Ozon

Таисия Александрова
24 сентября 2025
Подписываюсь под каждым отзывом. Худший ПВЗ на районе. Пространство не ухоженное, постоянно грязный пол. Хамское отношение сотрудницы. Постоянные перерывы без указания времени. Ссылаясь на приёмку товара уточняют будет ли в заказе примерка. Постоянно грубит посетителям с маленькими собаками, ссылаясь на якобы аллергию. Утверждает, что руководство смотрит по камерам и штрафует за обслуживание посетителей с собаками. Смените сотрудника! Сам ПВЗ реально расположен в очень удобном месте для большого количества людей в нашем районе.
Евгения Бредихина
3 октября 2025
Хороший пункт, девушка добрая, всё делает быстро. Не знаю что пишут другие, хожу сюда через день, собачников благо нет, хотя уже как месяц сняли табличку без собак. Полы чистые, не грязные, а в следах от цемента. Незнающие люди просто рашили наставить плохих отзывов от нечего делать. Каких-то серьёзных проблем с общением с сотрудницей не было. Насколько известно, человек работает без выходных на пункте, на месте однозвездочников я бы проявила уважение и терпимость к человеку с таким графиком. Посмотреть на вас вы были бы не сонными работая по 12 часов?
Мария Баранова
18 июля 2025
хороший пункт, есть конфетки в пиалке, всегда чисто и очередей нет. Приятный кондиционер, не душно и в обморок от жары и духоты не падаешь.
Юлия Кульчина
Ужасный персонал, женщина, выдающая заказы, хамка редкостная, я не понимаю, неужели более вежливый персонал нельзя подбирать??? Инцидент произошел 20.03.2026, женщина неуравновешенная крайне, жуть!
Елизавета Ларичева
3 ноября 2025
Дважды за день по случайности приходила аккурат ко времени на табличках. "Повезло!" - думала я, "чёрта два" - имел меня озон. Ни в указанный час, ни через 10 минут ожидания в обоих случаях сотрудница явиться не изволила. И ведь пункт не бывает перегружен, как не зайдёшь - мадам либо сидит в телефончике, либо трапезничает, иногда закинув ноги на стол. Но, как и писали ниже, принимает она товары под конец рабочего дня, я даже пару раз из интереса отслеживала статус товаров ближе к 10 вечера. И ей абсолютно фиолетово, что людям может быть критично получить посылку в указанный озоном день. Желание что-то заказывать на ПВЗ отпало окончательно, придётся ходить в тот, что на Симферопольском. Может, владельцы уже увидят отзывы и либо возьмут мадам сменщицу, либо в идеале вообще другого сотрудника, раз нынешний откровенно не справляется, распугивая клиентов
Татьяна Рукосуева
27 сентября 2025
Некомпетентная сотрудница портит всё впечатление от радости открытия пункта выдачи непосредственно у дома. Долго копили положительные впечатления, но терпение лопнуло. Когда приходит оповещение о доступности товара к выдаче - это не значит ничего, вы можете после этого посетить пункт выдачи и получить отказ и комментарий, что «если вы получили штрих-код, письмо, смс о готовности к выдаче - это ничего не значит, я ещё не готова выдавать заказ». Если вы заказываете товар для примерки с постоплатой из Москвы (если товар зарубежный даже такой опции пост оплаты нет) и он доставлен не дай Бог в белом пакете, безграмотная сотрудница не даст вам примерить товар до оплаты и будет с пеной у рта доказывать что товар из-за рубежа. Как тогда заказывать товар с примеркой? Неоднократно товар принимается перед закрытием ПВЗ, хотя машина с товаром (который ожидается в течение дня, а не завтра) приезжает днём. Толп людей и ажиотажа в пункте нет, сотрудница закрывается, сидит в наушниках и пьёт чай с печеньками, принимая товар аккурат перед закрытием. Отдельно отмечу неприветливость сотрудницы и частое отсутствие на месте. PS По всей вероятности, работать с отзывами сотрудница тоже не научилась и вместо того, чтобы делать выводы и налаживать работу - только ставит дизлайки отрицательным отзывам… Только что вместо того, чтобы выдать товар, о готовности к выдаче которого пришло оповещение 20 минут назад, получили очередное предложение приходить когда-нибудь позже, потому что она не знает где он. Восхитительно! Когда я жду товар в определённый день - я хочу его в этот день получить, это может быть критичным. Ну и как всегда - мадам в наушниках и вообще не в курсе как работать
Nicky Loo
9 августа 2025
Второй раз за день прихожу за заказом, свет горит, висит табличка без указания времени, на месте никого
Влад Золин
Сотрудница находилась в неадекватном состоянии, хамила. Предпочту другой пункт выдачи
Мария Пш
21 сентября 2025
Счастлива, что в моём доме открыли!) Ура!!! Дочь через дорогу живёт, туда ходили все вместе. А здесь, наконец, неужели, прямо в моём доме. Эх, а счастье было так близко..вечером, после работы бегу, а у них как на зло на неизвестно сколько закрыто. Ждёшь тут, ждёшь, по табличке на указанное время ничего не открывается и ты уныло тащишься домой с пустыми руками. ???????? Бегу вечером домой после работы мимо. Дома собачка прогулку ждёт. Короче, выходит по пути не забрать, а с собакой нельзя и как тогда заказ забрать????? После прогулки уже совсем не хочется ни куда идти. Вот вам и открыли в доме, блин..Пойду на угол, там тоже не так давно открылись, вроде с собачками можно и девчёнки не плохо отзываются, не знаю даже Наоткрывали бесполезных точек!!!!!!! Удобно, а не зайти!!! Спасибо!((
Малика А.
8 сентября 2025