Ozon

Николай Липухин
Часто закрыты жалюзи, подходишь, постоишь открывают. 9 мая закрыт, однако расписание в праздничные дни отсутствует. А людей, кто пришёл на 9 мая было много. Прошёл год, пункт выдачи на 9 мая работает, но сотрудница нашла не весь товар. При поиске товара материлась и сказала "я сейчас не могу выдавать товар, у меня приёмка". При этом не извинилась, а с недовольным лицом так мне уважаемому Клиенту заявила. Ну если не хотят работать, зачем идут, зачем их нанимают.
Антимоний
Сотрудница, которая работала 25.01.26 отказалась принимать посылку и придумала несколько причин: перегрузка пункта, нет свободного места и вообще у нее нет приложения на телефоне чтобы принять посылку. Отправила меня в другие пункты. Такие сотрудники портят репутацию Озона! Больше никогда не буду пользоваться функцией отправки посылок через Озон. Даже на Почте России нет такого хамского отношения.
Евгений
24 октября 2025
Бегите с этого пункта выдачи, товар регулярно не могут найти по несколько дней всё где-то валяется, вечером в 19.00 пришла отбивка что товар доставлен, приезжаю на следующий день утром а мне говорят мы ещё его не разбирали приезжайте позже. Отношения к клиентам наплевательски. Не советую этот пункт 👎
1 февраля 2025
Слишком долго регистрируют товар. Продавец всё время сидит в телефоне. Машина с товаром приходит в 17 часов , а регистрация заказа произошла в 20 : 40 , за 20 мин до закрытия.
Mint
4 мая 2024
Сам пункт выдачи хороший, приветливые сотрудники. Грустно что машина с заказами приезжает всегда во второй половине дня. Единственный жирный минус - крыльцо.. это испанский стыд. Весной все покрыто льдом, летом рассыпается. Особенно огорчает отсутствие пандуса.
Марина С.
24 сентября 2023
Отличный пункт, чисто комфортно, приятный вежливый персонал. Проблем не наблюдалось. Часто сюда хожу, когда возникает такая необходимость.
AL
9 декабря 2024
Да все хорошо там: персонал приятный , отзывчивый, чисто. Спасибо, что пандус сделали.
Roman
21 ноября 2025
С каких пор коробки нужно забирать с собой? это упаковка Озона, нафига она мне сдалась? Разумеется ты снимаешь упаковку,чтобы проверить товар. Упаковка уже не кондиция. Нужно бегать по городу искать контейнер? Договоритесь со сборщиками макулатуры. Ерунду какую-то придумали
alexey podkorytov
3 сентября 2022
Отличный пункт выдачи. Приятный персонал, есть место для примерки. Помещение опрятное , обслуживание быстрое. Рекомендую!
ЕжМыш
22 июня 2024
Не знаю, как они работают. Написано с 9.00. В 9.55 ни света, ни телефона, чтобы спросить, где сотрудник. Ну и кучка людей, ожидающих под дверью. Плюнули и уехали ..
Meat
30 декабря 2023
Отличный персонал, всегда всё чисто и опрятно. Буду делать заказы сюда только из-за вашей сотрудницы))
Виктория Михалева
24 июля 2022
Замечательный менеджер, работает отлажено. Посылки выдаёт быстро. Вежливый молодой человек. Данный пункт выдачи по моему мнению из ближайших самый лучший
Екатерина Бурдыкина
24 сентября 2021
Пункт выдачи удобный, но работники не понравились, наш товар как-то смогли отдать другим людям, хотя не пойму как можно было не заметить, что коробка намного больше. В общем лучше заказывать в другой пункт выдачи.
Игорь
15 сентября 2025
Найти ничего не могут ждешь по 40 минут. Светлая женьщина, молодая девочка в очках)
tda1085c
9 мая 2022
Всегда без очереде очень удобное место.
Марина
8 июля 2023
Удобно. Хороший персонал.
Mixa Ivanov
17 сентября 2021
Хорошее местечко, удобно, не далеко от дома.
Андрей
30 марта 2023
Все хорошо
Екатерина П.
14 сентября 2022
Мне нравится. Покупки делаю не часто, но нравится.