. Покупала лекарства у фармацевта и была , мягко говоря, в шоке от её отношения к покупателям! Женщина на кассе пробила мне все лекарства ,которые я просила ,после чего я все оплатила , НО одну упаковку таблеток мне она так и не отдала . На вопрос о том ,где мои таблетки она начала орать на меня при других покупателях , требовать ,чтобы я , ЦИТИРУЮ : "потрошила рюкзак" и " что за детский сад" ! Затем эта женщина начала сама "потрошить" мои вещи , при этом обвиняя меня во вранье! На предложение просмотреть камеры и убедиться ,что это она не дала мне упаковку таблеток , начала огрызаться и говорить ,что ничего смотреть она не будет. ИТОГ : таблетки она оставила в своей коморке на полках ! И как ни в чем не бывало вышла с улыбочкой! Сказала "ой" и пожелала хорошего дня !! ЭТО НОРМАЛЬНО ПО-ВАШЕМУ? Почему я должна испытывать такие неудобства ,когда просто прихожу в аптеку за товаром ?? Человек просто вылил на меня весь свой негатив , унизил при посторонних людях, пошарился в моем рюкзаке , обвинил во вранье и воровстве . Я, надеюсь , руководство займется этим вопросом ! Спасибо.
Аркадий Крылов
23 декабря 2022
Хорошая аптека, работает круглосуточно. Большой ассортимент, многое есть в наличии. Приветливый персонал
16 августа 2025
Ассортимент не полный цена выше рынка в 3 -5 раз
Ulia
6 января 2022
Ужасная аптека, набрали пенсионеров на кассы стоят еле двигаются, народа всегда куча, работает максимум 2 кассы, хотя можно открыть минимум штуки 4. Товары с интернет магазина распаковывают и вносят в базу по пол дня. Пора Вас закрывать раз не умеете нормально работать! Не советую!
Наталья Бунакова
20 января 2024
Хорошая аптека с демократичными ценами, теперь здесь практически нет очередей, т.к. появилось много конкурентов на просторах инета. Персонал приветливый ))