Ozon

Наталья Полякова
28 августа 2025
Нормальный пункт выдачи, всегда чисто. Но! Одна сотрудница , которая в основном там и работает за всех , это просто кошмар . Молодая девушка с хвостиком, в какой то разноцветной фиолетовой футболке .Не приветливая , не здравствуйте не до свидания, глаза вечно закатывает . Если прям громко глядя ей в глаза поздороваешься , еще скажет возмущённо-Здравствуйте. Если вдруг делаешь возврат какого либо товара , таким взглядом на тебя посмотрит и при этом не забудет закатить глаза , со словами , это что , всё возврат !? Цокнет и пробивает , как будто я ей обещала её вещь купить, но отказалась .Я считаю , что таким не место работать с клиентами , прям видно как её тошнит от работы и от людей . В этот пункт выдачи я больше не ногой, только настроение себе портить. Слыва Богу по близости есть еще Озон. Не капли не преувеличиваю, везде где была ,а была много где,везде работают доброжелательные сотрудники 👍.
Оля Серёгина
17 января 2025
Чисто, быстро. Сотрудники почему то всегда грустные( Парковки нет(
Дарья Швалова
28 марта 2024
Минусов нет, одни плюсы. Персонал вежливый, приятный. Быстро выполняют свою работу. В пункте чисто ,ремонт хороший. ставлю 5/5
18 октября 2023
Чисто, комфортные примеросные, вежливые сотрудники, удобно расположен.
Евгения Чухрова
2 февраля 2025
Всё отлично, спасибо, коллектив вежливый, общительный, молодцы!!!
Melo RedBull
25 февраля 2024
Обычный пункт выдачи. Вежливый персонал. Девушке даже помогала мне оформить возврат . 🙂
Анна Султукаева
19 марта 2024
Всё здорово. Находится в самом удобном месте, хороший ремонт
Андрей шаповалов
7 января 2025
Фланцы отличные
Павел Соловьев
8 января 2024
Шустрый мужик там. А так все как и везде.
29 августа 2023
Обслуживание быстрое!!!