Озерки

Елена С.
Приехала получить заказ , который был уже готов к выдаче и аптека закрыта по техническим причинам , хотя режим работы без перерыва. Уважаемое руководство , разберитесь с вашим персоналом , который самостоятельно выставляет график работы . заказ оформила 16 июня в 14-45 примерно , по адресу Ул. Спичечная 20, г. Выборг
Пингвин на мопеде
Спасибо фармацевту Лозовской Ирине за вежливое и внимательное обслуживание. Помогла подобрать нужный препарат, всё объяснила, обслуживание прошло быстро. Осталось хорошее впечатление.
Елена Л.
22 ноября 2025
Добрый день . Сегодня 22.11.25 купила порошок банеоцин с истекающим сроком годности (до 01.26) за 511 руб. Сразу в аптеке срок годности не проверила, т.к. и подумать не могла что могут втюхать практически просрочку. Я считаю, что о заканчивающем сроке продавец должен был предупредить. Больше в этой сети не буду ничего покупать. Очень разочерована.
Татьяна Лагутина
17 июля 2024
Хорошая аптека, чисто, светло, приятные провизоры, всегда подскажут и помогут при выборе нужного препарата. Большой ассортимент. Моя любимая аптека!!!
Семенова О.
7 февраля 2025
Возмущена политикой аптеки. Купила в аптеке Паноксен, напрямую без заказа, получился на 168 рублей дороже., чем по заказу.Мне интересно, они издеваются? Наживаются на стариках. Туда ни ногой!!!
Oksana Kalinina
9 октября 2025
Понравился персонал. Внимательно отношение, оказали помощь при выборе витаминов.
ВАЛЕНТИНА ЦУКАНОВА
19 июля 2023
Очень нравиться аптека. Все всегда есть и рядом с домом. Работают знающие люди. И к тому же там всегда по номеру телефона хорошие скидки! Спасибо.
Мария Штайнке
18 мая 2023
Очень рада, что в южном микрорайоне открылась эта аптека, теперь не надо ездить в центр города. Очень удобно, можно посмотреть лекарства в наличии в онлайн, можно сделать заказ и получить его. И очень нравится то, что можно расплатиться баллами сбербанка
Маргарита Финогенова
19 апреля 2023
Была в аптеке на ул. Спичечной несколько раз. Получала заказы. Фармацевты обслужили очень вежливо, ответили на все интересующие меня вопросы. Спасибо, что в нашем районе, в Южном посёлке города открыли аптеку "Озерки".
Влад
25 октября 2023
смотрел ценник на капли для глаз.на сайте яндекс выдал цену 777 рублей.придя в аптеку узнал что мне нужно заплотить 843 рубля,и что на самом деле нужно перед этим сделать кучу ненужных манипуляций.аптека оставила не очень хорошие эмоции.
юлия руссу
28 октября 2024
Вежливый персонал, приятное обслуживание , что нужно подскажут и расскажут . Вобщем приятно посещать эту аптеку.
Сусанна Сергеева
Если в первый раз покупаете в этой аптеке, скачайте приложение, авторизуйтесь там, введите промокод СТАРТ200 (действует, помоему, до конца декабря 2026, уточняйте на сайте) на сумму покупки более 1к, и будет скидка 200р. А так в аптеке чистенько, светло, просторно, фармацевты доброжелательные.
татьяна шанько
27 октября 2023
Компактно, но далекова-то. Компетентные фармацевты. Всегда можно сделать предварительный заказ, что очень удобно!
Полина Трофимова
3 ноября 2023
Все препараты есть всевластия. Очень подкованные фармацевты. Всегда помогут с выбором аналогов.
Елена Яковлева
13 февраля 2024
Аптека рядом с домом, поэтому очень удобно. Цены устраивают. Сотрудники вежливые.
Независимый Эксперт Города
25 декабря 2023
Все есть, заказать тоже можно в эту аптеку, персонал вежлив, есть тонометр, если кому нужен, людей обслуживают быстро, что не мало важно, но бывают индивиды, в целом оценка 5
botsman2241
4 июня 2023
Мне понравилась , в этом месте аптека новая , очередей нет, удобно подъехать . Рекомендую .
Веселов Виталий Викторович
29 июля 2023
Есть парковка. Народу мало . Обслуживание во всех кассах.
илья пупкин
3 марта 2024
Приветливый персонал. Цены самые гуманные в городе. Рекомендую на все 100 процентов.
Светлана
30 января 2023
Цены отличные. Покупала дорогой препарат для дочки по назначению невролога. Цена приятно удивила. Там еще вроде рынок в том же здании будет. Интересненько...
6 июля 2023
Хорошо,что аптека Озерки появилась поблизости.персонал на уровне грамотных фармацевтов.
LCLart Марина
8 мая 2024
Хорошая чистая аптека, очереди крайне редко видела
Короткевич Андрей
3 сентября 2024
Озерки, они и в Выборге Озерки, все что надо по демократичным ценам.
Людмила Мальцева
9 мая 2023
Удобное время работы, внимательный фармацевт!
Рина Егорова
19 сентября 2023
Цены хороши Обслуживание отличное
Лисёнок Белоусова
10 марта 2023
Мне очень понравилась эта аптека,особенно как быстро приходят заказы...,сегодня заказал,завтра все пришло
Галина Калинина
3 октября 2023
Очень быстро обслуживают, большой выбор!
Виталий Воробьев
22 мая 2023
Не всегда цены ниже. Более того разнятся с сайтом как в плюс так и в минус. Периодически случается что товар, который числится на данном адресе в этой аптеке отсутствует.
Евгений Ханжанов
4 мая 2024
Отличная аптека, цены не космические, а в полне приемлемые, и есть хорошие скидки. Персонал приветливый.
Nikolay Gorlenko
25 июня 2024
Был всего несколько раз, но, в общем и целом, всё понравилось. Ассортимент достаточно широкий.
...
Я там был всего один раз ну мне кажется прикольное место поставлю 👍
Надежда Станжур
1 октября 2024
Хорошая аптека. Вежливо обслуживают.
Елена Генералова
18 июня 2024
Хорошая аптека рядом с домом
Елена Е.
29 ноября 2023
Отличный торговый комплекс с рынком!!!
олег Слаутин
30 мая 2024
Маленькая парковка.
24 июля 2025
Под конец рабочего дня нахамяли:(
КРИСТИНА П.
13 июня 2023