Ozon

Валерия Гринько
30 июля 2025
Доброжелательные сотрудники, удобные часы работы. Девочки работают быстро, долго в очереди стоять не приходится. В помещении всегда чисто, удобные раздевалки и столик для проверки заказа.
МАРИНА МАГРИЦКАЯ
11 июля 2025
Отличный пункт выдачи на ул. Советской, 64/2, красивый, чистый, вежливый и приветливый персонал, быстрая выдача заказов и оформление возвратов, удобное расположение, рекомендую.
Мария
20 апреля 2025
Часто заказываю на этот пвз, всегда чисто. Персонал очень вежливый и работает достаточно быстро
Леонид Томошев
28 февраля 2024
всё устроило, обслужили быстро, вежливые сотрудники, всегда свободно, очередей практически нет, очень рад, что такой хороший пункт находится рядом с моим домом
Светлана Пегушина
3 июля 2025
Столкнулась с хамским поведением сотрудников. Отправила заказ Авито доставкой через Озон. Заказ был упакован в обычный пакет. На что сотрудник мне сказал, что в такой упаковке они товар принять не могут, так как видно часть товара, а он якобы должен быть полностью закрыт (к слову, отправляла джинсы). На мой вопрос «а где эти правила написаны»?, сотрудник ответил «Вот я вам сейчас и говорю». Никакой отсылки на правила Авито или озона, просто «он так захотел». Окей. На мой вопрос «а что делать?» сотрудник предложил мне порыться в мусорке, поискать там пакет или коробку, или сходить домой за другим пакетом. Пакет озона или специальный, упаковочный конверт мне отказались предоставить, видите ли, правилами не предусмотрено. Ситуация решилась только тогда, когда другой посетитель любезно предложил мне свою коробку. Почему меня так удивил этот инцидент? Потому что ранее не раз отправляла товары через озон (именно от Авито) и ВСЕГДА мой товар дополнительно упаковывали в специальный мешок-конверт. И внимание, самое интересное на приложенном скриншоте с сайта Авито доставки. Четко прописана информация о том, что сотрудники бесплатно предложат пакет и помогут все упаковать. Вообщем, видимо молодой человек, который решил необоснованно отказать мне в отправке товара, очень плохо знает правила работы, просьба обратить на это внимание. Позиция - «я тут главный. Как сказал, так и будет», убивает лояльность клиентов напрочь.
Polina Dushina
14 октября 2025
Один из самых приятных пвз Внутри как правило всегда чисто, прекрасные приятные сотрудники
Andrey Farosset
30 ноября 2024
Отличный и удобный пвз рядом с домом. Каждый раз прихожу и понимаю что любой сотрудник в этом пвз знает о том как надо работать. Покрепче нервы ребята, вы молодцы
27 декабря 2023
Пункт выдачи новый и просторный, приятно заходить, делать примерки - в кабинках много места. Доброжелательный персонал. Получаю товар только по этому адресу. Спасибо!
Индира Шукшаева
18 февраля 2024
Прекрасный и большой пункт выдачи с приветливыми и быстрыми работниками. Есть несколько просторных примерочных, где можно посмотреть вещи. Работники дают пакеты.
Зоя Приказчикова
14 июня 2025
Красивый чистый пункт выдачи. Хорошие сотрудники. Часто заказываю сюда.
Олеся Овчинникова
23 апреля 2025
Один из самых лучших пвз озон по моему мнению) Получение товара происходит быстро и без затруднений, хорошие вежливые сотрудники.
Александра
1 июля 2025
Пока что лучший пункт выдачи Озон, который я знаю! В пвз всегда чисто, все лежит аккуратно, девушки сотрудницы просто прелесть, всегда доброжелательны к своим клиентам, помогают, если требуется и отвечают на все вопросы. Заказываю теперь только сюда!!☺️
Яна Ф.
23 октября 2023
Как же здорово, что вы открылись! Чистенькое, красивое отделение, с вежливым персоналом, рядом с домом. О чем еще можно мечтать?
Марсель А.
10 июля 2025
пункт выдачи супер хорошие сотрудники. заказ выдали быстро и без всяких недочетов. советую
Борис Максимов
23 апреля 2025
отличный пвз, сотрудники вежливый и терпеливые, внимательные и всегда помогут
Егор Заяц
4 июля 2025
Рядом с домом, вежливые и добрые сотрудини, спасибо за качество и надежность
Лиза Т.
14 января 2024
Очень рада, что открылся новый пункт рядом с моим домом. Большое помещение, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание.
Михаил Т.
28 февраля 2024
Удобное расположение, достаточно просторный и удобный ПВЗ, приятный и отзывчивый персонал. Для получения заказов с озона всегда выбираю этот ПВЗ.
Матвей Нестеров
23 апреля 2025
Отличный пвз, добрые и отзывчивые сотрудники, всегда чисто.
Екатерина Алимпиева
21 октября 2023
Чисто, просторно и уютно. Находится на первом этаже. Здорово, что не нужно никуда подниматься. Персонал приветливый (^-^)
Инга Мамонова
25 июля 2025
Прекрасный пвз, всегда оперативно выдают заказы, отзывчивый персонал
E
Elmira Shakurova
21 октября 2023
Большое помещение, очень удобная в плане размещения, быстрое обслуживание, приятный персонал.
inna
Очень хороший пункт выдачи из ближайших он самый просторный
ирина дунаева
11 июля 2025
отличный пвз, вежливые сотрудники, быстро и оперативно выдают товар
Шамиль Зарипов
4 апреля 2025
Приятный офис, приятные люди. Спасибо что вы открылись рядом с нами
Рустам Пиров
10 мая 2024
Хочу выразить благодарность девушке за оперативные ответы на мои вопросы, очень доволен сервисом.
Екатерина Романова
11 июля 2025
Хороший пункт выдачи,вежливый персонал,чистота, выдают все быстро☺️
Артём
24 июля 2024
Хороший пункт выдачи заказов, приятный и чистый. Мне понравился
Никита Д.
9 июля 2025
Отличный ПВЗ озон, заказы выдают быстро, сотрудники вежливые
Helga Surina
23 сентября 2024
22.09.2024г в вечернее время работали две девушки, рыжая и с чёрными волосами. Бестактные и грубые! Теперь нет никакого желания заказывать в данный ПЗВ.
Серега
23 апреля 2025
Отличный пвз, приветливые работники!
Дора лайт
Большой пвз, всегда чисто. Сотрудники вежливые 👍
марина мельникова
22 августа 2025
хороший приятный озон прям в доме
Даниил Титов
21 апреля 2025
Хороший пвз и работники
Ксения Д.
10 мая 2024
5 звезд , все быстро, приятные сотрудники!
Макс
4 января 2024
Хороший и чистый пункт. Очень нравится.
Андрей Дятлов
21 октября 2023
Всё новое красивое. Хорошее обслуживание.
Сергей С.
23 октября 2023
Вежливые работники, быстрое обслуживание!!!
Лариса
1 февраля 2024