Ozon

Тимур Зеленков
На хорошей доступности и хорошем ремонте плюсы заканчиваются. То по пол часа перерыв , потом прошел молодой сотрудник с фразой : у вас большая и тяжелая посылка я отправлять не буду. На вопрос как вы определи вес и длину получен ответ, что на вид . В итоге 30 мин ожидания и посылка не отправлена из-за 3 миллиметров. В соседнем ПВЗ эту же посылку отправили без проблем. Уровень важности и надменности сотрудника зашкаливает.
Максим М.
4 апреля 2026 года в 16,45, в пункте выдачи товаров по адресу Волгоградский проспект 12 темноволосая худая менеджерша ( отказалась называть свое имя) при выдаче моего заказа кинула на стол коробку с заказом, указывала , где мерять ботинки, отказывалась предоставлять пакет для моего заказа, на вопросы , почему она так себя ведет, начала мне , как покупателю , грубить , хамить, одним словом поведение ее было неадекватным. Больше в данном пункте ничего заказывать не хочется, если будет работать данный субъект .
Алина .
Некоторое время назад поменяли персонал. Сейчас работает грубоватый юноша и еще более грубая темноволосая стройная девушка. Вчера она просто кидала коробки и рявкала на посетителей. «Это чо?» громко спрашивала она моего мужа, который поставил пакет для возврата на стол для вещей? «Вещи уберите!» - сказала она мне при выдаче посылок. Так на таможне разговаривали в 90-х. Если хозяин ПВЗ это читает, то примите меры, если вы хотите, чтобы у вас остались посетители. Я сегодня пойду в другой ПВЗ рядом на углу , чтобы мне не хамили
Александра Валентайн
Темноволосый парень в очках очень грубый. Всегда вздыхает, когда заходишь, товары кидает они аж по столу скользят, отвечает грубо, постоянно закрывает пункт на перерыв в самый час пик
Tatyana S
22 августа 2024
Чисто. Удобное расположение. Быстрое обслуживание, никогда не ждала больше минуты, даже если передо мной было три- четыре человека. Отличный пункт выдачи. Так держать.
Екатерина Р.
3 сентября 2024
Ужасный пункт выдачи. Заказ получить невозможно, работают как хотят, то утром закрыто, то вечером. Сегодня превзошли себя вообще, закрыто второй день, на двери висит номер телефона, при звонке сначала скидывали, потом ответил молодой человек, сказал что понятия не имеет когда откроется пункт и вообще он там уже три дня не работает а номер забыли снять. Наладьте работу пункта выдачи!!!
Kati
Очень часто пункт закрыт на перерыв. Очень неудобно, когда вечером едешь с работы, приезжаешь, а там перерыв 15 минут.
Елена Николаева
25 января 2025
Заказала, пришло в срок, выдали за 2 секунды. Товар хорошо упакован, без повреждений.
Ксения Ш.
18 апреля 2024
Пункт выдачи часто работает не по графику - приходишь, а там закрыто и бумажка с номером телефона висит. Приходится звонить, чтобы потом узнать, что пункт работает 15:30. Помимо этого каждый второй раз когда я прихожу, сотрудник отсутствует и дверь тоже закрыта. Приходится ждать по 10-20 минут, пока сотрудник придет.
Анти Моисеев
Очень крутой молодой человек в очках, 30 минут душевно разговаривали во время его 15 минутного перерыва о работе и плюсах, рекомендую
Светлана
Самый отвратительный пункт выдачи! Сотрудник хамит глядя в лицо, при вопросе об оформлении доставки говорит, что это не его дело, при вопросе о приобретении коробки отвечает, чтобы разбирались сами) Никогда не вернусь в этот пункт
Лада
23 декабря 2024
Чистый пункт, девочки работники приветливые и лаже нормально реагируют при отказе товара)
ОЛьга Романчук
11 июня 2024
Пункт отличный, девушка очень доброжелательная, есть примерка, и очень важно, что рядом с домом, спасибо всём, кто организовал и открыл
Сократ
Поскольку Озон в своем приложении больше не публикует отзывы покупателей о качестве сервиса в своих пунктах получения заказов, то единственное место, где можно обратить внимание на безобразную работу работников этих пунктов - это Яндекс. Сегодня заходил за заказанными мной вещами. Работала молоденькая девушка, на моё "здравствуйте!" - полная тишина. Пошла на склад за заказом, вернулась и стала прямо передо мной швырять на стол один за другим пакеты с вещами. После этого мне уже не хотелось у неё что-то купить (бедные предприниматели и магазины, приславшие мои заказы в этот пункт, в надежде, что я что-то куплю...). Напоследок, уходя, как человек цивилизованный, попрощаля, и снова - тишина после моего "до свидания". При этом после того, как я уже вышел в фойе магазина, в котором располагается пункт получения заказов Озона, услышал, как она бросила мне в след оскорбительное слово. Вопрос к Озону: ваша задача только принимать заказы и доставлять их, или вам важно, чтобы люди, довольные отношением к себе в ваших пуктах, с удовольствием покупали заказанные ими вещи?
Алексей Д
17 августа 2021
Владельцы ПВЗ - мелкие врунишки В приложении написано что работает до 22:00 Вероятно да, сотрудник ПВЗ находится на рабочем месте до этого времени, но вот сам торговый центр, в котором располагается ПВЗ, закрывается в 20:00. Вот и обман и прямое нарушение требований Озона. Данный ПВЗ надо будет ещё поискать - ни вывески ни таблички. Описание на сайте озона тоже невнятное. В общем если получаете здесь товар впервые и ещё незнакомы с особенностями работы ПВЗ, то не рекомендую
Дмитрий Лихачев
6 января 2023
Очень странный пункт выдачи. Ужасный запах, грязно. Работают неодыкватные сотрудники. Не чего не знают, не чего не понимают. Ответ один - нам пофиг, пишите все в Озон.
@Пчёлка@
27 ноября 2021
Оценю на 5, потому что персонал всегда встречает тебя как любимого клиента. Но есть одно НО, часто попадаю в перерыв, иду после рабочего дня, спешу домой и обидно ждать 15 мин. Понимаю, что сотруднику нужно передохнуть. Возможно можно провести анализ прихода посетителей и сдвинуть перерыв. Моё время 18.10-18.15
Alena
31 июля 2023
Всегда нравился этот пункт, и всегда все четко было. Но кажется сейчас он испортился. Уже второй заказ отменяют, спасибо что возвращаете деньги. Сначала Озон пишет доставка через 1-2 дня, потом время на день смещают и смещают, в итоге заказ отменяется без описания причины.
Виталий Иванов
27 октября 2022
Постоянно заказываю товар, только сюда, пункт теплый, светлый, просторный, всегда чисто, девочки адекватные, общительные и приветливые)) как ты к сотрудникам, так и они к тебе))
Иван Б.
9 марта 2022
Пункту выдачи поставил твердую 1, т.к: 1. Грубое, хамское и нервное отношение к клиентам, сотрудник на мое замечания, что так себя вести нельзя, отвечал, что ему всеравно. Сотрудник представился Ивановым Виталием Сергеевичем; 2. Сильный запах пота.
Дарина Тимощук
23 ноября 2021
Сотрудники относятся халатно. Более того , ведут себя очень по-хамски. На вопросы - отвечают с агрессией, переспрашиваю - повышают голос. Думала , что такой сотрудник только один, но на другие заказы аналогичная ситуация. Платите людям больше, чтобы им хотелось принимать людей :(
Елена Дробжева
10 июня 2025
закрываются раньше времени не в первый раз
Анастасия Ли
23 января 2022
Пришла забирать заказ в ПВ Волгоградский проспект 10 к2. . Сотрудник (фамилию к сожалению не спросила) абсолютно не имеет никакого воспитания да и клиентоориентированность у него отсутствует. Сказала номер заказа, он ответил что такого нет и номер слишком короткий. Показала ему телефон с смс-уведомлениями. Он переспросил «смс поступали»? На что я ему еще раз показала эти сообщения от ozon. Он сказал, что понятия не имеет что это за заказ и вообще его нет в пункте выдачи и разбираться он не собирается. Общение с его стороны было слишком вызывающим и грубым, особенно по отношению к клиентам.
@Kruss_rus
2 марта 2023
Часто заказываю сюда. Сотрудники выдают все быстро. В помещении чисто.
Александр Менжунов
17 марта 2021
Хороший пункт выдачи, удобный и быстрый. Но нет вывески!!! Его не найдешь, если не спросишь сотрудников соседних магазинов. А знают они или нет - это вопрос) вот, сотрудники ВкусВилл знают)
Максим
10 мая 2021
1. работают как хотят. на сайте ОЗОН написана ЛОЖНАЯ информация. что пункт выдачи до 22.00 на самом деле до 19.00. Писал в ОЗОН . месяц назад что решат проблему. До сих пор не чего не поменяли. Работают НЕ ДЛЯ людей.
Daria Z
6 января 2022
Да, первый раз пришлось поискать этот ПВЗ. Прошел год, как пользуюсь им, а вывески как не было, так и нет. В остальном все прекрасно - чисто, быстро, всегда приветливо. Многие жалуются, что попадают, когда ТЦ закрывается...Ну....не знаю. Все те немногочисленные разы, когда приходила после 21:00, все было открыто, никогда не сталкивалась с закрытой дверью в сам ТЦ. UPD от 06.01.22: Вывеску повесили! Молодцы)
Sergey
Магазин у дома всегда отличный выбор
Саша Б.
13 ноября 2023
Девушка сегодня метеор, я не успела подойти, она уже отсканировала штрихкод и принесла товар))
Alex
15 апреля 2024
Работать до 18.00 это не приемлемо. Рассчитано исключительно на безработных ?
Anton
29 августа 2025
хамство при общении
Николай Тотев
22 апреля 2023
Абсолютно невежливые сотрудники, ни «здравствуйте», ни «досвидания» Разговаривают с тобой и выдают товар так, что чувствуешь себя виноватым.
макс яфаров
Норм озон правда долго обслуживают рядом с домом 50/50
Любовь З.
29 декабря 2024
Тут работает оператор вика - стало бы очень здорово, если бы ее уволили. Просто нет слов от ее ужасного отношения к посетителям.
Иван
19 мая 2023
Находится старца здания все под камерами помимо озона очень большой зал разнообразных продуктов ремонта обуви ключей заходите внутрь озона свободная большое помещение хороший ремонт
Макар
9 сентября 2024
Всегда быстро, без очередей и напрягов
liliya g.
14 июля 2022
Отвратительное место. Сотрудники совсем не хотят работать. Ничего от них конкретного добиться нельзя. Медленно работают
Татьяна М.
30 ноября 2021
Присоединяюсь к отзыву о хамстве сотрудника, который оказывается остался там один, вечно не довольный, разговаривает на повышенных тонах, сделала замечание, а в ответ куча негатива, впервые стала снимать такое поведение на телефон, тон понизился, стал угрожать судом. Зато со следующими посетителями был "сама любезность", хоть им этим посодействовала. Подала жалобу, написали, что разберутся. Начислили за такое поведение 150 балов /рублей. Если вы готовы за 150 рублей, чтобы вам нахамили, то пользуйтесь этим пунктом, если нет, рекомендую посмотреть другой.
26 ноября 2023
Очень неудобное расположение, и система получения заказа
Никита Кубасов
4 октября 2023
Не заказывайте сюда посылки - они приходят в отделении почты России где постоянные очереди
Дарья Абрамова
6 октября 2023
Много народу … долго стоять , больше не буду сюда делать заказ .
Пп Аа
2 ноября 2024
Пришел к 20:30, раз уже не работает
Bo Big
12 февраля 2023
12.02 на часах 10:10 пункт выдачи закрыт... Расскажите пожалуйста сотруднику пункта что такое пунктуальность ....
Холиков Джумахон
20 декабря 2023
Очень классно
Павел Быков
15 июля 2022
Отзывчивый персонал. Подскажут, помогут.
Амина.
7 августа 2024
отличный сотрудник.все быстро,удобно.
Victor Smog
30 октября 2021
Сэкономили на вывеске. Вход в Coffee Fun - ремонт, между Швейным миром и Кухонным двором.
Елена Сулейменова
9 ноября 2022
Видели . Удобно . Пользуется спросом -соседи говорили . Имеет место быть .
Alex Usko
28 августа 2021