Ozon

Елизавета
7 декабря 2025
Отвратительный пункт выдачи Пришла отправить озон посылку, все напутали, женщина в возрасте не знает, куда и что нажимать, все очень долго В итоге вместо одной посылки получилось на 2 разных Все говорят возвращать самим, не знают в какой город поехала посылка и грубо общались Все очень долго, сотрудники без квалификации Получила максимум негатива 🤪
Алексей Васильев
17 января 2024
Хороший персонал. Выдача заказов оперативная. Приятная атмосфера. Рекомендую только эту точку. Плюс рядом с домом. Не бывает большой очереди. Спасибо 🙏 озон
Tanita
18 октября 2023
Доброжелательный персонал! Иногда доставку задерживает или отменяет сам магазин! Проверяйте товар (качество и ваш ли товар) не уходя из пункта выдачи!
12 сентября 2024
Добрый день. Приехали в озон. Торопимся. На двери ты говоришь я не висит надпись перерыв на 5 минут. Прождали 15 минут человека нет. Мы не против, понимаем что отдыхают нужно у людей обед в туалет сходить. Ну давайте как-то по-честному мы все люди заняты приехали с рабочего дня вот ждём и непонятно. В результате уезжаем без всего. Потому что ждать не можем. Хотя бы телефон может быть был бы написан на двери могли бы позвонить спросить
Мария
23 сентября 2024
Хороший пункт выдачи, сотрудники очень вежливые и уважительные, особенно парни!
Игорь Эдуардович
14 марта 2024
Отличный ПВЗ. Приятные люди, светлые лица, полная автоматизация. Приветливая симпатичная хозяйка заботится о качестве сервиса, даже оставила телефон, если какие вопросы. Работает до 21:00 - очень удобно.
Алена Смирнова
9 декабря 2024
Хороший пункт, сотрудники вежливые, в примерочных чисто
Liga Slimm
21 октября 2025
Сидит бабуля, часами ищет заказы, на умеет пользоваться компьютером. Ужасный пункт выдачи!!! Не рекомендую!!!
Андрей Нечаев
7 июня 2023
Хороший пвз, внутри есть неск примерочеых, сотрудники работают быстро и чётко.
Владислав
работают не про графику из приложения
Alexander Runev
27 декабря 2023
Не нравится., находится вместе с WB., выдает один человек.... Постоянно много народу из за этого. В общем не понятно это Озон или ВБ Экономят хотят заработать больше, а люди стоят в очереди и ждут и это не только перед праздниками , так постоянно там
Юлия Мернова
2 июня 2023
Очень приятные сотрудники, само место чистое, комфортное
Инна Смагина
26 сентября 2023
Ничего особенного Маленькое душное помещение
verandana
24 февраля 2024
Работаю недалеко, заказываю сюда. Рекомендую.
Анатолий Балицкий
5 марта 2024
Отличный пункт выдачи заказов.
Sssr.Tatyans-111
11 июня 2023
Хорошее помещение, обслуживание.
Vladimir Gurov
2 августа 2023
Нареканий нет. И писат больше неочем!
татьяна шадская
3 августа 2023