Озеро

сокол о.
После долгого мониторинга клиник и специалистов, выбор остановился на клинике Озеро и я не ошиблась! Уже с порога чувствуется любовь к своей работе каждого сотрудника, кто трудится в этом заведении. Осмотр и план лечения был профессионален. Но, самое главное, это мой страх к стоматологам, от которого полностью избавил Муфтуллаев Шохрух. Доктор с большой буквы! Удаление, лечение, протезирование-все делается так, будто у него не две руки-все быстро, легко и главное качественно. В клинике приятно находиться и лечиться. Цены на порядок ниже, чем в аналогичных местами. Буду ходить и рекомендовать всем, кто нуждается в этих услугах. Спасибо, что вы есть)))
Галина Шестакова
Выражаю огромную благодарность врачам клиники "Озеро". Делала чистку зубов у Сурмаляна Армана Галустовича, очень внимательный, вежливый доктор, это была моя самая безболезненная чистка! Качество очень понравилось, всем рекомендую этого специалиста! Также удаляла зуб мудрости у Савенкова Николая Николаевича, я так долго настраивалась на эту процедуру, в итоге ничего не успела понять, за 5 минут доктор удалил мне зуб, чему я безмерно благодарна. Реабилитация также проходит прекрасно Общее впечатление от клиники положительное. Новый, красивый, современный дизайн. Новое оборудование, приветливый, улыбчивый персонал. И цены тоже порадовали.
Максим Луннов
Здравствуйте, посещал данный стоматологический центр 04.03.2026 года. Записался на профчистку зубов. Услуга была качественно и профессионально выполнена на 10 из 10. Атмосфера и интерьер клиники расслабляет и радует глаз, администраторы и медперсонал вежливы и доброжелательны!!! Ещё больше вызвало удивление, доктор на следующий день попросила администратора узнать мое самочувствие после процедуры, забота на высшем уровне!!! Всем рекомендую данный стоматологический центр!!! Развития вам и процветания!!!
Яна Ч.
Отличная клиентоориентированная клиника. Современные аппараты, удобно, что при первой консультации дают полную карту лечения с рентгеном и точно ориентируют по стоимости, без накруток на лишнее. Внимательно относятся к запросу пациента, ставят его желания в процессе лечения в приоритет. Мой врач Шохрух Нуруллаевич очень деликатный специалист, за час выполнил все необходимые манипуляции, показал фото зуба до и после лечения, был максимально в контакте со мной и уточнял состояние на всем этапе лечения. Атмосфера в клинике заслуживает отдельного отзыва) спасибо!
Татьяна Устиненко
В стоматологической клинике «Озеро» удаляли зуб и установили мне имплант, Савенков Николай Николаевич врач от бога🫶 все прошло на высшем уровне, Светлана Геннадьевна делала мне проф чистку, все было прекрасно и безболезненно, Мария Викторовна делала отбеливание все тоже прошло отлично и комфортно🤗 Все врачи вежливые компетентны и профессионалы своего дела👍 Клиника «ОЗЕРО» - это комфорт , результат и доверие 🥰
Тамара А.
8 октября 2025
Пришла в Стомклинику «Озеро» по рекомендации знакомых и не ошиблась. Пришла для установки импланта. Здесь очень внимательны к пациенту и это очень важно, здесь работают высокой квалификации врачи, учитывают индивидуальные особенности, стараются сделать не очень приятные процедуры максимально комфортными. На следующий день после удаления зуба мне позвонила администратор Татьяна, чтоб узнать как себя чувствую. Клиника оснащена современным оборудованием для диагностики и лечения. Приятная атмосфера и интерьер, все вовремя без задержек. Клинику однозначно рекомендую.
Валя М.
Спасибо врачу Ринчиновой Сэсэг Борисовне за качественно выполненную работу! Была на профессиональной гигиене в первый раз, врач сделала все аккуратно и безболезненно, объясняя каждый этап работы. В конце рассказала, как ухаживать за зубами, какие щетки и пасты выбирать, а также, ответила на все интересующие вопросы.
Хусейн Айтамиров
18 июня 2025
От всей души благодарю клинику за спасённый зуб! В другой стоматологии сказали, что его нужно удалять, но в «Озере» нашли способ сохранить. Поставили качественную пломбу, сделали всё аккуратно и без боли. Мне понравилась изначально сама клиника. Очень уютная, чистая. Администраторы добродушные девушки! Врач-стоматолог расположила к себе сразу, очень добрая, вежливая девушка. На все вопросы отвечает доступно и понятно. Результатом остался доволен! Дальнейшее лечение буду продолжать именно в этой клинике, и рекомендовать её всем!
Иван Иванов
11 июня 2025
Интересная новая стоматология, увидев вывеску решил записаться на прием, позвонил и меня записали в этот же день на прием к врачу, хочу сказать спасибо большое врачу Николаю Николаевичу он так все понятно объяснил и показал, составил план лечения где учел все мои пожелания по цвету и форме улыбки, после меня проводили к куратору которая была на связи со мной после каждого визита и помогала записываться мне. Сейчас сделали пока только одну челюсть но мне уже безумно нравится , хочу быстрее закончить лечения и сказать всему коллективу большое спасибо!! Респект
Олеся П.
10 декабря 2025
Обратилась в клинику по поводу имплантации, понравилось отношение, внимание, легкость в общении. Во время проведения операции доктор всегда интересовался состоянием и делал все возможное, что бы все прошло безболезненно и комфортно. Это первая клиника, которая интересуется состоянием пациента на следующий день, спасибо большое это ценно!
диана давидян
Сегодня была на приеме в стоматологии Озеро, замечательная, новая и просторная клиника, от которой у меня остались только положительные эмоции. Хочу поблагодарить работу администратора Зои, которая подробно все объяснила перед приемом, ответила на мои вопросы. Так же огромное спасибо доктору Карапетяну АА, за его профессионализм и его ассистенту за чуткую заботу о моем комфорте во время приема! Всем рекомендую!
Серёжа Кисляков
13 октября 2025
Неделю назад я пришёл в эту стоматологию, и остался вполне доволен. Понравилось помещение, чистое, приятное.Лечение прошло быстро, никаких недочетов работы не обнаружил. Врач очень осторожно подходит к своей работе. Цены приемлимые, можно сказать низкие по сравнению с конкурентами. Рекомендую
Екатерина Сергеевна
24 июня 2025
Делала чистку у доктора Буляница С.Г. Доктор очень внимательная, аккуратная, процедуру провела максимально бережно. Бонусом получила гайд по обучению гигиене. И осмотр профилактический. Сама клиника новая, современное оборудование и запоминающийся дизайн и интерьер в стиле Байкала! Рекомендую, однозначно)
alexander melnikov
13 декабря 2025
Клиника оправдала все хорошие ожидания. 12 декабря 2025 года Светлана Геннадьевна восстанавливала мне зуб. Всё прошло просто отлично. Светлане Геннадьевне "респект". Выражаю благодарность и признательность за неравнодушие, высокий профессионализм и человеческое отношение к обратившимся в эту клинику за помощью. Однозначно буду рекомендовать. Успехов и процветания!!!))
Анастасия Р.
13 декабря 2025
В данной клинике удаляла зубы мудрости, Владимир Сергеевич замечательный врач, специалист своего дела , все прошло быстро и качественно. Все рассказал, объяснил, снимки сделали! Я в восторге , однозначно рекомендую данную клинику и врача !! Администратор Зоя милашка, очень вежливая и культурная🥹позвонили на следующий день, спросили о моем самочувствие, соблюдаю ли я рекомендации, очень приятно и неожиданно ! 😍🫶🏻
Оксана Шнайдер
Вчера была на приёме у врача Малько Елены Александровны. Врач очень внимательный, качество лечения отличное, хожу к ней не первый год. Сама клиника на высшем уровне - специалисты, персонал, отношение к клиентам. Всем рекомендую эту клинику.
Константин Карасев
15 августа 2025
Я посетил эту стоматологическую клинику.Клиника отличается современным оборудованием и уютной атмосферой. Врачи были отзывчивыми и профессиональными. Мне было приятно, что они объясняли каждый шаг процедуры, что помогло чувствовать себя комфортнее.Процедуры проводились тщательно и безболезненно. Я остался доволен результатом лечения и получил рекомендации по дальнейшему уходу за зубами.Планирую и в дальнейшем ее посещать, советую!
П
Полина Торбина
Прекрасная стоматологическая клиника. Быстрое и качественное лечение кариеса. Огромная благодарность Елене Александровне Малько за профессионализм.
Маргарита С.
23 июня 2025
Потрясающая новая клиника, очень довольна обслуживанием, вежливый и учтивый персонал, как администраторы, так и врачи. Расписали лечение, разьяснили все его этапы, подобрали удобное время. Лечние проходит комфортно, поэтому теперь только в эту клинику буду ходить.
Владимир К.
Впервые за долгое время был у стоматолога, но все прошло идеально, клинику посоветовала родственница Татьяна, высококлассные специалисты, приятный персонал и демократичные цены!
Борис Р.
3 октября 2025
Был в этой клинике пока один раз, планирую ещё. Приятная атмосфера, приятный и заботливый персонал, приятная врач Елена) Понравилось всё, правда немного криповая классическая музыка во время лечения напрягает, но главное результат. Цена приемлемая, не низкая, но вышло дешевле, чем у соседних клиник на районе. Рекомендую.
Татьяна Д.
18 июня 2025
Очень классная стомотология в Иркутске, современная , с крутыми врачами, приветливыми и компетентными администраторами. Переделывала пломбу у Малько Е.А , врач от бога, все рассказала, все объяснила, назначили дальнейший план лечения, теперь лечимся дальше только у вас 👌
Виктория Муравьева
Искренне благодарю великолепного стоматолога! Ваше мастерство восхищает, а заботливое отношение к людям вызывает глубокое уважение. Спасибо за ту красоту, которую вы создаёте своим усердным и внимательным трудом!
Елена М.
23 июня 2025
Недавно столкнулась с тем, что мой стоматолог переехал в другой город и я была вынуждена искать нового, нашла его «Озеро», это Малько Е.А, очень довольна качеством работы стоматолога и сервисом клиники. Отдельный респект современному оборудованию и интерьеру.
Иван Иванов
Пришел на прием в клинику с жалобой на отколовшийся зуб. Врач Муфтуллаев Ш. Н. провел консультацию и лечение. Прием был максимально комфортный, приятные цены, клинику рекомендую к посещению.
Виктория Лудыпова
27 августа 2025
Минусов не выявлено. В клинике чувствуется, что тебе рады) - персонал очень приветливый, чистота идеальная, дизайнерский ремонт. Цены ниже чем в других клиниках.
Вячеслав Сурмалян
29 июля 2025
Хочу выразить благодарность стоматологу за отличное лечение. Спасибо! Доктор не просто сделал свою работу, но и дал рекомендации по уходу за зубами. Здоровье ротовой полости заметно улучшилось. Рекомендую эту клинику всем
данил а.
15 ноября 2025
Мне лечили зуб. Процедура прошла максимально комфортно, без болезненных ощущений. Персонал вежливый, внимательный, даже спустя время позвонили узнать, всё ли в порядке. Очень приятный сервис.»
Михаил Давыдов
7 июня 2025
Новая, красивая клиника с удобной парковкой. Внутни очень уютно и красиво. Врачи профессионалы своего дела, работают качественно! Всем советую эту клинику!
Денис А.
1 июля 2025
Лечил зубы в данной клинике. Очень все понравилось, приветливый и доброжелательный персонал. А самое главное квалифицированные врачи, которые очень качественно выполняют свою работу. Большое спасибо. Теперь только к вам.
Артем МИССОРИН
18 октября 2025
Короче, пришел к варчу Тимура. Остались очень хорошие впечатления. Приём прошёл хорошо, без задержек. Тимур спокойно и понятно всё объяснил, провёл лечение качественно и абсолютно безболезненно. Кабинет современный, обстановка располагающая. Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую,один из лучших опытов посещения стоматолога.
Валерия Юхимец
Очень красивая стоматология и приятные цены. Лечение проходит быстро и безболезненно ❤️
Миша Павлов
2 июля 2025
Стоматология огонь, врачи-профессионалы своего дела, особенно Елена Александровна. Вылечила безнадёжный зуб и дала ему новую жизнь!
Nick
Шикарная клиника, цена = качество, лечили сложный зуб без боли, быстро все и четко👌
Данил Ч.
5 декабря 2025
Долгое время беспокоил кариес, обратился в данную стоматологическую клинику. Меня быстро проконсультировали, грамотно назначили лечение и нужные препараты. Лечением остался доволен, рекомендую!
алена анисимова
24 ноября 2025
Провели отличное лечение от кариеса. Врачи обходительны, прислушиваются к ощущениям пациента. Доступно и корректно все объясняют. Цены очень приятные, приятное соотношение цены качества . Рекомендую к посещению.
Софья Авдеева
4 октября 2025
Первый раз удаляла зуб в вашей клинике, очень переживала. Но слава богу все прошло быстро и безболезненно. Огромное спасибо Врачу)
Леонид Лабанов
22 ноября 2025
Сегодня ездил с кариесом все сделали на удивление быстро в отличие от других клинник, пошел по рекомендации друга и не ошибся)
Полина Ткачёва
23 октября 2025
Очень понравилось место, в стоматологии есть беслатная констультация, что очень упрощает жизнь, врачи тебя проконсультируют и ты уже будешь знать что нужно лечить и какие есть проблемные места.
Роман Петрайтис
Приятные цены и отличный сервис персонала
Вежливые и тактичные врачи.
Дмитрий П
Спасибо!
Костя Чибиряк
Лучшая в городе
R r
20 августа 2025
Пожалуй лучшая стоматология в городе!
Екатерина Прокофьева
Отличная клиника.