Ozon

51 оценка

Павел Фролов
Отзывчивые сотрудники. Всегда быстро и без долгих очередей! Пункт опрятный, уютный, всегда со вкусняшками на рецепшене)) более того... В отсутсвии света, даже с телефона выдавали!!
Claire
13 сентября 2025
Отправляла Авито в пвз озон. Мало того, что здесь очень грязно и много мусора, так ещё и дама на приеме вскрыла всю прозрачную пупырку, перетрогала весь товар и запаковала очень неаккуратно. На мои возражения выдала: "вы ещё спорить со мной будете" типа уже устала всем объяснять. Якобы по правилам она должна под камерой вскрыть пупырку, потому что через один слой пупырки ей не видно товар. Я много отправляла Авито в разных пунктах с соблюдением всех правил и ни в одном прозрачную пупырку никто не вскрывал! Потому что через нее все видно. Правила авито гласят: "оберните товар в бумагу или пленку с пузырьками и положите в пакет или коробку. Не запечатывайте посылку полностью: в пункте приема ее могут проверить". Обратите внимание, что нигде не написано, что при проверке в пункте приема сотрудник вскрывает пленку, достает отправляемые вещи и трогает их. Здесь именно так и было. Я часто отправляю вещи белого цвета, на которых при таком подходе могут остаться грязные пятна от рук, т.к. сотрудник, перебирая посылки на складе и приступая к отправке товара, руки не моет! Пункт для отправки не рекомендую. Неприятно. Хотя в остальном служба доставки сработала хорошо. Товар доставили быстро и без повреждений.
Яро
26 августа 2024
Хорошая доступность, близко к дому, никогда не было проблем с доставкой и получением, всегда можно сделать возврат. Персонал очень вежлив и отзывчив, всегда помогут и ответят на вопросы. Все хорошо разбираются и владеют техникой.
Лина
3 мая 2025
Неприветливый персонал, с вечно недовольными выражениями лица.Особенно женщина средних лет, любит болтать, видимо с теми, кто часто на её смену попадает. Ладно, разговаривайте, но не тогда, когда я стою в очереди за заказом.При этом, она полностью игнорирует твоё присутствие, и так каждый раз.
bfl b.
Данный пункт сменил руководство, и сотрудников подбирают старательно, что бы улучшить сервис, который в большинстве пунктов мягко говоря хромает. Очевидно в пункте налаживается сервис и порядок на сколько это возможно в пвз. Стало лучше 👍 спасибо
Колесо Фортуны
17 апреля 2025
Сотрудник который работал 07.04.25 вообще не приветливый молодой человек,с таким надменным видом работает,будто я ему денег должна дать... Руководство пункта,обратите внимание на своего сотрудника и обучите сервису! Пришла ещё раз,отправить заказ Авито,вообще с безучастным видом данный молодой человек сидел,не упаковал нормально отправляемый мной товар,просто положил в пакет,не распечатал документ об отправке. А вот сотрудница Ирина,работающая в данном пункте просто лапочка.Впервые попала на нее в этом пункте.Очень позитивная женщина,помогла все запаковать тчательно,была позитивна.Вот такие сотрудники и должны работать Надеюсь до руководства дойдет информация
Ольга Виноградова
4 августа 2024
Хороший пункт, очень удобное расположение, рядом с домом. Сотрудники внимательные, обслуживание на высоте. По телефону отвечают корректно, на все интересующие вас вопросы. Сотрудникам огромное спасибо.
Ирина Николаевна
Забирала заказ с пункта выдачи,оператор пвз молодой человек был очень вежлив и доброжелательный. В пункте чистота и порядок. Пункт уютный, опрятный)
Александр alexs.w.2107 F.
Удобное расположение. Хороший пункт, дружелюбный персонал. Все четко. Рекомендую.
Наталия Туманова
23 марта 2025
Удобный пункт по пути домой. Очень хорошие внимательные сотрудники, всегда помогут, места много, очереди нет.
Крылов Алексей
Прекрасный пункт!! быстро,четко и отзывчиво по-соседски! спасибо персоналу и руководителю!!
Григорий А
14 декабря 2023
Очень удобный пункт выдачи. Сразу перед этим озоном можно припарковаться, места парковочные почти всегда есть свободные. Само обслуживание было быстрым и вежливым.
Светлана
15 апреля 2024
Вежлевый персонал. Удобно, тк рядом с домом. Очень нравится пользоваться данным пунктом выдачи покупок с Озона.
Матвей Кудрявцев
20 марта 2024
Хороший пункт выдачи. Приятный персонал, много места, очень светлое помещение. Остался доволен посещением этого пункта
Руслан Гусаченко
20 января 2025