Ozon

Михаил Х.
19 января 2025
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, которые быстро и качественно вас обслужат. В пункте выдачи всегда чисто Хотелось бы ещё отметить удобное расположение пункта
АЯ
23 июня 2024
Объективно ХУДШИЙ пункт, который я видел. В очередной раз, буквально 10 мин назад (18.48, 23 июня 2024) попытался забрать заказ. Как всегда никого нет, лежит бумажка с номером сотового и подписью "Сотрудник ОЗОН". Никакого объявления, что отошёл, буду тогда-то, в общем как обычно здесь. Господа, я за заказом прихожу, а не ждать непонятно сколько и не названивать по какому-то левому номеру. В жизни больше сюда ничего не закажу.
хи кимори
6 июня 2025
Андрей Кондратюк отличный работник не выгоняет и дает отсканировать QR-код возможно работать с таким сотрудником Лучший озон который я видел
17 мая 2025
Сотрудник пункта выдачи постоянно отсутствует. 17 мая 2025 года, 20:20 ждём 20 минут, никого нет. Безобразие
Roflan Arthasovich
2 октября 2023
Хорошее , а самое главное быстрое обслуживание. Расположение близко к дому, очень удобно . Зашёл забрать заказ , вежливый сотрудник обслужил профессионально
Ахмед Алтаев
5 апреля 2025
Отличный и удобный пункт выдачи. Новый и очень хороший. Отличные и быстрые сотрудники.
Сергей Федоров
24 декабря 2023
Очень удобно и близко к дому, сотрудники вежливые помогли моей бабушке, спасибо ребята 🙏
Temka
6 января 2024
Хороший пункт
Антонина З.
4 марта 2024
Очень удобный озон и вежливый персонал👍
Vika -
12 мая 2024