Ozon

51 отзыв

Полина Ивановская
11 февраля 2022
Первый раз посетила этот новый центр выдачи, местоположение удобное рядом с заправкой Лукойл на трассе Новороссийск-Абрау-Дюрсо, есть парковка удобная. Большое светлое помещение, все рассчитано для удобства посетителей, обслуживание быстрое, предлагают померить и проверить цвет и качество, но я отказалась. Посылка не повреждена, упаковка не нарушена. Наконец то не надо будет ездить за посылкой в город, недалеко от дома. Последние полгода приобретаю все товары на Озоне, нравится соотношение цена-качество и быстрая доставка, обычно 1-3 дня, максимум неделя. Срок доставки в основном соблюдается. Приятно, что есть специальный столик с антисептик ом для рук и масками, на фото видно. Меня все устраивает.
Светлана Бондаренко
Пункт выдачи в целом не выделяется среди других, но у персонала есть возможность стать лучше. Приветливость оставляет желать лучшего: при получении заказа складывается впечатление, что я чем-то обязана сотрудникам. Особенно одна девушка проявляет недовольство и редко улыбается. Важно помнить, что это сфера обслуживания, и необходимо соответствовать ожиданиям клиентов, а не встречать их с недовольным выражением лица, просто всегда недовольная чем то . Мы постоянные клиенты , озон один по близости , желания отбивают заказывать в этом пункте
Лариса Кузнецова
3 августа 2022
Радует, что Озон приближается к потребителям, открывая все новые центры по приёму-выдаче посылок, недавно открытый центр в Глебовке нравится: новое большое помещение в удобном месте рядом с трассой, есть парковка, нет очередей, вежливый персонал. Нет никаких нареканий, срок доставки соблюдается, посылки приходят в нормальном состоянии, при желании можно проверить содержимое. Получаю как в самом центре, так и с доставкой на дом, очень удобно. Последнее время я перешла в основном на Озон, другими компаниями пользуюсь только, если на Озоне нет этого товара, а ждать нет времени. Соотношение цена-качество меня устраивает. Однозначно, 5 баллов.
Элла Широкова
7 декабря 2024
Пункт выдачи не лучше не хуже, чем остальные, но персонал желает быть лучше. О приветливости речи не идёт, когда выдают заказ, вид как будто я им что то должна. Сотрудник, особенно одна девушка, очень недобро как то относится к людям, никогда не видела её улыбающуюся и приветливую. Всё таки это сфера обслуживания и надо соответствовать, а не смотреть на людей злобно.
Евгения
27 марта 2022
Наконец то сделали подарок жителям Глебовки и соседних поселений, не нужно больше ездить в город за каждой посылкой. Удобное место, парковка, большое помещение, без очередей. Хорошие ребята на выдаче, доброжелательные. Предлагают проверить содержимое посылки. Пока все устраивает. Удачи им!
Vadim Andreevich
7 апреля 2024
Приятный сотрудник. Очень опрятно и чисто в ПВЗ, без посторонних запахов. Единственное "но" - до точки пешком трудновато попасть, ввиду отсутствия тротуаров с двух сторон по главной дороге. Часты случаи сбития людей в темное время суток.
Каземир Миров
4 августа 2023
4 авг.23 доставка задерживалась, нужна была банковская карта озон срочно, которая была в доставке на текущее число. Я приехала в отделение и увидела, что заказы недавно выгрузили, но не оприходовали, и вежливо попросила работницу пункта выдачи пойти нам на встречу и выдать наш заказ. Сотрудница высокомерно и лениво ответила: "я что сейчас все эти коробки должна рыть ради вашего заказа?" Хотя это вопрос 5-10 минут времени. Я конечно все понимаю, но будучи на ее месте пошла бы на встречу и чисто по-человечески помогла. Клиентоориентированности никакой. Очень печально. Заказали на озон товара уже на не одну сотню тысяч руб. и такое отношение...
Лиза Зубец
1 апреля 2024
Все во время, без очередей. Есть парковка. Персонал вежливый и предупредительный. Только озоном и пользуюсь. Не явь и ничем другим!
Игорь Викторович
14 ноября 2023
Стоянка имется, место бойкое, но персонал работает быстро в очереди если она есть стоишь максимум 2-3 минуты. Советую заказать, что нибудь и оценить.
Наталья Бастанчук
21 ноября 2023
Пункт выдачи не плохой, чистый, а вот сотрудникам я бы посоветовала быть по приветливее, ну хоть иногда улыбнуться пришедшему клиенту
Ольга Кузьмина
17 декабря 2024
Хороший просторный пункт выдачи. Очень хорошие сотрудники. И терпения им конечно! Рекомендую.
Заур Байрамов
11 сентября 2023
Хороший пункт выдачи расположение удобное,парковка есть.Сотрудники отзывчивые,доброжилательные.
Мила Р
15 августа 2023
Всё хорошо. Кроме времени работы. У конкурентов рабочий день до 21.00,а здесь до 19.00. ПВЗ находиться за городом, пока с работы доедешь уже всё закрыто. Поэтому и реже к вам обращаюсь.
17 июня 2023
Сотрудник выдачи очень спешит закрыть заказ, не даёт возможности его проверить, в результате пришлось оформлять возврат (продавец прислал не то что надо, аналог того что заказывалось), и ждать три дня решения продавца!
Александр Брелинский
18 декабря 2023
Удобно для жителей, сервис хороший, приветливые менеджеры. Очередей нет. Доволен.
17 октября 2023
Ужасные сотрудники, испортили все впечатление!!! 17.10 в 16:00 приехали забрать заказ, сотрудник принимал товар. Мы спросили долго ли ещё ждать, в ответ тишина и недовольное лицо. Товар конечно же мы не забрали. Больше мы ничего сюда заказывать не будем!
Галина Лифарь
18 апреля 2023
Отличный пункт, хорошие сотрудники, все аккуратно и профессионально
Елена Бялковская
22 ноября 2024
Удобно расположен. Доброжелательные девушки.)))
Эдуард Печорин
16 сентября 2022
Удобное место, рядом парковка, очень дружелюбный и оперативный персонал.
Юлия Молодзиевская
9 января 2025
Хожу сюда и это очень удобно.
P
Prosto_run_stvo Новороссийск
12 августа 2023
Всё хорошо, кроме не всегда приветливого персонала
AleX
29 октября 2023
Хороший персонал. Свободно и чисто. Молодцы.
Максим Хоменок
27 февраля 2024
Недалеко от дома. Для сельской местности незаменим. Не нужно ходить по магазинам.
Александр Б.
28 декабря 2024
Хороший маркет не далеко от дома.
Владимир Логинов
12 июля 2024
Удобное место, рядом с домом.
ValeriYrsky
13 июля 2024
Хороший пункт выдачи
Олег Афанасов
10 мая 2024
Отличный пвз
Антон Андреев
9 декабря 2023
Хороший пункт выдачи, все понравилось👍
Дмитрий Низамов
4 сентября 2023
Удобное расположение!!! Я рад что вы теперь здесь
Сергей Куприянюк
16 октября 2023
Компетентный вежливый персонал.
ирина николаева
12 мая 2024
Очень удобно подъехать ,есть стоянка и вежливый персонал
Максим Е.
29 мая 2022
Быстрая доставка. Отличный персонал! Очень доволен!!!
Наталья Русина
11 февраля 2024
Очень хороший пункт, удобно расположен.
Pro
26 марта 2023
Удобное расположение, есть парковка. Не заметила, есть ли пандус для инвалидов..
Олег С.
15 августа 2023
Быстрое обслуживание
Татьяна Д.
1 августа 2023
Единственный в этом районе, что очень удобно.
инна зуева
30 ноября 2023
Приятные сотрудники 🤝
Андрей Сливко
25 ноября 2023
Удобно
Ирина Мартыненко
13 февраля 2023
Нравиться, мне удобно по дороге домой.
Василий Чилочь
25 апреля 2023
Как можно работать до 19:00, когда все работают до 21:00???
Евгений Т.
16 ноября 2022
Сделали удобную парковку
Инесса Третьякова
2 октября 2023
Все всегда оперативно! Сотрудники молодцы!