Ozon

Любовь Халявина
Пишу свой ответ на предыдущий отзыв. Так как была свидетелем при выдаче товара, как молодой человек утверждает 18+. Этот рбенок который оставил свой отзыв о данном ПВЗ состоит на учёте, пришёл получать ножи, в программе было оба товара 18+, он не смог подтвердить свой возраст. Просил отдать один товар, который будет дешевле, так как он сказал у него не хватает денежных средств, но оба товара были 18+. Спросили у него паспорт, он сказал, что несовершенно летний, предлагал на запись видео камеры привести кого-нибудь взрослого из своих друзей. Но так как ребенок не совершенно летний, да ещё и состоит на учёте, вся деревня об этом инциденте в курсе. Поэтому сотрудница поступила правильно и не выдала товар лицу не предтявившему паспорт. Ещё этот молодой человек любит приносить вместо новых запчастей на мотоцикл б/у на возврат. Сотрудник пункта выдачи заметила что запчасти б/у, а новые он сам сказал, что установил себе в мотоцикл. Будьте осторожны с данным клиентом.
Иван Чемодан
Не доволен ПВЗ. Объясняю, пришел забрать товар, мне сказали что на нем весит 18+ заказал 2 товара спросил, на каком весит 18+, сказали не правильно и я лешился товара, не внимательно относятся, на товаре не было пометки 18+ отменили не тот товар. Очень не доволен ПВЗ. Будьте осторожнее, но лучше заказывайте на другой. Спасибо за внимание)
Магамед Джафаров
22 февраля 2025
Очень довольна посещением этого пункта выдачи, все понравилось, доброжелательная девушка, все объяснила, показала. Буду заказывать ещё.
Наталья Борисова
19 февраля 2025